滕梓荆 自始至终的意难平

山复尔尔

2023-01-05 09:15:24 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 停云

停云 2023-01-05 14:20:15 四川

重看不愿再看。。唉π_π

• momo

momo 2023-01-05 14:57:15 内蒙古

据说原著里滕梓荆没死,只是剧里为了让剧情更合理,让复仇更合理,才这样安排。希望这个消息多少能安慰到你

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2023-01-05 15:28:01 上海

我每次看这一趴我都哭,没办法,电视放着我人抛开,等王启年过来找他们我再回来

• 山复尔尔

山复尔尔 楼主 2023-01-06 20:29:39 辽宁

据说原著里滕梓荆没死,只是剧里为了让剧情更合理,让复仇更合理,才这样安排。希望这个消息多少 据说原著里滕梓荆没死,只是剧里为了让剧情更合理,让复仇更合理,才这样安排。希望这个消息多少能安慰到你 ... momo

谢谢你,已经了解啦!只是看着王阳老师扮演的滕梓荆有被狠狠戳到。

• 山复尔尔

山复尔尔 楼主 2023-01-06 20:30:01 辽宁

重看不愿再看。。唉π_π 重看不愿再看。。唉π_π 停云

我也,看到程巨树被运到南庆时就想跳过了

• 山复尔尔

山复尔尔 楼主 2023-01-06 20:30:37 辽宁

我每次看这一趴我都哭,没办法,电视放着我人抛开,等王启年过来找他们我再回来 我每次看这一趴我都哭,没办法,电视放着我人抛开,等王启年过来找他们我再回来 momo

根本忘不掉的程度

• 使点儿什么坏呢

使点儿什么坏呢 2023-01-08 09:15:36 江苏

我一刷这段都没看,直接快进了!

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2023-01-08 10:41:58 北京

N刷,每次都被刀一次

• 一个女孩

一个女孩 2023-01-20 15:33:06 河北

滕梓荆表面冷冷的,还时不时怼人,但是一直保护并且帮助范闲,从不说出口但是一直把范闲当做他的知己好友,我觉得他是全剧最靠谱最值得作为朋友的人。

• momo

momo 2023-02-10 16:41:16 北京

当初剧播的时候,到这我真的连哭了四天,从牛栏街到杀程,现在从显微镜那边过来,想告诉闲儿,在另一个世界,滕梓荆活着,而且嘴皮子超利索,欺负你欺负到没脾气,闲儿是不是可以释怀了

• 山复尔尔

山复尔尔 楼主 2023-02-18 13:10:16 辽宁

当初剧播的时候,到这我真的连哭了四天,从牛栏街到杀程,现在从显微镜那边过来,想告诉闲儿,在 当初剧播的时候,到这我真的连哭了四天,从牛栏街到杀程,现在从显微镜那边过来,想告诉闲儿,在另一个世界,滕梓荆活着,而且嘴皮子超利索,欺负你欺负到没脾气,闲儿是不是可以释怀了 ... momo

啊啊啊啊啊!!!显微镜的二搭真的是戳死我了,他们又携手同行了

• 算了

算了 2023-02-19 09:56:16 美国

二刷,顺便想说滕的夫人演的也很好啊!又隐忍又能很得体地把自己的情感表达出来。最主要的是这俩人真有夫妻相啊…

• 山复尔尔

山复尔尔 楼主 2023-02-19 10:00:47 辽宁

二刷,顺便想说滕的夫人演的也很好啊!又隐忍又能很得体地把自己的情感表达出来。最主要的是这俩 二刷,顺便想说滕的夫人演的也很好啊!又隐忍又能很得体地把自己的情感表达出来。最主要的是这俩人真有夫妻相啊… ... 算了

是的!!!滕梓荆死后那一段和范闲的对戏真的好揪心。

• 金银花是花

金银花是花 2023-02-21 19:35:22 上海

他在显微镜下的大明里面复活了

• 文森特鸢尾

文森特鸢尾 2023-04-08 03:48:06 广东

看剧的时候真的心痛,看完书之后长舒一口气,还在,都还在

• 豆友261241722

豆友261241722 2023-07-11 00:13:09 广东

[内容不可见]

• 司理理(在逃版

司理理(在逃版 2024-05-10 17:04:28 重庆

真的是感慨

你的回应

回应请先 , 或 注册

117543 人聚集在这个小组
↑回顶部