zero不再生成npc(1.105可用)

momo

2023-01-01 19:43:47 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 想想想要一只毛

想想想要一只毛 2023-01-01 20:27:54 广东

谢谢姐妹!!!

• momo

momo 2023-01-02 00:23:58 重庆

感谢分享!太需要😭

• 可乐术

可乐术 2023-01-02 11:21:00 湖北

谢谢

• momo

momo 2023-01-02 15:48:20 云南

感谢!!

• 卿森

卿森 2023-01-02 16:27:20 上海

感谢!这个太需要了❤️

• 阿西

阿西 2023-01-02 16:49:31 天津

终于更新了

• momo

momo 2023-01-02 17:18:10 湖北

谢谢!

• 离离

离离 2023-01-02 17:48:31 福建

感谢!

• momo

momo 2023-01-02 23:32:24 浙江

谢谢大佬!

• momo

momo 2023-01-02 23:44:18 重庆

太需要。。我现在都是mc每次检测前一天手动进管理世界删人

• 2023-01-03 00:08:58 河南

感谢啊

• 豆友204660207

豆友204660207 2023-01-03 00:25:54 广东

[内容不可见]

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-01-03 00:38:11 四川

太好了,真的不希望替换了半天npc游戏又给我自动生成一个

• 传閲

传閲 2023-01-03 09:04:57 山东

谢谢,我能不能蹲个mod原址

• momo

momo 楼主 2023-01-03 09:13:24 浙江

谢谢,我能不能蹲个mod原址 谢谢,我能不能蹲个mod原址 传閲

https://www.patreon.com/posts/41053263

• 传閲

传閲 2023-01-03 09:14:40 山东

https://www.patreon.com/posts/41053263 https://www.patreon.com/posts/41053263 momo

谢谢٩(◦`꒳´◦)۶

• momo

momo 楼主 2023-01-03 09:17:07 浙江

谢谢,我能不能蹲个mod原址 谢谢,我能不能蹲个mod原址 传閲

其实zero分配角色也更新了,但是我用着没字换回了老版本😭https://www.patreon.com/posts/assign-npc-jobs-73945932

• 冷笑话爱好者

冷笑话爱好者 2023-01-03 18:00:11 广西

感谢分享!!

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2023-01-03 22:08:12 湖北

有一个问题,你们用这个会出现酒台、领养宠物没工作人员的问题吗?

• 霹雳⚡lemon tea

霹雳⚡lemon tea 2023-01-05 17:39:07 黑龙江

失效了5555

• momo

momo 楼主 2023-01-05 18:29:21 浙江

有一个问题,你们用这个会出现酒台、领养宠物没工作人员的问题吗? 有一个问题,你们用这个会出现酒台、领养宠物没工作人员的问题吗? 临平路疯女人

这个要配合大佬的角色分配一起用,都是用来阻止角色生成,角色分配是随机抓npc过来干活

• momo

momo 楼主 2023-01-05 18:31:00 浙江

失效了5555 失效了5555 霹雳⚡lemon tea

我看了一下可以打开,你是不是点了红p的原链接,现在要翻了,不会翻的话可以下夸克网盘版

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2023-01-06 12:10:13 湖北

这个要配合大佬的角色分配一起用,都是用来阻止角色生成,角色分配是随机抓npc过来干活 这个要配合大佬的角色分配一起用,都是用来阻止角色生成,角色分配是随机抓npc过来干活 momo

谢谢楼主!

• 西瓜酱

西瓜酱 2023-01-08 18:00:45 贵州

妈呀 感谢感谢 太有用了

• 摩乐

摩乐 2023-01-08 22:00:41 广东

谢谢

• 🐑momo

🐑momo 2023-01-08 23:52:38 甘肃

感谢分享 太需要了

• 我就要写八个字

我就要写八个字 2023-01-15 12:03:24 云南

哇谢谢分享!太需要了

• momo

momo 2023-01-20 18:13:44 湖北

dd感谢!

• momo

momo 2023-01-23 04:26:46 重庆

• 王木木

王木木 2023-02-01 12:18:24 上海

请问友友们 谁把zero的这个和真实生产mod一起使用过 请问有bug吗 如果没有用过的话我自己试试

• 王木木

王木木 2023-02-03 20:27:55 上海

请问友友们 谁把zero的这个和真实生产mod一起使用过 请问有bug吗 如果没有用过的话我自己试试 请问友友们 谁把zero的这个和真实生产mod一起使用过 请问有bug吗 如果没有用过的话我自己试试 王木木

用了 没有任何问题

• 小潮汐@CIN

小潮汐@CIN 2023-02-09 18:38:24 北京

!十分需要了 每天和西姆斯天道斗智斗勇心好累

• lahee(remix)

lahee(remix) 2023-02-10 01:34:30 广东

!码

• 竹青酒

竹青酒 2023-03-11 10:40:25 上海

谢谢!

• momo

momo 2023-03-11 14:20:18 湖南

🐎

• momo

momo 2023-03-21 23:11:57 浙江

马一下,谢谢楼主!

• 钱飞配享太庙

钱飞配享太庙 (尾上你好萌) 2023-03-21 23:15:58 上海

谢谢,马克

• 豆友152691449

豆友152691449 2023-03-27 00:43:29 湖北

dd!

• momo

momo 2023-03-27 09:17:50 上海

太棒了!我要把所有服务类NPC都变为机器人~~!不会调情不会变老不会有孩子永远是城市的工具人~~

• momo

momo 2023-03-27 09:18:31 上海

太棒了!我要把所有服务类NPC都变为机器人~~!不会调情不会变老不会有孩子永远是城市的工具人~~ 太棒了!我要把所有服务类NPC都变为机器人~~!不会调情不会变老不会有孩子永远是城市的工具人~~ momo

最重要的是它们不会用各种打扮~~

• 居十一

居十一 2023-04-01 11:15:35 广东

感谢感谢

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-04-01 11:25:51 山西

谢谢!!!

• Rachel

Rachel 2023-04-01 15:09:29 广东

请问1.89能用吗?

• momo

momo 楼主 2023-04-01 19:39:29 浙江

请问1.89能用吗? 请问1.89能用吗? Rachel

不确定,要不看看这个老版本https://www.douban.com/group/topic/272534557/?_i=80344232fb3b9ba 1.90版本打包的,1.89也行可以

• momo

momo 2023-04-01 21:04:22 湖南

🐎

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2023-04-02 00:14:55 广东

好耶好耶,谢谢分享!!

• 桑晚晚

桑晚晚 2023-04-02 15:58:22 广东

谢谢

• tootoo

tootoo 2023-04-02 16:20:12 湖南

姐妹,请问zero的角色分配这个mod下载了有中文吗

• momo

momo 楼主 2023-04-02 16:25:47 浙江

姐妹,请问zero的角色分配这个mod下载了有中文吗 姐妹,请问zero的角色分配这个mod下载了有中文吗 tootoo

1.96版好像是自带翻译,旧版本要去sgly找一下汉化

• 黑猫

黑猫 2023-04-02 20:03:32 四川

呜呜我用新版文字也是空白不知道咋回事

• 呆尾没有尾

呆尾没有尾 2023-04-02 20:52:07 浙江

谢谢分享

• momo

momo 楼主 2023-04-02 21:11:51 浙江

呜呜我用新版文字也是空白不知道咋回事 呜呜我用新版文字也是空白不知道咋回事 黑猫

啊,我是1.96繁中有字,其他版本不清楚

• 黑猫

黑猫 2023-04-02 21:35:28 四川

啊,我是1.96繁中有字,其他版本不清楚 啊,我是1.96繁中有字,其他版本不清楚 momo

可以了感谢啦,之前直接在官网下的没字,直接在你的网盘下载的1.96就能显示字了。

• momo

momo 楼主 2023-04-02 21:46:39 浙江

可以了感谢啦,之前直接在官网下的没字,直接在你的网盘下载的1.96就能显示字了。 可以了感谢啦,之前直接在官网下的没字,直接在你的网盘下载的1.96就能显示字了。 黑猫

啊,我忘记更新官网链接了,那个是1.95的,我去改一下,怪不得没字

• emo

emo 2023-04-03 00:13:43 广东

求救,我无论是老版还是新版都是空白字符,我把MOD全移动出去了,就安装了xml和分配NPCmod,还是空白字符。救命,我真的很需要分配职业MOD!!!

• momo

momo 楼主 2023-04-03 00:41:39 浙江

求救,我无论是老版还是新版都是空白字符,我把MOD全移动出去了,就安装了xml和分配NPCmod,还是 求救,我无论是老版还是新版都是空白字符,我把MOD全移动出去了,就安装了xml和分配NPCmod,还是空白字符。救命,我真的很需要分配职业MOD!!! ... emo

😭你看看版本对吗,你楼上就是下了1.95的mod无字,网盘的是1.96版

• emo

emo 2023-04-03 00:55:25 广东

😭你看看版本对吗,你楼上就是下了1.95的mod无字,网盘的是1.96版 😭你看看版本对吗,你楼上就是下了1.95的mod无字,网盘的是1.96版 momo

有了有了,但是还是有一个空白字符的,求解,这是怎么回事。

• momo

momo 楼主 2023-04-03 01:01:35 浙江

有了有了,但是还是有一个空白字符的,求解,这是怎么回事。 有了有了,但是还是有一个空白字符的,求解,这是怎么回事。 emo

知识盲区,1.96新版本正常来说只有assign npc role这个选项

• emo

emo 2023-04-03 01:10:52 广东

知识盲区,1.96新版本正常来说只有assign npc role这个选项 知识盲区,1.96新版本正常来说只有assign npc role这个选项 momo

好的呢,我在去测测,因为我只按了这一个MOD,所以比较迷茫。

• emo

emo 2023-04-04 09:51:43 广东

人麻了,你们都能正常使用吗?我调了两天了,还是不能正常使用,也可能是MOD本身的原因,在保姆选择上,它只给我提供《岛屿生活》中的4个市民,还提示我不要选择那3条美人鱼,就4个人,3条美人鱼就在里面,那我就一个选项了。痛苦,有没有知道这个是怎么回事?我想不应该存在MOD冲突,因为我为了调试,只安装了xml和分配MOD。

• momo

momo 楼主 2023-04-04 10:43:34 浙江

人麻了,你们都能正常使用吗?我调了两天了,还是不能正常使用,也可能是MOD本身的原因,在保姆 人麻了,你们都能正常使用吗?我调了两天了,还是不能正常使用,也可能是MOD本身的原因,在保姆选择上,它只给我提供《岛屿生活》中的4个市民,还提示我不要选择那3条美人鱼,就4个人,3条美人鱼就在里面,那我就一个选项了。痛苦,有没有知道这个是怎么回事?我想不应该存在MOD冲突,因为我为了调试,只安装了xml和分配MOD。 ... emo

不太对劲,是不是没有塞一大堆不在世界中小人,我点了之后是这样

• emo

emo 2023-04-04 10:49:39 广东

不太对劲,是不是没有塞一大堆不在世界中小人,我点了之后是这样 不太对劲,是不是没有塞一大堆不在世界中小人,我点了之后是这样 momo

我也很疑惑,我最开始测的世界是我自己编的,将原世界人物全部删除了,分配保姆的时候,直接不显示了,什么都没有,现在我已经准备重新装游戏了。

• momo

momo 楼主 2023-04-04 11:09:01 浙江

我也很疑惑,我最开始测的世界是我自己编的,将原世界人物全部删除了,分配保姆的时候,直接不显 我也很疑惑,我最开始测的世界是我自己编的,将原世界人物全部删除了,分配保姆的时候,直接不显示了,什么都没有,现在我已经准备重新装游戏了。 ... emo

新建存档也不行吗😳

• emo

emo 2023-04-04 11:11:27 广东

新建存档也不行吗😳 新建存档也不行吗😳 momo

不行的,新存档就是只显示四个岛屿市民的,我原存档是啥也不显示。呜,我最近才更的游戏。

• emo

emo 2023-04-05 12:14:23 广东

新建存档也不行吗😳 新建存档也不行吗😳 momo

可以给我分享一下,你的xml吗?我已经排无可排了,新装了游戏也有问题。

• momo

momo 楼主 2023-04-05 13:08:39 浙江

可以给我分享一下,你的xml吗?我已经排无可排了,新装了游戏也有问题。 可以给我分享一下,你的xml吗?我已经排无可排了,新装了游戏也有问题。 emo

通过百度网盘分享的文件:zero+xml… 链接:https://pan.baidu.com/s/1fS8z37Whkx35s7VpvHnE1Q 提取码:lez3 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 试试行不行,里面有三个被我压缩了,这三个装上就得全部纯手动了分配,不解压的话,这个mod可以自动分配酒保和服务小人

• emo

emo 2023-04-05 13:42:06 广东

通过百度网盘分享的文件:zero+xml… 链接:https://pan.baidu.com/s/1fS8z37Whkx35s7VpvHnE1Q 通过百度网盘分享的文件:zero+xml… 链接:https://pan.baidu.com/s/1fS8z37Whkx35s7VpvHnE1Q 提取码:lez3 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 试试行不行,里面有三个被我压缩了,这三个装上就得全部纯手动了分配,不解压的话,这个mod可以自动分配酒保和服务小人 ... momo

非常感谢,我试了试还是不行,我放弃了,真的很痛苦了。

• emo

emo 2023-04-05 14:24:56 广东

通过百度网盘分享的文件:zero+xml… 链接:https://pan.baidu.com/s/1fS8z37Whkx35s7VpvHnE1Q 通过百度网盘分享的文件:zero+xml… 链接:https://pan.baidu.com/s/1fS8z37Whkx35s7VpvHnE1Q 提取码:lez3 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 试试行不行,里面有三个被我压缩了,这三个装上就得全部纯手动了分配,不解压的话,这个mod可以自动分配酒保和服务小人 ... momo

宝子,我好像找到问题了,还记得之前的空白文字吗,那个是xml文件,那样显示肯定是出问题了。

• momo

momo 楼主 2023-04-05 14:27:35 浙江

宝子,我好像找到问题了,还记得之前的空白文字吗,那个是xml文件,那样显示肯定是出问题了。 宝子,我好像找到问题了,还记得之前的空白文字吗,那个是xml文件,那样显示肯定是出问题了。 emo

https://scumbumbomods.com/xml-injector xml官网,看看这个可以吗

• emo

emo 2023-04-05 14:35:33 广东

https://scumbumbomods.com/xml-injector xml官网,看看这个可以吗 https://scumbumbomods.com/xml-injector xml官网,看看这个可以吗 momo

唉,我确认了是最新版,没有嵌套,直接丢mods里面在,麻了。

• 张打脸

张打脸 2023-04-05 17:08:09 黑龙江

感恩,愿sims再无丑人

• 真的抓玛哇啦

真的抓玛哇啦 2023-04-08 15:49:28 上海

我一开始用的cepzid的禁止随机NPC生成,它也是自动分配,用了之后发现外卖无人送,去餐厅也无工作人员,又去下了zero的旧版NPC分配角色搭配着用,还是不顺手,一个个分配服务类太麻了。就下了zero的新NPC角色分配,看到UU说想自动分配就删除主楼写的那两个package,果然还是自动分配舒爽

• 楚咩咩

楚咩咩 2023-04-20 12:06:18 湖南

友友,我装了这个mod好像没有邮件员来送邮件了

• momo

momo 楼主 2023-04-20 21:17:35 浙江

友友,我装了这个mod好像没有邮件员来送邮件了 友友,我装了这个mod好像没有邮件员来送邮件了 楚咩咩

邮递员保姆这样子的服务类NPC要点一下邮箱给他选择完,这些没有自动的

• 楚咩咩

楚咩咩 2023-04-21 00:36:38 湖南

邮递员保姆这样子的服务类NPC要点一下邮箱给他选择完,这些没有自动的 邮递员保姆这样子的服务类NPC要点一下邮箱给他选择完,这些没有自动的 momo

是按shift+左键吗?我现在是这样自己给自己送信收的邮件

• momo

momo 楼主 2023-04-21 02:54:28 浙江

是按shift+左键吗?我现在是这样自己给自己送信收的邮件 是按shift+左键吗?我现在是这样自己给自己送信收的邮件 楚咩咩

直接点击游戏,会出现分配npc,点进去,点击服务类npc,分配一下,结束

• Fiona

Fiona 2023-04-24 18:35:29 山东

顶顶

• momo

momo 楼主 2023-05-06 01:17:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Chloey

因为这个不是npcc,边上那个assign npc role才是

• Chloey

Chloey 2023-05-06 02:06:01 广东

请问楼主我在夸克链接里面下载了1.97的版本 但是打开游戏没显示npcc这个模组是这么回事呀?

• Chloey

Chloey 2023-05-06 02:11:05 广东

因为这个不是npcc,边上那个assign npc role才是 因为这个不是npcc,边上那个assign npc role才是 momo

请问是1.95版本二合一的那个链接吗

• momo

momo 楼主 2023-05-06 06:34:05 浙江

请问是1.95版本二合一的那个链接吗 请问是1.95版本二合一的那个链接吗 Chloey

是的作者在原链接更新了,如果版本不对应的话会文字空白

• snowsims

snowsims 2023-05-06 09:54:48 河北

谢谢分享!

• 阿肆肆

阿肆肆 2023-05-06 16:20:34 湖南

感谢uu…… 刚下了安装上全都是英文是为啥啊?xml也是一片空白,是我下的版本不对吗

• momo

momo 楼主 2023-05-06 18:14:27 浙江

感谢uu…… 刚下了安装上全都是英文是为啥啊?xml也是一片空白,是我下的版本不对吗 感谢uu…… 刚下了安装上全都是英文是为啥啊?xml也是一片空白,是我下的版本不对吗 阿肆肆

https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156633&highlight=npc 看看这个汉化,我是1.96,别的版本不确定

• 阿肆肆

阿肆肆 2023-05-06 19:42:29 湖南

https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156633&highlight=npc 看看这个 https://www.sglynp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156633&highlight=npc 看看这个汉化,我是1.96,别的版本不确定 ... momo

_(:з」∠)_打开链接显示不存在 不过谢谢uu,我自己s4s修好了

• 人间客

人间客 2023-05-06 23:25:11 湖南

谢谢分享!

• Tsuki

Tsuki 2023-05-07 02:39:59 浙江

感谢分享!!!我想问一下1.97能正常使用吗,我的mod显示全是空白😭😭😭

• Tsuki

Tsuki 2023-05-07 03:05:00 浙江

_(:з」∠)_打开链接显示不存在 不过谢谢uu,我自己s4s修好了 _(:з」∠)_打开链接显示不存在 不过谢谢uu,我自己s4s修好了 阿肆肆

你好我也遇到了同样的问题,请问s4s应该怎么修哇😭😭😭

• ROWE

ROWE 2023-05-07 12:43:48 云南

感谢姐妹分享!

• 阿肆肆

阿肆肆 2023-05-07 18:27:45 湖南

你好我也遇到了同样的问题,请问s4s应该怎么修哇😭😭😭 你好我也遇到了同样的问题,请问s4s应该怎么修哇😭😭😭 Tsuki

😂用s4s打开xml的pac文件,然后弹出来的界面有个选项可以复制当前语言,我现在在排一些冲突没法截图,你找一下,找不到我回头给你截图

• Tsuki

Tsuki 2023-05-08 00:54:30 浙江

😂用s4s打开xml的pac文件,然后弹出来的界面有个选项可以复制当前语言,我现在在排一些冲突没 😂用s4s打开xml的pac文件,然后弹出来的界面有个选项可以复制当前语言,我现在在排一些冲突没法截图,你找一下,找不到我回头给你截图 ... 阿肆肆

好的谢谢!!!我到时候试试

• 灰色与蓝

灰色与蓝 2023-05-13 19:39:28 山东

安了这个我直接打不开游戏了,版本1.97

• 我叫大大泡泡糖

我叫大大泡泡糖 2023-05-14 14:27:24 湖北

1.97的用不了,进游戏里,什么显示也没有,就像是没有装这个MOD一样,不知道是不是版本高了

• 葡萄酱油糖

葡萄酱油糖 2023-05-15 16:08:10 湖南

感谢分享🙀😽

• 仓鼠🐹

仓鼠🐹 2023-05-19 15:18:53 上海

谢谢

• k鸽子灰

k鸽子灰 2023-07-01 19:26:49 江苏

感谢

• ⠀

2023-07-12 16:54:19 河南

十分感谢!!

• 成沫

成沫 2023-08-09 23:38:42 四川

我在等太太1.99更新😭😭

• 成沫

成沫 2023-08-09 23:39:42 四川

我去红p看了,她好像没动静,其他禁止生成NPC的我用着都有困难😭1.99到底用谁的禁止npc生成啊哭哭

• 安

2023-08-23 18:42:53 广东

1.99试了,分配不到工作,只能等更新。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

98500 人聚集在这个小组
↑回顶部