喜欢的男生手上戴着戒指

泥能能

2022-12-28 11:12:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-28 13:11:49 广东

问问戒指是什么牌子 挺好看的

• momo

momo 2022-12-28 13:43:41 河北

哎呀这小喵咪好可爱😊

• momo

momo 2022-12-28 13:45:08 河北

哎呀这小喵咪好可爱😊 哎呀这小喵咪好可爱😊 momo

好奇正脸长什么样,肯定更可爱~

• 还原

还原 2022-12-28 14:23:37 湖南

好奇正脸长什么样,肯定更可爱~ 好奇正脸长什么样,肯定更可爱~ momo

我也好奇,看毛就觉得很好rua的样子

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-28 16:47:44 广东

问问戒指是什么牌子 挺好看的 问问戒指是什么牌子 挺好看的 momo

哈哈哈哈这不是重点!!

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-28 16:48:04 广东

好奇正脸长什么样,肯定更可爱~ 好奇正脸长什么样,肯定更可爱~ momo

哈哈哈哈确实可爱,但这不是重点!!

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-28 16:48:37 广东

我也好奇,看毛就觉得很好rua的样子 我也好奇,看毛就觉得很好rua的样子 还原

一个个的怎么回事😂

• 还原

还原 2022-12-28 17:06:05 湖南

一个个的怎么回事😂 一个个的怎么回事😂 泥能能

猜不出来男生心思,母单有时候也给不出有效建议,但是有个小小建议是有点点想看猫猫正脸。

• momo

momo 2022-12-28 17:09:29 江苏

有发照片的习惯应该只是正常发,戒指这个东西一般没讲究,我的中指也长年带节奏戒指;你要想问他照片你就夸他照片搭的很有风格

• 夏天也不喝冰水

夏天也不喝冰水 2022-12-28 17:28:15 广东

哈哈哈哈这不是重点!! 哈哈哈哈这不是重点!! 泥能能

正好这样问啊,就说觉得他戒指蛮好的,是手工做的还是买的

• momo

momo 2022-12-28 17:31:08 广东

哈哈哈哈这不是重点!! 哈哈哈哈这不是重点!! 泥能能

这是我给你的借口,就这样问

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-28 18:25:08 广东

这是我给你的借口,就这样问 这是我给你的借口,就这样问 momo

原来是这样,谢谢uu!!😭,我情商太低了都没get到

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-28 18:25:22 广东

正好这样问啊,就说觉得他戒指蛮好的,是手工做的还是买的 正好这样问啊,就说觉得他戒指蛮好的,是手工做的还是买的 夏天也不喝冰水

谢谢(*°∀°)=3!!

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-28 18:26:20 广东

有发照片的习惯应该只是正常发,戒指这个东西一般没讲究,我的中指也长年带节奏戒指;你要想问他 有发照片的习惯应该只是正常发,戒指这个东西一般没讲究,我的中指也长年带节奏戒指;你要想问他照片你就夸他照片搭的很有风格 ... momo

好的!!

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-28 18:26:32 广东

猜不出来男生心思,母单有时候也给不出有效建议,但是有个小小建议是有点点想看猫猫正脸。 猜不出来男生心思,母单有时候也给不出有效建议,但是有个小小建议是有点点想看猫猫正脸。 还原

哈哈哈哈哈确实~

• 还原

还原 2022-12-28 18:38:17 湖南

哈哈哈哈哈确实~ 哈哈哈哈哈确实~ 泥能能

可以蹲后续嘛,有点小小好奇心,如果涉及隐私就不冒犯了。

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-28 21:20:47 广东

可以蹲后续嘛,有点小小好奇心,如果涉及隐私就不冒犯了。 可以蹲后续嘛,有点小小好奇心,如果涉及隐私就不冒犯了。 还原

哈哈,姐妹你好可爱~我觉得还是别蹲了,99.99%BE,就算他现在是单身,也不可能喜欢我的(好家伙,我突然想开了(x

• momo

momo 2022-12-29 06:31:45 浙江

蹲后续

• Biu

Biu 2022-12-29 13:59:01 广东

这只猫看着就很好rua啊

• 忙着闲闲没事兔

忙着闲闲没事兔 2022-12-29 16:01:05 日本

我觉得戴戒指没啥,我也左手中指戴戒指,其实是因为只有这个手指够粗能卡住戒指

• 津野

津野 2022-12-29 16:13:26 浙江

他应该压根没考虑这么多

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-29 16:56:27 广东

我觉得戴戒指没啥,我也左手中指戴戒指,其实是因为只有这个手指够粗能卡住戒指 我觉得戴戒指没啥,我也左手中指戴戒指,其实是因为只有这个手指够粗能卡住戒指 忙着闲闲没事兔

谢谢姐妹!

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-29 16:56:34 广东

他应该压根没考虑这么多 他应该压根没考虑这么多 津野

好的!

• 泥能能

泥能能 楼主 2022-12-29 16:56:50 广东

这只猫看着就很好rua啊 这只猫看着就很好rua啊 Biu

奶呼呼的~

• 猛猛蝉雨

猛猛蝉雨 2022-12-31 18:02:16 陕西

你想多了吧,姐妹。只是一种穿搭

• 喜欢吃粽子🥮

喜欢吃粽子🥮 2023-01-03 22:27:52 山东

偏楼,我特羡慕手上戴这种银戒指好看的人...因为我手不好看...所以特特特羡慕🚬,要是我手好看我一双手戴八个戒指🚬🚬🚬

• 泥能能

泥能能 楼主 2023-01-04 08:17:05 广东

偏楼,我特羡慕手上戴这种银戒指好看的人...因为我手不好看...所以特特特羡慕🚬,要是我手好看 偏楼,我特羡慕手上戴这种银戒指好看的人...因为我手不好看...所以特特特羡慕🚬,要是我手好看我一双手戴八个戒指🚬🚬🚬 ... 喜欢吃粽子🥮

哈哈哈哈也许是他拍照技术好呢😏~姐妹相信自己!!

• 还原

还原 2023-01-04 14:34:34 湖南

哈哈,姐妹你好可爱~我觉得还是别蹲了,99.99%BE,就算他现在是单身,也不可能喜欢我的(好家伙 哈哈,姐妹你好可爱~我觉得还是别蹲了,99.99%BE,就算他现在是单身,也不可能喜欢我的(好家伙,我突然想开了(x ... 泥能能

看到后续了,抱抱姐妹你!下一个一定更好!

• 泥能能

泥能能 楼主 2023-01-04 14:36:25 广东

看到后续了,抱抱姐妹你!下一个一定更好! 看到后续了,抱抱姐妹你!下一个一定更好! 还原

呜呜谢谢姐妹!!新的一年从头开始!!

• 拉屎顺利小狗

拉屎顺利小狗 2023-01-04 20:24:01 湖南

看他的回答感觉好温柔的一个人哦😮

• 泥能能

泥能能 楼主 2023-01-05 10:29:47 广东

看他的回答感觉好温柔的一个人哦😮 看他的回答感觉好温柔的一个人哦😮 拉屎顺利小狗

对啊,老温柔了π_π

• hobo

hobo 2023-01-05 22:31:40 湖南

没事姐妹!我一见钟情的男生第一次见面就戴着戒指 ,后来因为工作原因打wx电话我就直接问对方有男朋友还是女朋友,对方说已经有女朋友了

• 泥能能

泥能能 楼主 2023-01-06 12:33:45 广东

没事姐妹!我一见钟情的男生第一次见面就戴着戒指 ,后来因为工作原因打wx电话我就直接问对方有 没事姐妹!我一见钟情的男生第一次见面就戴着戒指 ,后来因为工作原因打wx电话我就直接问对方有男朋友还是女朋友,对方说已经有女朋友了 ... hobo

姐妹好勇敢!!向你学习!!

• 吃一口生煎

吃一口生煎 2023-01-10 20:36:08 贵州

我想起来大二的时候去机构兼职助教,然后那里有个老师看着就是大学生的样子,我以为同是大学生。他手上也有戒指,我们还猜戴在那个手指是代表什么,结果啥也没查出来。后面才知道人家结婚都有小孩了😨

• 呀扎嘿

呀扎嘿 2023-01-11 02:31:20 安徽

这说明他没你想的那么好他有阴暗面,且你们不熟。所以uu下次可以考虑不要暗恋增加两人之间的了解接触啦

• 泥能能

泥能能 楼主 2023-01-11 08:56:49 广东

我想起来大二的时候去机构兼职助教,然后那里有个老师看着就是大学生的样子,我以为同是大学生。 我想起来大二的时候去机构兼职助教,然后那里有个老师看着就是大学生的样子,我以为同是大学生。他手上也有戒指,我们还猜戴在那个手指是代表什么,结果啥也没查出来。后面才知道人家结婚都有小孩了😨 ... 吃一口生煎

哈哈哈哈哈😔,现在优秀男生都英年早婚了

• 泥能能

泥能能 楼主 2023-01-11 08:57:01 广东

这说明他没你想的那么好他有阴暗面,且你们不熟。所以uu下次可以考虑不要暗恋增加两人之间的了解 这说明他没你想的那么好他有阴暗面,且你们不熟。所以uu下次可以考虑不要暗恋增加两人之间的了解接触啦 ... 呀扎嘿

嗯嗯!谢谢姐妹(*°∀°)=3

• momo

momo 2023-01-14 12:54:07 四川

该死的温柔

• hobo

hobo 2023-01-14 20:01:53 湖南

姐妹好勇敢!!向你学习!! 姐妹好勇敢!!向你学习!! 泥能能

不用学习!我还是好感他

你的回应

回应请先 , 或 注册

45403 人聚集在这个小组
↑回顶部