1.8更新到货反馈~已自留。美女们有无这种帽子种草or拔草(有团,到货后退差到手48,暗号在楼里)

已注销

2023-01-06 10:51:10 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Lumos

Lumos 2023-01-06 11:32:28 浙江

我自己都买了,拔不了,挺多博主戴的

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 11:33:14 江苏

我自己都买了,拔不了,挺多博主戴的 我自己都买了,拔不了,挺多博主戴的 Lumos

有没有推荐的呀 这家我在🍠看到有人推,不知道是不是广告

• Lumos

Lumos 2023-01-06 11:39:44 浙江

有没有推荐的呀 这家我在🍠看到有人推,不知道是不是广告 有没有推荐的呀 这家我在🍠看到有人推,不知道是不是广告 已注销

这帽子就只有这家有

• 谛听的影子

谛听的影子 2023-01-06 12:04:59 广东

我买了没有蝴蝶结的 很好看很有氛围感 感觉你这顶更精致更挑搭配一些

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 12:05:54 江苏

这帽子就只有这家有 这帽子就只有这家有 Lumos

好滴冲了

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 12:06:40 江苏

我买了没有蝴蝶结的 很好看很有氛围感 感觉你这顶更精致更挑搭配一些 我买了没有蝴蝶结的 很好看很有氛围感 感觉你这顶更精致更挑搭配一些 谛听的影子

准备买回来试试,🍠感觉人手一顶

• 猫仔小星星

猫仔小星星 2023-01-06 14:28:23 上海

我也买了他家这顶 确实好看 很百搭 不过蛮大的 有点遮眼睛

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 15:44:56 江苏

我也买了他家这顶 确实好看 很百搭 不过蛮大的 有点遮眼睛 我也买了他家这顶 确实好看 很百搭 不过蛮大的 有点遮眼睛 猫仔小星星

好滴买来试试,这帽子刚开始看起来平平无奇,看多了觉得还挺好看的

• 陷入温柔

陷入温柔 2023-01-06 19:05:48 河南

这帽子我去年就买了,的确挺好看的

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 19:10:18 江苏

这帽子我去年就买了,的确挺好看的 这帽子我去年就买了,的确挺好看的 陷入温柔

嘿嘿充满信心了 姐妹走在时尚前沿

• Sayhi_

Sayhi_ 2023-01-06 20:48:32 陕西

可恶,被种草了

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 20:49:57 江苏

可恶,被种草了 可恶,被种草了 Sayhi_

趁着快递没停快冲!前面几个姐妹反馈都还不错

• 💎

💎 2023-01-06 20:54:36 湖北

我看了你这贴立刻下单了hhh

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 20:55:11 江苏

我看了你这贴立刻下单了hhh 我看了你这贴立刻下单了hhh 💎

趁着快递没停快冲!

• momo

momo 2023-01-06 21:28:25 江苏

我也想下单了 但是没有活动要原价58🥺

• 栗

(此生不为取悦尔等) 2023-01-06 21:35:49 山西

到手价48,暗号naranja 还有团的话可以问问

• 栗

(此生不为取悦尔等) 2023-01-06 21:36:23 山西

到手价48,暗号naranja 还有团的话可以问问 到手价48,暗号naranja 还有团的话可以问问

暗号是🍠一个博主小姐姐,不知道可不可以放。。

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 21:54:50 江苏

暗号是🍠一个博主小姐姐,不知道可不可以放。。 暗号是🍠一个博主小姐姐,不知道可不可以放。。

姐妹是备注就可以吗?我可以放在主楼里

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 22:08:22 江苏

我也想下单了 但是没有活动要原价58🥺 我也想下单了 但是没有活动要原价58🥺 momo

楼里有暗号!!到手48

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 22:09:32 江苏

我看了你这贴立刻下单了hhh 我看了你这贴立刻下单了hhh 💎

姐妹看下楼里 可以退差价哦

• momo

momo 2023-01-06 22:27:52 江苏

楼里有暗号!!到手48 楼里有暗号!!到手48 已注销

嗷嗷 感谢姐妹👭

• 睡不醒

睡不醒 2023-01-06 23:41:40 山西

这个帽子很掉毛的

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-06 23:58:59 江苏

这个帽子很掉毛的 这个帽子很掉毛的 睡不醒

是一直会掉毛嘛还是刚拿到手几天会掉毛

• 睡不醒

睡不醒 2023-01-07 00:00:10 山西

是一直会掉毛嘛还是刚拿到手几天会掉毛 是一直会掉毛嘛还是刚拿到手几天会掉毛 已注销

那就不知道了 我就带了一天 一直掉毛 然后就没用过了

• 呼噜呼噜嘭

呼噜呼噜嘭 2023-01-07 01:10:28 云南

一开始也买了这家 后面不发货,发现pdd有更便宜的,等取了快递来反馈一个

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-07 07:47:34 江苏

一开始也买了这家 后面不发货,发现pdd有更便宜的,等取了快递来反馈一个 一开始也买了这家 后面不发货,发现pdd有更便宜的,等取了快递来反馈一个 呼噜呼噜嘭

好滴!!等姐妹反馈哦

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-08 17:09:01 江苏

dd 更新反馈

• 香菜公主

香菜公主 2023-01-08 20:18:28 上海

dd 更新反馈 dd 更新反馈 已注销

还挺好看的姐妹 就是这个毛怎么看起来有点乱 吹一下会好点吗

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-08 20:19:27 江苏

还挺好看的姐妹 就是这个毛怎么看起来有点乱 吹一下会好点吗 还挺好看的姐妹 就是这个毛怎么看起来有点乱 吹一下会好点吗 香菜公主

我是后来用手顺一顺就好啦

• 香菜公主

香菜公主 2023-01-08 20:21:47 上海

我是后来用手顺一顺就好啦 我是后来用手顺一顺就好啦 已注销

好的谢谢姐妹 种草了!

• 快乐土豆

快乐土豆 (总要学会潇洒) 2023-01-08 20:23:30 湖北

楼主戴着好可爱呀~种草了哈哈哈哈哈

• 肌肉小丸子

肌肉小丸子 2023-01-09 09:19:22 天津

到手价48,暗号naranja 还有团的话可以问问 到手价48,暗号naranja 还有团的话可以问问

是不是那个总买🐷姐龙心什么的小红书博主啊

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-09 09:22:58 江苏

楼主戴着好可爱呀~种草了哈哈哈哈哈 楼主戴着好可爱呀~种草了哈哈哈哈哈 快乐土豆

冬天毛毛一类的就很暖和

• 。。。

。。。 2023-01-09 13:20:54 浙江

我都带了两年了,还可以的,最好不要洗哈

• 已注销

已注销 楼主 2023-01-09 13:25:47 江苏

我都带了两年了,还可以的,最好不要洗哈 我都带了两年了,还可以的,最好不要洗哈 。。。

好滴谢谢姐妹!!很喜欢

• 。。。

。。。 2023-01-09 14:48:04 浙江

是不是那个总买🐷姐龙心什么的小红书博主啊 是不是那个总买🐷姐龙心什么的小红书博主啊 肌肉小丸子

应该是的

• 栗

(此生不为取悦尔等) 2023-01-09 15:06:37 山西

是不是那个总买🐷姐龙心什么的小红书博主啊 是不是那个总买🐷姐龙心什么的小红书博主啊 肌肉小丸子

嗯嗯是

你的回应

回应请先 , 或 注册

86156 人聚集在这个小组
↑回顶部