Excel学习笔记(notion版)

Yookxi

2022-12-30 16:30:01 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (无理想的理想主义者) 2022-12-31 16:01:41 湖南

好帖dd

• Yookxi

Yookxi 楼主 2022-12-31 16:51:20 江西

好帖dd 好帖dd momo

谢谢momo

• Summer

Summer (something or nothing) 2022-12-31 21:44:48 甘肃

学习

• 金牌点读机

金牌点读机 2023-01-08 16:52:59 广东

哇好东西!

• 樱桃李子苹果枣

樱桃李子苹果枣 (尽可能看清真相,而不是制造观点) 2023-01-08 16:58:30 北京

哇哦 可以可以 种草了这个学习方法~~

• 十四

十四 2023-01-12 10:07:09 江苏

楼主是怎么解锁这样的学习方法的?

• Yookxi

Yookxi 楼主 2023-01-12 10:43:29 江西

楼主是怎么解锁这样的学习方法的? 楼主是怎么解锁这样的学习方法的? 十四

可能是理科生思维,习惯把大问题拆成小问题,然后就发现很多最基础的小问题是相同的。于是就整理了一下。

• 十四

十四 2023-01-12 10:59:40 江苏

可能是理科生思维,习惯把大问题拆成小问题,然后就发现很多最基础的小问题是相同的。于是就整理 可能是理科生思维,习惯把大问题拆成小问题,然后就发现很多最基础的小问题是相同的。于是就整理了一下。 ... Yookxi

好厉害!

• momo

momo 2023-01-16 03:00:26 湖南

程序员思维

• Yookxi

Yookxi 楼主 2023-01-16 16:53:09 江西

程序员思维 程序员思维 momo

哈哈,那我是不是有点转码的潜力在身上

• 言五

言五 2024-03-27 22:52:28 四川

楼主是怎么学会用notion的呀?同步登录之类的方便吗?

• Yookxi

Yookxi 楼主 2024-03-28 00:01:19 浙江

楼主是怎么学会用notion的呀?同步登录之类的方便吗? 楼主是怎么学会用notion的呀?同步登录之类的方便吗? 言五

先了解一下基础功能(比如各个block的用途,database的功能),在复制几个大佬的模板拆解一下,大概就能上手。同步登录挺快的,我是电脑、手机、平板三端同步,基本没有延迟。

• 言五

言五 2024-03-28 21:53:16 四川

先了解一下基础功能(比如各个block的用途,database的功能),在复制几个大佬的模板拆解一下, 先了解一下基础功能(比如各个block的用途,database的功能),在复制几个大佬的模板拆解一下,大概就能上手。同步登录挺快的,我是电脑、手机、平板三端同步,基本没有延迟。 ... Yookxi

啊?但是我看到notion说得最多的就是同步登录很不方便。你是用windows吗?

• Yookxi

Yookxi 楼主 2024-03-29 10:44:59 浙江

啊?但是我看到notion说得最多的就是同步登录很不方便。你是用windows吗? 啊?但是我看到notion说得最多的就是同步登录很不方便。你是用windows吗? 言五

对的,电脑Windows,手机平板都是安卓,而且使用的时候不挂梯子会更快一点。除非是database页面有很多数据,或者页面里有很多引用,不然基本不卡。

• 言五

言五 2024-03-29 12:23:38 四川

对的,电脑Windows,手机平板都是安卓,而且使用的时候不挂梯子会更快一点。除非是database页面 对的,电脑Windows,手机平板都是安卓,而且使用的时候不挂梯子会更快一点。除非是database页面有很多数据,或者页面里有很多引用,不然基本不卡。 ... Yookxi

好的好的,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

206867 人聚集在这个小组
↑回顶部