宁吧回应

willieverseeug

2023-01-01 16:54:51 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-01 16:55:46 云南

😂不敢回复生日文案的事吗

• willieverseeug

willieverseeug 楼主 2023-01-01 16:56:13 河南

😂不敢回复生日文案的事吗 😂不敢回复生日文案的事吗 momo

笑死 只说邮费闭口不提生日文案😂

• moon🌙

moon🌙 2023-01-01 16:56:46 广西

居然是回应的欠💰,还以为说文案的事呢,这不又偏离原题了吗,真够可以的

• momo

momo 2023-01-01 16:57:20 山东

新年第一天开打 接下来一整年都不消停了

• 于适(已从良)

于适(已从良) 2023-01-01 16:57:37 浙江

美美围观😋开年第一大趣事

• momo

momo 2023-01-01 16:57:52 湖南

本乐子人的重点不是资金这些问题,比较想看生日文案内涵的回应😋

• bklyszd

bklyszd 2023-01-01 16:57:56 广东

legend 生日文案的事是一个字不提 直接转移视线了是吧

• 于适(已从良)

于适(已从良) 2023-01-01 16:58:15 浙江

美美围观😋开年第一大趣事 美美围观😋开年第一大趣事 于适(已从良)

后面还要怎么打挺好奇的

• 粉红灯笼

粉红灯笼 2023-01-01 16:58:29 四川

文案的事是一点都不提啊哈哈哈

• 🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃 2023-01-01 16:58:33 重庆

人家回应了啊,是你抢担所以内涵

• momo

momo 2023-01-01 16:59:03 浙江

重点在于 冬吧之前的那句话说得好像宁吧欠钱一样 结果是自己没发货算不清邮费😂 就事论事这波脏水泼的高啊🧐

• momo

momo 2023-01-01 16:59:16 江苏

真会转移重点 内涵人家的事是一个字不提啊

• 水灵灵茶茶桂圆

水灵灵茶茶桂圆 2023-01-01 16:59:22 上海

本乐子人的重点不是资金这些问题,比较想看生日文案内涵的回应😋 本乐子人的重点不是资金这些问题,比较想看生日文案内涵的回应😋 momo

dd

• momo

momo 2023-01-01 16:59:23 湖北

宁吧付款截图是余额宝

• 马姐

马姐 2023-01-01 17:00:44 广东

又开始说人家抢担 大聪明宁吧有什么证据sm说宁艺卓唯一主唱啊 真的low到爆

• twice主唱momo

twice主唱momo 2023-01-01 17:01:31 四川

妈呀生日文案内涵的事是一字不提啊

• bklyszd

bklyszd 2023-01-01 17:01:38 广东

宁粉:官方认证=抢担

• 房艺谈并不觉得

房艺谈并不觉得 2023-01-01 17:01:44 四川

怎么不说生日文案的问题 是不是变相承认了自己的确nh队友

• 黄泉路上引路人

黄泉路上引路人 2023-01-01 17:01:54 福建

宁吧付款截图是余额宝 宁吧付款截图是余额宝 momo

用余额宝付款犯法吗😱

• momo

momo 2023-01-01 17:02:32 浙江

挺烦人的,哪里来的抢担啊,吒不是没有定位吗?贷款抢?

• momo

momo 2023-01-01 17:02:52 上海

欠钱本身就更需要回应啊 站子打架归打架 一旦牵扯到资金那就不一样了 不说清楚的话是对消费者的不负责啊 而且粉圈打架和欠钱这俩比起来 后者污名化更严重

• 额嗯

额嗯 2023-01-01 17:03:14 山东

好一个转移视线 主要的事是一点不说啊 真会避重就轻🤭

• momo

momo 2023-01-01 17:03:40 湖北

冬派泼宁吧欠钱不还这种脏水当然该回应啊

• momo

momo 2023-01-01 17:04:20 浙江

看评论意思是大家觉得文案问题比欠钱更重要😂 我寻思着大吧回应这个也要开骂 倒是没必要这样踩吧

• momo

momo 2023-01-01 17:04:48 上海

有些架可以打但有些不存在的污名不能挨

• _

_ 2023-01-01 17:05:27 浙江

冬派模糊语言泼脏水引导别人骂宁吧欠钱不还,宁吧被骂了一天,这事比粉圈打架重要多了吧😅 现在宁吧回应了一些人又“不是我们想看的”,噫,任由冬派引导“无辜路人”骂宁吧欠钱不还吗?上次队友粉造谣宁吧贷款的事现在还有人故意拿出来犯➖

• 豆友215358614

豆友215358614 2023-01-01 17:05:39 北京

[内容不可见]

• 豆友215358614

豆友215358614 2023-01-01 17:05:47 北京

[内容不可见]

• vivjtfn

vivjtfn 2023-01-01 17:06:13 浙江

前排为什么会觉得文案比💰更重要啊😂欠钱是被泼了脏水,站子回应里还提到了抢担明显觉得自己没错啊

• 陈姐c语言爱徒

陈姐c语言爱徒 2023-01-01 17:06:14 辽宁

原来还有人在工作啊 不知道的以为昨天发完内涵缺德文案集体害怕打车逃跑了呢

• momo

momo 2023-01-01 17:07:56 湖北

冬派自己来找宁吧合作 宁吧已经给了买官周的钱 但是冬派没发单号没给下单凭证 也没跟宁吧说要多少运费 主动跟宁吧说不着急 转头就泼脏水说人家不给钱 很会玩的一个大吧

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2023-01-01 17:08:14 安徽

笑死我了掩耳盗铃有一手的

• momo

momo 2023-01-01 17:08:19 上海

是否存在欠钱问题本身就是更主要的 这牵扯的利益群体和大小远比你吃瓜看戏爽不爽重要多了 有些人的脑子真别太搞笑🥲你好像出生就是为了凑热闹来的

• momo

momo 2023-01-01 17:09:00 黑龙江

表面断交,实际跑路。还是快让冬派还钱吧

• momo

momo 2023-01-01 17:09:07 浙江

?欠钱不是比内涵的性质更严重吗,乐子人你们

• momo

momo 2023-01-01 17:09:24 湖北

前排说生日内涵文案的 这比得上被扣上“欠钱不还”这顶帽子严重吗

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-01-01 17:09:53 湖南

不想看xxs吵架了

• 🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽 2023-01-01 17:10:27 北京

笑死根本不是钱的事啊,不是人家觉得关系处得还行愿意先垫着后算账然后被背刺吗,我拿你当朋友,你拿我当傻子

• 芙蓉女侠

芙蓉女侠 2023-01-01 17:11:01 福建

所以是东派收了宁吧官周的钱 还没把官周发过来是吗 没发货说什么邮费啊😂

• momo

momo 2023-01-01 17:11:10 广东

围观

• 埋们都死了

埋们都死了 2023-01-01 17:11:13 云南

越来越low了,好没意思

• 豆友155738292

豆友155738292 2023-01-01 17:11:31 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-01 17:12:21 湖北

冬粉省省吧 要我说这怎么比得上我们冬派卷款55w跑路更legend呢 还有脸泼别人脏水 自己吧子55w还回来了吗

• 宝石盒

宝石盒 2023-01-01 17:13:39 辽宁

抢谁的担了……主唱只许有一个吗?

• 二禾

二禾 2023-01-01 17:14:02 海南

大粉都卷钱跑路过一次了,竟然还不长记性,觉得先回应钱有问题……活该被骗吗这是

• momo

momo 2023-01-01 17:15:31 河南

冬粉活该被骗大家就别操心了

• momo

momo 2023-01-01 17:16:23 山西

内涵别人没付款其实付了就不low了吗 谁比谁高贵 有些人别太恨宁 连带着偏心冬站

• momo

momo 2023-01-01 17:17:08 山西

内涵别人没付款其实付了就不low了吗 谁比谁高贵 有些人别太恨宁 连带着偏心冬站 内涵别人没付款其实付了就不low了吗 谁比谁高贵 有些人别太恨宁 连带着偏心冬站 momo

卷走的钱先还了吧真的是

• momo

momo 2023-01-01 17:18:08 北京

文案内涵不回就当宁吧默认了我就是因为你们下场抢担内涵表明宁吧态度。但冬派昨天文案也可以只就事论事,大可以不提邮费的事泼一把脏水的,被粉丝路人看笑话嘲宁吧,宁吧当然要回复了。 是冬派主动先来找宁吧谈合作,宁吧付了官周钱,冬派也自己说国际邮费算完再说再给,可是也没说,那宁吧怎么给,那冬派昨天的断交文案里提邮费的事不就是想带节奏么,澄清也没问题。

• mòmò

mòmò 2023-01-01 17:18:48 江苏

造谣别人没付款,原来是付了不发货啊

• 不是鏤空紗

不是鏤空紗 2023-01-01 17:19:28 湖北

怎么还在吵架啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• momo

momo 2023-01-01 17:20:34 山西

宁吧付款截图是余额宝 宁吧付款截图是余额宝 momo

余额宝付款犯法了吗

• momo

momo 2023-01-01 17:20:57 四川

人家把钱先垫着,觉得不急给,被你背刺一把,说出来有问题吗?而且既然不提文案的事,可以说是默认内涵了吧

• momo

momo 2023-01-01 17:21:33 黑龙江

余额宝付款犯法了吗 余额宝付款犯法了吗 momo

笑死我了

• 单线程

单线程 2023-01-01 17:21:51 上海

倒打一耙

• nono

nono 2023-01-01 17:22:54 北京

生日贺文只字不提啊😂

• momo

momo 2023-01-01 17:23:19 山西

要说垫钱,宁吧也被背刺了吧吧,出于信任直接fk,结果还被抢担,被不发货,被说不给钱。互相背刺罢了,谁又比谁高贵上了,真的搞笑

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2023-01-01 17:24:07 湖北

人家回应了啊,是你抢担所以内涵 人家回应了啊,是你抢担所以内涵 🪃🪃🪃🪃

SM官方说了不算 宁艺卓本人说没有定位也不算 拧巴说了算 拧巴追的是宁艺卓还是称号啊

• momo

momo 2023-01-01 17:24:58 湖北

自己吧子偷走55w只字不提啊😂

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2023-01-01 17:24:59 湖北

怎么不说生日文案的问题 是不是变相承认了自己的确nh队友 怎么不说生日文案的问题 是不是变相承认了自己的确nh队友 房艺谈并不觉得

答非所问 其实已经是答了

• momo🫧

momo🫧 2023-01-01 17:25:22 甘肃

我关注点是大巴果然会把粉丝的钱放余额宝赚利息诶

• momo

momo 2023-01-01 17:25:32 江西

谁总结一下

• momo

momo 2023-01-01 17:25:45 河北

所以是东派收了宁吧官周的钱 还没把官周发过来是吗 没发货说什么邮费啊😂 所以是东派收了宁吧官周的钱 还没把官周发过来是吗 没发货说什么邮费啊😂 芙蓉女侠

当然是先补邮才能发货啊大姐

• momo

momo 2023-01-01 17:25:48 安徽

还是钱更重要吧,把钱掰扯清楚对粉丝好,而不是对站子好

• momo

momo 2023-01-01 17:26:33 广东

我关注点是大巴果然会把粉丝的钱放余额宝赚利息诶 我关注点是大巴果然会把粉丝的钱放余额宝赚利息诶 momo🫧

我也发现 笑死

• momo

momo 2023-01-01 17:26:40 浙江

所以到底是先发货还是先交邮费?冬派到底有没有卷钱跑路?宁吧有没有内涵?

• 富贵花开美丽🌸

富贵花开美丽🌸 2023-01-01 17:27:06 四川

本来站子欠钱这事情在粉圈里来论是更严重更需要澄清的吧

• momo

momo 2023-01-01 17:27:32 浙江

我关注点是大巴果然会把粉丝的钱放余额宝赚利息诶 我关注点是大巴果然会把粉丝的钱放余额宝赚利息诶 momo🫧

淦……是我我也……还可以拿出去当成自己掏钱做公益(没说做公益不好的意思)

• momo

momo 2023-01-01 17:28:36 江苏

可太会模糊重点了

• momo

momo 2023-01-01 17:28:43 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈人手一套海景房

• momo

momo 2023-01-01 17:29:12 贵州

更想看关于生日贺文内涵的回应哈哈哈哈

• 李秀满

李秀满 2023-01-01 17:29:50 广东

不是我真很好奇吒圈,明晃晃的官博说jwt是主唱怎么就成下场抢担了

• 🤍

🤍 2023-01-01 17:30:27 福建

…什么叫抢担啊 也没说宁不是主唱啊 她们家怎么这么执着于唯一

• momo🫧

momo🫧 2023-01-01 17:31:10 甘肃

淦……是我我也……还可以拿出去当成自己掏钱做公益(没说做公益不好的意思) 淦……是我我也……还可以拿出去当成自己掏钱做公益(没说做公益不好的意思) momo

想起前夫的大吧,一些一年多才发货的操作。不是有人说买毛毯,一年多你从种棉花开始现在都能发了吧

• momo

momo 2023-01-01 17:33:15 四川

这年头官方认证,也能叫抢担

• 匿名无效

匿名无效 2023-01-01 17:33:21 四川

没给东西没给下单凭据,连邮费是多少都不说人家怎么给你啊😰这就要被泼欠钱不还的脏水哇

• ⠀

2023-01-01 17:33:29 海南

抢什么了 帖子是公司发的 再说他们自己都说也没定位 算哪门子抢

• 乐生狗狗🐾

乐生狗狗🐾 2023-01-01 17:34:41 广西

也知道文案给自担倒油了所以转移视线当受害者了

• momo

momo 2023-01-01 17:34:56 江苏

挺爱看的

• momo

momo 2023-01-01 17:35:40 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈人手一套海景房 哈哈哈哈哈哈哈哈哈人手一套海景房 momo

啊啊啊啊啊我也想当管理员……现在还有哪家需要人吗🤤

• 额嗯

额嗯 2023-01-01 17:37:02 山东

隔壁搞笑呢吗 内涵可比直接骂更➖啊😆

• momo

momo 2023-01-01 17:37:21 江苏

为什么不回应生日

• 禹庆准

禹庆准 2023-01-01 17:39:29 河南

评论说最大的还没高考真的假的

• momo

momo 2023-01-01 17:41:08 上海

隔壁把我拉黑了 我来这回一下🌊🤡冬派只是指出和宁艺卓吧存在合作关系,且宁艺卓吧没有把邮费按时给冬派也是事实。宁艺卓大吧在金玟庭生日当天用生贺文案直接内涵金玟庭人品却是板上钉钉的事实啊

• momo

momo 2023-01-01 17:42:18 上海

再说抢担 官方从没给过定位况且宁艺卓本人也说过aespa没有定位 何来抢担一说

• momo

momo 2023-01-01 17:42:36 湖北

给人一种撩架把对方撩的真生气了 自己知道自己理亏 但不回应就真显得自己也知道错了 于是避重就轻的感觉

• 乐生狗狗🐾

乐生狗狗🐾 2023-01-01 17:42:57 广西

隔壁把我拉黑了 我来这回一下🌊🤡冬派只是指出和宁艺卓吧存在合作关系,且宁艺卓吧没有把邮 隔壁把我拉黑了 我来这回一下🌊🤡冬派只是指出和宁艺卓吧存在合作关系,且宁艺卓吧没有把邮费按时给冬派也是事实。宁艺卓大吧在金玟庭生日当天用生贺文案直接内涵金玟庭人品却是板上钉钉的事实啊 ... momo

那个🌊到底拉黑了多少人啊

• momo

momo 2023-01-01 17:43:23 江西

原来我们宁吧也是人均文盲不认识官方不认识字

• momo

momo 2023-01-01 17:43:50 上海

那个🌊到底拉黑了多少人啊 那个🌊到底拉黑了多少人啊 乐生狗狗🐾

把给冬说过话的都拉黑了吧😓

• 豆友198358766

豆友198358766 2023-01-01 17:43:58 吉林

新年第一天开打 接下来一整年都不消停了 新年第一天开打 接下来一整年都不消停了 momo

Legend 确实是宁粉一贯做法了,转移话题

• momo

momo 2023-01-01 17:44:00 上海

宁艺卓吧没把邮费给冬派是事实 但前提不是冬派说自己要算一下嘛???不算清楚怎么给啊😂😂有点好笑

• momo

momo 2023-01-01 17:46:23 上海

大家内涵来内涵去的话饭圈本来就是这样 只不过宁吧拿到台面上来了 也确实没品 但是我个人觉得真金白银更重要吧 你说宁吧内涵队友 毒唯也觉得没什么 但你说人家拖欠款项不还 诚信问题对于大吧而言是很重要的 所以我觉得宁吧澄清这点也确实没什么问题

• GNZ48-名井南

GNZ48-名井南 2023-01-01 17:48:34 山东

避重就轻,真正在意的点不是队友生日大吧犯贱下场内涵吗?少模糊概念了,昨天你们nyz粉被群嘲的点是“大吧下场生日祝福内涵”,况且就算是冬派先找你们,那也不是你们背刺人家的理由吧?小学生能不能理清楚这个关系再来bb?

• GNZ48-名井南

GNZ48-名井南 2023-01-01 17:49:18 山东

官方认证你们觉得抢担?你们要不要看看你们在说什么啊?

• momo

momo 2023-01-01 17:51:52 北京

隔壁把我拉黑了 我来这回一下🌊🤡冬派只是指出和宁艺卓吧存在合作关系,且宁艺卓吧没有把邮 隔壁把我拉黑了 我来这回一下🌊🤡冬派只是指出和宁艺卓吧存在合作关系,且宁艺卓吧没有把邮费按时给冬派也是事实。宁艺卓大吧在金玟庭生日当天用生贺文案直接内涵金玟庭人品却是板上钉钉的事实啊 ... momo

所以冬吧有没有跟宁吧后面说邮费多少钱就很重要,如果冬吧没说,就不存在宁吧没有把邮费按时给冬派的情况,昨晚提这个事,广大粉丝都在看笑话说宁吧欠钱不还,属于泼脏水了

• 西瓜哲学家

西瓜哲学家 2023-01-01 17:55:50 陕西

重点在于 冬吧之前的那句话说得好像宁吧欠钱一样 结果是自己没发货算不清邮费😂 就事论事这波 重点在于 冬吧之前的那句话说得好像宁吧欠钱一样 结果是自己没发货算不清邮费😂 就事论事这波脏水泼的高啊🧐 ... momo

开高贴审判宁吧欠钱不还,宁吧回应澄清这一点了又要被骂哈哈哈

• momo

momo 2023-01-01 17:55:51 江苏

因为欠钱是冬派先泼脏水的,搞得宁吧欠钱不还一样,实际上是冬派求着合作结果货没发出去邮费也没算好宁吧没法给。澄清是有必要的,现在出来澄清你们又说宁吧不回应其他的

• momo

momo 2023-01-01 17:56:11 上海

那人家就是要内涵你人家乐意人家高兴有什么办法嘛 感觉0吧就是破罐子破摔了 不想再和冬家维持表面上的那点和平了🤣 两家早就不知道打过多少次了啊 所以人家也不care你们队友粉怎么想了 0吧出了口气 人家没承担后果嘛 也确实承担了 你们骂她说什么我也觉得是她应得的 这很正常 所以0吧也没说什么啊 你们骂她 她内涵你们蒸煮😁 但是扯到账务问题 人家为了粉 那肯定是要出来解释啊

• 西瓜哲学家

西瓜哲学家 2023-01-01 17:56:59 陕西

冬派收了钱,没发货没单号所以说运费不急先垫着。到头来变成宁吧欠钱不还了

• momo

momo 2023-01-01 17:57:17 北京

生日大吧下场内涵不回应就当默认了就好,恩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部