Ditto真的好普啊。。已经普到令我恼怒

折镜

2023-01-05 11:39:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • 有事别找我

有事别找我 2023-01-05 12:11:51 湖南

一旦进入melon前十,大家全都装作好听的样子

• 一只纳豆

一只纳豆 (不要欺负我嘛) 2023-01-05 12:16:37 加拿大

我同意厕曲高于普曲 因为厕的出众也需要花心思 但是ditto是神曲 前奏已经赢了太多

• 折镜

折镜 楼主 2023-01-05 12:18:24 上海

我同意厕曲高于普曲 因为厕的出众也需要花心思 但是ditto是神曲 前奏已经赢了太多 我同意厕曲高于普曲 因为厕的出众也需要花心思 但是ditto是神曲 前奏已经赢了太多 一只纳豆

说起来我歌单里有几首我听完前奏就会切的歌🤣但神曲肯定是说不上的!不同人的评判标准肯定不同的

• 一只纳豆

一只纳豆 (不要欺负我嘛) 2023-01-05 12:21:48 加拿大

说起来我歌单里有几首我听完前奏就会切的歌🤣但神曲肯定是说不上的!不同人的评判标准肯定不同 说起来我歌单里有几首我听完前奏就会切的歌🤣但神曲肯定是说不上的!不同人的评判标准肯定不同的 ... 折镜

那就小神曲吧 其实我个人更喜欢omg 但是我承认ditto的前奏很厉害 做出这种有点空灵的感觉真的有点特别的

• 折镜

折镜 楼主 2023-01-05 12:24:39 上海

那就小神曲吧 其实我个人更喜欢omg 但是我承认ditto的前奏很厉害 做出这种有点空灵的感觉真的有 那就小神曲吧 其实我个人更喜欢omg 但是我承认ditto的前奏很厉害 做出这种有点空灵的感觉真的有点特别的 ... 一只纳豆

如果你喜欢那种空灵的感觉 有空的话可以听一下Birdy的Loneliness(和ditto不是一个曲风,但我觉得表达很好),我也更喜欢OMG一点,但OMG和hype boy相比也很普通,我的期待值被ditto拉下去了所以觉得好吧……

• 一只纳豆

一只纳豆 (不要欺负我嘛) 2023-01-05 12:32:17 加拿大

如果你喜欢那种空灵的感觉 有空的话可以听一下Birdy的Loneliness(和ditto不是一个曲风,但我觉 如果你喜欢那种空灵的感觉 有空的话可以听一下Birdy的Loneliness(和ditto不是一个曲风,但我觉得表达很好),我也更喜欢OMG一点,但OMG和hype boy相比也很普通,我的期待值被ditto拉下去了所以觉得好吧…… ... 折镜

我听了一下能get到你说像的感觉 ditto对我来说好听的地方不只是前奏 还有中间副歌部分的留白 重复中间稍微停顿的那几秒非常戳我的点 我说不出来是什么道理因为我确实不太懂乐理之类的 但是那个节奏我很喜欢

• 岩本蓮加减乘除

岩本蓮加减乘除 2023-01-05 13:49:04 上海

前奏好听,后面部分毫无记忆点

• 那咋办嘛

那咋办嘛 2023-01-05 14:09:11 上海

我也不知道为什么对ditto评价那么高 旋律伴奏是是好听的 但作为一首歌感觉少了很多 omg比它饱满好听很多 虽然ditto也不差吧 但我听了几遍就不想再听了 在我这里和hurt并列垫底

• _SEreiN🍒

_SEreiN🍒 2023-01-05 14:34:32 四川

前奏好听,中间很寡淡

• _SEreiN🍒

_SEreiN🍒 2023-01-05 14:34:48 四川

他们的歌我只get得到hype boy和attention

• 自己加油吧

自己加油吧 2023-01-05 15:10:19 四川

他们的歌我只get得到hype boy和attention 他们的歌我只get得到hype boy和attention _SEreiN🍒

+111

• 折镜

折镜 楼主 2023-01-05 15:12:37 上海

我也不知道为什么对ditto评价那么高 旋律伴奏是是好听的 但作为一首歌感觉少了很多 omg比它饱满 我也不知道为什么对ditto评价那么高 旋律伴奏是是好听的 但作为一首歌感觉少了很多 omg比它饱满好听很多 虽然ditto也不差吧 但我听了几遍就不想再听了 在我这里和hurt并列垫底 ... 那咋办嘛

OMG Attention 虽然不能说是我特别喜欢的类型,但能感受到是用心做音乐了,ditto就是一款很随意的咖啡馆音乐,欧美歌手b面常见

• momo

momo 2023-01-05 15:24:13 河南

他们的歌我只get得到hype boy和attention 他们的歌我只get得到hype boy和attention _SEreiN🍒

那就不少了😂 1/3的歌了

• _SEreiN🍒

_SEreiN🍒 2023-01-05 16:02:24 四川

那就不少了😂 1/3的歌了 那就不少了😂 1/3的歌了 momo

照你这么说,出道不到一年2/3的歌我都觉得不怎么样,也不少了

• 笑补货了发财

笑补货了发财 2023-01-05 16:19:30 四川

迷曲哪里厕了😭😭😭

• momo

momo 2023-01-05 16:26:59 四川

前奏真的很attractive 但是我有抖音过滤症谁懂啊 就是刷到太多遍就觉得不想听

• 那咋办嘛

那咋办嘛 2023-01-05 17:53:24 上海

OMG Attention 虽然不能说是我特别喜欢的类型,但能感受到是用心做音乐了,ditto就是一款很随意 OMG Attention 虽然不能说是我特别喜欢的类型,但能感受到是用心做音乐了,ditto就是一款很随意的咖啡馆音乐,欧美歌手b面常见 ... 折镜

你这个比喻很恰当哎 就感觉是随便哼哼的完成度不高 的那种感觉

• 折镜

折镜 楼主 2023-01-05 19:30:00 上海

迷曲哪里厕了😭😭😭 迷曲哪里厕了😭😭😭 笑补货了发财

啊啊啊抱一丝啊😭😭😭没有扫射的意思 我应该直接写出来的 实际上我只觉得back door有点厕。。

• momo

momo 2023-01-05 20:15:11 江苏

我最喜欢attention,不过ditto已经全球大爆了,声破天五代新纪录,国内也爆出圈了,说明真心觉得好听的人很多,单单一个瓜没那么大影响

• code

code 2023-01-05 20:39:44 上海

点了,只能kpop曲难听的太多了显得ditto好听了,其实只要多听点别的曲风语种就会觉得很普。。

• Laeveun

Laeveun 2023-01-05 23:04:58 黑龙江

主要是唱着唱着就容易唱到fiction那里去,太顺口了😂

• iris21dy

iris21dy 2023-01-06 11:01:58 湖南

ditto还行,但是不配被吹的这么伟大,容易导致我等不太能get到的人逆反

• 折镜

折镜 楼主 2023-01-06 11:12:43 上海

主要是唱着唱着就容易唱到fiction那里去,太顺口了😂 主要是唱着唱着就容易唱到fiction那里去,太顺口了😂 Laeveun

而且Fiction真的太好听了!没有对比就没有伤害😇

• Laeveun

Laeveun 2023-01-06 11:13:49 黑龙江

而且Fiction真的太好听了!没有对比就没有伤害😇 而且Fiction真的太好听了!没有对比就没有伤害😇 折镜

🤫🤫🤫

• 折镜

折镜 楼主 2023-01-06 11:17:04 上海

🤫🤫🤫 🤫🤫🤫 Laeveun

啊啊啊 刚刚突然又想听一下 为什么Spotify查Fiction会默认带出Ditto啊

• Laeveun

Laeveun 2023-01-06 11:19:14 黑龙江

啊啊啊 刚刚突然又想听一下 为什么Spotify查Fiction会默认带出Ditto啊 啊啊啊 刚刚突然又想听一下 为什么Spotify查Fiction会默认带出Ditto啊 折镜

不会是官方也觉得这俩像吧😂

• jelly

jelly 2023-01-06 12:29:28 辽宁

粉丝吹大发了,而且这两年爱豆出的曲子成绩是好,但是都听不长,看年榜也能看出来其实,乐童的歌听三年都不腻,爱豆曲子半年就不爱听了

• PB

PB 2023-01-06 17:03:53 内蒙古

这是先行曲还是主打歌?感觉用这首歌回归有点不太够

• momo

momo 2023-01-06 19:59:43 四川

ditto好听的啊 即使普,普曲有啥好值得lz恼怒的….

• momo

momo 2023-01-06 20:14:58 广西

这是先行曲还是主打歌?感觉用这首歌回归有点不太够 这是先行曲还是主打歌?感觉用这首歌回归有点不太够 PB

先行曲

• 折镜

折镜 楼主 2023-01-06 20:36:54 上海

ditto好听的啊 即使普,普曲有啥好值得lz恼怒的…. ditto好听的啊 即使普,普曲有啥好值得lz恼怒的…. momo

就……大概看一下主楼呗……有写……

• 星海之曜

星海之曜 2023-01-06 20:59:07 甘肃

我觉得mv拍的很好 可能照着那个mv听了一遍我get到了 但是也没有重复播放的欲望

• 封心锁爱已黑化

封心锁爱已黑化 2023-01-06 21:14:43 江苏

词简单,比较容易跟唱😂还有就是前奏神

• momo

momo 2023-01-07 03:20:54 江苏

我感觉很一般,甚至有点寡淡的难听

• Tossy

Tossy 2023-01-07 10:35:17 日本

个人觉得一般 不是我喜欢的 这回的两首都不是 当然也可能是出道几首都还不错导致我心理落差太大吧

• 草莓小狗

草莓小狗 2023-01-07 12:56:10 广东

最火的那段我一直觉得和fiction好像 所以毫无滤镜

• INFINITE金明洙

INFINITE金明洙 2023-01-07 22:09:13 贵州

omg没出来前我觉得ditto普,结果被omg衬得没有那么普了,omg放给别人完全厕曲….

• ୧⍤⃝招财双速17

୧⍤⃝招财双速17 2023-01-08 14:37:55 安徽

确实,我也觉得ditto的押韵押得很难受,但是成绩好,相比之前我还是觉得omg稍微好听点

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2023-01-09 01:42:35 江苏

ditto流媒大爆让我感觉大众审美能力真的…这首歌我感觉最出彩的就是前奏 后面重复的部分太多了,词的韵脚压的也不好…OMG更流畅一点,但是整体很普。出道专hb真的一耳朵仙曲

• momo

momo 2023-01-09 12:46:47 上海

现在最喜欢omg🥺 (cookie半年了还没听腻

• momo

momo 2023-01-09 17:24:47 河南

个人感觉很好听🤣

• 淀粉👵

淀粉👵 2023-01-20 03:27:56 上海

支持…

• 江湖奓子

江湖奓子 2023-01-20 11:42:43 北京

唱得也很…

• 爱斯基摩与梦想

爱斯基摩与梦想 2023-01-20 12:07:50 甘肃

很单调很没劲的歌

• 一盘散沙

一盘散沙 2023-01-20 22:15:17 浙江

ditto玩概念还行,但是加编舞就好拉。鼓点密人声舒缓,舞蹈两头都靠不上

• ⠀

2023-01-23 17:10:03 天津

支持 比起厕曲更讨厌普

• 拉面小羲

拉面小羲 2023-01-24 09:43:25 广东

前奏那几个单词宝宝你说出了我的心声

• 铁柱哥

铁柱哥 2023-01-24 23:41:53 甘肃

尝试了很多次,还是觉得是很平很无聊的一首歌,第一次听就是看mv,没有mv我真的一次都听不下去

• 帕恰帕恰

帕恰帕恰 2023-01-25 00:45:21 吉林

3个月不见,组里怎么这么冷清了?

• momo

momo 2023-01-25 08:38:17 浙江

我非常同意lz说的促音让人很烦躁的感觉

• momo

momo 2023-01-30 14:45:07 广东

真的 在我听来没有一个能戳中我的点 omg都好一些

• 软呼呼麻薯

软呼呼麻薯 2023-01-30 17:53:26 四川

总感觉少了点啥 挠痒痒的感觉

• ENHYPEN-崔杋圭

ENHYPEN-崔杋圭 2023-01-31 10:54:54 上海

节拍很好听

• O.O

O.O 2023-02-09 02:47:24 湖南

感觉普倒是不至于…只是确实没有被吹的那么神,至少这次回归我更喜欢的是OMG,另外个人心中的鲸曲top是Cookie,俏皮又高级,只能说偏向rnb的曲风受众面还是不够广

• 糖醋不理鸡

糖醋不理鸡 2023-02-09 06:29:46 陕西

是,好无趣的一首歌...我本人非常喜欢hype boy

• 草莓队长🍓

草莓队长🍓 2023-02-16 00:05:58 江苏

说实话,我不太喜欢前奏,如果光听前奏是我绝对没听完就会划走的程度。。。中间还是可以的

• 怪奇物语

怪奇物语 2023-02-24 10:08:21 上海

“middle little riddle ditto这几个单词开头的促音发音听起来令人很烦躁”原来不是只有我!!所以我随到这首听下前奏就会切

• in33

in33 2023-03-03 20:07:29 广东

还可以 但更喜欢omg 不自觉哼调

• 朴志煮点泡面吃

朴志煮点泡面吃 2023-03-03 20:52:16 广西

我只能这么说…ditto的mv拍的特别好,衬得这歌特别高级

• 胡春杨(已塌房

胡春杨(已塌房 2023-03-07 11:59:00 河北

很无聊的一首歌只能说

• 时吾路

时吾路 2023-03-07 13:33:45 日本

唱得很灾难

• JoycePC

JoycePC 2023-03-07 16:31:46 上海

感觉还是唱功的问题,之前听过一般翻唱的中文版 比原版顺耳一点。。。

• 心的距离

心的距离 2023-03-09 00:46:31 重庆

我第一次听哭了(对不起)配上mv很能让人共情的原因吧

• 心的距离

心的距离 2023-03-09 00:47:56 重庆

相反不太喜欢出道的hb 感觉中规中矩 概念上输了(个人观点)

• 骨科专家高启兰

骨科专家高启兰 2023-03-09 13:49:07 美国

我觉得很平淡 报听

• 小仓鼠标

小仓鼠标 2023-03-09 20:36:12 浙江

我也觉得很普 但OMG更普

• 网络怂人

网络怂人 2023-03-14 18:46:48 英国

“因为热度高所以说ditto好听的都是在跟风”这个逻辑有点好笑(不针对楼主) 每首歌都有人喜欢有人不喜欢很正常啊,小众也不代表一定高级,流行也不代表每个人非得爱听,很难理解吗😂

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2024-04-15 22:36:42 广东

很恐这种青春疼痛。。。

• 垃圾食品

垃圾食品 2024-05-11 19:04:16 河北

感觉是因为歌曲太平淡了没有高潮

你的回应

回应请先 , 或 注册

29272 人聚集在这个小组
↑回顶部