被柜姐大喊:这么便宜的粉底液你还嫌贵

玻璃心👸

2023-01-08 12:29:36 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 我爱喝美式

我爱喝美式 2023-01-08 12:48:00 四川

抱抱楼主,我也有害怕这种,所以都不敢去柜台看,这个柜姐真的是🤮

• 宝儿

宝儿 2023-01-08 12:50:46 北京

下次惊恐的看着他,隔壁家是哪家,人家同意你的说法了么 国外的超市货而已,国内价格上涨了还不让人说了

• 喜欢吐泡泡。。

喜欢吐泡泡。。 2023-01-08 13:35:53 湖北

😅她上一份工作是卖乳胶漆?起皮这么严重也能睁眼说瞎话的?490是不贵。但是买一瓶用不了的起皮垃圾就没必要了。

• momo

momo 2023-01-08 13:38:50 江苏

很多柜姐都这样……所以我就能网购就网购……

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 2023-01-08 13:51:05 广东

我感觉,她本来就觉得你不会买,所以才故意这样说的

• 还原

还原 2023-01-08 13:52:56 湖南

看得我好生气啊,真把自己当上帝了,抱抱楼主

• 圣洁

圣洁 2023-01-08 13:57:38 上海

跟她说,这么便宜那你送我(受不了买个东西还要被pua

• 冰糖牛油果

冰糖牛油果 2023-01-08 14:04:55 广西

笑着跟她说:你会这么想也情有可原

• momo

momo (看不懂字的请不要回复) 2023-01-08 14:09:06 上海

投诉

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2023-01-08 14:12:39 上海

这么便宜那你送给我啊?柜姐也是哪来的勇气

• 梦野间

梦野间 2023-01-08 14:12:40 福建

😅这破牌子找的代言人我看不爽所以一直没有去试过,培训出来的员工也这么不是东西,避雷了

• momoon

momoon 2023-01-08 14:16:19 山西

😅😅😅太没素质了,社死的不是你,490就是贵啊不贵你送我一瓶呗

• momo

momo 2023-01-08 14:16:55 陕西

你问她,你在这站一天能买得起吗

• L.

L. 2023-01-08 14:17:25 上海

国内化妆品柜姐的嘴脸也不是一两天了,微博小红书曝光邮件投诉,看社死的是谁。NARS撑死也就一中端品牌,真给自己脸了

• sbgk

sbgk 2023-01-08 14:29:41 陕西

下次就问:你站着一天,赚多少钱啊,本事不大,口气还挺大。说完直接问她找店长,一定要故意问她,然后投诉

• 🍰

🍰 2023-01-08 14:31:50 江苏

我也是 没有人陪的话不敢一个人去逛🥲就是最近和我妈去金器店我嫌贵折扣不大就让我妈元旦的时候再买,被柜姐吐槽烦死了。。然后告诉我妈我妈去吵了,我在旁边像个鹌鹑😭😭😭😭后来被骂不争气

• 点点

点点 (来啊 快活啊) 2023-01-08 14:34:47 黑龙江

下回你不要怕,问她叫啥名找楼层管理投诉她。去客服台登记客诉,就要当面道旗。连锁商场就直接打服务台的400客服热线,然后你就回家等回电。必须当面道歉,而且柜面也会收到罚单。反正我不高兴就罚你100-200,对于这样的柜姐不也算便宜嘛!

• 吃饱才有力气减

吃饱才有力气减 2023-01-08 14:35:36 广东

骂她啊,500不是钱啊!用来买你家垃圾货!

• 鹳鸟和野玫瑰

鹳鸟和野玫瑰 2023-01-08 14:42:06 安徽

490买nars真是没必要

• 浪漫幻觉

浪漫幻觉 2023-01-08 14:46:40 辽宁

一些柜哥柜姐总以为自己是品牌的主人

• 一片白吐司🍞

一片白吐司🍞 2023-01-08 14:47:43 内蒙古

美妆柜哥和柜姐都有一种是这个品牌董事长的感觉

• momo

momo 2023-01-08 14:48:14 辽宁

起皮就是太干了不合适要润一些的...这个柜姐没拉到业绩还埋汰人在干什么...以前我也用贵的粉底真的觉得不值..换国产之后便宜还不心疼

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 (我先走啦) 2023-01-08 14:49:32 广东

🤬昨天超市买排骨,一个阿姨非要我买她那个柜子说新鲜,我看另外一个柜子排骨肉多(就是这么朴实无华),我要另外一个柜子,阿姨就说,你太没眼光了,那个不新鲜的。我说就要这个。阿姨说,那没人哦,我不管我不弄。一下子就愤怒了。我大声说,你们经理呢,这个柜台怎么就没人。我要投诉。我就是不要你的排骨怎么了。你不看看你的排骨那么瘦。强买强卖人身攻击呀?然后她一下子就态度软了。气死我了,怎么现在服务业的都这么嚣张哦。490不贵,你一个月工资多少,有五万块吗?你们经理呢?出来,我要投诉。

• 豆友3614438

豆友3614438 2023-01-08 14:49:32 上海

490不贵吗?那你送我吧反正你有钱……

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2023-01-08 14:49:39 云南

下次你说,是呀给你这种人增加业绩,十块钱我都嫌贵呢

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2023-01-08 14:50:24 云南

下次你说,是呀给你这种人增加业绩,十块钱我都嫌贵呢 下次你说,是呀给你这种人增加业绩,十块钱我都嫌贵呢 一颗水蜜桃

嘴再毒点,直接说把你这种人换成你这种货色,她分分钟破防

• Silence

Silence 2023-01-08 14:51:44 江苏

投诉她

• TS

TS 2023-01-08 14:51:44 福建

490便宜…个鬼啊

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 (我先走啦) 2023-01-08 14:51:49 广东

还有欧舒丹柜姐,真的也很恶心,试用身体乳,直接来一句说,你不要用手试呀,不要直接用手挖。问题是,我还没用。她先开始叽叽歪歪张嘴就来刻薄我。气死了,以后遇到柜姐,在遇到这样的,就直接骂,你说这话什么意思?你们经理呢,我要投诉!!!

• TS

TS 2023-01-08 14:52:12 福建

你问她在那站一天能买几瓶便宜粉底液啊

• 都给我哈哈吧

都给我哈哈吧 2023-01-08 14:52:46 广东

我之前去香港好像是海港城商场吗(具体忘了)的nars,还要是那种只有一个小卡位连门店都无的,去看口红,我跟我表妹说这个最近比较红啊,柜姐翻白眼了,跟我说这个颜色不适合你,我说那哪个适合,她就很随便拿起一个,脸转到别的地方去,一脸的不屑。

• 如果

如果 2023-01-08 14:54:24 江苏

这个牌子根本就不好用啊

• 春眠不

春眠不 2023-01-08 14:57:55 山东

什么兰蔻的不也才四百五吗?这四百九真的不便宜好吧

• 涂山叶叶

涂山叶叶 2023-01-08 14:59:08 河北

我去dior买💄,想往手上试一下对比一下适不适合脸色,柜姐不让试,说大致都是这种颜色,不用试…

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2023-01-08 14:59:41 上海

490还不贵啊………

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2023-01-08 15:05:19 上海

Nars 490的确没必要

• Aubrey Plaza

Aubrey Plaza 2023-01-08 15:05:45 北京

不合适自己的东西不管多少钱都是贵😅少看不起人了大姐

• momo

momo 2023-01-08 15:22:14 安徽

想起那个反驳:490不贵的话你在这站一天能挣490吗

• momo

momo 2023-01-08 15:55:47 河南

这什么柜姐,有的柜姐就把自己当品牌方了,之前看博主分享去香买包,柜姐态度就很不好,那个博主还是白富美,友友不要难受,是她的问题

• 咩咩咩小诗

咩咩咩小诗 2023-01-08 16:06:04 中国香港

四百九不貴啊,你工資有多少個四百九啊!

• 豆友236401979

豆友236401979 2023-01-08 16:21:59 湖南

490不贵那让她买了送你😓

• 阿部轮

阿部轮 2023-01-08 16:38:59 黑龙江

死去的记忆突然攻击我。在我大一上课的课间,我和同学聊天要买粉底液,因为本人不化妆也不了解化妆品,我说粉底液要买贵的叭,同学问我买什么牌子的,我说美宝莲,声音超大,现在想到脚趾扣地。(现在已经工作,依旧不化妆)

• momo

momo 2023-01-08 16:55:21 湖南

😅她上一份工作是卖乳胶漆?起皮这么严重也能睁眼说瞎话的?490是不贵。但是买一瓶用不了的起 😅她上一份工作是卖乳胶漆?起皮这么严重也能睁眼说瞎话的?490是不贵。但是买一瓶用不了的起皮垃圾就没必要了。 ... 喜欢吐泡泡。。

哈哈哈哈哈

• 小A(发大财版

小A(发大财版 (。) 2023-01-08 16:56:17 山西

很现实。。。往往是这种看人下菜碟的更容易赚到钱。。。。

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2023-01-08 16:58:21 广东

她在高贵什么😅我可能大喊回去:你们粉底液起皮你还让我买

• ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ iris

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ iris 2023-01-08 17:01:58 湖北

你问她:你一天能挣到490吗?

• CLUE(练拳中)

CLUE(练拳中) 2023-01-08 17:06:00 法国

很贵的粉底液成本也就三十......

• Wulawala

Wulawala 2023-01-08 17:12:22 天津

想起来我有一次逛街,某品牌销售员说一条800多的牛仔裤不贵,,,

• 乌龙茶吃烤面包

乌龙茶吃烤面包 2023-01-08 17:14:11 中国香港

就是贵就是贵就是贵。49块钱买瓶不合适的粉底液我都要说贵。

• Yes to heavn

Yes to heavn 2023-01-08 17:20:48 四川

我记得NARS不是有前科吗?类似于rh之类的,可能有两三年了。虽然我本人现在是更在意品牌有没有辱女啦,但是韩国牌子洋气什么?

• 会有猫的

会有猫的 2023-01-08 17:24:56 山东

卖这么贵还以为什么好玩意,上脸起皮对我来说就一垃圾货他就不值这个价格,还一年用一瓶,老子一年用好几瓶,但就是不会用你这种垃圾货,就你这服务态度没少被人投诉吧,nars你家开的啊,果然牌子和服务员都一样低端

• 张楚岚

张楚岚 2023-01-08 17:25:54 宁夏

宝儿,我觉得你能当面说出“有点贵”很酷诶!不被一时的“面子”束缚,你很棒!

• momo

momo 2023-01-08 17:27:05 四川

“你在这儿站一天赚得到490不?”

• MGYFR

MGYFR 2023-01-08 17:32:41 吉林

490买个nars,干嘛不买兰蔻?

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2023-01-08 17:48:46 天津

又不是NASA,490就是贵就是贵就是贵

• 每天一改名

每天一改名 2023-01-08 17:52:34 河南

我有次去忘记哪个牌子的的专柜也是……柜姐就很看不起的样子,也不让试直接就说我买不了,然后我就恐专柜了

• 我菜炸了

我菜炸了 2023-01-08 18:15:11 广东

“不贵你送我?”😅服了这人

• 小噜

小噜 2023-01-08 18:17:30 广东

490不贵那让她买了送你😓 490不贵那让她买了送你😓 豆友236401979

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无变身少女

无变身少女 2023-01-08 18:17:51 福建

🙀什么垃圾人。。说到底就是服务行业的,工作主旨就是顾客至上,她还真拿自己当回事儿啊?以为自己多高贵?要我我得骂死她,什么b玩儿

• 白月光

白月光 2023-01-08 18:20:15 广东

碰上这种人好不舒服啊,这么讲话不仅尴尬而且难堪

• 豆友166736729

豆友166736729 2023-01-08 18:30:28 江苏

nars的柜哥柜姐真的态度超差!我之前在nj新街口想买块腮红,那个柜哥就阴阳怪气爱答不理,气得我从此再也没买过nars的东西

• 姜十

姜十 2023-01-08 18:45:19 福建

490要有490的品质才能说便宜,起皮的东西49我都不要

• 九块九最香

九块九最香 2023-01-08 18:47:24 四川

过分了 可以投诉的

• 鹤轩

鹤轩 2023-01-08 18:51:52 江苏

你态度这么垃圾白送我都不要 还490 怼回去啊

• kokoro

kokoro 2023-01-08 18:52:09 福建

就是很贵啊

• momo

momo 2023-01-08 19:17:50 湖北

有些销售像是ta入股了一样傲慢

• 对对

对对 2023-01-08 19:20:04 黑龙江

投诉!姐妹不惯着她!!就是欺负你好说话,要是一个看起来不好惹的大姐看她敢不敢这么说

• momo

momo 2023-01-08 19:24:09 山东

抱抱lz 好没素质啊啊😅她在高贵什么啊这个牌子又在高贵什么

• 好吧

好吧 2023-01-08 19:26:54 广西

抱抱,好无语啊,无端受这罪😭😭

• OG

OG 2023-01-08 19:30:00 河南

所以我买粉底液就买一堆小样自己试,这种柜姐又恶心人又吓人的

• momo

momo 2023-01-08 19:33:12 浙江

蹲蹲反馈

• 旺旺大礼包君

旺旺大礼包君 2023-01-08 19:37:46 陕西

确实不便宜,一个月生活费才多少

• 我可能不太清醒

我可能不太清醒 (生年不满百,常怀千岁忧) 2023-01-08 19:44:45 江苏

😅她上一份工作是卖乳胶漆?起皮这么严重也能睁眼说瞎话的?490是不贵。但是买一瓶用不了的起 😅她上一份工作是卖乳胶漆?起皮这么严重也能睁眼说瞎话的?490是不贵。但是买一瓶用不了的起皮垃圾就没必要了。 ... 喜欢吐泡泡。。

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹好会说

• Peachaway

Peachaway 2023-01-08 19:48:32 上海

你问她,是不贵,那你在这站一天有490吗?

• orangge

orangge 2023-01-08 19:54:36 福建

我上次在微博学到的! 问她 这么便宜,你在这里站一天,能买几瓶啊?

• 喜新厌旧之七秒

喜新厌旧之七秒 2023-01-08 20:11:12 广东

这不需要社死,直接怼回去就好了。投诉她,让她长长记性。狗眼看人低

• 冥王星(在编

冥王星(在编 2023-01-08 20:16:11 山西

谁掏钱谁来决定是贵还是便宜,买还是不买

• 已注销

已注销 2023-01-08 20:20:07 广东

这玩意儿成本不到五十的东西,要消费者那么多溢价还好意思……

• momo

momo 2023-01-08 20:24:02 广西

那让她送你好了,觉得不贵的话

• 做明火

做明火 2023-01-08 20:38:44 江苏

最讨厌这种柜姐 卖点贵东西以为自己也是什么好货了。。。

• ✨gσσ∂ мσяиιиg✨

✨gσσ∂ мσяиιиg✨ 2023-01-08 20:57:12 辽宁

柜姐看起来不太正常

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2023-01-08 21:03:22 陕西

一点也不便宜啊,就是挺贵

• Hehe

Hehe 2023-01-08 21:23:51 内蒙古

我不懂 这些人为啥高高在上的样子 怎么我们花钱是买不痛快吗 直接投诉🙃🙃

• Kimura san

Kimura san 2023-01-08 21:27:15 安徽

490还不贵 那既然不贵那就让她送你呗

• 至尊鼠霸王

至尊鼠霸王 2023-01-08 21:33:12 浙江

坐在银行里还以为钱都是自己的了? 服了! 不过起皮那里我就会说 我不管贴 起皮成这样别人以为我用的什么差劲粉底液呢

• momo

momo 2023-01-08 22:03:03 江苏

从微博学到了一些万能用语:“这玩意儿不贵?你在这一天能买得起多少这玩意儿?”

• mοmο

mοmο 2023-01-08 22:14:59 辽宁

她觉得490是小钱干嘛还来当柜姐,,,体验生活吗

• 哈弗茨(养驴中

哈弗茨(养驴中 2023-01-08 22:17:24 广东

我懂她的心理,反正他的意思就是这个价钱已经很划算了。但是他这样子说出来就很刻薄😑,一点也不考虑顾客的感受,肯定赚不到钱

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 2023-01-08 22:54:52 陕西

你问她,你在这站一天能买得起吗 你问她,你在这站一天能买得起吗 momo

这个好

• xxx

xxx 2023-01-08 23:07:21 上海

太好了,爽文结局

• 多肉葡萄不放肉

多肉葡萄不放肉 2023-01-08 23:13:43 广西

lz你做得很好!面对服务态度差的人就应该勇敢投诉表明自己的诉求,如果大家都忍气吞声就会纵容恶人更加欺负人,你的行为无形之中打压了黑暗恶势力!!

• Sherry

Sherry 2023-01-08 23:35:32 陕西

好讨厌这种嘴脸…投诉得好

• 豆友266087699

豆友266087699 2023-01-08 23:49:40 安徽

[内容不可见]

• 他喵的

他喵的 2023-01-08 23:50:15 河北

可以找商场投诉的,会有考核

• 都²让

都²让 2023-01-09 00:26:31 山东

姐妹咋投诉的(我问下以备不时之需❤️)

• 网上邻居

网上邻居 (有钱没钱回家过年) 2023-01-09 00:28:39 湖北

“这么便宜你送我把,你一定不差这个💰

• 第一后卫宫城良

第一后卫宫城良 2023-01-09 00:29:32 河北

啊啊啊啊啊啊微博上有姐妹跟你经历一样,她说有点贵,柜姐说如果这都嫌贵那你不适合在这消费,她朋友当场反驳:不贵啊,你在这站一天能赚490吗,我趣爽疯了。。。一些柜姐卖个奢侈品还真当自己也沾光了吗。。说到底还是个推销货的柜姐而已。。lz快把这破事忘了吧!

• 达咩🙅

达咩🙅 2023-01-09 00:31:16 内蒙古

你加上骂她一通呀不骂白不骂,骂了就删

• 曼海姆不是水母

曼海姆不是水母 2023-01-09 00:40:26 黑龙江

你问她,你在这站一天能买得起吗 你问她,你在这站一天能买得起吗 momo

太会说

• vv

vv 2023-01-09 00:49:25 广东

500块不贵吗,她一柜姐有啥了不起

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565678 人聚集在这个小组
↑回顶部