盘一盘小救星里没被太多人注意的处理得很高级不落俗套的地方

👿

2023-01-02 19:55:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-01-02 19:59:01 广东

吃糖那里真的,我都唾弃自己🚬🚬🚬🚬

• 举起手来

举起手来 2023-01-02 20:08:38 江苏

好强

• 🕊

🕊 2023-01-02 20:09:49 河北

吃糖我以为小陆会去吃小叶吃过的糖,哈哈哈我也唾弃我自己

• omom(照镜子中

omom(照镜子中 2023-01-02 20:14:07 北京

表白那里真的!我看到那段第一反应就是,大家又都不是傻子,互相喜欢肯定有感觉出来的

• Apple🍎

Apple🍎 2023-01-02 20:16:07 福建

楼主你好强

• 泠泠清水

泠泠清水 2023-01-02 20:20:20 山西

可是吃糖那里我很期待来一个糖吻的,甜上加甜🙈

• 坠入筑梦师

坠入筑梦师 2023-01-02 20:33:09 湖南

吃糖那里莫名有种偷情的刺激感🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-01-02 20:36:22 广东

我的嘴替

• smilinger

smilinger 2023-01-02 20:40:33 北京

可是吃糖那里我很期待来一个糖吻的,甜上加甜🙈 可是吃糖那里我很期待来一个糖吻的,甜上加甜🙈 泠泠清水

吃糖那里毕竟是在办公室,我觉得还是要克制一点的。要是换个私密点的地方,不吻那就是编剧不懂事了。

• 鹅帮逮

鹅帮逮 2023-01-02 20:52:44 福建

还有一个我很喜欢,假扮情侣演习哪里,陆昭西问小叶子有什么是我必须知道的吗??谁懂!我好爱这个 必须! 就好像是给小叶子一个台阶,如果没有绝对重要的事情你可以不用告诉我

• 玄之又玄

玄之又玄 2023-01-02 20:54:47 湖南

吃糖那里我和楼主一个心路历程😂

• 我来了

我来了 2023-01-02 20:58:41 广东

还有一个我很喜欢,假扮情侣演习哪里,陆昭西问小叶子有什么是我必须知道的吗??谁懂!我好爱这 还有一个我很喜欢,假扮情侣演习哪里,陆昭西问小叶子有什么是我必须知道的吗??谁懂!我好爱这个 必须! 就好像是给小叶子一个台阶,如果没有绝对重要的事情你可以不用告诉我 ... 鹅帮逮

给够了尊重🥺

• Hana酱

Hana酱 (嘿,亲爱的,我在这里) 2023-01-02 21:17:43 湖北

楼楼,你说的都是我想说的,但是你表达和描述得比我好太多了,我只能说继续更,不要停,会☁️你就多☁️点

• bluegreenstock

bluegreenstock 2023-01-02 21:27:22 上海

我很庆幸他们全程没有在办公室卿卿我我 有成年人的克制 很符合角色性格 另外表白那里我还很喜欢,小叶子说很沉迷假扮情侣的感觉,说出来都觉得自己不好意思。。 然后陆昭西说他也是,甚至因为亲密的动作和语音心神荡漾。 这段彼此都很坦率的感觉,特别喜欢。

• 我来了

我来了 2023-01-02 21:28:31 广东

我很庆幸他们全程没有在办公室卿卿我我 有成年人的克制 很符合角色性格 另外表白那里我还 我很庆幸他们全程没有在办公室卿卿我我 有成年人的克制 很符合角色性格 另外表白那里我还很喜欢,小叶子说很沉迷假扮情侣的感觉,说出来都觉得自己不好意思。。 然后陆昭西说他也是,甚至因为亲密的动作和语音心神荡漾。 这段彼此都很坦率的感觉,特别喜欢。 ... bluegreenstock

我的嘴替

• 融化月亮

融化月亮 2023-01-02 21:30:15 山东

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• 👿

👿 楼主 2023-01-02 22:03:17 北京

楼楼,你说的都是我想说的,但是你表达和描述得比我好太多了,我只能说继续更,不要停,会☁ 楼楼,你说的都是我想说的,但是你表达和描述得比我好太多了,我只能说继续更,不要停,会☁️你就多☁️点 ... Hana酱

好!我尽力😬

• 👿

👿 楼主 2023-01-02 22:07:05 北京

我很庆幸他们全程没有在办公室卿卿我我 有成年人的克制 很符合角色性格 另外表白那里我还 我很庆幸他们全程没有在办公室卿卿我我 有成年人的克制 很符合角色性格 另外表白那里我还很喜欢,小叶子说很沉迷假扮情侣的感觉,说出来都觉得自己不好意思。。 然后陆昭西说他也是,甚至因为亲密的动作和语音心神荡漾。 这段彼此都很坦率的感觉,特别喜欢。 ... bluegreenstock

对,整个剧拍得都很有克制感,表白那里我总觉得“让我心神荡漾”这句台词太书面了,台词感有些重,加个“有点儿”可能更生活化一点,不过瑕不掩瑜,表白戏拍得很细腻很棒

• 阳光小白马

阳光小白马 2023-01-02 22:07:19 江苏

好会说 所以救星才让我感觉这么自然 特别舒服

• 我来了

我来了 2023-01-02 22:10:08 广东

对,整个剧拍得都很有克制感,表白那里我总觉得“让我心神荡漾”这句台词太书面了,台词感有些重 对,整个剧拍得都很有克制感,表白那里我总觉得“让我心神荡漾”这句台词太书面了,台词感有些重,加个“有点儿”可能更生活化一点,不过瑕不掩瑜,表白戏拍得很细腻很棒 ... 👿

那里是正式表白,郑重诚恳一点是对的

• 少喝奶茶

少喝奶茶 2023-01-02 22:33:47 重庆

吃糖那里换成其他甜剧就是工业糖精男主直接凑过去从女主嘴里吃糖了。还好这个剧没有。 同理预告陆昭西说要送一条狗给叶时蓝,我以为他要说狗是他自己哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 少喝奶茶

少喝奶茶 2023-01-02 22:36:29 重庆

还有,陆昭西游泳没有脱完展示自己的身材,(曾身材好像不错)我觉得这个剧太不一样了,丝毫没有为了所谓的甜和荷尔蒙把男主整的非常油腻

• 🚀🚄售票员

🚀🚄售票员 2023-01-02 22:37:15 江苏

吃糖那里,我邪恶了,唾弃我自己

• 随便

随便 2023-01-02 23:14:52 广东

还有帮小叶子调座椅那里!居然没有慢镜头bgm

• 螃蟹不吃鱼🐟

螃蟹不吃鱼🐟 2023-01-02 23:18:04 江苏

细节真的很会打动人的,救星⭐要被更多人发现!

• 喜新厌旧之七秒

喜新厌旧之七秒 2023-01-03 00:14:37 广东

姐妹,你看的太认真了,必须表扬。哈哈,这剧太有良心了,简直是观众的救星

• 喵~Na

喵~Na 2023-01-03 00:31:02 上海

楼主 你是长了嘴的观众 我也唾弃我自己 我说不出来 但我就是这么想的

• 甘蔗🍇哈密瓜

甘蔗🍇哈密瓜 2023-01-03 01:32:18 湖南

你好会说!!!观剧体验感超nice!

• 快意刀

快意刀 2023-01-03 03:04:56 甘肃

吃糖那里有也警铃大作了😂

• 小椰小宜

小椰小宜 2023-01-03 03:08:51 上海

“我又不傻”和“心神荡漾”是啊是啊是啊,好喜欢这种循序渐进、螺旋式上升的过程,不是一般偶像剧里仇人突然到工业发糖的生硬转折,而是把暧昧期给好好地拍出来了

• orange

orange 2023-01-03 07:28:33 上海

楼主说的太好了,倒茶那里太自然了,还有男主回头说今天我不是开玩笑的时候,表情就郑重起来,就是看剧觉得男女主每个动作每个表情都是那么符合当下的场景,自然的不像演的

• momo

momo 2023-01-03 09:31:00 浙江

楼主你写的好好!!小救星有你这么认真的剧粉真好!

• 初晨田野

初晨田野 2023-01-03 09:36:39 河南

分析的太棒了

• 米老猫

米老猫 2023-01-03 09:39:25 贵州

写得好好

• 茉莉奶绿五分糖

茉莉奶绿五分糖 2023-01-03 09:53:06 山西

好帖!加精!!!

• 真的不能再真了

真的不能再真了 2023-01-03 13:40:52 湖南

吃糖那里真的,我都唾弃自己🚬🚬🚬🚬 吃糖那里真的,我都唾弃自己🚬🚬🚬🚬 已注销

俺也一样🤣

• 真的不能再真了

真的不能再真了 2023-01-03 13:41:58 湖南

吃糖我以为小陆会去吃小叶吃过的糖,哈哈哈我也唾弃我自己 吃糖我以为小陆会去吃小叶吃过的糖,哈哈哈我也唾弃我自己 🕊

我也是😂

• 我也置诸不理

我也置诸不理 2023-01-03 14:29:35 安徽

加精加精

• aurora🎀

aurora🎀 2023-01-03 14:41:17 湖南

🐮

• 璇若

璇若 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2023-01-03 15:37:28 重庆

姐妹你是懂看剧懂台词懂语言的😭👍👍👍

• 璇若

璇若 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2023-01-03 15:37:46 重庆

姐妹你是懂看剧懂台词懂语言的😭👍👍👍 姐妹你是懂看剧懂台词懂语言的😭👍👍👍 璇若

分析的太好了😭😭👍👍👍

• 一口一个梨

一口一个梨 2023-01-03 16:10:26 广东

是的 最喜欢的还是 我又不傻 正常人谈恋爱 能感觉得到

• momo

momo 2023-01-03 16:24:38 四川

还有,陆昭西游泳没有脱完展示自己的身材,(曾身材好像不错)我觉得这个剧太不一样了,丝毫没有 还有,陆昭西游泳没有脱完展示自己的身材,(曾身材好像不错)我觉得这个剧太不一样了,丝毫没有为了所谓的甜和荷尔蒙把男主整的非常油腻 ... 少喝奶茶

srds哈哈哈可能因为男主有纹身

• 有情饮水饱

有情饮水饱 (杠就看头像) 2023-01-03 16:34:49 湖北

写得好!

• 少喝奶茶

少喝奶茶 2023-01-03 16:55:05 重庆

srds哈哈哈可能因为男主有纹身 srds哈哈哈可能因为男主有纹身 momo

我看到弹幕有人说了,不管什么原因但是穿泳衣也比露肉看着舒适哈哈哈哈哈哈哈

• 少喝奶茶

少喝奶茶 2023-01-03 16:56:13 重庆

srds哈哈哈可能因为男主有纹身 srds哈哈哈可能因为男主有纹身 momo

因为我看任何电视剧男主露全身还给特写然后加bgm就尴尬,不管身材好的还是不好的

• 打野 救救我

打野 救救我 2023-01-03 17:22:22 安徽

我喜欢男主对女主说不喜欢你亲我啊 是啊我心动了 谁懂我啊!怎么这么会

• 不属名

不属名 2023-01-03 21:33:47 浙江

好会说啊 每一句都说到了我心上😹而我只会一句 编剧好牛 真会写

• 奥兹

奥兹 (The test of a first rate of in) 2023-01-03 21:45:05 北京

你的帖子被一个yxh搬到了wb

• 👿

👿 楼主 2023-01-03 22:00:18 北京

你的帖子被一个yxh搬到了wb 你的帖子被一个yxh搬到了wb 奥兹

谢谢你~刚去投诉了

• 别再卷我了

别再卷我了 2023-01-03 22:51:26 广东

太喜欢了

• 任大小姐

任大小姐 (不是段段故事都能重头开始。) 2023-01-04 00:30:41 广东

真的拍的好真实!好日常!BGM也好评!

• 路过的蚂蚁kk

路过的蚂蚁kk 2023-01-04 10:47:58 澳大利亚

楼主说的太好了,倒茶那里太自然了,还有男主回头说今天我不是开玩笑的时候,表情就郑重起来,就 楼主说的太好了,倒茶那里太自然了,还有男主回头说今天我不是开玩笑的时候,表情就郑重起来,就是看剧觉得男女主每个动作每个表情都是那么符合当下的场景,自然的不像演的 ... orange

我也喜欢这里!男主出门之前说了这句,刚好留下女主可以独自“消化”又不至于尴尬。太生活化了,我好爱!

• 空想家梦想太多

空想家梦想太多 2023-01-04 11:41:41 福建

在台词里我甚至学到了东西,不止是看剧娱乐而已,真好

• 知秋

知秋 2023-01-04 12:02:35 北京

写得真好!!!!

• 💭💭

💭💭 2023-01-05 23:13:00 内蒙古

你好棒!!!死裤子不干人事儿!!!

• 那么老甜

那么老甜 2023-01-10 13:48:43 河南

所以有些差评真的搞不懂

• momo

momo 2023-01-10 14:17:39 江西

还有帮忙系安全带,也没有给360°特写镜头和bgm,就是两个眼神,爱意循序渐进

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2023-01-10 17:47:13 美国

还有,陆昭西游泳没有脱完展示自己的身材,(曾身材好像不错)我觉得这个剧太不一样了,丝毫没有 还有,陆昭西游泳没有脱完展示自己的身材,(曾身材好像不错)我觉得这个剧太不一样了,丝毫没有为了所谓的甜和荷尔蒙把男主整的非常油腻 ... 少喝奶茶

我也注意到了这个点、旁边一个男的还luo了上身作为对照,lzx捂得严严实实😆

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2023-01-10 17:49:12 美国

我喜欢男主对女主说不喜欢你亲我啊 是啊我心动了 谁懂我啊!怎么这么会 我喜欢男主对女主说不喜欢你亲我啊 是啊我心动了 谁懂我啊!怎么这么会 打野 救救我

那段台词好妙

• 少喝奶茶

少喝奶茶 2023-01-10 17:57:06 重庆

我也注意到了这个点、旁边一个男的还luo了上身作为对照,lzx捂得严严实实😆 我也注意到了这个点、旁边一个男的还luo了上身作为对照,lzx捂得严严实实😆 暮光之橙

哈哈哈哈哈哈哈陆院长就有一种反差萌

• 银河YINHE

银河YINHE 2023-01-10 23:50:14 山西

吃糖我以为小陆会去吃小叶吃过的糖,哈哈哈我也唾弃我自己 吃糖我以为小陆会去吃小叶吃过的糖,哈哈哈我也唾弃我自己 🕊

还有一个细节很戳我就是求婚戒指戴在女主手上大小刚刚好!(看了太多用大好几圈的戒指求婚的情节

• Apple🍎

Apple🍎 2023-01-11 12:15:23 福建

吃糖那里真的,我都唾弃自己🚬🚬🚬🚬 吃糖那里真的,我都唾弃自己🚬🚬🚬🚬 已注销

你们胆好大

• Apple🍎

Apple🍎 2023-01-11 12:16:49 福建

编剧可能对狗血和油腻过敏

• Laseven

Laseven 2023-01-11 23:36:25 河北

真的很好,这部剧也很好,所有的台词都很日常而且正常!好多话就是我们日常生活中说到的,而且还有很多台词是我可以学习的讲话方式(陆昭西的讲话方法情商很高),所以这部剧的糖就像冰糖一样,淡淡的,却一直从开头甜到结尾。而且我们叶医生真的好会谈恋爱啊,恋爱过程中也很亲昵爱撒娇,完全不别扭,看的人觉得谈恋爱好幸福。

• 的的

的的 2023-01-13 01:07:10 福建

真的超爱这部剧 这是我继《恶作剧之吻》之后复盘过最多遍的言情偶像剧!!!恶吻是我小时候完全不懂感情时出现的言情偶像剧 像一颗上瘾的糖,在成长过程中属于是会时常拿出来复盘的美好童话,而《救星》就是我成年以后上瘾的糖 不俗套 一半现实一半理想 相交相融编织的成人童话!也是让人没办法戒断!!

• 成德善(发疯中

成德善(发疯中 2023-01-13 01:46:41 陕西

还有两段求婚,第一段是小陆因为担心小叶子受流言蜚语的干扰所以理智又冲动,小叶子说“等我买了房就娶你”的时候我真的觉得太妙了,一方面我知道这太快了不符合他们两个人的人设怕落入工业糖精的俗套,一方面又拍大腿编剧真会写啊就是要这种女方掌控能说拒绝的真实;第二段小陆说的是做小叶子的未婚夫,意味着我愿意和你以更稳重的身份交往和生活,这是我对你的承诺,也意味着我愿意以未婚夫的身份等你完成你结婚前想做的事,这种尊重真的太棒了!

• 山外青山楼外楼

山外青山楼外楼 2023-01-13 12:31:30 广东

好喜欢你的总结

• momo

momo 2023-01-13 17:02:06 河北

dd

• 从小不爱学习

从小不爱学习 2023-01-13 23:17:01 江苏

还有最后陆昭西生气要小叶子哄他,女主心里也是知道男主是装的,但是小叶子愿意配合他说认定你了要紧紧抓住你(这里觉得女主一点也不矫情,会表达自己的感受,我看的剧也比较少印象中的女主都有点矫情就是喜欢也不会说)这点我很喜欢

• Lulu姑娘

Lulu姑娘 2023-01-14 05:42:42 河南

真的很高级,这俩演员都不是我的菜,甚至曾舜晞有一阵我觉得长得还很奇怪,纯粹分高点开看,成年人的爱情,不尴尬不做作有暧昧有推拉到打直球,没有一丝丝国产剧里的旋转,惊慌,瞪大眼睛,尴尬,淋雨等等的尴尬情节,很生活化又高级,男女主演技自然的像真情侣,职场戏也很真实,人品很差吹牛批的领导个人业务也很好,出书各种占用下属时间敢怒不敢言也会默默做好但是忍无可忍也会站出来的社畜,公司里偷偷恋爱的情侣以为自己滴水不漏实际全世界都知道但是还要各种假装自己并不知道!不假不大也不空!

• Lulu姑娘

Lulu姑娘 2023-01-14 05:43:45 河南

可是吃糖那里我很期待来一个糖吻的,甜上加甜🙈 可是吃糖那里我很期待来一个糖吻的,甜上加甜🙈 泠泠清水

真的,那样可粘,不得劲!

• Lulu姑娘

Lulu姑娘 2023-01-14 05:45:18 河南

我觉得应该是泳衣品牌赞助,要漏出来logo?

• 年年有余的小小

年年有余的小小 2023-01-14 16:13:55 广东

我还喜欢男主角说的“喜欢一个人,又不是什么丢脸的事”

• Lulu姑娘

Lulu姑娘 2023-01-14 22:20:44 河南

我还喜欢男主角说的“喜欢一个人,又不是什么丢脸的事” 我还喜欢男主角说的“喜欢一个人,又不是什么丢脸的事” 年年有余的小小

对应狗焕,喜欢德善藏着掖着生怕别人知道,注孤生!

• Faraway

Faraway 2023-01-16 14:54:55 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的

• Faraway

Faraway 2023-01-16 14:58:28 湖北

但是游泳吃醋那里 陆昭西从泳池爬出来想展现荷尔蒙那一段 加上配乐 我整个人笑疯了

• 你妹

你妹 2023-01-18 20:48:08 上海

还有一个细节很戳我就是求婚戒指戴在女主手上大小刚刚好!(看了太多用大好几圈的戒指求婚的情节 还有一个细节很戳我就是求婚戒指戴在女主手上大小刚刚好!(看了太多用大好几圈的戒指求婚的情节 银河YINHE

就是戒指我欣赏不来。。觉得吃藕。。hhh

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2023-01-20 11:50:06 陕西

就是非常自然舒服,不会腻到发慌

• Loved

Loved 2023-05-08 16:35:09 湖南

厉害,好有道理

• Cactus

Cactus 2023-07-10 05:10:21 广东

总结得太好了👏👏超喜欢这部剧

• First   frost

First frost 2023-08-11 07:40:08 山东

真的被工业糖精剧给洗脑了,吃糖那段,我以为会亲上去

• First   frost

First frost 2023-08-11 07:40:31 山东

这个副cp名很神

•   清秋

清秋 2023-08-16 16:52:48 辽宁

楼主的点真的和我一模一样。

•   清秋

清秋 2023-08-21 10:19:41 辽宁

还有帮小叶子调座椅那里!居然没有慢镜头bgm 还有帮小叶子调座椅那里!居然没有慢镜头bgm 随便

而且也没有男主转过头和女主近距离对视

• 多多

多多 2024-01-14 11:33:36 辽宁

留白最重要,想象空间比说透了更有诱惑力

• 会有好时光

会有好时光 2024-03-09 14:22:49 福建

而且他老老实实的带泳帽了,谁懂啊,带泳帽还能那么帅,真帅哥!鄙视所有游泳不戴泳帽的人!

• 你眼中的星光

你眼中的星光 2024-04-12 19:28:24 福建

就是这种感觉 分寸拿捏和留白的高级感👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

7960 人聚集在这个小组
↑回顶部