路过的uu请给我推荐一款你爱喝的酒🌹

Still

2023-01-07 20:58:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Weilapun

Weilapun 2023-01-07 21:55:40 浙江

百利甜原味和昆竹的青梅酒(不错都比较甜需要兑冰或者跟其他液体共饮

• The Lightness

The Lightness 2023-01-07 22:07:00 山东

吉治微气泡果酒,度数很低,甜甜的很好喝🤤 雷司令圣诞树上面印着三个戴皇冠小人的那款,圣诞节朋友送了一瓶,很好入口,一瓶喝完飘飘然又不会太醉,最后是本穷酒鬼最喜欢的卢布斯基金酒,便宜大瓶不难喝

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 2023-01-07 22:43:57 天津

蹲蹲

• _再睡五分钟zZ

_再睡五分钟zZ 2023-01-07 22:44:35 青海

RIO的微醺系列!!!

• 毒

2023-01-07 23:02:09 北京

凯斯勒雷司令。去年超爱的白葡萄酒。

• 溺水小萱

溺水小萱 2023-01-07 23:14:45 湖南

我喜欢喝百利甜,三得力也好喝的

• momo(健身版

momo(健身版 2023-01-07 23:15:01 河北

芙力荔枝

• 唯光KT

唯光KT 2023-01-07 23:29:28 河南

诱惑系列,比较喜欢喝3号和7号,甜甜的不容易醉

• 我才不当momo

我才不当momo 2023-01-07 23:41:36 四川

雷司令可 还有一款gamo 很便宜也不错

• 洗发水不见了

洗发水不见了 2023-01-07 23:44:30 湖北

蹲蹲

• 🐳

🐳 2023-01-07 23:52:00 上海

西凤 添加利 百利甜 绝对伏特加 或者果味的韩国烧酒

• momo

momo 2023-01-08 00:42:19 山东

我来个接地气的啤酒 泰山原浆7天👉👈

• momo

momo 2023-01-08 02:01:12 江西

vodka兑饮料

• Dorian

Dorian 2023-01-08 03:12:24 上海

本酒鬼来了……1、啤酒:白熊的接骨木花味,慕妃的白啤(这两款都很好入口,回甘后味不苦);2、Cider:瑞可德林的梨子味(水果酒我当饮料喝的);3、起泡酒:伊卡迪莫斯卡托(花果香很足的小甜酒,冰镇单喝很OK,配餐有点腻);4、白葡萄:pinot grigio弗留利灰皮诺(干白,果香平衡,很好的配餐酒);5、威士忌:单一麦芽泥煤味在拉弗格1/4桶、泰斯卡10年、阿贝10年里任选,都好喝,各有各的风味,大摩12年和bbr贝瑞兄弟雪莉桶也不错,另外波本推荐贝克斯(我威士忌喝的很重口,如果也喜欢艾雷岛风味基本上以上都可以盲买不会错);6、日本酒:梅乃宿柚子酒(柚子汁占很多,酸甜口,甜大于酸,需要冰块);7、桂花米酒:元大昌零拷冬酿(只有冬天有,是门店现打,短保,每年我都会买十斤)。我爱酒精!!!

• 正在搞学习

正在搞学习 2023-01-08 04:42:35 上海

我觉得梅见挺好喝的,因为我喝别的酒经常觉得很呛喉咙咽不下去,碳酸饮料也喝不下去……但是梅见就没什么感觉,咽得很轻松,不过上次连干两瓶,醉了,巨难受,短期内不想再喝……

• 李盌

李盌 2023-01-08 04:43:41 广东

露森半甜白

• momo

momo 2023-01-08 10:00:00 辽宁

蹲蹲

• momo

momo 2023-01-08 10:05:51 广东

去年买了甜口的红酒 超级好喝 我和我妈一顿就干了一瓶 今天去看发现下架了😩

• moon

moon 2023-01-08 17:13:48 河南

四洛克不错 十几度 我觉得是果味的气泡酒

• momo

momo (鸭鸭!) 2023-01-08 17:41:55 湖北

百加得马天尼起泡酒 粉色rose那个

• 褴褛飞旋

褴褛飞旋 2023-01-10 10:56:04 广东

1.淡雪清酒,昨天刚喝了,就是带气泡的甜甜的米酒,5度。2.阿斯蒂莫斯卡托起泡酒,甜甜的喝起来像雪碧,一般是5度,60-100+价位的都喝过,贵一点的味道更有层次,我个人喜欢小鹰。3.绝对vodka兑你喜欢的饮料加冰块。

• 弥生

弥生 (他人即地狱) 2023-01-10 10:59:23 湖北

蹲蹲 家里有白酒和红酒了 想再买瓶百利甜+梅子酒之类的微醺小甜酒

• hiki

hiki 2023-01-10 13:20:06 北京

我觉得龙舌兰+苏打水有点像淡啤酒,冰啤酒很适合吃辣的时候喝,冷的梅子酒、江米酒、气泡酒也好喝,白葡萄酒也适合冷藏之后喝,香槟最有节日气氛可以有

• 流沙卫庄

流沙卫庄 2023-03-12 10:59:01 山东

🐴

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-10-19 20:48:48 北京

有没有好喝劲儿又大的

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2023-10-20 00:14:32 广东

惠州的昆竹青梅酒,我常年不断🥹🥹

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2023-10-20 00:15:08 广东

惠州的昆竹青梅酒,我常年不断🥹🥹 惠州的昆竹青梅酒,我常年不断🥹🥹 瑞啾🥰

空口很甜,加上山姆的小青柠或者加凉白开,很好喝

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2023-10-20 10:12:34 山东

三得利。。。。该死的小日子😭

• 言乐

言乐 2023-10-20 15:46:34 浙江

盒马的阳光玫瑰起泡酒,添加了一点点茉莉花茶,喝起来是米酒+葡萄酒的味道,甜甜的又不齁,很适合微醺😎

• f.Kiefer

f.Kiefer 2023-10-20 17:40:54 江苏

我每年冬天圣诞前后都会买热红酒煮了喝😂

0932 2023-10-20 18:35:56 浙江

本酒鬼来了……1、啤酒:白熊的接骨木花味,慕妃的白啤(这两款都很好入口,回甘后味不苦);2、 本酒鬼来了……1、啤酒:白熊的接骨木花味,慕妃的白啤(这两款都很好入口,回甘后味不苦);2、Cider:瑞可德林的梨子味(水果酒我当饮料喝的);3、起泡酒:伊卡迪莫斯卡托(花果香很足的小甜酒,冰镇单喝很OK,配餐有点腻);4、白葡萄:pinot grigio弗留利灰皮诺(干白,果香平衡,很好的配餐酒);5、威士忌:单一麦芽泥煤味在拉弗格1/4桶、泰斯卡10年、阿贝10年里任选,都好喝,各有各的风味,大摩12年和bbr贝瑞兄弟雪莉桶也不错,另外波本推荐贝克斯(我威士忌喝的很重口,如果也喜欢艾雷岛风味基本上以上都可以盲买不会错);6、日本酒:梅乃宿柚子酒(柚子汁占很多,酸甜口,甜大于酸,需要冰块);7、桂花米酒:元大昌零拷冬酿(只有冬天有,是门店现打,短保,每年我都会买十斤)。我爱酒精!!! ... Dorian

梅乃宿柚子酒尊的好好喝!

• 汉堡猫头

汉堡猫头 2023-10-20 19:20:19 山东

最近新尝试了下果冻酒,老看见他们打广告,喝起来还不错,因为有果冻所以不知不觉一瓶就喝完了也不会醉。不过其实可以自己在家用果冻调鸡尾酒

• 毛毛虫

毛毛虫 2023-10-21 14:28:06 江苏

三得利和rio微醺喝着感觉差不多……

• 李盌

李盌 2023-10-21 16:28:12 广东

青岛啤酒

• 大鸡腿子

大鸡腿子 2023-10-22 13:12:41 吉林

🐴

• 乳糖操纵子

乳糖操纵子 2023-10-22 14:55:40 河南

诱惑,喜欢7号8号😻

• 才不是韭菜盒子

才不是韭菜盒子 2023-10-22 20:12:42 山西

1664桃红

• 你俗辣

你俗辣 (我都丢了 你还没找我) 2024-01-26 03:50:24 重庆

本酒鬼来了……1、啤酒:白熊的接骨木花味,慕妃的白啤(这两款都很好入口,回甘后味不苦);2、 本酒鬼来了……1、啤酒:白熊的接骨木花味,慕妃的白啤(这两款都很好入口,回甘后味不苦);2、Cider:瑞可德林的梨子味(水果酒我当饮料喝的);3、起泡酒:伊卡迪莫斯卡托(花果香很足的小甜酒,冰镇单喝很OK,配餐有点腻);4、白葡萄:pinot grigio弗留利灰皮诺(干白,果香平衡,很好的配餐酒);5、威士忌:单一麦芽泥煤味在拉弗格1/4桶、泰斯卡10年、阿贝10年里任选,都好喝,各有各的风味,大摩12年和bbr贝瑞兄弟雪莉桶也不错,另外波本推荐贝克斯(我威士忌喝的很重口,如果也喜欢艾雷岛风味基本上以上都可以盲买不会错);6、日本酒:梅乃宿柚子酒(柚子汁占很多,酸甜口,甜大于酸,需要冰块);7、桂花米酒:元大昌零拷冬酿(只有冬天有,是门店现打,短保,每年我都会买十斤)。我爱酒精!!! ... Dorian

元大昌零拷冬酿 求一个靠谱网购渠道呀姐妹!

• 一点儿也不好笑

一点儿也不好笑 2024-01-26 16:04:14 上海

盒马有一款白葡萄酒,好像五六十,还可以的

• momo

momo 2024-01-26 16:06:25 北京

陕西的桂花味米酒,好喝

• Dorian

Dorian 2024-01-26 23:10:55 上海

元大昌零拷冬酿 求一个靠谱网购渠道呀姐妹! 元大昌零拷冬酿 求一个靠谱网购渠道呀姐妹! 你俗辣

去年都不太好买,推荐鱼丫丫这家,建议姐妹今年十一月开始问问,零拷是冬至限定。

• 你俗辣

你俗辣 (我都丢了 你还没找我) 2024-01-27 01:39:46 重庆

去年都不太好买,推荐鱼丫丫这家,建议姐妹今年十一月开始问问,零拷是冬至限定。 去年都不太好买,推荐鱼丫丫这家,建议姐妹今年十一月开始问问,零拷是冬至限定。 Dorian

好的,谢谢姐妹!!

• momo

momo 2024-01-27 01:52:11 河南

诱惑七号

• 无所住而生其心

无所住而生其心 2024-01-27 07:54:41 山东

普通啤酒+各种口味汽水😚

你的回应

回应请先 , 或 注册

276653 人聚集在这个小组
↑回顶部