《海王》—奥姆王,不是最坏的,但一定是最惨的反派之一

ae金泰妍

2022-12-30 09:42:43 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 未闻蝶恋花

未闻蝶恋花 2022-12-30 21:23:03 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也喜欢他!他真是谁都不疼😣大家都喜欢大哥

• ae金泰妍

ae金泰妍 楼主 2022-12-31 05:17:19 美国

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也喜欢他!他真是谁都不疼😣大家都喜欢大哥 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也喜欢他!他真是谁都不疼😣大家都喜欢大哥 未闻蝶恋花

这个演员一直是温子仁恐怖片御用男主角,这次难得在他的片里演反派哈哈哈

• 三头六臂绿豆糕

三头六臂绿豆糕 2022-12-31 10:18:32 英国

我看的时候也觉得他好惨

• 吵啥就这一点事

吵啥就这一点事 2023-01-04 15:46:08 广西

dd

• 杠就是我对

杠就是我对 2023-01-05 19:59:25 北京

每次看这类片都觉得人类才是反派,现实中也确实是。

• Daisy

Daisy 2023-01-06 12:29:43 广西

庶出靠着杂交优势和主角光环夺皇位的爽文罢了,现实中他这号人物其实没啥毛病。多少在父辈基业上要做出业绩的手段要比他脏多,海王的如果没有去章鱼🐙律师那里加装备,根本玩不过

• 望君

望君 2023-01-07 14:04:56 上海

确实,而且牢里的镜头真的很涩很怜爱🥵

• ae金泰妍

ae金泰妍 楼主 2023-01-07 18:03:55 美国

确实,而且牢里的镜头真的很涩很怜爱🥵 确实,而且牢里的镜头真的很涩很怜爱🥵 望君

哈哈哈不过我不记得有他在牢里的镜头啊?他一直当着海洋领主的直到最后被打败带走了啊

• 望君

望君 2023-01-07 18:32:10 上海

哈哈哈不过我不记得有他在牢里的镜头啊?他一直当着海洋领主的直到最后被打败带走了啊 哈哈哈不过我不记得有他在牢里的镜头啊?他一直当着海洋领主的直到最后被打败带走了啊 ae金泰妍

那可能是我记串了!毕竟也好几年前在院线看的了,可能和其他电影串串

• ae金泰妍

ae金泰妍 楼主 2023-01-07 18:36:42 美国

那可能是我记串了!毕竟也好几年前在院线看的了,可能和其他电影串串 那可能是我记串了!毕竟也好几年前在院线看的了,可能和其他电影串串 望君

或许你指的是这张《歌剧魅影》里的?

• 望君

望君 2023-01-07 19:00:51 上海

或许你指的是这张《歌剧魅影》里的? 或许你指的是这张《歌剧魅影》里的? ae金泰妍

哦!抄!没错!正确的,一针见血的,神通广大的

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-01-10 23:25:56 广西

确实,而且牢里的镜头真的很涩很怜爱🥵 确实,而且牢里的镜头真的很涩很怜爱🥵 望君

😍

• 山奈

山奈 2023-01-21 13:38:11 美国

大帅逼

• Karen Yang

Karen Yang 2024-05-18 22:54:06 上海

大帅逼 大帅逼 山奈

奥姆好帅,整个片太烂,我只为了看奥姆

你的回应

回应请先 , 或 注册

6355 人聚集在这个小组
↑回顶部