我在外面吃烤串跨年,家里的猫偷了十四根猫条庆祝跨年😇同步跨年了属于是😇【更新动图和新证据】

牛牛永不服输

2023-01-01 01:41:13 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 10:35:14 江苏

是不是给猫子开小电炉的楼主呀,猫猫数量和小帐篷都对上了捏🥰🥰🥰 是不是给猫子开小电炉的楼主呀,猫猫数量和小帐篷都对上了捏🥰🥰🥰 momo

是我嘿嘿嘿!听了大家的建议换成电热毯了哈哈哈

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 10:37:47 江苏

你家的沙发居然看着还挺完整的。 你家的沙发居然看着还挺完整的。 我的

以前套沙发套保护的时候总是会看到它们隔着沙发套抠沙发,撤下沙发套后反而不怎么抓了,看来它们想抓的一直是沙发套🤣

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 10:39:05 江苏

共犯五号好可爱🥰🥰脸像肉饼子 共犯五号好可爱🥰🥰脸像肉饼子 毯毯侠

融化的馒头!

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 11:27:51 江苏

拥有7只小可爱快乐是不是也*7啊 拥有7只小可爱快乐是不是也*7啊 猪八戒做背景

铲屎时痛苦也x7🤣

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 12:23:30 江苏

哈哈哈哈哈哈哈楼主和猫猫新年快乐🎊共犯四号好大啊是缅因吗 哈哈哈哈哈哈哈楼主和猫猫新年快乐🎊共犯四号好大啊是缅因吗 南山南北山北

嘿嘿嘿是滴,个子最大胆子最小

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 12:33:08 江苏

啊啊啊好可爱!好喜欢大猫猫。求多发点照片🤩 啊啊啊好可爱!好喜欢大猫猫。求多发点照片🤩 南山南北山北

美图来了,大号的狮子猫😆

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 13:15:39 江苏

新年快乐🎉,楼主和小猫咪们健健康康快快乐乐 新年快乐🎉,楼主和小猫咪们健健康康快快乐乐 ウォーアイニー

谢谢姐妹!你也新年快乐!😚

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 14:20:45 江苏

什么猫条,推荐一波。 什么猫条,推荐一波。 好可爱的小灰

地狱厨房的,很便宜,贪图它的添加剂风味剂😂,骗药特好使,每次把胶囊放进去裹一圈猫看到直接就吞了都不带嚼的

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 18:29:43 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友260607939

我家是拆开放在盒子里的,因为家里有折耳需要每天喂药,放在这里面方便,估计是前天拿猫条的时候盖子没扣紧,被心细的小猫咪记住了😂

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 19:57:58 江苏

犯罪嫌疑猫一号和我家崽好像! 犯罪嫌疑猫一号和我家崽好像! 存芜

异父异母亲兄妹!

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 21:18:00 江苏

我给我朋友看了,她说她坚信五号共犯是没有作案能力的,能不能再来几张 我给我朋友看了,她说她坚信五号共犯是没有作案能力的,能不能再来几张 sciencecat

有五号被三号欺负的低清动图

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-01 21:20:29 江苏

进组就是想知道猫猫是怎么撕开的呀 咬开吗 进组就是想知道猫猫是怎么撕开的呀 咬开吗 自我拥护态

对滴,直接咬穿了

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-05 02:42:55 江苏

我震惊了,除了耳朵不是折的跟我家的完全一毛一样!!!

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 楼主 2023-01-06 19:01:31 江苏

共犯2号和3号是双胞胎吗 共犯2号和3号是双胞胎吗 御医院在逃刘畚

不是哒,只是白猫都长得太像了😂我也经常搞混它俩

你的回应

回应请先 , 或 注册

919410 人聚集在这个小组
↑回顶部