4年,9份工作,6个城市

如风

2022-12-27 22:54:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (抱着被子,滚阳光) 2022-12-29 17:01:28 广东

同深圳外贸,有点做不下去想改做稳定点的行业但是不知道做什么

• 아이(暴富中

아이(暴富中 2022-12-29 18:43:06 广东

看完之后觉得lz好有勇气和毅力啊

• Overall

Overall 2022-12-29 19:16:21 浙江

不知道为什么我感觉我和楼主很像,心里的想法很多而且很跳脱,也能够做出说走就走的事情来,但是自由的另一方面就是太自由了,简历花的一塌糊涂,按中国的工作市场来说我算个残次品,但是我自己又很喜欢这样的状态,就是不符合大众的标准。唉做自己好难啊

• Erick

Erick 2022-12-29 19:17:51 广东

同深圳外贸,有点做不下去想改做稳定点的行业但是不知道做什么 同深圳外贸,有点做不下去想改做稳定点的行业但是不知道做什么 momo

雀氏,我也有做不下去

• 豆友254211072

豆友254211072 2022-12-29 19:22:41 上海

[内容不可见]

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 (总有一天,我要去环游世界。) 2022-12-29 20:02:46 江苏

lz如果一直在杭州感觉发展还挺不错的

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2022-12-29 21:59:35 广东

同深圳外贸,有点做不下去想改做稳定点的行业但是不知道做什么 同深圳外贸,有点做不下去想改做稳定点的行业但是不知道做什么 momo

你做啥平台呀?我想明年换B2C的,或者找个客服算了

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2022-12-29 22:01:02 广东

看完之后觉得lz好有勇气和毅力啊 看完之后觉得lz好有勇气和毅力啊 아이(暴富中

就是太随性了,随性到都有点自我怀疑了,干得不爽就走人,今天又离职了,哎!明天去做兼职住家家教,陪玩陪学习,内心忐忑……

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2022-12-29 22:03:20 广东

不知道为什么我感觉我和楼主很像,心里的想法很多而且很跳脱,也能够做出说走就走的事情来,但是 不知道为什么我感觉我和楼主很像,心里的想法很多而且很跳脱,也能够做出说走就走的事情来,但是自由的另一方面就是太自由了,简历花的一塌糊涂,按中国的工作市场来说我算个残次品,但是我自己又很喜欢这样的状态,就是不符合大众的标准。唉做自己好难啊 ... Overall

没错没错,就是你说的这种感觉,自由到怀疑自我怀疑人生了都,但是我又觉得活着就要畅快地过每一天,真的是想法太多了,好希望能找个工作安稳下来😔,跳来跳去太心累了

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2022-12-29 22:04:14 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254211072

佩服啊,能在一个城市待这么久,上海我也想去呢,看看大城市哈哈哈

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2022-12-29 22:05:26 广东

lz如果一直在杭州感觉发展还挺不错的 lz如果一直在杭州感觉发展还挺不错的 啰里啰嗦

我也是这样想的,至少都有一笔小金库了,公积金一年下来一万多,年终奖也是一万多,平时公司一年能存四五万,哎,想想真有点后悔,但是当初也是为了自己喜欢的人和事情才走的,也算是尽兴了

• momo

momo 2022-12-29 23:15:54 广东

可是好羡慕这种人生,肆意而活

• 一山春色

一山春色 2022-12-29 23:24:37 广东

一年前刚毕业在深圳做外贸,小公司太多毛病干脆裸辞了,阴差阳错转行到制造业一直干到现在,想离职了又不知道要干嘛

• 아이(暴富中

아이(暴富中 2022-12-30 08:20:23 广东

就是太随性了,随性到都有点自我怀疑了,干得不爽就走人,今天又离职了,哎!明天去做兼职住家家 就是太随性了,随性到都有点自我怀疑了,干得不爽就走人,今天又离职了,哎!明天去做兼职住家家教,陪玩陪学习,内心忐忑…… ... 如风

感觉lz很射手🤣

• momo

momo (抱着被子,滚阳光) 2022-12-30 08:37:28 广东

你做啥平台呀?我想明年换B2C的,或者找个客服算了 你做啥平台呀?我想明年换B2C的,或者找个客服算了 如风

我做的亚马逊。不知道1688运营怎么样呢

• momo

momo (抱着被子,滚阳光) 2022-12-30 08:40:27 广东

你做啥平台呀?我想明年换B2C的,或者找个客服算了 你做啥平台呀?我想明年换B2C的,或者找个客服算了 如风

我也考虑过客服,但是客服不是下班了也要回复信息吗,感觉好麻烦下班了在家刷剧的话还要回消息😹😹还是说下班了就不用回复了呢

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2022-12-30 08:52:25 广东

一年前刚毕业在深圳做外贸,小公司太多毛病干脆裸辞了,阴差阳错转行到制造业一直干到现在,想离 一年前刚毕业在深圳做外贸,小公司太多毛病干脆裸辞了,阴差阳错转行到制造业一直干到现在,想离职了又不知道要干嘛 ... 一山春色

结合客观原因和主观因素分析一下,如果实在做得不开心就辞吧!我每次辞职完也是不知道下一份工作要干嘛,边找边看

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2022-12-30 10:59:24 广东

我也考虑过客服,但是客服不是下班了也要回复信息吗,感觉好麻烦下班了在家刷剧的话还要回消息 我也考虑过客服,但是客服不是下班了也要回复信息吗,感觉好麻烦下班了在家刷剧的话还要回消息😹😹还是说下班了就不用回复了呢 ... momo

客服一般都是排班的,两班或者三班,轮到谁就是谁回复,下班了不用管的

• 篱仁

篱仁 2022-12-30 23:13:27 广东

[内容不可见]

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2022-12-31 18:24:20 浙江

羡慕楼主,好洒脱

• No Way

No Way 2022-12-31 22:24:14 广东

你的经历和我好像。同是做跨境电商,我也做过国际站,两年换了5个工作,我真的蛮佩服自己。每个都是做了几个月,从一个坑跳进了另一个坑

• 好色丸

好色丸 2023-01-01 20:30:36 福建

像你这样说走就走的性格,我真的很羡慕

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2023-01-01 21:34:11 广东

羡慕楼主,好洒脱 羡慕楼主,好洒脱 变胖了的皮卡丘

洒脱的代价就是穷😂

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2023-01-01 21:34:50 广东

你的经历和我好像。同是做跨境电商,我也做过国际站,两年换了5个工作,我真的蛮佩服自己。每个 你的经历和我好像。同是做跨境电商,我也做过国际站,两年换了5个工作,我真的蛮佩服自己。每个都是做了几个月,从一个坑跳进了另一个坑 ... No Way

我也是,遇到的都是坑,感觉自己在工作方面的运气真的很不好😭

• 如风

如风 (留下美,忘了我) 楼主 2023-01-01 21:35:47 广东

像你这样说走就走的性格,我真的很羡慕 像你这样说走就走的性格,我真的很羡慕 好色丸

一旦让自己浑身不自在就真的说走就走了,尽量让自己开心是最重要的

• No Way

No Way 2023-01-01 22:00:41 广东

我也是,遇到的都是坑,感觉自己在工作方面的运气真的很不好😭 我也是,遇到的都是坑,感觉自己在工作方面的运气真的很不好😭 如风

我也一样,有时候怀疑人生

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2023-01-01 23:13:18 浙江

洒脱的代价就是穷😂 洒脱的代价就是穷😂 如风

那也自由,像我就是笼中鸟,有限的自由

• 蘭

(生まれて、すみません。) 2023-01-03 13:00:22 浙江

还是得考虑长远一点,稳定工作

• 洗清清

洗清清 2023-01-03 21:00:42 辽宁

那你就回杭州啊

• 洗清清

洗清清 2023-01-03 21:03:41 辽宁

说实话,本科也找不到什么好工作呢,何况是自考本科啊,杭州的那份工作已经可以了,还舍掉工作去考一个非全本科…回不到杭州那家公司也去杭州找找类似的吧

• 闹闹

闹闹 2023-01-04 08:47:44 浙江

杭州工作放弃真的可惜

• 焦糖棕麻薯

焦糖棕麻薯 2023-01-20 01:22:50 福建

世另我。不过我还不想稳定,换了5份工作,目前在厦门。

你的回应

回应请先 , 或 注册

934628 人聚集在这个小组
↑回顶部