看人下菜碟的霸凌者并未意识到,他们就是用这些有意无意的行为从人群里找出包子的

煎饼果子

2022-12-31 00:48:32 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-12-31 09:26:26 云南

是的。人们在交流中也在寻找弱者啊,挑选反抗最轻最无力的那个人逗弄着玩。也许在他们眼里不过是 是的。人们在交流中也在寻找弱者啊,挑选反抗最轻最无力的那个人逗弄着玩。也许在他们眼里不过是开玩笑而已,很难意识到对他人的情绪伤害有多深。 ... 均均

你说的这点就是关键,即霸凌者并不是对霸凌有啥特殊想法,而是完全无意识地毫无同理心

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2022-12-31 18:37:45 云南

说对方长得像谁,一般都会让对方生气 说对方长得像谁,一般都会让对方生气 momo

其实这完全不是个友善破冰问题,即使类比对象是长得不错的偶像

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2023-01-01 00:39:56 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152607012

实际上背后机理极其复杂,就像圆周率没结束,不过对于我们普通人来说懂3.14就够用了

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2023-01-01 10:12:54 云南

所以有一点点不舒服一定要表达出来 就算这次懵了没表达,那下次也一定狠狠反驳。比如:你说我长得 所以有一点点不舒服一定要表达出来 就算这次懵了没表达,那下次也一定狠狠反驳。比如:你说我长得像赵本山?没有吧,大家都说我长得吴彦祖,说你长得像金毛狮王。这次饭卡刷了,直接说诶,xx你刷了xx元记得转给我啊,他要不给那下次就刷他的卡刷回来。隐私问题一律:独生,父母都退休了,有男/女友。让帮小忙,那就也让她帮回来,给你倒杯水,帮你放个文件,帮你打印…校霸直接告老师告家长,父母老师比你有办法的多。占地方多,直接给他推回去,斥责他咋回事占这么多地方。女同桌点评那个,说你记得不好,你说我记得就是叫我自己看的,我自己看的清就行 ... sula

https://www.douban.com/group/topic/278911695/?_i=72539029ac088d1 可套用这个帖子

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2023-01-01 16:36:51 云南

一直觉得把对方说得和某个好看的人长得像他们会开心🥲原来不是啊,想知道是什么原因不可以呢? 一直觉得把对方说得和某个好看的人长得像他们会开心🥲原来不是啊,想知道是什么原因不可以呢? momo

因为这是在玩输多赢少没乐趣的赌博游戏,长得好看的人在你之前也有不少人夸,夸对了不缺这句,马屁拍马蹄上了还麻烦。长相平平的人被类比那就是被恶心一道

• 煎饼果子

煎饼果子 楼主 2023-01-01 19:09:16 云南

不管用什么方式反击吧,任何方式都可以,只要察觉到了对方的恶意,就大胆的反击吧! 不管用什么方式反击吧,任何方式都可以,只要察觉到了对方的恶意,就大胆的反击吧! sula

组里说过一句话很有道理,人际关系都是你管理出来的,不论对方善恶,一律用对方对待你的方式对待对方就是个很简单的原则 同桌那两个微入侵行为在列举所有行为里倒是算温和的,可以完全照搬对方行为,能和无恶意的人互相增进关系也能给有恶意的人一个教训

你的回应

回应请先 , 或 注册

351819 人聚集在这个小组
↑回顶部