爱尔兰都柏林租房真贵啊,有没有一起租房的姐妹

detachmenty

2022-12-27 06:32:32 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2022-12-27 07:05:05 美国

怎么大风越狠,我心越荡。 (;°○° ) 啊!!

• rosaPfirsiche

rosaPfirsiche (我喜欢你是寂静的。) 2022-12-27 13:23:21 北京

都柏林就是贵得要死,ensuite基本都是1000+/月,想便宜一点可以住得稍远一点,南部6w以东的双数区基本都比较安全

• detachmenty

detachmenty 楼主 2022-12-27 23:17:06 吉林

都柏林就是贵得要死,ensuite基本都是1000+/月,想便宜一点可以住得稍远一点,南部6w以东的双数 都柏林就是贵得要死,ensuite基本都是1000+/月,想便宜一点可以住得稍远一点,南部6w以东的双数区基本都比较安全 ... rosaPfirsiche

谢谢姐妹😘😘😘😘

• 菲菲

菲菲 (真正的人生,就是断舍离) 2022-12-29 11:12:26 四川

确实贵,不行就合租,或者找个 housefamily 租个单间;很多年前我就是一直住 DUBLIN 9 ,一个月才350欧,还包水电网

detachmenty 楼主 2022-12-29 22:30:41 吉林

确实贵,不行就合租,或者找个 housefamily 租个单间;很多年前我就是一直住 DUBLIN 9 ,一个月 确实贵,不行就合租,或者找个 housefamily 租个单间;很多年前我就是一直住 DUBLIN 9 ,一个月才350欧,还包水电网 ... 菲菲

dublin9也安全呀,我去看看有没有房

• 菲菲

菲菲 (真正的人生,就是断舍离) 2022-12-30 11:10:52 四川

dublin9也安全呀,我去看看有没有房 dublin9也安全呀,我去看看有没有房 detachmenty

嗯,我挺喜欢DUBLIN9,住了好几年, 一直跟一个爱尔兰女护士房东一起住,周围邻居也基本上都是稳定的local ,人都很NICE ,因为当时那里住的中国人很少,所以大家都认识,偶尔TESSCO上下班,邻居和附近住户还会lift我过去...当时同住的女孩毕业典礼,女孩父母没来,房东阿姨去参加她的毕业典礼...房东阿姨的亲戚朋友也都对我们很好,圣诞礼物从来没有少过

detachmenty 楼主 2023-01-01 14:03:52 吉林

嗯,我挺喜欢DUBLIN9,住了好几年, 一直跟一个爱尔兰女护士房东一起住,周围邻居也基本上都是稳 嗯,我挺喜欢DUBLIN9,住了好几年, 一直跟一个爱尔兰女护士房东一起住,周围邻居也基本上都是稳定的local ,人都很NICE ,因为当时那里住的中国人很少,所以大家都认识,偶尔TESSCO上下班,邻居和附近住户还会lift我过去...当时同住的女孩毕业典礼,女孩父母没来,房东阿姨去参加她的毕业典礼...房东阿姨的亲戚朋友也都对我们很好,圣诞礼物从来没有少过 ... 菲菲

真棒呀

• nonjuror

nonjuror 2023-08-24 02:08:09 上海

啊啊啊

• nonjuror

nonjuror 2023-08-24 02:08:16 上海

我们两个要不要一起租

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部