半夜求版聊啊!

ivy

加入小组后即可参加投票
  • 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 组长 2012-03-12 17:43:32

= = LZ你想聊啥? 其实我不太习惯在豆瓣版聊 没有狂按F5的习惯……

• ivy

ivy (拖延症最近有点严重) 楼主 2012-03-12 21:35:00

= = LZ你想聊啥? 其实我不太习惯在豆瓣版聊 没有狂按F5的习惯…… = = LZ你想聊啥? 其实我不太习惯在豆瓣版聊 没有狂按F5的习惯…… 丸子(^.^)v

lz都睡醒了。。。干活去了

• 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 组长 2012-03-13 00:13:57

lz都睡醒了。。。干活去了 lz都睡醒了。。。干活去了 ivy

早啊^_^ 一日之计在于晨……

• ivy

ivy (拖延症最近有点严重) 楼主 2012-03-13 10:03:31

早啊^_^ 一日之计在于晨…… 早啊^_^ 一日之计在于晨…… 丸子(^.^)v

ls坐标哪里啊

• 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 组长 2012-03-13 10:04:54

ls坐标哪里啊 ls坐标哪里啊 ivy

原来刚落地的时候是在芝加哥的= = 现在在三藩旁边的农村……

• ivy

ivy (拖延症最近有点严重) 楼主 2012-03-13 10:17:39

原来刚落地的时候是在芝加哥的= = 现在在三藩旁边的农村…… 原来刚落地的时候是在芝加哥的= = 现在在三藩旁边的农村…… 丸子(^.^)v

刚去ls主页看了下~~膜拜下~~~lz先去看书了

• ivy

ivy (拖延症最近有点严重) 楼主 2012-03-13 10:21:22

原来刚落地的时候是在芝加哥的= = 现在在三藩旁边的农村…… 原来刚落地的时候是在芝加哥的= = 现在在三藩旁边的农村…… 丸子(^.^)v

p.s. ls是在google么????????我有个朋友也在google呀

• 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 组长 2012-03-13 10:56:46

p.s. ls是在google么????????我有个朋友也在google呀 p.s. ls是在google么????????我有个朋友也在google呀 ivy

不是= = 我是想去google工作来着 前两个星期刚刚被拒了…… 朋友圈里一堆在google的 感觉好惭愧~

• ivy

ivy (拖延症最近有点严重) 楼主 2012-03-13 11:05:58

不是= = 我是想去google工作来着 前两个星期刚刚被拒了…… 朋友圈里一堆在google的 感觉好 不是= = 我是想去google工作来着 前两个星期刚刚被拒了…… 朋友圈里一堆在google的 感觉好惭愧~ ... 丸子(^.^)v

lz加油~~我也是在SF认识的一个在google工作的朋友~~~哈哈~~我找工作比lz苦逼多了

• 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 组长 2012-03-16 03:08:00

lz加油~~我也是在SF认识的一个在google工作的朋友~~~哈哈~~我找工作比lz苦逼多了 lz加油~~我也是在SF认识的一个在google工作的朋友~~~哈哈~~我找工作比lz苦逼多了 ivy

有考虑过来湾区找咩= = 话说 学法律的非native人士我还真不清楚面临怎样的就业情况 或者你可以考虑IP方面的 那些需要技术背景 来自本地人的竞争相对比较小 不然你跟人家拼口语 然后把一部分注意力放在语言上了还要跟人家拼逻辑拼反应……

• ivy

ivy (拖延症最近有点严重) 楼主 2012-03-16 03:24:45

有考虑过来湾区找咩= = 话说 学法律的非native人士我还真不清楚面临怎样的就业情况 或者 有考虑过来湾区找咩= = 话说 学法律的非native人士我还真不清楚面临怎样的就业情况 或者你可以考虑IP方面的 那些需要技术背景 来自本地人的竞争相对比较小 不然你跟人家拼口语 然后把一部分注意力放在语言上了还要跟人家拼逻辑拼反应…… ... 丸子(^.^)v

我应该会回去,这边找也就是看看实习吧。。对ip半点兴趣都冒得。。。想回去回去做international transaction, corporate law,M&A什么的也没差。。

• 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 组长 2012-03-16 03:31:24

我应该会回去,这边找也就是看看实习吧。。对ip半点兴趣都冒得。。。想回去回去做international 我应该会回去,这边找也就是看看实习吧。。对ip半点兴趣都冒得。。。想回去回去做international transaction, corporate law,M&A什么的也没差。。 ... ivy

嗯~ 也好= = 聪明的人去哪都有得吃~ 我姑爹就是做律师的 在国内也混得很好 全职工作赚了一些小钱 然后兼职投资人 投资水泥厂 投资建筑队神马的现在日子也过得很好呢…… 那 一路好走不送咯^_^m

• 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 组长 2012-03-16 03:31:59

我应该会回去,这边找也就是看看实习吧。。对ip半点兴趣都冒得。。。想回去回去做international 我应该会回去,这边找也就是看看实习吧。。对ip半点兴趣都冒得。。。想回去回去做international transaction, corporate law,M&A什么的也没差。。 ... ivy

对了 保持联系>_< 以后你要混得好了我就回去投靠你……

• ivy

ivy (拖延症最近有点严重) 楼主 2012-03-16 06:22:42

对了 保持联系&gt;_&lt; 以后你要混得好了我就回去投靠你…… 对了 保持联系&gt;_&lt; 以后你要混得好了我就回去投靠你…… 丸子(^.^)v

着实要保持联系啊,要是你混好了去求投靠啊!!

• 丸子(^.^)v

丸子(^.^)v (= = Do the right thing!) 组长 2012-03-16 12:26:37

那你linkedin是啥 你facebook是啥 你QQ是啥 你……

你的回应

回应请先 , 或 注册

952 人聚集在这个小组
↑回顶部