最近在重温妖精的尾巴。。。感觉是民工漫里bg人的天堂

逢山鬼泣

2023-01-08 00:59:27 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 火烧茭白田

火烧茭白田 2023-01-08 01:00:10 江苏

夏露,磕死。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:00:50 云南

腐蟑螂也不是不可以爬行。。。格雷和他师兄窝觉得也还挺好磕的。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:02:15 云南

夏露,磕死。。 夏露,磕死。。 火烧茭白田

夏露真滴好配啊。。性格真的好配。。。

• 有马加奈雪的茶

有马加奈雪的茶 2023-01-08 01:02:17 广西

妖精的尾巴好看吗。。。。就记得lex吐槽漫画结局那句魔性的“因为我们是妖精的尾巴”了。。。

• mhysl

mhysl 2023-01-08 01:03:42 山东

我记得在哪里看过这部的女主还是人气最高的角色。。。很震惊。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-01-08 01:04:57 重庆

妖尾真的特别治愈我。。。虽然后期剧情同质化低龄化有点严重。。但作者太猛了,也不断更,画面也不咋崩。。。老老实实花到完结。。。cp全是从一而终。。。各人的白月光也都处理得当。。。啊啊啊啊好爽好爽

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:05:27 云南

我记得在哪里看过这部的女主还是人气最高的角色。。。很震惊。。。 我记得在哪里看过这部的女主还是人气最高的角色。。。很震惊。。。 mhysl

露西性格真的很讨喜。。。还是吐槽役。。。真的很可爱。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:06:10 云南

好喜欢哈比。。。全世界最可爱的会飞会说话的小猫。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:08:06 云南

妖尾真的特别治愈我。。。虽然后期剧情同质化低龄化有点严重。。但作者太猛了,也不断更,画面也 妖尾真的特别治愈我。。。虽然后期剧情同质化低龄化有点严重。。但作者太猛了,也不断更,画面也不咋崩。。。老老实实花到完结。。。cp全是从一而终。。。各人的白月光也都处理得当。。。啊啊啊啊好爽好爽 ... 惊破霜天晓

点了。。。在妖尾里磕药感觉没有那种会一不小心吃到💩的感觉。。。很友好。。。

• 霸道少爷俏男仆

霸道少爷俏男仆 2023-01-08 01:08:28 云南

杰艾仙品。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:13:46 云南

杰艾仙品。。 杰艾仙品。。 霸道少爷俏男仆

杰艾真的好惨好虐。。。但是真的好有那个味。。

• 咔红

咔红 2023-01-08 01:14:47 中国香港

作者要是少卖点肉就好了。。。我磕拉克萨斯和米拉珍妮,S级强强,早期拉克萨斯还故意提丽莎娜刺激米拉,渴死TT。。。可惜米拉后期纯纯花瓶摆设,把撒旦之魂说得那么牛比只用了几次。。。最惨是这对cp还找不到饭TT。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:18:17 云南

作者要是少卖点肉就好了。。。我磕拉克萨斯和米拉珍妮,S级强强,早期拉克萨斯还故意提丽莎娜刺 作者要是少卖点肉就好了。。。我磕拉克萨斯和米拉珍妮,S级强强,早期拉克萨斯还故意提丽莎娜刺激米拉,渴死TT。。。可惜米拉后期纯纯花瓶摆设,把撒旦之魂说得那么牛比只用了几次。。。最惨是这对cp还找不到饭TT。。。 ... 咔红

卖肉这个确实。。。

• Jumbo

Jumbo 2023-01-08 01:18:22 广东

杰艾真的好惨好虐。。。但是真的好有那个味。。 杰艾真的好惨好虐。。。但是真的好有那个味。。 逢山鬼泣

杰艾。。青梅竹马的虐恋cp。。爱亖。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:18:36 云南

作者要是少卖点肉就好了。。。我磕拉克萨斯和米拉珍妮,S级强强,早期拉克萨斯还故意提丽莎娜刺 作者要是少卖点肉就好了。。。我磕拉克萨斯和米拉珍妮,S级强强,早期拉克萨斯还故意提丽莎娜刺激米拉,渴死TT。。。可惜米拉后期纯纯花瓶摆设,把撒旦之魂说得那么牛比只用了几次。。。最惨是这对cp还找不到饭TT。。。 ... 咔红

但是米拉珍妮变身以后真的好帅好美。。。

• Sylvia

Sylvia 2023-01-08 01:22:02 广西

确实。。对bg人来说相当友好。。没有死火海的令人诟病的cp毛病。。主角团友情爱情都刻画的很好。。难得的童年仙品。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:26:42 云南

确实。。对bg人来说相当友好。。没有死火海的令人诟病的cp毛病。。主角团友情爱情都刻画的很好。 确实。。对bg人来说相当友好。。没有死火海的令人诟病的cp毛病。。主角团友情爱情都刻画的很好。。难得的童年仙品。。 ... Sylvia

是窝看了真的想说。。。就让主角团一辈子生活在一起的番。。。

• 🈚😷❤

🈚😷❤ 2023-01-08 01:33:02 广东

我小时候真的特别磕里面的bg ,就算现在几乎不磕bg 了,回忆起妖尾的bg cp 还是觉得开心又治愈

• 🈚😷❤

🈚😷❤ 2023-01-08 01:35:26 广东

我小时候真的特别磕里面的bg ,就算现在几乎不磕bg 了,回忆起妖尾的bg cp 还是觉得开心又治愈 我小时候真的特别磕里面的bg ,就算现在几乎不磕bg 了,回忆起妖尾的bg cp 还是觉得开心又治愈 🈚😷❤

而且角色都好好看,明明是热血番,却很能协调好感情戏和冒险戏份,画风也没崩过,可惜当年追平了等更新等着等着就忘了

• 又被我磕上了吧

又被我磕上了吧 2023-01-08 01:38:41 重庆

妈呀。我都忘了我看没看过结局了,过两天找来看看

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 01:58:22 云南

我小时候真的特别磕里面的bg ,就算现在几乎不磕bg 了,回忆起妖尾的bg cp 还是觉得开心又治愈 我小时候真的特别磕里面的bg ,就算现在几乎不磕bg 了,回忆起妖尾的bg cp 还是觉得开心又治愈 🈚😷❤

窝也是好久没克过bg了。。。但是这几天重温真的渴死。。。

• momo

momo 2023-01-08 02:02:15 山西

除了格雷和朱比亚我都能嗑到。。艾露莎和杰拉尔简直嗑的想死。。姐夫太帅了。。。相爱相杀。。小时候为了他俩默默流泪。。

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2023-01-08 02:02:49 河南

妖尾真的。。。我最喜欢的动漫。。。。。。

• 鱼鱼鱼不是咸鱼

鱼鱼鱼不是咸鱼 2023-01-08 02:04:20 湖北

我真的是小学开始看的哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢艾露莎 女王姐姐🥵🥵🥵🥵🥵

• momo

momo 2023-01-08 02:04:25 山西

我当年看到真龙那一段慢慢就没在看了。。感觉人物也很帅气。。初代超级好看。。和那个黑色的组cp也好嗑。。。真龙出场之前吧,一个黄头发的灭龙魔导士和他基友也帅。。

• 小羊港咩啊

小羊港咩啊 2023-01-08 02:04:29 福建

是的。。嗑死。。各种混搭嗑。。。

• 小羊港咩啊

小羊港咩啊 2023-01-08 02:05:52 福建

是的。。我很久以前弃漫就是因为看到全裸艾露莎。。。被膈应死了。。。

• momo

momo 2023-01-08 02:05:56 山西

小时候格雷和他师傅剧情让我哭死。。师傅太帅了感觉是t系启蒙。。前期我还不知道站纳兹还是格雷。。后来cp稳定之后纳兹和露西真好嗑。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2023-01-08 02:15:58 云南

小时候格雷和他师傅剧情让我哭死。。师傅太帅了感觉是t系启蒙。。前期我还不知道站纳兹还是格雷 小时候格雷和他师傅剧情让我哭死。。师傅太帅了感觉是t系启蒙。。前期我还不知道站纳兹还是格雷。。后来cp稳定之后纳兹和露西真好嗑。。 ... momo

格雷和露西艾尔莎也都挺搭的。。。格雷这种神经大条。。。对露西和艾尔莎最上心。。。

• momo

momo 2023-01-08 02:19:40 上海

妖尾是这么多民工漫里为数不多从女主视角引入的番剧。。。错过了死火海光看了妖尾。。有一集番外是大家都中了什么魔法开始干很奇怪的事情。。纳兹约露西在一棵树下见面。。。露西以为他要告白。。特地做了造型赴约。。结果只是夏想借她的星灵挖会长留下来的瑟琴杂志。。。处理感情和猪头一样的夏还很无辜地问她难道在期待别的事情吗。。。嗑的好想亖

• 我好想出门

我好想出门 2023-01-08 02:24:20 加拿大

而且好爱一些工会队魂。。

• momo

momo 2023-01-08 02:26:10 上海

当时更新到杰拉夫出场那里。。。看到他满世界找夏求死。。腐蟑螂阴暗扭曲蠕动

• momo

momo 2023-01-08 02:28:02 上海

我真的是小学开始看的哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢艾露莎 女王姐姐🥵🥵🥵🥵🥵 我真的是小学开始看的哈哈哈哈哈哈哈哈好喜欢艾露莎 女王姐姐🥵🥵🥵🥵🥵 鱼鱼鱼不是咸鱼

女武神但爱换装。。。幕墙的小女孩拒绝不了这个🥰。。一下就陷入爱河了捏

你的回应

回应请先 , 或 注册

79087 人聚集在这个小组
↑回顶部