开个知名声优好恶调查楼

Momo

2023-01-06 01:38:00 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友264871430

豆友264871430 2023-01-06 10:59:16 河南

[内容不可见]

• 🥐

🥐 2023-01-06 11:08:27 广东

这么多人投下来发现我对好多声优本人比他们的声音有印象😂本人在各种节目上露脸很多但配的角色印象不深

• 哪不正确

哪不正确 2023-01-06 11:12:14 黑龙江

国立幸,朴璐美,日高法子,雪野五月,折笠富美子😢

• momo

momo 2023-01-06 11:19:57 江苏

已投,不过我除了自己的几个推以外基本都是无感的,出轨男基本都是讨厌的,拜鬼女士也很讨厌

• 狗吠深巷中

狗吠深巷中 2023-01-06 11:23:40 广东

😓怎么还有人喜欢樱井孝宏的啊臭渣男还出轨

• xwyqsl

xwyqsl 2023-01-06 11:32:59 湖北

香菜我投错了讨厌-1😭喜欢+1

• 空条遥控器

空条遥控器 (我不吃 青椒) 2023-01-06 11:44:19 山东

已经很久不配人的润润 居然还能被记得 我哭死

• 仙贝的骨钉

仙贝的骨钉 2023-01-06 11:45:46 四川

已经很久不配人的润润 居然还能被记得 我哭死 已经很久不配人的润润 居然还能被记得 我哭死 空条遥控器

他退休了吗😂,应该没到年纪吧!

• 一问三不

一问三不 2023-01-06 11:53:37 山东

d

• 仙贝的骨钉

仙贝的骨钉 2023-01-06 11:56:24 四川

😓怎么还有人喜欢樱井孝宏的啊臭渣男还出轨 😓怎么还有人喜欢樱井孝宏的啊臭渣男还出轨 狗吠深巷中

他才翻车没多久还能有一堆无感甚至粉丝还挺牛的😨

• Momo

Momo 楼主 2023-01-06 12:09:56 四川

d

• momo

momo 2023-01-06 12:12:22 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 幻觉灯笼

幻觉灯笼 2023-01-06 12:14:34 山东

最喜欢泽城美雪

• 浪击落水

浪击落水 2023-01-06 12:17:03 浙江

单纯声控w好喜欢松冈的声音

• 一棵大菠菜

一棵大菠菜 (胖次当然要蓝白条纹的) 2023-01-06 12:21:49 浙江

有些选无感是无感 有些选无感是你寄吧谁

• 狗吠深巷中

狗吠深巷中 2023-01-06 12:28:50 广东

他才翻车没多久还能有一堆无感甚至粉丝还挺牛的😨 他才翻车没多久还能有一堆无感甚至粉丝还挺牛的😨 仙贝的骨钉

啊不是吧???😅搞不懂搞不懂

• 上原一翔

上原一翔 2023-01-06 12:33:19 陕西

啊啊啊啊啊啊我的石头没有人讨厌😭😭

• momo

momo 2023-01-06 12:35:56 广西

喜欢宫野真守和东山奈央单纯是因为他们唱歌好听

• 摩挲

摩挲 2023-01-06 12:37:38 吉林

想问为什么讨厌齐藤壮马的这么多哇…是有什么事件吗?我好喜欢他有点病的少年声线

• Momo

Momo 楼主 2023-01-06 12:40:17 四川

😓怎么还有人喜欢樱井孝宏的啊臭渣男还出轨 😓怎么还有人喜欢樱井孝宏的啊臭渣男还出轨 狗吠深巷中

冈本信彦也是渣男,照样喜欢的人也多

• 飞舞吧

飞舞吧 2023-01-06 12:49:17 河南

因为小日子的事,出轨也是霓虹女性,我们不在乎😂

• 飞舞吧

飞舞吧 2023-01-06 12:50:44 河南

雪野五月,下屋则子,户松遥,中原麻衣,我是角色厨哒😂

• momo

momo 2023-01-06 12:58:06 陕西

男声优大部分都无感,还有塌房出轨的,隐婚麦麸的点了讨厌,女声优喜欢水树奈奈。

• 季子渊

季子渊 (你可别怕啊我就是认个针儿~) 2023-01-06 13:12:37 河南

男cv有几个锤那么实…

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2023-01-06 13:13:22 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • 熱愛発覚中

熱愛発覚中 2023-01-06 13:21:30 广东

想问为什么讨厌齐藤壮马的这么多哇…是有什么事件吗?我好喜欢他有点病的少年声线 想问为什么讨厌齐藤壮马的这么多哇…是有什么事件吗?我好喜欢他有点病的少年声线 摩挲

我也,他的少年声线我还蛮喜欢

• 河东勋

河东勋 2023-01-06 13:22:34 北京

点讨厌的主要是水平差…

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-01-06 13:23:33 广东

无感的多

• 怪就怪天气

怪就怪天气 2023-01-06 14:40:22 江西

想问为什么讨厌齐藤壮马的这么多哇…是有什么事件吗?我好喜欢他有点病的少年声线 想问为什么讨厌齐藤壮马的这么多哇…是有什么事件吗?我好喜欢他有点病的少年声线 摩挲

以前吃过他的瓜,说是开小号说前辈坏话来着,表面上却装的很礼貌哈哈哈

• ultra

ultra 2023-01-06 15:03:04 日本

男声优没有津叔:(

• ultra

ultra 2023-01-06 15:07:28 日本

女声优还有绪方惠美,喜欢緒方的少年音

• 不如就叫momo

不如就叫momo 2023-01-06 15:13:33 河南

坂本真绫,话说好多都对不上,我选的都是喜欢or无感,听个声音而已好像没有讨厌的

• 七十三

七十三 2023-01-06 15:13:33 广东

女声优提名朴璐美、坂本真绫,男声优提名浪川大辅、花江夏树、中井和哉

• 恵方巻

恵方巻 2023-01-06 16:23:58 湖南

小号骂悠木碧 忘了说爱白嫖看jk乱交的av 是他还是梅原了

• 染墨

染墨 2023-01-06 16:34:02 山东

好多人不提代表角色我都不认识诶,只知道银魂的几个声优名字

• 草莓芭菲

草莓芭菲 2023-01-06 16:42:01 江苏

是我太久没关注cv圈了吗😢水树77是不是flop很厉害,我冻龄太久了,总觉得她很火还在昨天😭

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2023-01-06 16:42:53 湖南

泪目,柿原彻也已经无人提起

• RK800-00⭕️

RK800-00⭕️ 2023-01-06 16:44:35 北京

他才翻车没多久还能有一堆无感甚至粉丝还挺牛的😨 他才翻车没多久还能有一堆无感甚至粉丝还挺牛的😨 仙贝的骨钉

安慰你一下,可能有我这种不咋吃瓜只是觉得声音无感就投了无感的人(可恶,怎么会有我这种人🥲

• momo

momo 2023-01-06 16:46:06 江苏

是我太久没关注cv圈了吗😢水树77是不是flop很厉害,我冻龄太久了,总觉得她很火还在昨天😭 是我太久没关注cv圈了吗😢水树77是不是flop很厉害,我冻龄太久了,总觉得她很火还在昨天😭 草莓芭菲

没有啊77重心很多都在音乐方面吧,我记得每年还有舞台剧座长公演啥的……声优动画出演少不等于flop了还要看其他业务范围的,动画喜欢新人给钱又少,老声优们等级上去了名气增加了还有自己的其他业务

• RK800-00⭕️

RK800-00⭕️ 2023-01-06 16:48:07 北京

提名速水奖(抱歉,最近在沉迷神宫寺寂雷……

• get up

get up 2023-01-06 16:50:13 上海

点错,冈本信彦喜欢-1

• 仙贝的骨钉

仙贝的骨钉 2023-01-06 17:19:31 四川

安慰你一下,可能有我这种不咋吃瓜只是觉得声音无感就投了无感的人(可恶,怎么会有我这种人🥲 安慰你一下,可能有我这种不咋吃瓜只是觉得声音无感就投了无感的人(可恶,怎么会有我这种人🥲 RK800-00⭕️

没事都是立本人,我们隔海看乐子。。。

• zeroasd123

zeroasd123 2023-01-06 17:27:05 广东

本组是不是不咋讨论女声优?尤其是九零后这批?

• APTX4869

APTX4869 2023-01-06 17:33:42 辽宁

说实话一多半是见过但记不住,连配了什么角色都不知道,更别提瓜不瓜的了🚬我知道有瓜的也就前一阵子翻车翻得轰轰烈烈的樱井孝宏

• 哈库呐玛塔塔🦁

哈库呐玛塔塔🦁 (......) 2023-01-06 17:39:14 浙江

对男声优都无感(一些渣男投票的时候没反应过来也都投了无感),女声优有好多喜欢的

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2023-01-07 01:08:51 云南

别太爱出轨南

• dk281

dk281 2023-01-07 01:13:21 广东

为何女角色听着都像是在踮着脚说话,少数觉得自然的,比如吹响悠扬号的女主,被说成是大叔音。

• s-AVE

s-AVE 2023-01-07 01:21:15 河南

高山南,怎么可以没有南姐😏(配过柯南,魔女宅急便的女主角,数码宝贝第六季男主角工藤大器等等)

• 八月某的月光

八月某的月光 2023-01-07 01:25:23 重庆

松冈祯丞是有什么🍉吗,挺多人投讨厌,我还挺喜欢他的声音的

• Fisherchenxi

Fisherchenxi 2023-01-07 01:46:55 北京

松冈祯丞是有什么🍉吗,挺多人投讨厌,我还挺喜欢他的声音的 松冈祯丞是有什么🍉吗,挺多人投讨厌,我还挺喜欢他的声音的 八月某的月光

作为官延区老观众表示松冈没啥绯闻的,早期和茅野爱衣cp感挺强的,nrnl也是很多人看声优广播的起点,但是这几年的“药”也少了。投讨厌的人可能是觉得他配后宫番配的比较多

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 2023-01-07 01:57:00 重庆

说实话男声优里我只听得出神谷和诹防,其他的我听起来都一样,说不上喜欢还是讨厌,可能他们某个角色的声线我会喜欢,比如梶裕贵配的马渕洸,出了这部番我就听不出他声音了。 女声优里雨宫天和钉宫理惠我还挺喜欢的,对我而言比较有辨识度,也不会出戏,给爽子配音的能登我其实也还比较喜欢,不过在其他番里我可能会出戏hhhhh总是想到爽子

• 八月某的月光

八月某的月光 2023-01-07 02:15:14 重庆

作为官延区老观众表示松冈没啥绯闻的,早期和茅野爱衣cp感挺强的,nrnl也是很多人看声优广播的起 作为官延区老观众表示松冈没啥绯闻的,早期和茅野爱衣cp感挺强的,nrnl也是很多人看声优广播的起点,但是这几年的“药”也少了。投讨厌的人可能是觉得他配后宫番配的比较多 ... Fisherchenxi

soga,谢谢uu

• 芈芈礼

芈芈礼 2023-01-07 02:33:29 安徽

泽城美雪我的神

• 海月スープ

海月スープ 2023-01-07 03:47:01 山东

希望如果有下个投票可以把无感和🍉分开…对很多声优哪怕我记得声音也依然很无感,有的我完全不记得…感觉如果能区分一下也许会更客观一些

• 不好吃

不好吃 2023-01-07 04:05:29 四川

基本上都无感,还有的对不上号… 曾经真情实感喜欢过一位,塌房了结果,现已经当他g了😅

• mashpotato

mashpotato 2023-01-07 07:53:49 英国

唯二投了讨厌的两个都配过我推,我真的恨

• 阿长呀阿短

阿长呀阿短 2023-01-07 08:26:24 四川

已投,不过我除了自己的几个推以外基本都是无感的,出轨男基本都是讨厌的,拜鬼女士也很讨厌 已投,不过我除了自己的几个推以外基本都是无感的,出轨男基本都是讨厌的,拜鬼女士也很讨厌 momo

拜鬼女是哪些我速速改票

• 阿长呀阿短

阿长呀阿短 2023-01-07 08:28:46 四川

为啥没有绪方惠美,我最喜欢的女声优,还有伊藤奈美惠就日奈森亚梦的声优,😭

• 阿长呀阿短

阿长呀阿短 2023-01-07 08:29:19 四川

男的还有津田健次郎,大叔音我真的好爱

• 阿长呀阿短

阿长呀阿短 2023-01-07 08:29:41 四川

女声优还有绪方惠美,喜欢緒方的少年音 女声优还有绪方惠美,喜欢緒方的少年音 ultra

你喜欢的我问和我一毛一样😍

• ultra

ultra 2023-01-07 08:31:51 日本

你喜欢的我问和我一毛一样😍 你喜欢的我问和我一毛一样😍 阿长呀阿短

同好(紧紧握手)

• momo

momo 2023-01-07 08:56:34 河南

女唯一喜欢林原惠美,男最喜欢内山昂辉,其次中村悠一,最get不到的早见沙织,她把我宝宝配的太差了

• momo

momo 2023-01-07 09:50:17 江苏

拜鬼女是哪些我速速改票 拜鬼女是哪些我速速改票 阿长呀阿短

茅野爱衣啊,知名拜鬼女士

• 2.718281828

2.718281828 2023-01-07 11:33:20 福建

松冈祯丞是有什么🍉吗,挺多人投讨厌,我还挺喜欢他的声音的 松冈祯丞是有什么🍉吗,挺多人投讨厌,我还挺喜欢他的声音的 八月某的月光

松冈男粉多,每当他和女声优同框就有宅男粉刷松冈后宫+1,以至于我不想看到松冈这个人

• momo

momo 2023-01-07 12:28:43 陕西

是我太久没关注cv圈了吗😢水树77是不是flop很厉害,我冻龄太久了,总觉得她很火还在昨天😭 是我太久没关注cv圈了吗😢水树77是不是flop很厉害,我冻龄太久了,总觉得她很火还在昨天😭 草莓芭菲

她年末还上过地上波打歌节目 能经常上电视说明还是很火的

• Momo

Momo 楼主 2023-01-07 23:05:05 四川

新增题名声优,已更新

• Momo

Momo 楼主 2023-01-07 23:13:15 四川

d一下

• 豆友220550359

豆友220550359 2023-01-08 03:06:50 安徽

[内容不可见]

• Drs.

Drs. (我咋瞅着有点不正常捏) 2023-01-08 18:18:11 福建

石田彰我也投错了,假发我爱你!

• 阿长呀阿短

阿长呀阿短 2023-01-09 05:55:00 四川

茅野爱衣啊,知名拜鬼女士 茅野爱衣啊,知名拜鬼女士 momo

避雷了 那她配过哪些知名角色?

• momo

momo 2023-01-09 15:47:12 上海

避雷了 那她配过哪些知名角色? 避雷了 那她配过哪些知名角色? 阿长呀阿短

可太多了,未闻花名的面码,刀剑神域爱丽丝,素晴达克尼斯等等,不过最近资源少很多了,日本新声代女cv都顶上来

• momo

momo (一只蝴蝶飞过废墟) 2023-01-09 15:56:16 江西

喜欢石田彰和mamo的声音

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2023-01-09 16:14:04 江苏

这是仅讨论声优的角色和声音,还是说声优本人。

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2023-01-09 16:15:05 江苏

时代的眼泪,就没有人喜欢像配少年,少女都可的小林沙苗吗?

• Momo

Momo 楼主 2023-01-09 16:18:19 四川

这是仅讨论声优的角色和声音,还是说声优本人。 这是仅讨论声优的角色和声音,还是说声优本人。 (。・ω・。)ノ

都可以啊

• Momo

Momo 楼主 2023-01-09 16:18:36 四川

时代的眼泪,就没有人喜欢像配少年,少女都可的小林沙苗吗? 时代的眼泪,就没有人喜欢像配少年,少女都可的小林沙苗吗? (。・ω・。)ノ

回头来➕

• 御剑怜侍

御剑怜侍 2023-01-09 16:32:48 湖南

竹内顺子的少年音真的好可爱,不过投下来感觉对女声优的了解没有男声优多😭

• Fyx

Fyx 2023-01-09 19:54:33 广东

出轨♂和立场有问题的鬼子比如茅厕爱衣,朴璐美这些居然那么多人喜欢。。@_@

• Fyx

Fyx 2023-01-09 19:56:18 广东

喜欢Kaji,mamo和良平,光叔,美雪太太和沙织姐姐,这些cv希望别出事

• Dddddd

Dddddd 2023-11-29 05:17:07 湖北

作为官延区老观众表示松冈没啥绯闻的,早期和茅野爱衣cp感挺强的,nrnl也是很多人看声优广播的起 作为官延区老观众表示松冈没啥绯闻的,早期和茅野爱衣cp感挺强的,nrnl也是很多人看声优广播的起点,但是这几年的“药”也少了。投讨厌的人可能是觉得他配后宫番配的比较多 ... Fisherchenxi

我也觉得可能是因为他是“后宫之王”哈哈

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-11-29 06:01:23 广西

啊啊啊啊啊tgtg本人没做错什么啊😭都怪b小鬼😭粉丝行为不要上升😭

• AlwaystheHours

AlwaystheHours 2023-11-29 11:30:20 黑龙江

出轨劣迹男还有那么多人喜欢🙄

你的回应

回应请先 , 或 注册

272383 人聚集在这个小组
↑回顶部