菜鸟都没办法寄件了,UU们怎么寄快递的

C·C

2022-12-28 15:46:43 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2022-12-28 15:49:47 江苏

可能是地区的差异,我去快递站是可以寄的

• 阳光开朗大美女

阳光开朗大美女 2022-12-28 15:52:07 湖北

可能你们yq高峰期了 要不问问顺丰

• 🌸

🌸 2022-12-28 15:52:56 山东

或许可以多跑两个菜鸟驿站看看,我这边中通极兔经常暂停没法寄,但是圆通那边的菜鸟驿站就没有停过。主要还是看驿站那边吧

• C·C

C·C 楼主 2022-12-28 15:58:32 浙江

可能是地区的差异,我去快递站是可以寄的 可能是地区的差异,我去快递站是可以寄的 𝙢𝙤𝙢𝙤

快递站我还没去,我一般都是线上下单

• C·C

C·C 楼主 2022-12-28 15:58:42 浙江

可能你们yq高峰期了 要不问问顺丰 可能你们yq高峰期了 要不问问顺丰 阳光开朗大美女

顺丰太贵了😭

• C·C

C·C 楼主 2022-12-28 15:59:23 浙江

或许可以多跑两个菜鸟驿站看看,我这边中通极兔经常暂停没法寄,但是圆通那边的菜鸟驿站就没有停 或许可以多跑两个菜鸟驿站看看,我这边中通极兔经常暂停没法寄,但是圆通那边的菜鸟驿站就没有停过。主要还是看驿站那边吧 ... 🌸

嗯嗯 不行我就去驿站问问,感觉驿站的话快递费贵些

• HH🐰

HH🐰 2022-12-28 16:07:03 四川

全寄顺丰了,可以问问邮政

• C·C

C·C 楼主 2022-12-28 16:09:18 浙江

全寄顺丰了,可以问问邮政 全寄顺丰了,可以问问邮政 HH🐰

好 那我去站点问问邮政吧 太难了

• 互联网用户

互联网用户 2022-12-28 16:26:13 云南

微信小程序看看快递100

• 多水一点饺

多水一点饺 2022-12-28 16:29:57 浙江

前天看了圆通微信小程序可以上门取件的,顺丰也可以,而且app有一些券可以领

• 豆友234765530

豆友234765530 2022-12-28 16:30:19 广西

丰巢呢

• C·C

C·C 楼主 2022-12-28 16:42:51 浙江

微信小程序看看快递100 微信小程序看看快递100 互联网用户

感谢姐妹,这个比较方便,我先试试

• C·C

C·C 楼主 2022-12-28 16:43:05 浙江

前天看了圆通微信小程序可以上门取件的,顺丰也可以,而且app有一些券可以领 前天看了圆通微信小程序可以上门取件的,顺丰也可以,而且app有一些券可以领 多水一点饺

好的 谢谢姐妹建议

• C·C

C·C 楼主 2022-12-28 16:43:59 浙江

丰巢呢 丰巢呢 豆友234765530

还没试过丰巢,稍后我一个个试下

• 雨琦(修勾版)

雨琦(修勾版) 2022-12-28 16:48:44 四川

我去菜鸟驿站然后他们寄不了让我去邮政,还行,稍微有点慢,成都到威海差不多六天

• momo

momo 2022-12-28 16:49:28 广东

我这顺丰都是隔天才能过来

• 奶胖队长快长胖

奶胖队长快长胖 2022-12-28 16:52:33 辽宁

我直接楼下快递站寄。之前也在白鸽惠递上寄过几次,直接分快递员

• 每天都要吃夜宵

每天都要吃夜宵 2022-12-28 17:14:27 北京

我的上门取件也不来了,我也不想去驿站…最近寄的快递是叫的京东快递上门,平时菜鸟上门申通10块,京东是12这样

• momo

momo 2022-12-28 17:43:01 浙江

丰巢寄顺丰了,菜鸟本来第一天好好的第二天就不上门了只能去驿站orz

• 青峰大辉

青峰大辉 2022-12-28 23:11:08 浙江

叫的顺丰的上门取件,准时来了

• momo

momo 2022-12-29 00:23:49 天津

丰巢快递柜也可以寄快递

• Biubiu的potato

Biubiu的potato 2022-12-29 09:32:00 河南

可以看看附近有丰巢不,用丰巢小格口寄顺丰标快,价格和普通快递一个价,顺丰标快虽然没速运那么快,比普通快递还是靠谱点

• 豆友174943040

豆友174943040 2022-12-29 09:58:00 河北

[内容不可见]

• iridescent

iridescent 2022-12-29 10:00:41 广东

寄丰巢,就是格子有点小,箱子尺寸要看着来

你的回应

回应请先 , 或 注册

32468 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部