领磕贴|【室友组·内斯塔×皮尔洛】“你理想中的cp应该有怎样的性格?”“低调,安静但懂得幽默”“说名字!”“安德烈亚·皮尔洛”

wowo

2023-01-08 15:50:58 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • wowo

wowo 楼主 2023-01-08 15:53:35 河南

进其他组好难,在这儿给室友组做一个存档贴。。。第一次体会到🍬山🍬海的甜蜜烦恼。。。粗略整理一下就好累

• 🐙

🐙 2023-01-09 12:01:31 江苏

• momo

momo 2023-01-10 00:30:51 福建

好杨戬。。。好好磕🥰🥰

• 北冥鱿鱼

北冥鱿鱼 2023-01-10 03:43:46 陕西

搜到凌晨三点,这篇好贴是我应得的!狠狠磕到了

• 🫠

🫠 2023-01-10 06:48:12 浙江

好磕!

• 草莓巴甫洛娃

草莓巴甫洛娃 2023-01-10 07:48:05 北京

是的🍬好多,dz时间线梳理地好清楚!kswl🥰🤩

• 🐙

🐙 2023-01-10 08:56:18 江苏

可以发图了,那我贴一下这张经典的……

• 🐙

🐙 2023-01-10 09:02:34 江苏

甚至正好走到女装橱窗,青少年起就会在镜子前左看右看自己好几小时的皮尔洛vs反正时尚的完成度靠脸随便有啥穿啥的内斯塔

• 🐙

🐙 2023-01-10 09:18:55 江苏

还有这张路人偶遇,结果不是和他们合影而是拍他俩合照,姐姐你也在嗑吗🤤这么看其实xql逛街至少皮尔洛有在注意他俩穿搭匹配的,围脖的颜色正好呼应了内斯塔这一身配色🤔

• wowo

wowo 楼主 2023-01-10 10:40:06 河南

还有这张路人偶遇,结果不是和他们合影而是拍他俩合照,姐姐你也在嗑吗🤤这么看其实xql逛街至 还有这张路人偶遇,结果不是和他们合影而是拍他俩合照,姐姐你也在嗑吗🤤这么看其实xql逛街至少皮尔洛有在注意他俩穿搭匹配的,围脖的颜色正好呼应了内斯塔这一身配色🤔 ... 🐙

很像情侣旅游。。。让路人帮忙拍合照。。。

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 2023-01-10 13:31:24 内蒙古

哥哥写得太好了!一直很喜欢室友组,这种你陪我内向我陪你宅男的稳稳的幸福。输球后那两颗蘑菇的画面简直是bl偶像剧情节。皮尔洛这家伙聪明慵懒蔫坏蔫坏的样子,也是个相当有魅力的球员。这个“肌肉疲劳”笑死了

• syz

syz 2023-01-10 14:54:12 福建

还有这个,如果没有人辟谣,我就要继续造谣了

• я

я 2023-01-10 15:27:27 广东

感谢领嗑!!!

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 2023-01-10 16:15:06 内蒙古

还有这个,如果没有人辟谣,我就要继续造谣了 还有这个,如果没有人辟谣,我就要继续造谣了 syz

妈呀 传下去 室友组用亲亲哄人

• qiiiiiiiiiiiii

qiiiiiiiiiiiii 2023-01-10 16:19:05 河南

还有这个,如果没有人辟谣,我就要继续造谣了 还有这个,如果没有人辟谣,我就要继续造谣了 syz

传下去!!!

• qiiiiiiiiiiiii

qiiiiiiiiiiiii 2023-01-10 16:19:26 河南

室友组:稳稳的幸福

• Aldrif

Aldrif 2023-01-10 16:42:09 福建

11/12尤文米兰去迪拜集训,卡纳瓦罗的跨年party邀请了皮尔洛但是没邀请内斯塔(这个跟大卡和十三哥关系有点意味深长有关),但是听说皮尔洛提前溜了去找内斯塔陪他了🥺

• 🥔

🥔 2023-01-10 17:00:10 上海

www看到了太太的领磕帖,室友组真的超级棒

• 🥔

🥔 2023-01-10 17:02:34 上海

再补个图,这张就是当年米兰花车游行时睡皮和桑德罗搞恶作剧🥲

• 我我们你们

我我们你们 2023-01-10 20:05:26 甘肃

哥哥写得太好了!一直很喜欢室友组,这种你陪我内向我陪你宅男的稳稳的幸福。输球后那两颗蘑菇的 哥哥写得太好了!一直很喜欢室友组,这种你陪我内向我陪你宅男的稳稳的幸福。输球后那两颗蘑菇的画面简直是bl偶像剧情节。皮尔洛这家伙聪明慵懒蔫坏蔫坏的样子,也是个相当有魅力的球员。这个“肌肉疲劳”笑死了 ... 春三十

加8又惨又好笑,我怜爱

• momo

momo 2023-01-10 21:12:12 宁夏

好贴。。。给哥哥dd

• wowo

wowo 楼主 2023-01-10 21:33:57 河南

补充:(关于内斯塔从国家队退役) 『就我个人而言,我很遗憾不能再和内斯塔一起为国家队效力了。他和我在各方面都是好朋友。想到我不能和他在国家训练营继续交手PlayStation,我真的很难过。 事实上,在内斯塔决定退出国家队之前,他打电话给我,问道:“你觉得呢?” 当被问到这个问题时,我不由自主地说:“别辞职!” 但后来我重新思考,说:“小桑,你最好跟着自己的感觉走。我的意思是,如果要求你表达你自己的观点而不用考虑其他,你会怎么想?” 他就觉得他想从国家队退役。』 后来队友们闹腾十三给他披国家队队服,希望他回来。内斯塔看到皮尔洛过来时就冲他们凶了一下,脱下队服,转头就对着皮尔洛笑着表示是队友们在闹……十三大概也清楚皮尔洛不舍得他退吧🚬

• wowo

wowo 楼主 2023-01-10 21:50:14 河南

米兰离队发布会 :“内洛有什么特别的记忆么?” 13:“我的老朋友们,安布罗西尼、因扎吉、西多夫(停顿)...安德烈亚(笑)虽然他不在米兰了” 批评球队策略ing…… 13:“想要创造一个新的时代,需要有对的人(停顿)....比如皮尔洛(笑、西多夫,还有其他的人” 但是米兰媒体那边报道都把某人名字去掉了……嗯……怎么不是战地玫瑰呢……当初扎皮21心也是抓住他问两次你真要丢下nesta一个人走吗……你们都懂他俩对彼此特殊性是吧👊

• wowo

wowo 楼主 2023-01-10 21:50:52 河南

补一下提到皮小洛的笑

• wowo

wowo 楼主 2023-01-10 21:57:18 河南

yhm买的老杂志repo: 亚历桑德罗·内斯塔不需要那么多时间就成为一名足球运动员。 1985年6月的一个炎热的一天,内斯塔在圣巴吉利奥的训练场参加了拉齐奥的入学考试,成为300名考生中“被选择的”男孩。 当时拉齐奥青年队的负责人伏尔凡戈·帕塔尔卡说,他一眼就看穿了自己的运动能力。 “我去找他的父亲,请他不要带他去其他俱乐部参加他的入队测试,然后内斯塔在9月参加了拉齐奥的训练。 鲜为人知的是,在拉齐奥青年时代,最初给出的位置是中场指挥官。 帕塔尔卡先生回忆道。“他的长腿像磁铁一样对待球,” 顺便说一下,如果你看看亚历桑德罗男孩时期的“成绩单”,他得到了所有项目的最佳评价,“技术”,“战术”,“独创性”和“运动能力”,并得到了最好的评价,“一个值得关注的球员,可以做任何事” 。 内斯塔,无论他担任什么位置,都会成为一流的球员。 令人惊异的是,03年5月的文章结论是,“事实上,内斯塔也踢过拖后组织核心的位置,所以不可避免地迅速加深了与皮尔洛之间的爱”。

• 阿森纳首席队医

阿森纳首席队医 (万物灵长) 组长 2023-01-11 01:50:32 湖北

好贴dd 饱 有你真好

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 2023-01-11 10:30:14 内蒙古

补两张睡皮帅图

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 2023-01-11 10:31:01 内蒙古

米兰风尚

• 第七秒

第七秒 2023-01-11 11:04:30 湖南

喜欢

• momomo

momomo 2023-01-11 11:58:43 广东

啊皮小洛在自传里写06世界杯内斯塔受伤那段真的写得特别动人了

• 豆友259984097

豆友259984097 2023-01-11 14:24:28 福建

[内容不可见]

• wowo

wowo 楼主 2023-01-11 15:08:34 河南

为了方便大家爬楼就不一一回复了,感谢组长提供的净土,感谢顶贴和帮忙建设的大家。 会护楼,本楼是室友专楼哦~有不合适的我会删😘

• wowo

wowo 楼主 2023-01-11 15:09:52 河南

《伟大的朋友》毛母娘娘也是磕过的……物料大概删的差不多了😥

• wowo

wowo 楼主 2023-01-11 15:14:05 河南

小树林.avi(划掉 对镜头机警二人组

• 纯棉武士

纯棉武士 2023-01-12 00:38:50 湖北

感谢领磕!!好全面!!谢谢缟纻!

• 🐙

🐙 2023-01-12 13:23:36 江苏

都说皮尔洛自传糖多,我来补一个可能被遗漏的,来自自传封底……在别人提及皮尔洛都在说蹴鞠的时候,只有内斯塔在说一个真实的人,生活气息拉满

• eileen

eileen 2023-01-12 13:39:17 广东

补一张赛场上的眼神变化……

• wowo

wowo 楼主 2023-01-12 18:52:47 河南

提到皮尔洛自传,中文版的有删-,“似乎连拥抱都会伤害他,但我仍然想去拥抱他”

• wowo

wowo 楼主 2023-01-12 19:25:57 河南

十三被恶意犯规,在其他人群掐时,皮尔洛在旁边关心他伤势🥺 可惜近镜都在拍打架了(。

• 🐙

🐙 2023-01-12 19:58:59 江苏

还有认证的最好的朋友——皮尔洛发合照配字with my best friend,内斯塔回复always my pleasure, my friend

• 🐙

🐙 2023-01-12 20:02:34 江苏

发米兰也配个站c位的13

• 🐙

🐙 2023-01-13 12:26:41 江苏

提到皮尔洛自传,中文版的有删-,“似乎连拥抱都会伤害他,但我仍然想去拥抱他” 提到皮尔洛自传,中文版的有删-,“似乎连拥抱都会伤害他,但我仍然想去拥抱他” wowo

中文版也把十三那句“那你还不算笨嘛”去掉了……搞得差点又少嗑到n口糖

• 🐙

🐙 2023-01-13 12:29:12 江苏

放个06世界杯熟人们的身高体重数据(按身高降序排列): 布冯:190/83; 内斯塔:187/79; 德罗西:182/80; 因扎吉:181/74; 托蒂:180/82; 加图索:177/77; 皮尔洛:177/65; 卡纳瓦罗:175/72; 皮耶罗:173/73 内斯塔已经挺精瘦的了,皮尔洛你……

• 🐙

🐙 2023-01-13 12:31:55 江苏

来点直观对比的体型差肤色差😏

• 🐙

🐙 2023-01-13 12:34:46 江苏

越往后越明显的体型差🙊

• 🐙

🐙 2023-01-13 12:38:24 江苏

我看看谁能拒绝体型差,一手捞走☝🏽

• wowo

wowo 楼主 2023-01-13 19:11:57 河南

我看看谁能拒绝体型差,一手捞走☝🏽 我看看谁能拒绝体型差,一手捞走☝🏽 🐙

上一张完整的。。。双人间VS大通铺。。。

• wowo

wowo 楼主 2023-01-13 20:01:53 河南

经典老番·。。。皮尔洛送水/蹭水图鉴。。。对待老公和前同事。。。

• 🐙

🐙 2023-01-13 20:49:00 江苏

还有认证的最好的朋友——皮尔洛发合照配字with my best friend,内斯塔回复always my pleasure, 还有认证的最好的朋友——皮尔洛发合照配字with my best friend,内斯塔回复always my pleasure, my friend ... 🐙

补一下图

• wowo

wowo 楼主 2023-01-13 21:16:06 河南

2021年米兰体育周刊内斯塔专访(谈及相方片段): Q:你现在是一名教练,让从那支米兰队中挑选球员,你会选择谁? A:皮尔洛,他一个人就占了那支球队的80%,他也是我合作过最伟大的球员之一。 Q:谁是您的挚友? A:皮尔洛。我们总是在一起,集训时也住一个房间,不管是米兰内洛还是国家队,我俩都是住在【唯一的双人间】里。他很严肃?他啥时候严肃过啊……他很爱开玩笑,爱恶作剧,这方面他可是“臭名昭著”。他让人开怀大笑,大家都喜欢他。

• wowo

wowo 楼主 2023-01-14 16:19:07 河南

十三的一篇采访--“没有他,在米兰也没什么意思了”

• 🐙

🐙 2023-01-15 11:58:27 江苏

室友组不仅发糖,还能呼应着发。 皮尔洛两周前新鲜出炉的采访再次证明了,他们那几年实打实的在一起比陪家人多。内斯塔这话更直接,还拿皮尔洛辣菜……🙊

• artemisiaaaa

artemisiaaaa 2023-01-15 16:43:04 广东

居然有领嗑室友组的帖子,泪目了。我刚入ac米兰认人阶段先是被13干净漂亮的铲球吸引,然后刷到皮尔洛的长传和任意球以及他俩十年室友(soulmate啊!)但是真的很少人嗑😹(放个凹3直达https://isnull.info/tags/,Alessandro%,20Nesta*,s*Andrea%,20Pirlo/works)🚗基本都是一个太太写的,香死了

• 🐙

🐙 2023-01-16 08:52:27 江苏

十三的一篇采访--“没有他,在米兰也没什么意思了” 十三的一篇采访--“没有他,在米兰也没什么意思了” wowo

这个也有对应糖,0809赛季内斯塔因为伤病几乎缺席整个赛季,皮尔洛就说没有内斯塔的训练好没意思

• eileen

eileen 2023-01-17 15:40:15 广东

拉素夺冠那场比赛,拉齐奥3-0雷吉纳,皮尔洛就是国米租借去雷吉纳的球员,也是缘分天定……看见当年意气风发的小队长

• 一窗月光

一窗月光 2023-01-17 17:26:24 广东

拉齐奥和雷吉纳的时候

• 一窗月光

一窗月光 2023-01-17 18:43:28 广东

抱抱的时候永远是挂在身上的

• wowo

wowo 楼主 2023-01-17 21:44:08 河南

补充一下游戏那点事: 考古yhm那边的采访,在米兰时期皮21:别人出去玩,我不喜欢玩,我喜欢打游戏。 但是在尤文就经常出去了,和队友户外合照蛮多的。。。 皮尔洛,你心思别太明显👊

• ludwig

ludwig 2023-01-20 01:12:09 浙江

美美收藏了!意念补充个大家都见过的绯闻照——内斯塔老婆真好看.jpg 美美收藏了!意念补充个大家都见过的绯闻照——内斯塔老婆真好看.jpg 🐙

能问问是哪张绯闻照吗

• 🐙

🐙 2023-01-20 07:40:09 江苏

能问问是哪张绯闻照吗 能问问是哪张绯闻照吗 ludwig

啊你往下翻翻,我在楼里贴了的,逛街第一张

• wowo

wowo 楼主 2023-01-20 18:46:50 河南

推荐一些粮。。。 《长安夜谭》武侠风的https://isnull.info/works/44347054/chapters/111528631 《无忘花》双A设定 https://isnull.info/works/44130477 《最好的礼物》老夫老妻搞q趣 https://isnull.info/works/43961106 《你和我》两个双向很久的人决定开诚布公 https://isnull.info/works/43728213 《情人知己》lof有……想催更 (ps:可以顺着太太们的作品点进去,一片停🚗场啊)

• 。

2023-01-22 05:06:07 爱尔兰

妈呀这对好真 狠狠磕到了

• momo

momo 2023-01-22 15:24:04 浙江

看到这个不得不说太真了

• momo

momo 2023-01-22 15:24:37 浙江

🥺🥺🥺🥺心软软

• KolaliDemo

KolaliDemo 2023-01-24 01:37:14 浙江

都说皮尔洛自传糖多,我来补一个可能被遗漏的,来自自传封底……在别人提及皮尔洛都在说蹴鞠的时 都说皮尔洛自传糖多,我来补一个可能被遗漏的,来自自传封底……在别人提及皮尔洛都在说蹴鞠的时候,只有内斯塔在说一个真实的人,生活气息拉满 ... 🐙

这个真的很好笑

• χ Cyg

χ Cyg 2023-01-24 01:38:16 四川

之前迷内斯塔,在凹3乱磕了室友组的各种车,现在才来补建设!哈哈哈,有味道

• 黑黑mirk

黑黑mirk (...) 2023-01-24 04:51:30 浙江

室友组是真的感情好,看的眼泪流下来

• wowo

wowo 楼主 2023-01-24 21:14:57 河南

伊斯坦布尔失利,皮21蹲地上哭的队友都拉不起来,十三在安慰他

• wowo

wowo 楼主 2023-01-24 21:18:56 河南

🥺🥺🥺🥺心软软 🥺🥺🥺🥺心软软 momo

🎶因为爱情,简单的生长,依然可以随时为你疯狂🎶 这个折腾劲儿也太真爱了😳

• wowo

wowo 楼主 2023-01-24 22:28:34 河南

伊斯坦布尔失利,皮21蹲地上哭的队友都拉不起来,十三在安慰他 伊斯坦布尔失利,皮21蹲地上哭的队友都拉不起来,十三在安慰他 wowo

补一个哭的起不来。。。

• 🐙

🐙 2023-01-24 23:20:10 江苏

伊斯坦布尔失利,皮21蹲地上哭的队友都拉不起来,十三在安慰他 伊斯坦布尔失利,皮21蹲地上哭的队友都拉不起来,十三在安慰他 wowo

这个安慰是踢丢了点球……21垂着头走回来从此就一直盯着地面🤧后来13表示,安胖当时应该让我罚点球!(捡点玻璃渣糖😢

• 🐙

🐙 2023-01-25 13:41:18 江苏

看到皮尔洛今天又发手写信了,先放一下去年的老虎头

• 🐙

🐙 2023-01-25 13:46:25 江苏

再放一下今年的兔兔,有点期待明年龙会画成什么样

• 🐙

🐙 2023-01-25 13:46:55 江苏

顺便,补一个关于写信的室友组相关。你离开后我给你写信,啊这浓浓的年代感……

• wowo

wowo 楼主 2023-01-25 20:26:39 河南

受不了了。。。守护我组净土。。。恶霸室友夫夫镇一下👊

• wowo

wowo 楼主 2023-01-26 18:54:04 河南

每日一图,大概也能建设蛮久了

• wowo

wowo 楼主 2023-01-27 11:28:05 河南

抓拍靠粉丝

• wowo

wowo 楼主 2023-01-28 13:45:55 河南

后面是谁?不确定。。。看看。。。

• 吐泡泡🫧

吐泡泡🫧 2023-01-28 14:27:51 广东

好喜欢室友组,很阳间的感情

• wowo

wowo 楼主 2023-01-28 20:08:24 河南

居然加精了?好耶

• wowo

wowo 楼主 2023-01-29 11:13:19 河南

后面是谁在躲

• 李皢藏

李皢藏 2023-01-29 19:48:42 江苏

谢谢楼主😘

• momo

momo 2023-01-29 21:56:01 上海

美美住下

• wowo

wowo 楼主 2023-01-30 12:39:52 河南

继续躲。。。

• wowo

wowo 楼主 2023-01-31 00:48:02 河南

大半夜的,捡到了。。。果然磕室友需要有会捕捉镜头的眼睛。。。藏在人群中的内十三,被站在前面突然冒头的老婆可爱到了是吧🥺

• wowo

wowo 楼主 2023-02-01 23:02:11 河南

星雨来了😏

• 豆友7af75.1524

豆友7af75.1524 2023-02-02 12:48:53 湖北

大半夜的,捡到了。。。果然磕室友需要有会捕捉镜头的眼睛。。。藏在人群中的内十三,被站在前面 大半夜的,捡到了。。。果然磕室友需要有会捕捉镜头的眼睛。。。藏在人群中的内十三,被站在前面突然冒头的老婆可爱到了是吧🥺 ... wowo

这张好甜好甜

• wowo

wowo 楼主 2023-02-02 15:14:42 河南

有老公就是了不起🥺

• wowo

wowo 楼主 2023-02-03 15:38:10 河南

霓虹行。。。拍出一种夜光游戏视角

• frscbjr

frscbjr 2023-02-03 23:30:18 浙江

谢谢楼主,美美磕到了

• Misato🦋

Misato🦋 2023-02-04 00:12:19 内蒙古

好可爱的室友组☺️☺️,很美好的友情

• wowo

wowo 楼主 2023-02-04 13:18:36 河南

一些恶霸。。。

• 陶繁春

陶繁春 2023-02-04 20:25:48 江西

美美嗑嗨

• wowo

wowo 楼主 2023-02-05 15:52:49 河南

• wowo

wowo 楼主 2023-02-06 15:09:25 河南

• 🐙

🐙 2023-02-07 10:46:12 江苏

新电影里的片段,有的人,自己一个人走就是生人勿近

• 🐙

🐙 2023-02-07 10:47:29 江苏

但是看见lg了立马变了个人,瞬间柔软,甚至还踮脚了……这美丽的体型差,lg也是衣服都来不及穿先贴贴!

• wowo

wowo 楼主 2023-02-07 10:50:45 河南

但是看见lg了立马变了个人,瞬间柔软,甚至还踮脚了……这美丽的体型差,lg也是衣服都来不及穿先 但是看见lg了立马变了个人,瞬间柔软,甚至还踮脚了……这美丽的体型差,lg也是衣服都来不及穿先贴贴! ... 🐙

见到老公瞬间娇7的大佬一枚吖😅

• wowo

wowo 楼主 2023-02-08 11:00:43 河南

• 🐙

🐙 2023-02-08 13:34:11 江苏

omg小图红衣服幻视了绣球……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7986 人聚集在这个小组
↑回顶部