你们会介意好朋友聊着聊着就不回消息了吗

萌萌呆

2023-01-05 00:25:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 手目

手目 2023-01-05 00:33:03 陕西

介意

• momo

momo 2023-01-05 00:33:22 广东

会 超级不喜欢 把话挑明之后如果还是这样子就只能拜拜了

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:36:39 广东

会 超级不喜欢 把话挑明之后如果还是这样子就只能拜拜了 会 超级不喜欢 把话挑明之后如果还是这样子就只能拜拜了 momo

说过了,之前说过一次,然后她说她手机看不到信息。然后我说你没回我,我会有点担心,以为我的话让你怎么了 然后她又没回我了

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:37:49 广东

我真的挺难受的,不知道是不是太敏感了。我发现我的朋友都是这样的

• momo

momo 2023-01-05 00:38:41 广东

说过了,之前说过一次,然后她说她手机看不到信息。然后我说你没回我,我会有点担心,以为我的话 说过了,之前说过一次,然后她说她手机看不到信息。然后我说你没回我,我会有点担心,以为我的话让你怎么了 然后她又没回我了 ... 萌萌呆

就是不在意啦 不在意你的担心 也不在意你心里不舒服想和她解决问题

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 00:39:57 山东

我超级介意真的,这种情况如果出现多了我就会选择不再找她说话了。

• 😎

😎 (你好) 2023-01-05 00:40:57 江苏

介意,但我也这样

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:44:45 广东

我超级介意真的,这种情况如果出现多了我就会选择不再找她说话了。 我超级介意真的,这种情况如果出现多了我就会选择不再找她说话了。 求学的Melody

我也是这么想的,太难受了。虽然我们真的挺好的,但我宁愿没有拥有

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:46:07 广东

介意,但我也这样 介意,但我也这样 😎

我不会这样对别人,所以我的朋友聊天都是我结尾的

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:46:54 广东

可能我真的不适合亲密关系,不适合拥有好朋皮。

• 😎

😎 (你好) 2023-01-05 00:47:40 江苏

我不会这样对别人,所以我的朋友聊天都是我结尾的 我不会这样对别人,所以我的朋友聊天都是我结尾的 萌萌呆

以前是,但后来感到尴尬和无意识讨好别人,所以我现在随心所欲,不想回复就不回,不想社交

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:48:34 广东

以前是,但后来感到尴尬和无意识讨好别人,所以我现在随心所欲,不想回复就不回,不想社交 以前是,但后来感到尴尬和无意识讨好别人,所以我现在随心所欲,不想回复就不回,不想社交 😎

我也不想社交,真的

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 00:48:57 山东

我也是这么想的,太难受了。虽然我们真的挺好的,但我宁愿没有拥有 我也是这么想的,太难受了。虽然我们真的挺好的,但我宁愿没有拥有 萌萌呆

我其实也不知道怎么解决这个问题,我们都是infp,不知道这算不算又是我们想的太多了,我之前出现过这样的情况,我就重新审视了我们的友谊,如果是真的觉得我们的友谊值得延续一下,那我还是会找她说话,如果我觉得也就那么回事了,也就不再找了,少一个朋友嘛,我觉得infp交友应该都挺认真的吧,就是不喜欢不真诚的朋友。(说得很乱哈哈)

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:49:24 广东

其实我更喜欢和陌生人交流,因为没有羁绊

• 😎

😎 (你好) 2023-01-05 00:51:31 江苏

我也不想社交,真的 我也不想社交,真的 萌萌呆

那就随自己心意就好,我很少在网络很人保持联系,只会为了qq的火花每天互相发个1。我一直觉得朋友这件事真的缘分,无解了

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:51:54 广东

我其实也不知道怎么解决这个问题,我们都是infp,不知道这算不算又是我们想的太多了,我之前出现 我其实也不知道怎么解决这个问题,我们都是infp,不知道这算不算又是我们想的太多了,我之前出现过这样的情况,我就重新审视了我们的友谊,如果是真的觉得我们的友谊值得延续一下,那我还是会找她说话,如果我觉得也就那么回事了,也就不再找了,少一个朋友嘛,我觉得infp交友应该都挺认真的吧,就是不喜欢不真诚的朋友。(说得很乱哈哈) ... 求学的Melody

我懂你在说啥,其实我觉察到的时候已经默默说,事不过三了 但她已经在我意识到的时候,依旧做了三四回 我其实觉得钝感力是一个好东西,但我没有,我太敏感了

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:52:59 广东

那就随自己心意就好,我很少在网络很人保持联系,只会为了qq的火花每天互相发个1。我一直觉得朋 那就随自己心意就好,我很少在网络很人保持联系,只会为了qq的火花每天互相发个1。我一直觉得朋友这件事真的缘分,无解了 ... 😎

也是,可能我和她的缘分尽了吧

• 😎

😎 (你好) 2023-01-05 00:53:51 江苏

也是,可能我和她的缘分尽了吧 也是,可能我和她的缘分尽了吧 萌萌呆

聊天的缘分尽了,但感觉还可以做酒肉朋友一起玩玩

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 00:54:05 山东

我懂你在说啥,其实我觉察到的时候已经默默说,事不过三了 但她已经在我意识到的时候,依旧做了 我懂你在说啥,其实我觉察到的时候已经默默说,事不过三了 但她已经在我意识到的时候,依旧做了三四回 我其实觉得钝感力是一个好东西,但我没有,我太敏感了 ... 萌萌呆

嗯嗯是的,这种感觉真的很不好,我很能明白你的感受,她可能觉得没啥,但实际上因为一句没说完的话我可能熬到半夜都睡不着觉😢

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 00:55:01 山东

我懂你在说啥,其实我觉察到的时候已经默默说,事不过三了 但她已经在我意识到的时候,依旧做了 我懂你在说啥,其实我觉察到的时候已经默默说,事不过三了 但她已经在我意识到的时候,依旧做了三四回 我其实觉得钝感力是一个好东西,但我没有,我太敏感了 ... 萌萌呆

怎么说呢,如果是关系特别好的朋友,你可以给她聊一下你的感受嘛, 这让你感到不舒服。

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:56:33 广东

嗯嗯是的,这种感觉真的很不好,我很能明白你的感受,她可能觉得没啥,但实际上因为一句没说完的 嗯嗯是的,这种感觉真的很不好,我很能明白你的感受,她可能觉得没啥,但实际上因为一句没说完的话我可能熬到半夜都睡不着觉😢 ... 求学的Melody

对对,呜呜呜 姐妹就是这样,而且我们的那种状态明明前一秒还在聊着一个话题 压根没有结束 而且今晚不止是她,我闺蜜也是一样 就是绿色对话框好几条

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:58:34 广东

嗯嗯是的,这种感觉真的很不好,我很能明白你的感受,她可能觉得没啥,但实际上因为一句没说完的 嗯嗯是的,这种感觉真的很不好,我很能明白你的感受,她可能觉得没啥,但实际上因为一句没说完的话我可能熬到半夜都睡不着觉😢 ... 求学的Melody

然后我就爆发了,我真的很down,明明今晚还想早睡的。看到她换头像,我就彻底崩了 其实我已经感觉到我们的关系有所不同了,还约她周六见面,看来是没必要见了

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 00:59:46 广东

怎么说呢,如果是关系特别好的朋友,你可以给她聊一下你的感受嘛, 这让你感到不舒服。 怎么说呢,如果是关系特别好的朋友,你可以给她聊一下你的感受嘛, 这让你感到不舒服。 求学的Melody

我表达过,我说看她没回我,我失眠了。她没说啥,只是说手机没看到消息

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 01:01:33 山东

然后我就爆发了,我真的很down,明明今晚还想早睡的。看到她换头像,我就彻底崩了 其实我已经感觉 然后我就爆发了,我真的很down,明明今晚还想早睡的。看到她换头像,我就彻底崩了 其实我已经感觉到我们的关系有所不同了,还约她周六见面,看来是没必要见了 ... 萌萌呆

😢😢😢😢要不还是见下面,你们如果关系稳的话就大胆说一下你的感受,不太严肃的说一下就好:(你换头像都不回我消息),如果你们的关系甚至都无法让你说出来,那确实值得重新考虑。

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 01:02:36 广东

聊天的缘分尽了,但感觉还可以做酒肉朋友一起玩玩 聊天的缘分尽了,但感觉还可以做酒肉朋友一起玩玩 😎

算了吧,我比较重视精神交流,其实我更享受一个人的状态。

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 01:03:04 山东

我表达过,我说看她没回我,我失眠了。她没说啥,只是说手机没看到消息 我表达过,我说看她没回我,我失眠了。她没说啥,只是说手机没看到消息 萌萌呆

😢😢😢我也不知道怎么才好了,姐妹要是不缺朋友真的可以就别再折磨自己了,跟她就少说几句吧,给想听的人说。

• 😎

😎 (你好) 2023-01-05 01:03:23 江苏

算了吧,我比较重视精神交流,其实我更享受一个人的状态。 算了吧,我比较重视精神交流,其实我更享受一个人的状态。 萌萌呆

same一个人也快乐✌️

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 01:04:09 广东

😢😢😢😢要不还是见下面,你们如果关系稳的话就大胆说一下你的感受,不太严肃的说一下就 😢😢😢😢要不还是见下面,你们如果关系稳的话就大胆说一下你的感受,不太严肃的说一下就好:(你换头像都不回我消息),如果你们的关系甚至都无法让你说出来,那确实值得重新考虑。 ... 求学的Melody

其实我之前是觉得我们关系稳的,现在的确不这么觉得了 可能真的是我太敏感了,不适合吧

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 01:04:39 广东

same一个人也快乐✌️ same一个人也快乐✌️ 😎

是的,没有羁绊,无拘无束

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 01:06:21 山东

其实我之前是觉得我们关系稳的,现在的确不这么觉得了 可能真的是我太敏感了,不适合吧 其实我之前是觉得我们关系稳的,现在的确不这么觉得了 可能真的是我太敏感了,不适合吧 萌萌呆

反正我也是这个样子,不知道是咱们太敏感了,还是他们太没有(礼貌)了,其他mbti会怎么想?这样做真的很过分,很伤人心。我有时还会过分解读我是做错了什么说错了什么话吗?😢

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 01:08:48 广东

😢😢😢我也不知道怎么才好了,姐妹要是不缺朋友真的可以就别再折磨自己了,跟她就少说几句 😢😢😢我也不知道怎么才好了,姐妹要是不缺朋友真的可以就别再折磨自己了,跟她就少说几句吧,给想听的人说。 ... 求学的Melody

其实我玩的来的朋友五个手指可数 但我的朋友都一样,她们都是主动开始话题,然后后来我回复了 就不见人了 应该说我想要的是双向奔赴吧 我其实不介意她们聊着聊着就没见了 而是介意她们后来也没接着这个话题 而是直接翻篇了 我知道我敏感,没有安全感,但我不禁思考友谊如果真的是这样,我为啥需要呢

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 01:09:45 广东

反正我也是这个样子,不知道是咱们太敏感了,还是他们太没有(礼貌)了,其他mbti会怎么想?这样 反正我也是这个样子,不知道是咱们太敏感了,还是他们太没有(礼貌)了,其他mbti会怎么想?这样做真的很过分,很伤人心。我有时还会过分解读我是做错了什么说错了什么话吗?😢 ... 求学的Melody

对,真的是这样,会想是不是我表达的不好,让她们误会了

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 01:11:16 广东

反正我也是这个样子,不知道是咱们太敏感了,还是他们太没有(礼貌)了,其他mbti会怎么想?这样 反正我也是这个样子,不知道是咱们太敏感了,还是他们太没有(礼貌)了,其他mbti会怎么想?这样做真的很过分,很伤人心。我有时还会过分解读我是做错了什么说错了什么话吗?😢 ... 求学的Melody

姐妹,真的很感谢你,让我感受到我不是一个人 以前我总自我怀疑,觉得自己玻璃心

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 01:13:51 山东

姐妹,真的很感谢你,让我感受到我不是一个人 以前我总自我怀疑,觉得自己玻璃心 姐妹,真的很感谢你,让我感受到我不是一个人 以前我总自我怀疑,觉得自己玻璃心 萌萌呆

别客气呢(。・ω・。)ノ我看到你发的这个帖子也是想起往事引起共鸣,也不由自主的感叹:看来这世上还真有跟我持同样想法的人呢!

• 求学的Melody

求学的Melody 2023-01-05 01:16:33 山东

其实我玩的来的朋友五个手指可数 但我的朋友都一样,她们都是主动开始话题,然后后来我回复了 就 其实我玩的来的朋友五个手指可数 但我的朋友都一样,她们都是主动开始话题,然后后来我回复了 就不见人了 应该说我想要的是双向奔赴吧 我其实不介意她们聊着聊着就没见了 而是介意她们后来也没接着这个话题 而是直接翻篇了 我知道我敏感,没有安全感,但我不禁思考友谊如果真的是这样,我为啥需要呢 ... 萌萌呆

她们会主动找话题说明你的朋友们还是很喜欢你的呢,珍惜这些友谊吧,朋友跟我们分享了日常也不一定非要去聊很多。我们可以仅仅只是知道就好。

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 01:39:49 广东

她们会主动找话题说明你的朋友们还是很喜欢你的呢,珍惜这些友谊吧,朋友跟我们分享了日常也不一 她们会主动找话题说明你的朋友们还是很喜欢你的呢,珍惜这些友谊吧,朋友跟我们分享了日常也不一定非要去聊很多。我们可以仅仅只是知道就好。 ... 求学的Melody

嗯呢,可能吧,我不是介意总是我结尾,而是聊到点的时候,就夏然而止了。你懂吧,是我明明说了对我来说挺重要的事,她直接不回了 隔好几天又分享个别的话题

• 当行星转动

当行星转动 2023-01-05 01:58:18 四川

不介意 日常能量不高 不喜高频率聊天

• momo

momo 2023-01-05 02:19:08 浙江

本infp就是聊着聊着不回的人。。。 突然有一刻社交能量断了就想逃离全世界

• 🦷

🦷 2023-01-05 02:39:23 福建

俺和俺所有朋友 包括enfp infp intj 都支持这种忽然消失的方式 并且互相理解 当然前提是我们会认真对待对方的每条消息(回来以后会好好回)

• 豆友215215530

豆友215215530 2023-01-05 02:41:29 河南

不介意 因为我也这样

• 🦷

🦷 2023-01-05 02:42:11 福建

不过挑明了不能接受以后还这样做的话我会觉得对方有点不尊重欸……以及从对方的角度可能其实无法理解你的心情 所有你的要求可能也让ta困扰(我猜)

• 🦷

🦷 2023-01-05 02:45:21 福建

嗯呢,可能吧,我不是介意总是我结尾,而是聊到点的时候,就夏然而止了。你懂吧,是我明明说了对 嗯呢,可能吧,我不是介意总是我结尾,而是聊到点的时候,就夏然而止了。你懂吧,是我明明说了对我来说挺重要的事,她直接不回了 隔好几天又分享个别的话题 ... 萌萌呆

才看到这个 那这个是在吸取你的情绪价值但是懒得回馈啦 建议是换朋友

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 04:00:38 广东

才看到这个 那这个是在吸取你的情绪价值但是懒得回馈啦 建议是换朋友 才看到这个 那这个是在吸取你的情绪价值但是懒得回馈啦 建议是换朋友 🦷

嗯呢,谢谢姐妹

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 04:01:34 广东

不过挑明了不能接受以后还这样做的话我会觉得对方有点不尊重欸……以及从对方的角度可能其实无法 不过挑明了不能接受以后还这样做的话我会觉得对方有点不尊重欸……以及从对方的角度可能其实无法理解你的心情 所有你的要求可能也让ta困扰(我猜) ... 🦷

我没要求过她,我只是说了,我不大舒服,她这样对我

• 🦷

🦷 2023-01-05 04:05:46 福建

我没要求过她,我只是说了,我不大舒服,她这样对我 我没要求过她,我只是说了,我不大舒服,她这样对我 萌萌呆

懂你意思 感觉要求后对方勉强自己去达到我的需求其实也不是我的目的……但又想对方看到我的需求 双方能就事论事地好好沟通一下就最好了

• Dysha

Dysha 2023-01-05 04:20:32 海南

我的故事,我之前不知道聊什么,就会这样,因为我不敢先开口。你会很奇怪吧。为什么会这样。额就是会这样,因为我不知道怎么回复别人,我也没有这样的经历,我那个时刚上大学,刚有的wx,我也会因为不知道怎么回复别人不知道如何接着自己的话题,害怕自己说错话而睡不着觉。后来就知道了别人也会很尴尬,然后如何化解什么的。如果她是有难处的话,请你告诉她如何解决吧,我会替她感谢你。

• momo.

momo. 2023-01-05 04:30:29 法国

不介意哦 我和我的好朋友聊天都是 我分享一些好笑的东西 她随缘回我 但是大部分时间都不会回我 一开始的确有点不习惯 但是后来我就懂她了 聊天的话也是个好几个小时甚至几天才回 不影响感情哦 甚至有时候睡醒就会看见一句: i miss u 要对自己和这段友情有安全感)^o^(

• edeus

edeus 2023-01-05 04:58:02 四川

长大了就不介意了

• 鸽子

鸽子 2023-01-05 06:20:00 澳大利亚

我不太介意因为大家都很忙,我有的时候也会因为一些突然的事情回不了消息然后后面忘记

• 佑浦

佑浦 2023-01-05 07:32:40 河南

秒回和必回是在乎朋友的最佳表现,看到时间长不回,你心里应该有数了

• liebe_

liebe_ 2023-01-05 08:54:05 山东

介意,已经打算拜拜了,出尔反尔总是这样,而且很喜欢把我压在下面显出她的高人一等😅

• 私糸

私糸 2023-01-05 09:08:35 河北

最烦这样的人了😡

• 大写z

大写z (玻璃晴朗,橘子辉煌。) 2023-01-05 09:33:02 广东

一个话题讲完不就直接不回了,我跟朋友都默认是这样,刻意讲结束语或者交代自己要去干嘛干嘛了不是显得过于客套吗

• 桑榆yu

桑榆yu 2023-01-05 12:54:33 江苏

我很容易这样()经常能量中断然后消失。但我的好朋友们也都是这样的,大家都习惯了

• 葡萄柚薄荷冰茶

葡萄柚薄荷冰茶 2023-01-05 13:10:22 北京

原来介意,现在不介意了。你自己也想回回不想回不回就没事了

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-05 14:43:22 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雲隨雁字長

姐妹,抱抱你,她刚回我了,继续了昨天的问题。 我回想了一下我们的友谊,我还是决定好好珍惜了

• 易梦霖

易梦霖 2023-01-05 15:05:31 北京

好吧其实我也有时候不爱秒回消息,但是对很在乎的朋友就尽量及时回复(一两个)但最久也不会好几天啊

• 豆友dacd0.1446

豆友dacd0.1446 2023-01-05 22:41:12 江西

那得看好朋友是好到什么程度!我的俩最重要的朋友,不回我信息我也可以一个人逼逼叨叨好多好多,突然离开我也没啥感觉因为我太知道我们的关系和她们的人品了,毫不介意。but 除这俩以外达咩,好像也没怎么遇到过这种情况因为很少很少和其他人说很多。

• 拟把疏狂

拟把疏狂 2023-01-05 22:51:04 浙江

以前会这样 现在属于是无所谓了 也不喜欢线上聊天 聊得越来越少了

• akb48-段艺璇

akb48-段艺璇 2023-01-06 01:03:22 吉林

会,但我也是这种人所以能理解。有事或者不想回人之常情。我现在除了最好的朋友谁都不回。。。

• 叶浮

叶浮 2023-01-06 04:51:17 四川

还好,因为我也这样

• 大红狼吃小灰帽

大红狼吃小灰帽 2023-01-06 06:07:28 浙江

介意,其实这个真的和人格血型等等乱七八糟的都无关!!!!就是单纯的不尊重对方,没把对方放在平等交流的位置,试想下如果面对面交流,你要起身去厕所or接电话or随便干嘛,是不是会和正在聊天的人说一下?同理。

• 世界第一倒霉蛋

世界第一倒霉蛋 2023-01-06 10:08:00 英国

肯定介意啊。这种人共情能力就不行

• 金秋天(摸鱼版

金秋天(摸鱼版 2023-01-06 11:05:38 湖南

我很介意 感觉每次都被晾在一边了 我就因为这个原因绝交了一个朋友🥲

• 月桥断点🐰

月桥断点🐰 2023-01-06 11:07:02 江苏

很介意😭还有那种我疯狂输出结果对方只回一两个字或者丢表情包的,我会勃然大怒👊🏻

• 世界级🥚

世界级🥚 2023-01-06 11:21:18 辽宁

其实我偶尔就会这么干,并不是不想理,只是可能恰巧有事,看到了然后去做事就忘记回了,或者正好开了把游戏免打扰了,真不是故意的,或者就是一个非常重要的,对方说的我不知道怎么回复。。😅在我不懂的方面,我无法开口,又怕说出来的太敷衍,要么就是我觉得对方已经把这件事讲完了,我再回复只是啰嗦

• 世界级🥚

世界级🥚 2023-01-06 11:23:36 辽宁

其实我偶尔就会这么干,并不是不想理,只是可能恰巧有事,看到了然后去做事就忘记回了,或者正好 其实我偶尔就会这么干,并不是不想理,只是可能恰巧有事,看到了然后去做事就忘记回了,或者正好开了把游戏免打扰了,真不是故意的,或者就是一个非常重要的,对方说的我不知道怎么回复。。😅在我不懂的方面,我无法开口,又怕说出来的太敷衍,要么就是我觉得对方已经把这件事讲完了,我再回复只是啰嗦 ... 世界级🥚

我之前有个朋友很在乎这个,为此我说了很多啰嗦且没有任何用的,只是为了表达我有在听的话,打字的时候我自己都想笑

• 小尘埃

小尘埃 2023-01-06 12:58:05 贵州

不介意,我也这样,还有很多软件在等着我呢,聊天软件算什么

• 土豆皮馅饼

土豆皮馅饼 2023-01-06 13:33:41 广东

我真的挺难受的,不知道是不是太敏感了。我发现我的朋友都是这样的 我真的挺难受的,不知道是不是太敏感了。我发现我的朋友都是这样的 萌萌呆

一开始是会的,然后发现好几个朋友都是这样,一度处于这种自我挣扎的状态过后,就像是顿悟了一样,试着学会像他们一样,把这种聊天的关系放的随意一点,想什么时候回就什么时候回,十天半个月也不用担心,反而现在的关系处的还不错,这样会更轻松,真的。明白你的这种感觉,infp真的是一种很敏感感性的性格,但我们不能一直处于这种自我挣扎的状态,也因为这样曾经失去过好几个很好的朋友,要学会放开一点,我们是感性的,但世界不会因我们而改变,所以说我现在和他们的关系都还不错啊,另外,就是因人而异吧,你能明白的,跟怎样的人处理怎样的关系吧,这一点也很重要。

• 萌萌呆

萌萌呆 楼主 2023-01-06 14:12:35 广东

一开始是会的,然后发现好几个朋友都是这样,一度处于这种自我挣扎的状态过后,就像是顿悟了一样 一开始是会的,然后发现好几个朋友都是这样,一度处于这种自我挣扎的状态过后,就像是顿悟了一样,试着学会像他们一样,把这种聊天的关系放的随意一点,想什么时候回就什么时候回,十天半个月也不用担心,反而现在的关系处的还不错,这样会更轻松,真的。明白你的这种感觉,infp真的是一种很敏感感性的性格,但我们不能一直处于这种自我挣扎的状态,也因为这样曾经失去过好几个很好的朋友,要学会放开一点,我们是感性的,但世界不会因我们而改变,所以说我现在和他们的关系都还不错啊,另外,就是因人而异吧,你能明白的,跟怎样的人处理怎样的关系吧,这一点也很重要。 ... 土豆皮馅饼

谢谢你姐妹,我现在这么想了,试着放开点,毕竟我无法改变别人

• momo

momo 2023-01-06 16:51:59 北京

不介意,但是我很确定即使不回消息,我们的关系也和以前一样。否则我一定会回消息,如果不回,就是不在意这个人

• 加雷马诗人

加雷马诗人 2023-01-06 17:09:31 云南

她不回我也不回 互相的 不能让我一个人那么难受

• SPL

SPL (请思考) 2023-01-06 19:56:56 上海

我经常被我朋友这么对待。现在已经看开了,就是以后慢慢远离了。

• 笑是因为紧张

笑是因为紧张 2023-01-06 21:34:33 广东

一开始介意,现在无所谓了

• 奈小泉

奈小泉 2023-01-07 01:52:03 福建

不介意 因为我就是这样 聊着聊着就不想聊了 就不聊了

• Csir9

Csir9 2023-01-07 14:07:30 河南

超级介意,但不懂表达

• 已注销

已注销 2023-01-07 22:13:07 湖北

介意

• 琳艺卓

琳艺卓 2023-01-08 00:49:15 江西

介意,其实好多时候就是不把我们当一回事而已

• 我梦见我梦见我

我梦见我梦见我 (嗯嗯,别来烦我呢。) 2023-01-08 00:51:09 山东

我会,并且会记仇,如果这个人经常聊着聊着不回消息,我就会努力克制自己跟他分享的念头,转去找别人。

• 幽默渲染器

幽默渲染器 2023-01-08 04:08:24 北京

不会,我们都有现实和情绪需要消化。。。

• momo

momo 2023-01-08 07:46:29 江苏

介意,我给我朋友发消息她能几天不回我,下一次再聊天肯定是她有什么再重新发起的聊天。😇随意就好了。

• 上班好难

上班好难 2023-01-08 09:44:41 江苏

不会 无所谓

• 西子Cecilia

西子Cecilia 2023-01-08 09:52:08 北京

介意。但是后来发现自己忙的时候,也会漏回朋友的消息,或者已读不回,也就习惯了

• 麦冬冬

麦冬冬 2023-01-08 10:10:53 重庆

不会,不回了我就去做自己的事了,等她回了再看

• 海兔卟卟卟卟

海兔卟卟卟卟 2023-01-08 10:43:49 湖南

介意,这种人我都是慢慢减少聊天次数,然后彻底不聊了

• 星宝

星宝 2023-01-08 11:04:22 贵州

不会,我本人就是聊着聊着就消失,对方也习惯了,等到有分享欲的时候大家再接着聊

• zakuro-

zakuro- 2023-01-08 13:39:28 云南

以前介意 现在还好

• 不眠症候群

不眠症候群 2023-01-08 14:48:00 中国澳门

介意,如果是一两次无所谓,每次都这样我就不想主动找对方说话了……

• 鲲

2023-01-08 15:02:56 日本

就是不在意啦 不在意你的担心 也不在意你心里不舒服想和她解决问题 就是不在意啦 不在意你的担心 也不在意你心里不舒服想和她解决问题 momo

我跟你一模一样,那些人可能还觉得没必要回或者他们就喜欢碎片化聊天,我超级不喜欢的。感觉他们结束对话的节奏和节点特别奇怪!他们还说我奇怪!所以我就直说了不必再聊

• 往事随风

往事随风 2023-01-08 19:31:47 河南

介意,但我也总会这样

• antichaos

antichaos 2023-01-08 20:53:24 安徽

会的 不回复我的话关系一般的会想删除对方甚至责问对方,我不能接受不稳定的结果

• 小小一梨

小小一梨 2023-01-09 01:46:29 广东

介意

• -_-

-_- 2023-01-09 04:28:35 中国澳门

介意 我有个朋友就很喜欢这样 我后来就不找他聊天了

• 谢家初七

谢家初七 2023-01-10 09:35:14 广东

朋友不会 恋人会

• 休

2023-01-11 11:02:44 江苏

烦,介意。但是似乎也习惯了🐵

• 刻俄柏

刻俄柏 2023-01-11 15:57:41 上海

之前也会介意 但是一想到她可能会忙别的 一想到我自己也会意念回复 然后我就OKfine了哈哈哈(除非特别紧急我会真的气死(那我会直接电话对方

• Moderato

Moderato 2023-01-11 17:44:41 上海

太介意了 我说了还是这样 痛苦

• Moderato

Moderato 2023-01-11 17:50:37 上海

楼主朋友世另我 比起说完一个话题一天半天不回 我更受不了的是话说到一半 在话头的时候 就突然消失不见 我跟她谈了无数次 依然我行我素 我怀疑是故意的吧

• 快乐花椰菜

快乐花椰菜 2023-01-11 17:53:37 重庆

很讨厌,会暗示,不懂的话就不会再跟她分享什么了,会有意的避开交往

• Moderato

Moderato 2023-01-11 18:05:18 上海

不过挑明了不能接受以后还这样做的话我会觉得对方有点不尊重欸……以及从对方的角度可能其实无法 不过挑明了不能接受以后还这样做的话我会觉得对方有点不尊重欸……以及从对方的角度可能其实无法理解你的心情 所有你的要求可能也让ta困扰(我猜) ... 🦷

我也是这么想 真的没有被尊重的感觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115193 人聚集在这个小组
↑回顶部