抽一个好新人讲讲富士山下

命中注定花泽类

2023-01-08 16:18:09 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 🍏

🍏 2023-01-08 16:57:49 安徽

两个人都有各自的事业,然后又异国,太多困难了

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-01-08 17:02:03 辽宁

两个人都有各自的事业,然后又异国,太多困难了 两个人都有各自的事业,然后又异国,太多困难了 🍏

那后来4和6分别干什么去了呀,是合约到期以后吗

• 🍏

🍏 2023-01-08 17:04:16 安徽

那后来4和6分别干什么去了呀,是合约到期以后吗 那后来4和6分别干什么去了呀,是合约到期以后吗 命中注定花泽类

两个人都往演艺事业靠了

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-01-08 17:08:12 辽宁

两个人都往演艺事业靠了 两个人都往演艺事业靠了 🍏

谢谢提子!

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-01-08 17:08:36 辽宁

两个人都往演艺事业靠了 两个人都往演艺事业靠了 🍏

啊啊啊啊我还想问,那后来各自又有别人了吗

• 🍏

🍏 2023-01-08 17:10:48 安徽

啊啊啊啊我还想问,那后来各自又有别人了吗 啊啊啊啊我还想问,那后来各自又有别人了吗 命中注定花泽类

没有呢,感觉是开放式的结局

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-01-08 17:11:44 辽宁

没有呢,感觉是开放式的结局 没有呢,感觉是开放式的结局 🍏

吼!谢谢饱饱

• 🍏

🍏 2023-01-08 17:12:28 安徽

“两个偶像谈恋爱,两个男偶像谈恋爱,两个异国的男偶像谈恋爱,越加上限定词就越觉得离谱。” 这个是文里的一段话,感觉很符合现状的唉,所以爱也不会讲出口

• 🍏

🍏 2023-01-08 17:12:43 安徽

吼!谢谢饱饱 吼!谢谢饱饱 命中注定花泽类

没事!

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-01-08 17:14:06 辽宁

“两个偶像谈恋爱,两个男偶像谈恋爱,两个异国的男偶像谈恋爱,越加上限定词就越觉得离谱。” “两个偶像谈恋爱,两个男偶像谈恋爱,两个异国的男偶像谈恋爱,越加上限定词就越觉得离谱。” 这个是文里的一段话,感觉很符合现状的唉,所以爱也不会讲出口 ... 🍏

啊啊啊啊啊我哭😭😭😭

• ⠀

猫猫头 2023-01-08 17:16:22 福建

我觉得还有性格原因😭两个人都很内敛,一个人觉得让他回国好,另一个则在期待等不到的挽留😭😭

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-01-08 17:18:02 辽宁

我觉得还有性格原因😭两个人都很内敛,一个人觉得让他回国好,另一个则在期待等不到的挽留😭 我觉得还有性格原因😭两个人都很内敛,一个人觉得让他回国好,另一个则在期待等不到的挽留😭😭 ...

掐人中🥺🥺🥺

• 小白狗

小白狗 2023-01-17 00:00:35 四川

OE!!!!

• 小白狗

小白狗 2023-01-17 00:02:17 四川

好吧但是理智的说会慢慢BE,但是我还挺喜欢,文中的佑灰每次见面都有一种趁现在还爱,趁现在能爱的末日感

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-01-17 00:07:45 辽宁

好吧但是理智的说会慢慢BE,但是我还挺喜欢,文中的佑灰每次见面都有一种趁现在还爱,趁现在能爱 好吧但是理智的说会慢慢BE,但是我还挺喜欢,文中的佑灰每次见面都有一种趁现在还爱,趁现在能爱的末日感 ... 小白狗

酸酸涩涩

• 丁香鱼罐头

丁香鱼罐头 2023-04-10 19:43:04 福建

异国吧

• 丁香鱼罐头

丁香鱼罐头 2023-04-10 19:43:37 福建

而且两个人对都希望对方能更好地发展

• GEBRII

GEBRII 2023-04-10 21:25:46 山西

文中的背景是合约到期丝丝没续约回国发展,然后圆兵役结束之后再见面,然后再分开的故事😇

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-04-10 23:14:50 浙江

文中的背景是合约到期丝丝没续约回国发展,然后圆兵役结束之后再见面,然后再分开的故事😇 文中的背景是合约到期丝丝没续约回国发展,然后圆兵役结束之后再见面,然后再分开的故事😇 GEBRII

不敢看 我要活在自己的舒适圈😃

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-04-10 23:14:58 浙江

而且两个人对都希望对方能更好地发展 而且两个人对都希望对方能更好地发展 丁香鱼罐头

我只希望他们在一起😎🥺😎

• 丁香鱼罐头

丁香鱼罐头 2023-04-12 01:31:45 福建

我觉得还有性格原因😭两个人都很内敛,一个人觉得让他回国好,另一个则在期待等不到的挽留😭 我觉得还有性格原因😭两个人都很内敛,一个人觉得让他回国好,另一个则在期待等不到的挽留😭😭 ...

😭是的是的

• DanDan

DanDan 2023-05-24 18:16:06 江苏

确实,哪怕有一个人“自私”点😭

• 不磕就不礼貌了

不磕就不礼貌了 (撤回一个简介) 2023-05-25 15:22:36 日本

我一直没敢看…但是今天还是决定看了 看完之后就真的感叹…,真的太像是他们两会干出来的事情了呜呜呜呜呜… jww我恨你是个木头T.T

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-05-25 17:07:35 辽宁

我一直没敢看…但是今天还是决定看了 看完之后就真的感叹…,真的太像是他们两会干出来的事情了 我一直没敢看…但是今天还是决定看了 看完之后就真的感叹…,真的太像是他们两会干出来的事情了呜呜呜呜呜… jww我恨你是个木头T.T ... 不磕就不礼貌了

不敢看还是不敢看 饱饱演员也很好看🥰🥰中间虐虐的

• 不磕就不礼貌了

不磕就不礼貌了 (撤回一个简介) 2023-05-26 08:51:50 日本

不敢看还是不敢看 饱饱演员也很好看🥰🥰中间虐虐的 不敢看还是不敢看 饱饱演员也很好看🥰🥰中间虐虐的 命中注定花泽类

我已经决定下一个去补演员了!!!谢谢饱饱 8周年饱饱也要幸福呀……

• 芝士多多

芝士多多 2023-05-29 19:34:06 湖北

一直不敢看,因为自己泪点低,怕哭出来太emo影响现生了

• 命中注定花泽类

命中注定花泽类 楼主 2023-05-29 20:32:53 辽宁

一直不敢看,因为自己泪点低,怕哭出来太emo影响现生了 一直不敢看,因为自己泪点低,怕哭出来太emo影响现生了 芝士多多

111我也

你的回应

回应请先 , 或 注册

3140 人聚集在这个小组
↑回顶部