OMG,will扮演者Noah真的出柜了啊啊啊啊啊

miles

2023-01-06 09:42:06 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • ShadowGuard

ShadowGuard 2023-01-06 09:59:58 福建

啊??

• 藥无声

藥无声 2023-01-06 10:00:45 河北

Jesus

• 逃离地球表面

逃离地球表面 2023-01-06 10:19:16 浙江

我一大早被惊醒了

• frEAk

frEAk 2023-01-06 10:24:56 湖北

唉戏路要变窄了

• miles

miles 楼主 2023-01-06 10:55:12 新疆

Jesus Jesus 藥无声

孩子长大越来越像Charlie puth了😂

• 瓜茶

瓜茶 (那些遥远的未来。) 2023-01-06 10:57:22 广西

我草竟然是

• Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 2023-01-06 10:59:01 山东

我惊了我怎么这么准。。。。

• 清纯ACE姜惠元

清纯ACE姜惠元 2023-01-06 10:59:34 美国

所以他自己一直都知道自己是?

• miles

miles 楼主 2023-01-06 11:01:44 新疆

我惊了我怎么这么准。。。。 我惊了我怎么这么准。。。。 Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

就是啊,剧组好会选人啊😱

• 胡萝卜与猫

胡萝卜与猫 2023-01-06 11:06:27 重庆

Jesus!!!

• Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 2023-01-06 11:06:39 山东

就是啊,剧组好会选人啊😱 就是啊,剧组好会选人啊😱 miles

我今天早上做梦梦见他

• 你没事吧

你没事吧 2023-01-06 11:14:02 河北

omg😲

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2023-01-06 11:14:14 四川

哈哈哈哈哈他和米粒真的很姐妹情深😂第一季的时候我在内外各平台搜刮怪奇花絮看就觉得他不太直🤭

• yeyo

yeyo 2023-01-06 11:31:15 湖南

震惊我

• miles

miles 楼主 2023-01-06 11:31:48 新疆

哈哈哈哈哈他和米粒真的很姐妹情深😂第一季的时候我在内外各平台搜刮怪奇花絮看就觉得他不太直 哈哈哈哈哈他和米粒真的很姐妹情深😂第一季的时候我在内外各平台搜刮怪奇花絮看就觉得他不太直🤭 ... 剥夺者233号

哈哈我也是,搜刮各种采访直播花絮,他从第三季开始跟米粒的戏外相处真的很像我和我gay蜜😂

• 啞口

啞口 2023-01-06 11:31:50 湖南

哇😯

• 通宵波比

通宵波比 2023-01-06 11:35:02 广东

剧组好会选人啊

• 郝霓澄

郝霓澄 2023-01-06 11:40:31 贵州

好你个迈克(bushi🤣

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2023-01-06 11:42:33 四川

还以为难得有直男能和女生那么亲还不是gay😂结果真是🌚

• momo

momo 2023-01-06 11:45:59 四川

不意外

• Illailla

Illailla 2023-01-06 11:46:27 新疆

• 我再睡一会儿

我再睡一会儿 2023-01-06 11:46:35 甘肃

曾经有过猜测 但还是要大喊omg

• imXuj

imXuj 2023-01-06 11:46:46 江苏

导演选角的眼光果然毒辣

• mochan

mochan 2023-01-06 11:46:49 广东

虽然但是,又一个出柜演员“已经”在扮演弯人角色了。很支持Noah勇敢做自己,但会在想Will这个角色的弧光发展会不会有跟演员本人强相关了。 尤其是想到大环境下,这边直人演员可以凭借性少数角色大秀演技冲奖,就算没演技的进组拍卖腐戏也还要带着老婆孩子,另一边性少数演员后出柜以前的角色就会被观众觉得无法再入戏看待,以后还只能接到“适合自己”的角色

• 寅特

寅特 2023-01-06 11:49:10 云南

人家自己都不在意 又有人替他担心“戏路窄”问题了

• 豆友WbCYhv8Ask

豆友WbCYhv8Ask 2023-01-06 11:55:52 山西

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 冬眠的小熊

冬眠的小熊 2023-01-06 12:01:47 河北

Jesus Jesus 藥无声

第四季和Mike还有哥哥去接11的那段已经感觉是了,不过以为是演员演出来的,没想到本人也是真的

• 茉莉雨

茉莉雨 2023-01-06 12:06:53 江西

救,又一帅哥……

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-06 12:18:58 广东

毫不意外

• Robin Robinson

Robin Robinson 2023-01-06 12:21:11 内蒙古

真的想不到哎

• momo

momo 2023-01-06 12:22:18 安徽

唉戏路要变窄了 唉戏路要变窄了 frEAk

基本没什么戏路了,好莱坞gay创出历史的很少吧

• momo

momo 2023-01-06 12:22:54 安徽

越狱男主出柜以后直接查无此人了😂

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-06 12:22:57 广东

戏路窄本来就是性少数演员很重要的一个问题啊,有多少演员出柜之后饼越来越少而且只能接到同性恋角色,另外一边顺直演员还在捍卫异性恋演性少数角色的权利😅,noah演技也挺好的希望他发展好还不行吗,不是真的以为坞对性少数演员没有排挤吧

• 偏执的话

偏执的话 2023-01-06 12:33:49 福建

哇😮

• 乌鸦地板

乌鸦地板 2023-01-06 12:37:01 湖北

吗呀

• 甜筒的拍照日记

甜筒的拍照日记 2023-01-06 12:39:33 四川

omg看剧的时候女朋友就一直说will演员本人就是gay吧

• 仩灲

仩灲 2023-01-06 12:40:02 安徽

@悲伤小茄子

• Swizzyy_

Swizzyy_ 2023-01-06 12:48:24 福建

we know~

• Nellie LaRoy

Nellie LaRoy 2023-01-06 12:50:05 湖北

哈哈哈we know

• Cicero'

Cicero' 2023-01-06 12:53:01 加拿大

戏路窄本来就是性少数演员很重要的一个问题啊,有多少演员出柜之后饼越来越少而且只能接到同性恋 戏路窄本来就是性少数演员很重要的一个问题啊,有多少演员出柜之后饼越来越少而且只能接到同性恋角色,另外一边顺直演员还在捍卫异性恋演性少数角色的权利😅,noah演技也挺好的希望他发展好还不行吗,不是真的以为坞对性少数演员没有排挤吧 ... heavywithmood

这问题不存在的。 热剧星期三主演Hunter doohan 就是gay,他接的戏也一直是直男。 前面提到的越狱Miller wentworth,他是性格原因,自己主动淡出影视圈的。 他的前男友Luke macfarlane 直弯浪漫电影都接了很多,早年出柜,还和孙俪搭过戏。 更不用说这两年新星Kit connor 这种了,出了柜照样戏接到手软,奖项都获了不少。

• Nami

Nami 2023-01-06 12:54:00 广东

编剧害人不浅

• 早睡

早睡 2023-01-06 12:56:25 河南

aaa

• Skandar

Skandar 2023-01-06 13:00:20 湖北

看花絮的时候就觉得他和米粒很有姐妹感😂

• Aurora🥇

Aurora🥇 2023-01-06 13:01:42 黑龙江

omg 虽然看他跟米粒的互动是有点

• 问号问个好

问号问个好 (solo追星) 2023-01-06 13:04:07 江苏

诶妈呀 果然直觉不会错

• 呼家楼巫女

呼家楼巫女 (波兰没有灭亡) 2023-01-06 13:05:19 北京

一点不意外,怎么看怎么是

• Eureka

Eureka 2023-01-06 13:07:34 重庆

我趣

• ⁱ

2023-01-06 13:10:46 天津

这问题不存在的。 热剧星期三主演Hunter doohan 就是gay,他接的戏也一直是直男。 前面提到的越 这问题不存在的。 热剧星期三主演Hunter doohan 就是gay,他接的戏也一直是直男。 前面提到的越狱Miller wentworth,他是性格原因,自己主动淡出影视圈的。 他的前男友Luke macfarlane 直弯浪漫电影都接了很多,早年出柜,还和孙俪搭过戏。 更不用说这两年新星Kit connor 这种了,出了柜照样戏接到手软,奖项都获了不少。 ... Cicero'

什么不存在啊😅 luke这几年演了多少gay了?他自己都说出柜后接不到角色了,除了演几个垃圾浪漫电影还能有什么?你在查查Zachary Quinto、MattBomer、Brandon Flynn这几个出柜后有几个直男角色。

• Robin

Robin (🍑ゆめ) 2023-01-06 13:15:07 河北

we know

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-06 13:15:21 广东

这问题不存在的。 热剧星期三主演Hunter doohan 就是gay,他接的戏也一直是直男。 前面提到的越 这问题不存在的。 热剧星期三主演Hunter doohan 就是gay,他接的戏也一直是直男。 前面提到的越狱Miller wentworth,他是性格原因,自己主动淡出影视圈的。 他的前男友Luke macfarlane 直弯浪漫电影都接了很多,早年出柜,还和孙俪搭过戏。 更不用说这两年新星Kit connor 这种了,出了柜照样戏接到手软,奖项都获了不少。 ... Cicero'

不存在是认真的吗……但凡多关注一些性少数演员。本卫肖曾经在领奖的时候都发言过希望多给性少数演员一些机会,自己曾经提出过自己能演异性恋角色但是都接不到。现在主流比较火的一些同性电影有多少个演员是txl?而且kit是自愿出柜的?

• ⠀

2023-01-06 13:16:33 广东

不意外…能跟女生玩得那么亲密的一般都是gay蜜…(😭为什么帅哥都是弯的啊

• frEAk

frEAk 2023-01-06 13:16:51 湖北

戏路窄本来就是性少数演员很重要的一个问题啊,有多少演员出柜之后饼越来越少而且只能接到同性恋 戏路窄本来就是性少数演员很重要的一个问题啊,有多少演员出柜之后饼越来越少而且只能接到同性恋角色,另外一边顺直演员还在捍卫异性恋演性少数角色的权利😅,noah演技也挺好的希望他发展好还不行吗,不是真的以为坞对性少数演员没有排挤吧 ... heavywithmood

谢谢你,我的嘴替,我支持noah的选择吧,毕竟出不出柜是他自己的权利,但还是要正视戏路变窄这个客观事实,你看李佩斯 小狼他们现在都在演些啥,不是演gay就是烂片,希望世界会越来越好越来越包容吧🌈

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-06 13:21:27 广东

谢谢你,我的嘴替,我支持noah的选择吧,毕竟出不出柜是他自己的权利,但还是要正视戏路变窄这个 谢谢你,我的嘴替,我支持noah的选择吧,毕竟出不出柜是他自己的权利,但还是要正视戏路变窄这个客观事实,你看李佩斯 小狼他们现在都在演些啥,不是演gay就是烂片,希望世界会越来越好越来越包容吧🌈 ... frEAk

是的!希望每个好演员都有同样的机会接到好角色!大家一起做出好的作品!

• momo

momo 2023-01-06 13:25:40 广东

嗷 啊!

• 碌海

碌海 2023-01-06 13:35:41 海南

恭喜诺,但还是希望以后能多看到作品 虽然坞的大环境在这😢

• momo

momo 2023-01-06 13:36:31 北京

哈利波特出柜了(不是

• yume:

yume: 2023-01-06 13:52:04 安徽

我也想说:We know

• momo

momo 2023-01-06 13:59:22 北京

omg

• momo

momo 2023-01-06 14:00:06 广东

哇!

• momo

momo 2023-01-06 14:06:11 广东

唉戏路要变窄了 唉戏路要变窄了 frEAk

也许人家未来也不一定想当什么大演员呢 他大学都不是选择去学表演 学的是金融还是管理什么的

• Seraphina

Seraphina 2023-01-06 14:07:40 河南

…我真震惊

• 一个可怜的女的

一个可怜的女的 2023-01-06 14:26:46 中国台湾

我觉得的确蛮明显的哈哈哈

• 画图临秦川

画图临秦川 2023-01-06 14:30:06 内蒙古

哦豁

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2023-01-06 14:34:09 吉林

吉瑟斯!

• 潘大军

潘大军 2023-01-06 14:40:50 安徽

我感觉他还蛮明显的

• 咕.

咕. 2023-01-06 14:46:49 重庆

啊啊啊啊啊啊啊

• 无滴奶茶

无滴奶茶 2023-01-06 14:51:41 广东

意料之内哈哈哈

• momo(举铁版

momo(举铁版 2023-01-06 15:07:13 四川

顺直演员捍卫异性恋演性少数角色的权利也没错啊,演员靠的是演,总不能喝醉了去演醉汉吧。同理鼓励性少数角色争取要演异性恋角色的权利

• 快乐小老爷

快乐小老爷 (我爱我自己。) 2023-01-06 15:18:55 广东

我靠!

• Aweooo

Aweooo 2023-01-06 15:19:25 天津

祝福,什么时候让我看看男朋友哈哈哈

• o.o

o.o 2023-01-06 15:21:47 安徽

哈哈哈哈哈哈能看出来的 we already know

• 逃离晚睡星球-

逃离晚睡星球- 2023-01-06 15:29:31 四川

jesus

• 别再喝奶茶了

别再喝奶茶了 2023-01-06 15:34:26 北京

震惊

• 淮渎

淮渎 2023-01-06 15:39:23 福建

Jesus…

• 豆友265054466

豆友265054466 2023-01-06 15:41:54 四川

[内容不可见]

• 布布

布布 2023-01-06 15:46:52 湖南

我也是

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-06 16:06:16 广东

顺直演员捍卫异性恋演性少数角色的权利也没错啊,演员靠的是演,总不能喝醉了去演醉汉吧。同理鼓 顺直演员捍卫异性恋演性少数角色的权利也没错啊,演员靠的是演,总不能喝醉了去演醉汉吧。同理鼓励性少数角色争取要演异性恋角色的权利 ... momo(举铁版

没有说有错、但是他们机会本来就是不平等的,对比起来很无语罢了

• 椰椰🥥

椰椰🥥 2023-01-06 16:12:02 山东

意思就是不喜欢女生是吧

• 小怪兽

小怪兽 (善泳者死于溺) 2023-01-06 16:13:50 湖南

刚在朋友圈看到截图,马上来组里了

• momo_小yu乾

momo_小yu乾 2023-01-06 16:19:26 广东

我就知道!

• Nada Más

Nada Más 2023-01-06 16:33:44 江苏

我看第四季的时候看他穿紧身t恤 然后走路的姿态 我就觉得他演的好逼真 没想到是真的

• 土豆毕业生

土豆毕业生 2023-01-06 16:51:08 四川

有猜过,但是本人宣布出来还是好震惊

• momo

momo 2023-01-06 17:06:42 浙江

啊啊?

• lanuitdestemps

lanuitdestemps 2023-01-06 17:20:08 江苏

还以为难得有直男能和女生那么亲还不是gay😂结果真是🌚 还以为难得有直男能和女生那么亲还不是gay😂结果真是🌚 这个拿出来吧

我也是……又消失了一个反例😂

• Naboo

Naboo 2023-01-06 17:30:33 广东

早有感觉🚬

• mochan

mochan 2023-01-06 17:43:13 广东

好巧,Wednesday的相关讨论已经看到了太多的震惊,偏贬义的评论觉得剧里角色的两性暧昧被“祛魅”了,偏褒义的也是在表扬弯演直演得很像,仿佛默认直演弯是演员必备素养,弯演直就是难得超常的发挥

• ラムネ

ラムネ 2023-01-06 17:46:08 广东

其实之前我也觉得他比较中性气质

• 黑色童话

黑色童话 2023-01-06 17:57:01 江西

为什么说戏路变窄了 出柜了有很大问题吗

• fresh

fresh 2023-01-06 18:14:18 重庆

也许人家未来也不一定想当什么大演员呢 他大学都不是选择去学表演 学的是金融还是管理什么的 也许人家未来也不一定想当什么大演员呢 他大学都不是选择去学表演 学的是金融还是管理什么的 momo

对哦 人自己不是开了零食公司吗

• yoo

yoo 2023-01-06 18:44:34 广东

😳

• 海鸭蛋蛋黄酥

海鸭蛋蛋黄酥 2023-01-06 19:08:16 河南

好勇敢

• Xiii

Xiii 2023-01-06 19:09:51 北京

@果味维C

• 微喝点湯

微喝点湯 2023-01-06 19:13:51 广东

😳

• 单眼皮秀智💕

单眼皮秀智💕 2023-01-06 19:32:40 重庆

他还结婚了 是有老公的人了

• Machan

Machan 2023-01-06 19:49:45 上海

我感觉他还挺明显的

• Cicero'

Cicero' 2023-01-06 19:56:50 加拿大

什么不存在啊😅 luke这几年演了多少gay了?他自己都说出柜后接不到角色了,除了演几个垃圾浪漫 什么不存在啊😅 luke这几年演了多少gay了?他自己都说出柜后接不到角色了,除了演几个垃圾浪漫电影还能有什么?你在查查Zachary Quinto、MattBomer、Brandon Flynn这几个出柜后有几个直男角色。 ...

每年都在拍片的就算是活跃演员了。 我只能说,当下环境就是,你出了柜,一样能有戏接,一样能比多数普通人赚钱。 但假如你拿汤姆克鲁斯亨利卡维尔这级别说事,说出柜就不容易做大明星,这种说法其实是有待商榷的。 超级大明星的数量,在直人演员群体的比重也不高。 你不能看一个人没有成大腕,就说这演员戏路不行了,没成大腕,就是出柜惹的祸了。

• Cicero'

Cicero' 2023-01-06 20:16:59 加拿大

谢谢你,我的嘴替,我支持noah的选择吧,毕竟出不出柜是他自己的权利,但还是要正视戏路变窄这个 谢谢你,我的嘴替,我支持noah的选择吧,毕竟出不出柜是他自己的权利,但还是要正视戏路变窄这个客观事实,你看李佩斯 小狼他们现在都在演些啥,不是演gay就是烂片,希望世界会越来越好越来越包容吧🌈 ... frEAk

首先,不是所有演员都想骑在中间,甘蔗不好两头甜的。 这一点你看社交媒体就能看得出来。 一部分男同演员,出柜后圈子高度同质化。他们以行动活躍在自己熟悉的领域、角色上的Russell Tovey出柜前后都是以演英剧、舞台剧为主的。 再者,每年所谓烂片、低评分片占出片的多数。 以这个标准,直人演员演烂片,又算怎么回事呢? 本卫肖、小狼孔雀这些都是脸熟叫的上名的。 那么多默默无闻的直人演员,你叫他们怎么办呢。 总之,走红,特别是大红,看运气的。 也尽量少说出柜戏路就完了,事业就没发展了这种话。

• ⁱ

2023-01-06 20:20:05 天津

每年都在拍片的就算是活跃演员了。 我只能说,当下环境就是,你出了柜,一样能有戏接,一样能比 每年都在拍片的就算是活跃演员了。 我只能说,当下环境就是,你出了柜,一样能有戏接,一样能比多数普通人赚钱。 但假如你拿汤姆克鲁斯亨利卡维尔这级别说事,说出柜就不容易做大明星,这种说法其实是有待商榷的。 超级大明星的数量,在直人演员群体的比重也不高。 你不能看一个人没有成大腕,就说这演员戏路不行了,没成大腕,就是出柜惹的祸了。 ... Cicero'

所以呢?事实就是演员出柜你的戏路就会变短你的ziyuan会变差,这种问题就是存在。

• Cicero'

Cicero' 2023-01-06 20:51:47 加拿大

所以呢?事实就是演员出柜你的戏路就会变短你的ziyuan会变差,这种问题就是存在。 所以呢?事实就是演员出柜你的戏路就会变短你的ziyuan会变差,这种问题就是存在。

证据呢?

• Calm

Calm 2023-01-06 20:54:00 广东

虽然觉得他挺明显的,但还是震惊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78317 人聚集在这个小组
↑回顶部