发现弟弟好像是个txl😇

momo

2022-12-27 05:05:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • ashely0122

ashely0122 2022-12-27 07:00:02 加拿大

肯定不是你的责任啊,你是他姐,不是他妈。 家庭教育的话不应该父母全责吗? 又不是小孩逼着父母生的,父母选择生了就该负责养,养出来什么样都别抱怨。真要被气死的话死之前买好保险也算对小孩负责了。

• Twilight Time

Twilight Time 2022-12-27 07:35:52 山东

楼上说得对

• momo

momo 2022-12-27 08:24:57 湖北

[该回复已被折叠]不好意思我来啦 展开

哈哈哈哈哈他好好笑

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2022-12-27 08:55:01 黑龙江

你俩都有喜欢同性的趋势的话,我会觉得是遗传🚬🚬🚬

• momo

momo 2022-12-27 09:01:41 广东

gay为啥对白袜情有独钟,不懂

• 别来烦我

别来烦我 2022-12-27 09:13:39 上海

基因问题?但不管怎样,祝福你们都能遇到对的人

• 未注销

未注销 2022-12-27 09:18:40 安徽

你家重男轻女吗 如果是 那就是你母父的福报啊🥳

• 瑕疵照片

瑕疵照片 2022-12-27 09:19:15 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-12-27 09:21:24 广东

你家重男轻女吗 如果是 那就是你母父的福报啊🥳 你家重男轻女吗 如果是 那就是你母父的福报啊🥳 未注销

经典姐弟家庭 只能说目前还没有很明显 因为我小时候很敏感这个 发疯过很多次 以后分财产应该会暴露的很彻底。。。

• 略略略

略略略 2022-12-27 09:22:13 江苏

以后别让他骗婚就行了

• momo

momo 楼主 2022-12-27 09:22:44 广东

[该回复已被折叠]瑕疵照片 展开

怕他以后出柜了说是我带的。。。

• 瑕疵照片

瑕疵照片 2022-12-27 09:27:46 浙江

怕他以后出柜了说是我带的。。。 怕他以后出柜了说是我带的。。。 momo

哈,背锅想到你了,让他给钱干活的时候在哪里,一律不认,发疯,母父都是欺软怕硬的

• 翛翛翛

翛翛翛 2022-12-27 09:28:55 上海

冒昧问一下。。该不会爸爸或者妈妈也是?😂

• momo

momo 楼主 2022-12-27 09:30:42 广东

冒昧问一下。。该不会爸爸或者妈妈也是?😂 冒昧问一下。。该不会爸爸或者妈妈也是?😂 翛翛翛

这我就不知道了

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2022-12-27 09:42:07 湖南

我在想这个问题,就是未来你弟要是骗婚,估计那时候全家人都会把那个肯和被骗的那一家说实话的姐姐当仇人吧……

• momo

momo 2022-12-27 10:15:27 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 2022-12-27 10:19:54 广东

他是gay也影响不了重男轻女,gay作为生理男男的受到的好处可是一样没少

• 波纹wave_

波纹wave_ 2022-12-27 10:22:38 湖南

说实话你能做到的有限,每次看到这种帖心里都挺忧虑。 未来你弟弟想生孩子,你能保证把真相告诉他每一任女友?你能保证他不去偷偷代孕伤害别的女人?

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2022-12-27 10:24:04 山东

同性恋 是会有遗传因素影响的

• momo

momo 2022-12-27 10:55:13 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • 咯嘣

咯嘣 2022-12-27 11:05:37 福建

为啥这楼这么多✘✘破防

• momo

momo 2022-12-27 11:07:03 重庆

笑死了 怎么楼里面还有gay来破防哦

• 无理取闹阿喵

无理取闹阿喵 2022-12-27 11:17:41 山东

哈?你看过小说又不是你逼他看的,就个小说而已,冲击力也不能大到改变性取向吧

• 无理取闹阿喵

无理取闹阿喵 2022-12-27 11:18:52 山东

如果真是gay 他可能会先跟你出柜 劝他别祸害女孩子

• 瑕疵照片

瑕疵照片 2022-12-27 11:29:09 浙江

怕他以后出柜了说是我带的。。。 怕他以后出柜了说是我带的。。。 momo

什么狗屎盆子也敢扣你头上,敢这样做先打折他的腿,只要你自己强势,他走路先迈左脚还是右脚都得掂量

• momo

momo 2022-12-27 11:36:56 上海

经典姐弟家庭 只能说目前还没有很明显 因为我小时候很敏感这个 发疯过很多次 以后分财产应该会暴 经典姐弟家庭 只能说目前还没有很明显 因为我小时候很敏感这个 发疯过很多次 以后分财产应该会暴露的很彻底。。。 ... momo

那不是你爸妈的福报吗,选个合适的时机捅出来,大家都别好过🥰

• momo

momo 2022-12-27 11:37:59 上海

跟他们说这玩意遗传,让两个人老实交代谁骗婚了

• 乌龍茶

乌龍茶 2022-12-27 11:42:44 河北

你说你俩生的,可能是你俩的问题吧(●°u°●)」😊

• 心心眨眼

心心眨眼 2022-12-27 11:48:14 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 🍓(黑化版)

🍓(黑化版) 2022-12-27 17:10:33 广东

好多破防的gay

• 渺小党参白术

渺小党参白术 2022-12-27 17:15:10 湖北

lz小心,得病这方面,血液啥的…

• Soso

Soso 2022-12-27 17:17:37 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 自由的

自由的 2022-12-27 21:38:40 山东

[该回复已被折叠]September 展开

• 乎乎小丸子

乎乎小丸子 2022-12-27 21:43:05 江西

性向很多天生的…

• 夏七五

夏七五 2022-12-28 10:27:25 安徽

就是歧视怎么了

• 好遥好远的春天

好遥好远的春天 2022-12-28 12:02:45 新疆

跟别人没什么关系呀,主流认为是基因突变引起的,弟弟才初中的话应该是天生的。实在不行之后去看医生好了,医生会解释的。

• Jen

Jen 2022-12-28 13:03:11 广东

他之后还会骗婚的 你担心担心自己吧 守好财产

• Jen

Jen 2022-12-28 13:04:37 广东

还有一定要注意卫生!他以后很可能得病

• momo

momo 2022-12-28 14:16:08 河北

太好笑了。女生能不能少有点有的没的道德包袱。只要别让他未来欺骗无辜的小姑娘,他是死是活你管他干嘛

• 巴巴爸爸

巴巴爸爸 2022-12-28 15:09:21 广东

是同性恋就是同性恋呗,男人就算是同性恋他妈他爹也会绞尽脑汁给他隐瞒娶老婆的,房子车子还是他的

• 午夜电锯厨房

午夜电锯厨房 2022-12-28 15:36:34 广东

那你就说你爸是深柜 全身他的基因

• ICN48

ICN48 2022-12-28 15:44:34 北京

你母父要是特别看重“传宗接代”快灌输给你母父他没有future的观念,能薅手里啥就是啥

• chat

chat 2022-12-28 16:08:46 湖南

这我就不知道了 这我就不知道了 momo

lz啥也不用管,他以后要骗婚就揭穿就对了。

• shinE

shinE 2022-12-28 17:00:49 陕西

现在小孩好早熟啊,昨天看到一个男同记录自己2022年约炮的微博,约了好几个小男生,有个14岁的0已经经验丰富了 一定要让弟弟注意安全啊,男同这么乱,真的很容易得病

• shinE

shinE 2022-12-28 17:01:37 陕西

现在小孩好早熟啊,昨天看到一个男同记录自己2022年约炮的微博,约了好几个小男生,有个14岁的0 现在小孩好早熟啊,昨天看到一个男同记录自己2022年约炮的微博,约了好几个小男生,有个14岁的0已经经验丰富了 一定要让弟弟注意安全啊,男同这么乱,真的很容易得病 ... shinE

https://m.weibo.cn/1963758693/4850537105985548

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 2022-12-28 17:27:54 湖北

我发现我弟班上的女同学给他发耽美yellow 图🤮 当时他才初一 还有男生给他发全是肥肉的肚皮(很像在撩sao那种)救命

• 苏噶小饼干

苏噶小饼干 2022-12-28 17:59:42 安徽

怀疑是我手机发贴的程度😭😭😭我弟也是

• .

. 2022-12-28 19:09:22 广东

说不定他根本不会出柜,美美骗婚也说不准😇

• momo

momo 2022-12-28 19:21:48 江苏

建议楼里男同不要打成南通 不是南通人 只是觉得这种叫法很不好

• momo

momo 楼主 2022-12-28 20:19:16 广东

建议楼里男同不要打成南通 不是南通人 只是觉得这种叫法很不好 建议楼里男同不要打成南通 不是南通人 只是觉得这种叫法很不好 momo

改了 之前怕发不出去

• damie🥺

damie🥺 2022-12-28 21:30:13 河北

你弟骗婚才是该担心的。。。。。。。

• 蜜雪骑士

蜜雪骑士 2022-12-28 22:08:15 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 我劝你早点归去

我劝你早点归去 2022-12-28 22:09:59 四川

不要让家里知道你知道你弟是gay,等你弟结婚的时候告诉女方就好了,能救一个是一个

• 第一后卫宫城良

第一后卫宫城良 2022-12-28 22:17:00 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-12-29 01:01:35 湖南

你家重男轻女吗 如果是 那就是你母父的福报啊🥳 你家重男轻女吗 如果是 那就是你母父的福报啊🥳 未注销

姐弟家庭一切尽在不言中

• 青春部杠把子

青春部杠把子 2022-12-29 01:14:37 河南

我本来有点怀疑我弟,看到lz弟弟比我弟夸张太多了

• Gaia

Gaia 2022-12-29 01:14:47 广西

性取向是和基因有关,楼主别有是自己影响他了这种心理负担。直男看到你这些东西根本不会受影响,就像你自己也不会因为看到bg的东西而喜欢👨一样的

• 穿过子午线时

穿过子午线时 2022-12-29 01:19:59 安徽

楼里怎么还有gay破防了🤮🤮🤮

• 桑

2022-12-29 08:29:29 河北

这些东西影响不了性取向的,我小时候一不小心看过好多异性恋的小电影,但我照样是女通讯录🌝

• 瞎啵几看看

瞎啵几看看 2022-12-29 08:34:28 湖北

你俩都有喜欢同性的趋势的话,我会觉得是遗传🚬🚬🚬 你俩都有喜欢同性的趋势的话,我会觉得是遗传🚬🚬🚬 hkfghjfdy

同性恋竟然还可以遗传啊!

• 没睡醒

没睡醒 2022-12-29 08:40:58 内蒙古

我去,我弟四年级就看了,现在五年级看了GV,不知道是不是。

• momo

momo 2022-12-29 08:44:59 山东

这种一般都和基因有关楼主别怪到自己身上啦

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-12-29 10:52:31 加拿大

初中生 年纪好小啊…

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-12-29 10:53:12 加拿大

我发现我弟班上的女同学给他发耽美yellow 图🤮 当时他才初一 还有男生给他发全是肥肉的肚皮( 我发现我弟班上的女同学给他发耽美yellow 图🤮 当时他才初一 还有男生给他发全是肥肉的肚皮(很像在撩sao那种)救命 ... 开普勒Z-0427

救命🆘现在小孩子怎么都这么…

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 2022-12-29 11:01:09 湖北

救命🆘现在小孩子怎么都这么… 救命🆘现在小孩子怎么都这么… 潮汕牛肉火锅

不知道该怎么办 哎😮‍💨 我到现在都假装不知道

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-12-29 11:02:30 加拿大

不知道该怎么办 哎😮‍💨 我到现在都假装不知道 不知道该怎么办 哎😮‍💨 我到现在都假装不知道 开普勒Z-0427

我觉得还是要说一下的!年纪太小真的很容易被不良诱惑教坏……主要是这也太……🆘🆘

• Cccccc

Cccccc 2022-12-29 11:18:46 广东

我有一个缺德想法就是捅给你爸妈让他先出柜。一是避免以后他骗婚,二是也许以后给他的资源能漏点给你

• 哭泣小猫cc

哭泣小猫cc 2022-12-29 11:45:09 湖北

初中应该有喜欢的女孩子吧!问问

• 梨子辛

梨子辛 2022-12-29 11:46:15 重庆

同性恋竟然还可以遗传啊! 同性恋竟然还可以遗传啊! 瞎啵几看看

同性恋真的有遗传的。。。因为性取向很大一部分是染色体决定的

• 祝尼魔

祝尼魔 2022-12-29 11:46:42 山东

男同都有艾短命活不长的🥰恭喜lz!

• 哭泣小猫cc

哭泣小猫cc 2022-12-29 11:47:28 湖北

同天生的,就算直男看了也不会那么容易变的,顶多是双还会喜欢女的的

• 阿北请给我小豆

阿北请给我小豆 2022-12-29 11:59:07 河北

没准他会短命lz就没有烦恼啦!

• momo

momo 2022-12-29 12:31:05 湖南

以后别让他骗婚。。。剩下的不用管

• momo

momo 2022-12-29 12:38:10 广东

别管他 他是不是gay都不是你的问题 他自己的🌟向还能怪到姐姐头上 不过提醒一下楼主 gay圈很脏很乱的 以后注意一下自己的个人物品

• BeeMiNe

BeeMiNe 2022-12-29 14:28:11 江苏

其实很多小儿子就是会有同性倾向

• 树上月光

树上月光 2022-12-29 15:57:30 河南

离谱啊,我和你一样!!!在想以后两个人要是都出柜我妈不得气死。

• momo

momo 2022-12-29 18:19:55 安徽

那你等他出柜不就行了?既然你有这种担心已经说明你和家人关系不怎么样了,那为啥要跟他们出柜?嫌事情不够多?

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2022-12-29 19:59:24 河南

我弟也是男同,小时候他也看我的耽美杂志🚬同时他心理健康有点问题,于是家长在失去唯一的儿子和接纳一个同性恋儿子中选择了后者

• Ningmo

Ningmo 2022-12-29 20:12:23 河南

你俩都是同的话,就说是遗传,锅甩给他俩

• 百变五逗比

百变五逗比 2022-12-29 22:50:21 四川

不会的,只是好奇而已!我表弟小时候也爱看男同视频,现在大直男一个!

• momo

momo 2022-12-30 01:19:46 浙江

福报

• momo

momo 2022-12-30 11:53:57 湖南

gay为啥对白袜情有独钟,不懂 gay为啥对白袜情有独钟,不懂 momo

be like男人喜欢黑丝

• mοmο

mοmο 2022-12-30 12:44:20 辽宁

别让他骗婚就行,,看lz的家庭结构要是家里非让接个孙子,,女生更惨

• 徐哼唧

徐哼唧 2022-12-30 12:53:54 河南

哈,背锅想到你了,让他给钱干活的时候在哪里,一律不认,发疯,母父都是欺软怕硬的 哈,背锅想到你了,让他给钱干活的时候在哪里,一律不认,发疯,母父都是欺软怕硬的 瑕疵照片

别管你弟,他就是艾滋死了也是自己作出来的。如果以后要骗婚的话建议告诉女孩真相,救人一命胜造七级浮屠

• momo

momo 2022-12-30 17:22:40 江苏

你爹不会是gay骗婚吧,感觉是基因了

• 中不溜

中不溜 2022-12-30 18:37:19 山东

这玩意怎么也轮不到你背锅的姐妹

• 冷雨风刀

冷雨风刀 2022-12-30 21:37:35 山西

真的很恐 男 同,救命啊现实生活男 同就应该被脚刹

• 迷离的社畜

迷离的社畜 2022-12-30 22:41:28 安徽

有次在知乎看到一个姐姐说她弟弟未成年就得了艾滋,不能跟父母讲,拿不到免费药,每月一两千的进口药钱还是她出😓我真服了

• 白眼战神

白眼战神 2022-12-31 00:11:10 吉林

跟他们说这玩意遗传,让两个人老实交代谁骗婚了 跟他们说这玩意遗传,让两个人老实交代谁骗婚了 momo

一起亖是吧哈哈哈哈哈哈

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2022-12-31 00:40:35 四川

跟你没关系

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2022-12-31 00:46:53 四川

转发的一口一个顺直女,为啥这么自信女同不歧视你们啊🙄

• 湫湫湫

湫湫湫 2022-12-31 03:46:00 安徽

转发区真恶心啊😅

• 世界的另一面

世界的另一面 2022-12-31 05:27:45 陕西

转发区真恶心啊😅 转发区真恶心啊😅 湫湫湫

这不是福报了吗😃

• momo

momo 2022-12-31 08:38:58 重庆

这个帖子以前发过吗,好眼熟

• 散打三鲜包

散打三鲜包 2022-12-31 12:49:03 浙江

gay真的很脏 要注意

• momo

momo 2022-12-31 17:25:27 河南

没啥好担心的啦

• 豆友158188779

豆友158188779 2022-12-31 17:32:24 江苏

[内容不可见]

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2022-12-31 17:35:21 浙江

你妈妈不会是被骗婚的同妻吧?

• 豆友252143694

豆友252143694 2022-12-31 20:31:44 江苏

[内容不可见]

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2022-12-31 22:29:07 广东

很正常,同性倾向很正常

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49898 人聚集在这个小组
↑回顶部