今天买到的3J车厘子

蔷薇向左开

2023-01-02 12:29:23 云南

加入小组后即可参加投票
  • 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-02 13:33:41 云南

口感不要太好,又甜又脆。

• momo

momo 2023-01-02 17:36:44 湖北

云南水果果然便宜些,羡慕

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 2023-01-02 18:48:09 江西

云南水果果然便宜些,羡慕 云南水果果然便宜些,羡慕 momo

云南的车厘子也是海运过去的🤣

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 2023-01-02 18:49:51 江西

我今天买了218元5斤的3j,也是又脆又甜,现在海运大货到了,车厘子价格下来了。刚刚吃了几颗,发现另一家店里258元是10斤的3j😤

• 60秒

60秒 2023-01-02 19:01:27 上海

我今天买了218元5斤的3j,也是又脆又甜,现在海运大货到了,车厘子价格下来了。刚刚吃了几颗,发 我今天买了218元5斤的3j,也是又脆又甜,现在海运大货到了,车厘子价格下来了。刚刚吃了几颗,发现另一家店里258元是10斤的3j😤 ... 开到荼靡花事了

😫😫😫好羡慕

• 开到荼靡花事了

开到荼靡花事了 2023-01-02 19:03:13 江西

😫😫😫好羡慕 😫😫😫好羡慕 60秒

当时一看到消息,我就觉得我手里的车厘子就不甜了!!!不过,我看有人说新鲜度差点,大部分有些软,我心里就平衡了一些。

• Jasmine

Jasmine 2023-01-02 20:18:47 北京

盒马299 2.5kg

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-02 21:01:53 云南

云南的车厘子也是海运过去的🤣 云南的车厘子也是海运过去的🤣 开到荼靡花事了

是的,但是我就觉得价格便宜。尤其现在价格低的时候多吃一些,过完年后基本就吃不成了。

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-02 21:05:58 云南

车厘子我是不敢线上买,因为我在店里面买,看得见的有些都还有坏果。线上买谁知道收到的是什么品相。

• momo

momo 2023-01-02 21:36:07 湖北

云南的车厘子也是海运过去的🤣 云南的车厘子也是海运过去的🤣 开到荼靡花事了

可是咋都那么便宜😅就感觉云南的水果又多又便宜。

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-02 21:41:09 云南

可是咋都那么便宜😅就感觉云南的水果又多又便宜。 可是咋都那么便宜😅就感觉云南的水果又多又便宜。 momo

是的

• 夏天的风

夏天的风 2023-01-02 21:57:03 广西

京东买了五公斤的2J,299元,挺好的。

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-02 22:00:45 云南

京东买了五公斤的2J,299元,挺好的。 京东买了五公斤的2J,299元,挺好的。 夏天的风

现在正是吃车厘子的时节

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2023-01-03 10:40:31 四川

之前买盒马是299元5斤,今天是258元了

• movewithlove

movewithlove 2023-01-03 11:31:03 湖南

我看到百果园有199 5斤3j但没入

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-03 11:48:38 云南

之前买盒马是299元5斤,今天是258元了 之前买盒马是299元5斤,今天是258元了 溜溜哒哒

过年会提一波价格,因为送礼的需求。趁现在买点吃,盒马品质有保证的。

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-03 11:52:03 云南

我看到百果园有199 5斤3j但没入 我看到百果园有199 5斤3j但没入 movewithlove

我昨天看到水果店里,2j和3j差的不止大小、价格、还有品相、质量,她们都是用打包盒分装保鲜膜封好,只看得到上面的,下面的不知道。

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-03 11:59:57 云南

所以我买一箱打开的,看得见品质。

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2023-01-03 15:14:50 四川

过年会提一波价格,因为送礼的需求。趁现在买点吃,盒马品质有保证的。 过年会提一波价格,因为送礼的需求。趁现在买点吃,盒马品质有保证的。 蔷薇向左开

是的,又黑又甜,品质蛮好的

• 安小鸟(已黑化

安小鸟(已黑化 2023-01-03 15:16:03 广东

我美团买菜买的258 10斤也是今天收到的,特别脆甜!梗梗都是绿的,但是这个是预售,我等了两个星期了

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 2023-01-03 19:18:04 山东

盒马打折2.5kg 259,我已经很满足了

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-01-03 20:08:25 浙江

5斤198 双勾➕

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-01-03 20:11:56 浙江

还有这个 238 4斤

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-01-03 20:12:16 浙江

我近期都不想再吃了

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-03 21:17:34 云南

哈哈哈哈哈哈😁 所以我一般不买那么多,但是天天吃也是一种幸福啊。

• you know who

you know who 2023-01-03 22:53:40 广东

我今天买了218元5斤的3j,也是又脆又甜,现在海运大货到了,车厘子价格下来了。刚刚吃了几颗,发 我今天买了218元5斤的3j,也是又脆又甜,现在海运大货到了,车厘子价格下来了。刚刚吃了几颗,发现另一家店里258元是10斤的3j😤 ... 开到荼靡花事了

我258买的10斤只有2J

• 艺绾

艺绾 2023-01-04 08:33:16 浙江

我在小摊上买的车厘子 真的好大颗 贼好吃 25一斤好便宜 现在那个大叔不来了

• 今天吃点什么好

今天吃点什么好 2023-01-05 00:47:07 新疆

我们这品质都好差🙁🙁

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-05 10:06:11 云南

盒马打折2.5kg 259,我已经很满足了 盒马打折2.5kg 259,我已经很满足了 浪浪山里浪味仙

我只遇到过一次秋月梨减10元的券

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-05 10:07:31 云南

我们这品质都好差🙁🙁 我们这品质都好差🙁🙁 今天吃点什么好

你那地方太大了😁 我也羡慕你那边好吃的水果😁

• 后来的后来

后来的后来 2023-01-05 11:07:28 湖南

价格一直很美丽😄

• 牡蛎Stay

牡蛎Stay 2023-01-06 09:25:19 四川

京东3j5斤199呀

• momo

momo 2023-01-06 18:32:40 上海

我不听我不听 肯定不好吃(狗头)

• 雪生温暖

雪生温暖 2023-01-06 18:59:30 山东

京东买了五公斤的2J,299元,挺好的。 京东买了五公斤的2J,299元,挺好的。 夏天的风

我也是买的这个价格

• Collideøscope

Collideøscope 2023-01-09 17:23:58 浙江

羡慕死我了

• 清明香猪

清明香猪 2023-01-09 22:40:46 广西

看到80有点难以置信,但看到公斤又有点羡慕了

• 蔷薇向左开

蔷薇向左开 楼主 2023-01-10 12:41:13 云南

看到80有点难以置信,但看到公斤又有点羡慕了 看到80有点难以置信,但看到公斤又有点羡慕了 清明香猪

今早我买到的是4J的,果子更大,价格才70元/公斤,超级满足。

你的回应

回应请先 , 或 注册

127602 人聚集在这个小组
↑回顶部