还在因为失去的朋友难过的宝子们,进来看看我你可能会少难过一点

momo

2022-12-29 23:00:25 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-29 23:03:27 云南

有点表达不当,谢谢看完的每个人,祝福失去的每个人,失去的都是该失去的,该得到的还在前方。大家一起,往前走吧。

• momo

momo 楼主 2022-12-29 23:11:03 云南

很伤心的时候其实会告诉自己:失去你是她们吃亏,你啥都没做错,但是看了心理方面的书发现这可能还是一种把自己放在低位的心态。所以我选择了最有用的方式隔断避开屏蔽朋友圈,我越来越相信,我会吸引更值得更珍惜我的朋友,只要我做自己。

• momo

momo 楼主 2022-12-29 23:29:17 云南

打完这些真的又释怀了一点,我本来是个因为一声鸟鸣一段偶尔飘过的笛声都能快乐很久的人,怎么会在这一年变成这样了。珍惜值得珍惜的,我相信我能做到。

• 没人知道我是谁

没人知道我是谁 2022-12-30 00:04:07 山东

看完了,感同身受,希望你我都能一直向前

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2022-12-30 00:39:36 贵州

“他们只是选择了最省事的一种方式,默不作声地远航了。只有你,船抛锚了停在原地,像个无助地小孩子一样哭泣,指望着弃你而去的人再一次驾船而来,救你于水火” 呜呜呜呜呜呜呜楼主写得太好了,被朋友很长时间不回消息,今天又像只假装快乐的小狗一样去微信跟她兴高采烈地打招呼,然后隔几分钟看她回消息了吗,心里的期待从她半小时内回我,到一个半小时内回我,到三个小时内回我,现在已经摇摇欲坠着想要不要到第明天24点前,等她驾船而来,现在想想,还是果断放弃吧,一边难受一边放弃,不要抱有期待了

• 喜欢吃马蹄的l

喜欢吃马蹄的l 2022-12-30 08:03:47 四川

楼主真的写的太好了😭昨天晚上鼓起勇气跟八年闺蜜(现在已经成为陌生人一样对待)主动发了消息问她在干嘛,在此之前她今年快半年都没有主动联系过我(以前都是我主动)。结果人家轻飘飘一句刚洗完澡,而我只能傻傻的回一句“嗷嗷”。从前无话不说,到现在无话可说,即使跟她在大街上如果碰到都会尴尬的程度,昨晚狠狠哭了好久,彻底释怀了,不是能够一起前进的人,我也不是她生命中特殊的存在。她本来也有随时可以找出来玩的朋友,2022年经历太多了,导致我对于人际关系已经没有很大的波澜了,楼主uu,你也加油😭😭

• momo

momo 楼主 2022-12-30 08:49:41 云南

看完了,感同身受,希望你我都能一直向前 看完了,感同身受,希望你我都能一直向前 没人知道我是谁

隔空抱一下

• 🍯

🍯 2022-12-30 09:04:25 广东

2022我失去了两个朋友 虽然现在也没朋友啦 不过很轻松 这一年里上半年我在走出那个朋友的回忆里 年中我生日 因为她们送了生日礼物短暂和好 但是连我生日是哪天都记不住 没两天又删了 一直到后面另外一个朋友生日又加回来 现在已经无所谓加不加了 反正不说话 刚好最近和另外一个也断了 今天是最后一天 希望明年我不再为这件事发愁 自己也可以开心的

• momo

momo 楼主 2022-12-30 09:15:11 云南

2022我失去了两个朋友 虽然现在也没朋友啦 不过很轻松 这一年里上半年我在走出那个朋友的回忆里 2022我失去了两个朋友 虽然现在也没朋友啦 不过很轻松 这一年里上半年我在走出那个朋友的回忆里 年中我生日 因为她们送了生日礼物短暂和好 但是连我生日是哪天都记不住 没两天又删了 一直到后面另外一个朋友生日又加回来 现在已经无所谓加不加了 反正不说话 刚好最近和另外一个也断了 今天是最后一天 希望明年我不再为这件事发愁 自己也可以开心的 ... 🍯

哇原来真的快到最后一天啦,腊八节快乐哦友友!难过的时候不如狠下心想想,回忆只有两个人一起想念的时候回忆才有意义。既然不是我们的问题,那就尽量少去想让自己不开心的事情,试试多去感受一切快乐的瞬间,只有自己快乐起来才是最重要的。暂时没有朋友又怎么样呢,只要能一直开心就好啦。

• 🍯

🍯 2022-12-30 09:16:13 广东

哇原来真的快到最后一天啦,腊八节快乐哦友友!难过的时候不如狠下心想想,回忆只有两个人一起想 哇原来真的快到最后一天啦,腊八节快乐哦友友!难过的时候不如狠下心想想,回忆只有两个人一起想念的时候回忆才有意义。既然不是我们的问题,那就尽量少去想让自己不开心的事情,试试多去感受一切快乐的瞬间,只有自己快乐起来才是最重要的。暂时没有朋友又怎么样呢,只要能一直开心就好啦。 ... momo

写错了是上班的最后一天hhh 都要向前走呀不要回头啦!

• momo

momo 楼主 2022-12-30 09:21:09 云南

“他们只是选择了最省事的一种方式,默不作声地远航了。只有你,船抛锚了停在原地,像个无助地小 “他们只是选择了最省事的一种方式,默不作声地远航了。只有你,船抛锚了停在原地,像个无助地小孩子一样哭泣,指望着弃你而去的人再一次驾船而来,救你于水火” 呜呜呜呜呜呜呜楼主写得太好了,被朋友很长时间不回消息,今天又像只假装快乐的小狗一样去微信跟她兴高采烈地打招呼,然后隔几分钟看她回消息了吗,心里的期待从她半小时内回我,到一个半小时内回我,到三个小时内回我,现在已经摇摇欲坠着想要不要到第明天24点前,等她驾船而来,现在想想,还是果断放弃吧,一边难受一边放弃,不要抱有期待了 ... 宝想要宝得到

姐妹不要难过啦,给你看我给其中一个朋友卡零发的祝福现在都没回应我,是不是会好受一点hhh。其实很多时候我们绞尽脑汁做的事情对别人来说是无感的或者困扰的吧,我也是流了很久的眼泪才想接受了这一点,素,所以以后都不会再做自我感动的事情了,这些最后都变成了扎在我心里的一根根刺。能遇到小狗性格的朋友多幸福啊,如果是我一定会好好珍惜你的。

• momo

momo 楼主 2022-12-30 09:23:17 云南

楼主真的写的太好了😭昨天晚上鼓起勇气跟八年闺蜜(现在已经成为陌生人一样对待)主动发了消息问 楼主真的写的太好了😭昨天晚上鼓起勇气跟八年闺蜜(现在已经成为陌生人一样对待)主动发了消息问她在干嘛,在此之前她今年快半年都没有主动联系过我(以前都是我主动)。结果人家轻飘飘一句刚洗完澡,而我只能傻傻的回一句“嗷嗷”。从前无话不说,到现在无话可说,即使跟她在大街上如果碰到都会尴尬的程度,昨晚狠狠哭了好久,彻底释怀了,不是能够一起前进的人,我也不是她生命中特殊的存在。她本来也有随时可以找出来玩的朋友,2022年经历太多了,导致我对于人际关系已经没有很大的波澜了,楼主uu,你也加油😭😭 ... 喜欢吃马蹄的l

和我的发小A太像了,但是没关系的姐妹,时间可能真的代表不了太多东西,只有双向珍惜的友谊才能长长久久,只有一方努力没有用的。能想明白这些的我们已经很棒了,慢慢忘记吧,去找让自己开心的事情!

• momo

momo 楼主 2022-12-30 09:26:04 云南

写错了是上班的最后一天hhh 都要向前走呀不要回头啦! 写错了是上班的最后一天hhh 都要向前走呀不要回头啦! 🍯

好,我也告诉自己不停地回头只是自虐罢了,明年新年第一声钟声敲响的时候我们都会有新的一年。

• 喜欢吃马蹄的l

喜欢吃马蹄的l 2022-12-30 09:27:48 四川

和我的发小A太像了,但是没关系的姐妹,时间可能真的代表不了太多东西,只有双向珍惜的友谊才能 和我的发小A太像了,但是没关系的姐妹,时间可能真的代表不了太多东西,只有双向珍惜的友谊才能长长久久,只有一方努力没有用的。能想明白这些的我们已经很棒了,慢慢忘记吧,去找让自己开心的事情! ... momo

谢谢楼主uu😭😭

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2022-12-30 11:16:10 贵州

姐妹不要难过啦,给你看我给其中一个朋友卡零发的祝福现在都没回应我,是不是会好受一点hhh。其 姐妹不要难过啦,给你看我给其中一个朋友卡零发的祝福现在都没回应我,是不是会好受一点hhh。其实很多时候我们绞尽脑汁做的事情对别人来说是无感的或者困扰的吧,我也是流了很久的眼泪才想接受了这一点,素,所以以后都不会再做自我感动的事情了,这些最后都变成了扎在我心里的一根根刺。能遇到小狗性格的朋友多幸福啊,如果是我一定会好好珍惜你的。 ... momo

谢谢uu😭,祝我们以后都快快乐乐!

• 于小泡

于小泡 2022-12-30 11:27:12 山东

宝子你还年轻,我都奔四了,今年好像大家都挺不好过,友情运down到谷底了,要不也不可能看见有这个组里面进了,二十几岁还会再有交到好朋友的机会,我现在躺平了,接受人生就是孤独的😰yq这个情况活着都累懒得在乎了

• momo

momo 楼主 2022-12-30 11:37:26 云南

宝子你还年轻,我都奔四了,今年好像大家都挺不好过,友情运down到谷底了,要不也不可能看见有这 宝子你还年轻,我都奔四了,今年好像大家都挺不好过,友情运down到谷底了,要不也不可能看见有这个组里面进了,二十几岁还会再有交到好朋友的机会,我现在躺平了,接受人生就是孤独的😰yq这个情况活着都累懒得在乎了 ... 于小泡

谢谢姐姐,看到你的话突然又鼻子一酸,22年真的将每个人都冲刷得面目全非,活好当下已是不易,你说得对偶有共鸣已是幸事了。四十是很好的年纪啊,不会像二十多这么迷茫找到了喜欢的事情,祝姐姐以后健康开心

• 于小泡

于小泡 2022-12-30 11:40:49 山东

谢谢姐姐,看到你的话突然又鼻子一酸,22年真的将每个人都冲刷得面目全非,活好当下已是不易,你 谢谢姐姐,看到你的话突然又鼻子一酸,22年真的将每个人都冲刷得面目全非,活好当下已是不易,你说得对偶有共鸣已是幸事了。四十是很好的年纪啊,不会像二十多这么迷茫找到了喜欢的事情,祝姐姐以后健康开心 ... momo

谢谢你的祝福,但还是想告诉你,二十几岁才是最好的年纪😂身体素质都差挺多的🐶

• momo

momo 楼主 2022-12-30 11:53:10 云南

谢谢你的祝福,但还是想告诉你,二十几岁才是最好的年纪😂身体素质都差挺多的🐶 谢谢你的祝福,但还是想告诉你,二十几岁才是最好的年纪😂身体素质都差挺多的🐶 于小泡

我觉得自己是老年人的身体,精力最好的时候就是学生时代体育考试最紧张的时候。当然可能因为我本身运动细胞不发达所以现在很排斥一切运动只想躺着😫这次疫情之后也提醒自己之后必须动起来了,人就是永远在相互羡慕哈哈,二十岁的身体四十岁的经济基础三十岁的头脑就是开挂人生吧,不过追求完美太荒诞啦,过好当下yepyep!

• 莫青楚

莫青楚 2022-12-31 00:17:28 中国香港

昨天刚发了一篇沉船的,年底看清了两个人,我觉得也挺好的,对自己多点期待吧。(ps,我也是云南的😚)

• 哈喽

哈喽 2022-12-31 00:32:23 福建

看完了,感同身受,希望你我都能一直向前 看完了,感同身受,希望你我都能一直向前 没人知道我是谁

这些话戳到肺管子了 或许自己真的应该给自己设一个最后期限 不要在因为这些事情独自受伤难过了!

• melodybrooks

melodybrooks 2022-12-31 13:26:32 山东

我又复盘了一下关系过程,双方不同频想的不一样

• 天童觉人觉世

天童觉人觉世 2022-12-31 13:47:15 北京

看完了~希望自己明年能果决勇敢一点,摒弃不好的友情,把真诚留给值得的朋友。祝楼主2023年快乐呀!

• momo

momo 楼主 2022-12-31 22:43:38 云南

这些话戳到肺管子了 或许自己真的应该给自己设一个最后期限 不要在因为这些事情独自受伤难过了! 这些话戳到肺管子了 或许自己真的应该给自己设一个最后期限 不要在因为这些事情独自受伤难过了! 哈喽

只要跟着自己的心走,都会好的

• momo

momo 楼主 2022-12-31 22:44:15 云南

我又复盘了一下关系过程,双方不同频想的不一样 我又复盘了一下关系过程,双方不同频想的不一样 melodybrooks

友友指的是我的三位朋友吗?

• momo

momo 楼主 2022-12-31 22:44:36 云南

看完了~希望自己明年能果决勇敢一点,摒弃不好的友情,把真诚留给值得的朋友。祝楼主2023年快乐 看完了~希望自己明年能果决勇敢一点,摒弃不好的友情,把真诚留给值得的朋友。祝楼主2023年快乐呀! ... 天童觉人觉世

新年快乐,你我都是!

• momo

momo 楼主 2022-12-31 22:45:00 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 香煎拿铁

谢谢宝儿的鼓励

melodybrooks 2023-01-01 08:20:11 山东

友友指的是我的三位朋友吗? 友友指的是我的三位朋友吗? momo

是,其实双方不对等的,你努力维系关系,但是对方不努力,付出不同怎么可能继续维持呢

melodybrooks 2023-01-01 08:20:36 山东

是,其实双方不对等的,你努力维系关系,但是对方不努力,付出不同怎么可能继续维持呢 是,其实双方不对等的,你努力维系关系,但是对方不努力,付出不同怎么可能继续维持呢 melodybrooks

大概对于这段关系或者整个社交看法不同

• momo

momo 2023-01-01 14:47:40 福建

看完的再结合自己的感觉:越是需要自己拼命去抓住的,就越会离开自己,比如人越用力抓沙子,沙子漏得越快。

• momo

momo 2023-01-01 14:51:59 福建

我觉得适合自己的友谊,是不需要自己用力去留的,反而很轻松,是两个人的双向选择和双向奔赴,互相吸引、欣赏、共鸣的。

• momo

momo 楼主 2023-01-01 16:15:41 云南

大概对于这段关系或者整个社交看法不同 大概对于这段关系或者整个社交看法不同 melodybrooks

嗯嗯我也想过这个方面,但是可以肯定的是她们不可能都是回避型性格,想明白了这点但我依旧想不明白他们到底怎样定义我这个朋友,当然也没有主动去问的必要了。可以问问姐妹如何识别出这方面同频的朋友吗?难道是先别轻易付出吗?

• momo

momo 楼主 2023-01-01 16:19:35 云南

我觉得适合自己的友谊,是不需要自己用力去留的,反而很轻松,是两个人的双向选择和双向奔赴,互 我觉得适合自己的友谊,是不需要自己用力去留的,反而很轻松,是两个人的双向选择和双向奔赴,互相吸引、欣赏、共鸣的。 ... momo

momo说的对,我最喜欢的一个朋友和我是这样的。有些朋友虽然没有这么契合,但我总想着只要真心换真心,即使完全不同的人也可以拥有很好的友谊,现在看来可能这种想法有些幼稚

• momo

momo 楼主 2023-01-01 16:22:41 云南

昨天刚发了一篇沉船的,年底看清了两个人,我觉得也挺好的,对自己多点期待吧。(ps,我也是云南 昨天刚发了一篇沉船的,年底看清了两个人,我觉得也挺好的,对自己多点期待吧。(ps,我也是云南的😚) ... 莫青楚

和菌子省的亲友击掌!新年快乐欧,新年会有更值得的人和更开心的事哒

melodybrooks 2023-01-01 16:52:45 山东

嗯嗯我也想过这个方面,但是可以肯定的是她们不可能都是回避型性格,想明白了这点但我依旧想不明 嗯嗯我也想过这个方面,但是可以肯定的是她们不可能都是回避型性格,想明白了这点但我依旧想不明白他们到底怎样定义我这个朋友,当然也没有主动去问的必要了。可以问问姐妹如何识别出这方面同频的朋友吗?难道是先别轻易付出吗? ... momo

比如双方聊天的内容,对方和你讨论的信息方面,如果一个人经常和你分享自己生活正负面你也一样,那么就建立基本的关系,如果双方聊天频率不同没法进行下一步,其次对于对方的了解程度,对方讨论自己的相关信息,反正就按照这些东西进行复盘,两个人之间的交集,同时在他人的视角复盘,对方是如何认定的,不清楚就从两个人的互动方面进行。

• momo

momo 2023-01-01 16:56:34 江苏

最近因为觉得自己失去了朋友闷闷不乐,直到在组里看到了“人心是肉做的,难受很正常,总要有个过程”“活在缘分里,而非关系中” 释怀了很多 也分享给uu

• momo

momo 楼主 2023-01-01 17:28:52 云南

比如双方聊天的内容,对方和你讨论的信息方面,如果一个人经常和你分享自己生活正负面你也一样, 比如双方聊天的内容,对方和你讨论的信息方面,如果一个人经常和你分享自己生活正负面你也一样,那么就建立基本的关系,如果双方聊天频率不同没法进行下一步,其次对于对方的了解程度,对方讨论自己的相关信息,反正就按照这些东西进行复盘,两个人之间的交集,同时在他人的视角复盘,对方是如何认定的,不清楚就从两个人的互动方面进行。 ... melodybrooks

谢谢友友的分享,很有用的方法,我自己复盘了一番之后发现三位朋友的共同点:他们生活中多半是有比我重要一个等级的朋友的,人的分享欲是有限的,不会消失但是只会分享给特定的人,也是人之常情

• momo

momo 楼主 2023-01-01 17:29:20 云南

最近因为觉得自己失去了朋友闷闷不乐,直到在组里看到了“人心是肉做的,难受很正常,总要有个过 最近因为觉得自己失去了朋友闷闷不乐,直到在组里看到了“人心是肉做的,难受很正常,总要有个过程”“活在缘分里,而非关系中” 释怀了很多 也分享给uu ... momo

“活在缘分里,而非关系里”谢谢你宝贝,我会努力的

melodybrooks 2023-01-01 17:58:22 山东

谢谢友友的分享,很有用的方法,我自己复盘了一番之后发现三位朋友的共同点:他们生活中多半是有 谢谢友友的分享,很有用的方法,我自己复盘了一番之后发现三位朋友的共同点:他们生活中多半是有比我重要一个等级的朋友的,人的分享欲是有限的,不会消失但是只会分享给特定的人,也是人之常情 ... momo

你思考一下自己对朋友的分享欲是关于哪方面的,这方面自己的感受是什么,这种是否也可以进行转移,你的社交开心点在哪里。找到其他方式进行解决。和他们社交的意义在哪里。

• 实名奶泡

实名奶泡 2023-01-08 22:48:13 河北

谢谢楼主会一直收藏,隔空抱住你♡

你的回应

回应请先 , 或 注册

67064 人聚集在这个小组
↑回顶部