建行cc豆这个羊毛越来越小了

伊萨卡

2023-01-06 16:00:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-17 12:26:22 江苏

应该是玩的人多了,抽到的就少。1月前每个月刮卡小游戏,骰子小游戏等有水的时候都能抽中一两百豆子,还有龙支付的任务那时候给的也多

• 拉ra

拉ra 2023-01-22 08:32:43 江西

刚刚才发现,这个现在都没有京东卡兑换了??那换啥啊

• 伊萨卡

伊萨卡 (你最爱的歌 最后总算唱过) 楼主 2023-01-22 22:42:18 河北

刚刚才发现,这个现在都没有京东卡兑换了??那换啥啊 刚刚才发现,这个现在都没有京东卡兑换了??那换啥啊 拉ra

e卡还是有的吧?

• momo

momo 2023-01-23 01:17:35 河北

刚刚才发现,这个现在都没有京东卡兑换了??那换啥啊 刚刚才发现,这个现在都没有京东卡兑换了??那换啥啊 拉ra

我换了🐱超卡 可以参考一下

• 拉ra

拉ra 2023-01-23 09:56:45 江西

e卡还是有的吧? e卡还是有的吧? 伊萨卡

你还看的吗?

• 拉ra

拉ra 2023-01-23 09:58:05 江西

我换了🐱超卡 可以参考一下 我换了🐱超卡 可以参考一下 momo

哎,都不怎么用的,不知道会不会上新了,原来还有天猫卡,都更实用

• 伊萨卡

伊萨卡 (你最爱的歌 最后总算唱过) 楼主 2023-01-23 10:37:40 河北

你还看的吗? 你还看的吗? 拉ra

看了下!!竟然真的没了!我上个月兑还有呢……

• 拉ra

拉ra 2023-01-23 11:44:05 江西

看了下!!竟然真的没了!我上个月兑还有呢…… 看了下!!竟然真的没了!我上个月兑还有呢…… 伊萨卡

没得选,我也兑了猫超

• 伊萨卡

伊萨卡 (你最爱的歌 最后总算唱过) 楼主 2023-02-21 21:17:18 广东

没得选,我也兑了猫超 没得选,我也兑了猫超 拉ra

猫超都没有小额的了,只有500起

• 我在人间晃荡

我在人间晃荡 2023-02-21 21:39:06 广东

我上个月才开始关注,完美错过

• 34Size

34Size 2023-02-21 23:12:05 广东

因为前阵子升金达标活动,很多人有豆豆了,E卡在10,11号就没了

• 拉ra

拉ra 2023-02-22 08:06:11 江西

猫超都没有小额的了,只有500起 猫超都没有小额的了,只有500起 伊萨卡

🥲🆘不会吧不会吧

• 伊萨卡

伊萨卡 (你最爱的歌 最后总算唱过) 楼主 2023-02-22 12:56:37 广东

🥲🆘不会吧不会吧 🥲🆘不会吧不会吧 拉ra

我这边显示是这样的,不知道兑啥了我🥲

• 回本就改名

回本就改名 2023-02-22 13:10:46 广东

猫超起步就500元,这个100元的商超满减券不知道好不好🥹

• 拉ra

拉ra 2023-02-22 13:24:10 江西

我这边显示是这样的,不知道兑啥了我🥲 我这边显示是这样的,不知道兑啥了我🥲 伊萨卡

我去看了,是这样了,快没动力薅了

• emoji

emoji 2023-02-22 17:28:01 广东

猫超都没有小额的了,只有500起 猫超都没有小额的了,只有500起 伊萨卡

我天 早知道我兑了 好惨

• 伊萨卡

伊萨卡 (你最爱的歌 最后总算唱过) 楼主 2023-02-22 18:25:31 广东

我天 早知道我兑了 好惨 我天 早知道我兑了 好惨 emoji

我也,还等着补货,结果。。越到月底选择越少😂

• Tiny D

Tiny D 2023-02-23 13:55:21 浙江

我这个月有两千多豆到期,还没有e卡和小额猫超卡了,烦死

• 伊萨卡

伊萨卡 (你最爱的歌 最后总算唱过) 楼主 2023-02-23 23:31:36 广东

我这个月有两千多豆到期,还没有e卡和小额猫超卡了,烦死 我这个月有两千多豆到期,还没有e卡和小额猫超卡了,烦死 Tiny D

我也是这个月到期的多,能兑的想兑的少。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104636 人聚集在这个小组
↑回顶部