进不去韩娱组,能在这里问吗,tablo的highgrnd为啥解散了呀,啥时候解散的

阿拉嗖

2022-12-26 21:02:10 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 米饭三十碗

米饭三十碗 2022-12-28 01:56:22 北京

cokun去aomg都好几年了,早就解散了。因为叔们和yg不续约单干了,而原先厂牌在yg旗下,所以叔们走了没那么多精力顾厂牌,自然也没别人能接手。不过原来厂牌的cokun 奶酪都被叔介绍去aomg了,甚至后来李夏怡和yg合约到期也去了aomg,很不错了,而且现在还都有联系合作。

• 阿拉嗖

阿拉嗖 楼主 2022-12-28 02:22:04 河北

cokun去aomg都好几年了,早就解散了。因为叔们和yg不续约单干了,而原先厂牌在yg旗下,所以叔们 cokun去aomg都好几年了,早就解散了。因为叔们和yg不续约单干了,而原先厂牌在yg旗下,所以叔们走了没那么多精力顾厂牌,自然也没别人能接手。不过原来厂牌的cokun 奶酪都被叔介绍去aomg了,甚至后来李夏怡和yg合约到期也去了aomg,很不错了,而且现在还都有联系合作。 ... 米饭三十碗

啊原来cokun去a社是blo介绍的吗,太久没关注过了。。感觉highgrnd签了不少人,但开了两三年就散了有点可惜,厂牌还在的时候音源应该不错吧?感觉里面的人现在都混的挺好的

• 米饭三十碗

米饭三十碗 2022-12-29 00:39:23 北京

啊原来cokun去a社是blo介绍的吗,太久没关注过了。。感觉highgrnd签了不少人,但开了两三年就散 啊原来cokun去a社是blo介绍的吗,太久没关注过了。。感觉highgrnd签了不少人,但开了两三年就散了有点可惜,厂牌还在的时候音源应该不错吧?感觉里面的人现在都混的挺好的 ... 阿拉嗖

是的,确实过了挺久了😂aomg现在已经成泡圈国企了。当时确实签了不少有潜力的新人和制作人像way ched、奶酪、cokun、吴赫包括黑裙子后来都渐渐大众化有名气了,不过当时给我钱4签的唱欧巴车的那个后面渐渐不怎么看到消息了,走黑泡的感觉叔都给介绍了圈里 不错的公司。这些人在highgrnd出的歌质量都很好一些合作的包括feating也都很亮眼,highgrnd真的是很独特有自己风格的厂牌,没能坚持下来真的很可惜。不过泡圈现在大洗牌了hilite和1ll都解散了不知道姐妹有没有关注

• 阿拉嗖

阿拉嗖 楼主 2022-12-29 11:45:10 河北

是的,确实过了挺久了😂aomg现在已经成泡圈国企了。当时确实签了不少有潜力的新人和制作人像wa 是的,确实过了挺久了😂aomg现在已经成泡圈国企了。当时确实签了不少有潜力的新人和制作人像way ched、奶酪、cokun、吴赫包括黑裙子后来都渐渐大众化有名气了,不过当时给我钱4签的唱欧巴车的那个后面渐渐不怎么看到消息了,走黑泡的感觉叔都给介绍了圈里 不错的公司。这些人在highgrnd出的歌质量都很好一些合作的包括feating也都很亮眼,highgrnd真的是很独特有自己风格的厂牌,没能坚持下来真的很可惜。不过泡圈现在大洗牌了hilite和1ll都解散了不知道姐妹有没有关注 ... 米饭三十碗

我这几天补课才知道1社也解散了,然后a社自己搞了个signhere选人,朴宰范好像也卸任社长了,sane居然去了给我钱10,cokun才几年就这么火,泡圈真是起起伏伏。姐妹有关注epikhigh去年出的10辑反响怎么样嘛,我才知道叔出新专了(„ಡωಡ„)栓Q

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2022-12-29 17:13:25 广西

听都没听过

• jskdjdk

jskdjdk 2022-12-30 02:20:28 湖北

epik high是我连续3年的年度歌手呜呜呜很喜欢(可我身边都没人知道他们🥹

• ROXANNE

ROXANNE (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2022-12-30 03:49:19 北京

我这几天补课才知道1社也解散了,然后a社自己搞了个signhere选人,朴宰范好像也卸任社长了,sane 我这几天补课才知道1社也解散了,然后a社自己搞了个signhere选人,朴宰范好像也卸任社长了,sane居然去了给我钱10,cokun才几年就这么火,泡圈真是起起伏伏。姐妹有关注epikhigh去年出的10辑反响怎么样嘛,我才知道叔出新专了(„ಡωಡ„)栓Q ... 阿拉嗖

San E不是前几季一直当导师的吗?还当了女版给我钱Unpretty Rapstar的导师,后来因为什么丑闻被抵制…他在给我钱10是导师还是选手啊😥😥😥简直难以置信

• ROXANNE

ROXANNE (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2022-12-30 04:39:11 北京

我这几天补课才知道1社也解散了,然后a社自己搞了个signhere选人,朴宰范好像也卸任社长了,sane 我这几天补课才知道1社也解散了,然后a社自己搞了个signhere选人,朴宰范好像也卸任社长了,sane居然去了给我钱10,cokun才几年就这么火,泡圈真是起起伏伏。姐妹有关注epikhigh去年出的10辑反响怎么样嘛,我才知道叔出新专了(„ಡωಡ„)栓Q ... 阿拉嗖

刚才去补了一圈👀👀最震惊我的不是你说的这些,而是给我钱的Iron竟然去世了………………………………他那首《毒气》还有和AoA智珉合作的《Puss》我循环了好久啊……智珉也复出了…之前80竟然是被冤枉…我天,真是好久没关注了

• 阿拉嗖

阿拉嗖 楼主 2022-12-30 10:19:11 河北

San E不是前几季一直当导师的吗?还当了女版给我钱Unpretty Rapstar的导师,后来因为什么丑闻被 San E不是前几季一直当导师的吗?还当了女版给我钱Unpretty Rapstar的导师,后来因为什么丑闻被抵制…他在给我钱10是导师还是选手啊😥😥😥简直难以置信 ... ROXANNE

选手。他之前在给我钱4搞事,就被骂的很惨,然后又出了个类似性saorao的事情,就糊了。我之前知道他糊,但看给我钱10才知道已经糊到了这个地步,简直狗都嫌

• 阿拉嗖

阿拉嗖 楼主 2022-12-30 10:25:55 河北

刚才去补了一圈👀👀最震惊我的不是你说的这些,而是给我钱的Iron竟然去世了…………………… 刚才去补了一圈👀👀最震惊我的不是你说的这些,而是给我钱的Iron竟然去世了………………………………他那首《毒气》还有和AoA智珉合作的《Puss》我循环了好久啊……智珉也复出了…之前80竟然是被冤枉…我天,真是好久没关注了 ... ROXANNE

他之前好像是吸/du➕打女友,然后zisha了。给我钱挺多选手都有点毛病,好几个都进监/狱了。我这几天补课觉得,泡圈不像之前那些年有个性了,有点idol化,都精致的不像话

• 米饭三十碗

米饭三十碗 2022-12-30 14:35:04 北京

十辑上我关注了反响还挺不错的音源不太记得了,但是很多不错的feating,和bi的那首我自己比较喜欢。去年还是今年有一首和colde在雨季合作的歌叫《适合下雨天听的歌》瓜榜音源很好,和雨伞差不多了一到下雨就回榜。

• 已注销

已注销 2022-12-30 14:37:13 北京

楼楼韩娱组叫啥名呀?我都搜不到

• 阿拉嗖

阿拉嗖 楼主 2022-12-30 15:01:40 河北

十辑上我关注了反响还挺不错的音源不太记得了,但是很多不错的feating,和bi的那首我自己比较喜 十辑上我关注了反响还挺不错的音源不太记得了,但是很多不错的feating,和bi的那首我自己比较喜欢。去年还是今年有一首和colde在雨季合作的歌叫《适合下雨天听的歌》瓜榜音源很好,和雨伞差不多了一到下雨就回榜。 ... 米饭三十碗

谢谢友友回复😭,10辑我还挺喜欢cl.zico那首的,下雨天那首我也听了,好听的,有音源好的歌曲就太棒了,要不然怕他们啥都有了没动力哪天不接着搞音乐了

• 阿拉嗖

阿拉嗖 楼主 2022-12-30 15:02:56 河北

楼楼韩娱组叫啥名呀?我都搜不到 楼楼韩娱组叫啥名呀?我都搜不到 已注销

韩娱基地

• 米饭三十碗

米饭三十碗 2022-12-30 23:00:09 陕西

哈哈哈感觉他们应该不会毕竟还得养家糊口赚学费哈哈哈哈哈哈而且明天bilibili跨年也有blo,他国内的合约好像和王嘉尔签的同一个公司

• 你也配😜

你也配😜 2022-12-30 23:25:42 广西

1ll不仅散了还散得挺不愉快的,dok2把1ll的纹身给盖掉了而且去年发的歌里有疑似diss静叔

• 阿拉嗖

阿拉嗖 楼主 2022-12-30 23:53:42 河北

哈哈哈感觉他们应该不会毕竟还得养家糊口赚学费哈哈哈哈哈哈而且明天bilibili跨年也有blo,他国 哈哈哈感觉他们应该不会毕竟还得养家糊口赚学费哈哈哈哈哈哈而且明天bilibili跨年也有blo,他国内的合约好像和王嘉尔签的同一个公司 ... 米饭三十碗

他们有说10辑是个对epikhigh的总结,之后是新开始还会做音乐,但因为以前也说过米斯拉生娃就解散,虽然已经生娃了他们也想法变了,还是有丢丢怕。私心希望起码等到haru出道,他仨再退😂

• 阿拉嗖

阿拉嗖 楼主 2022-12-30 23:58:05 河北

1ll不仅散了还散得挺不愉快的,dok2把1ll的纹身给盖掉了而且去年发的歌里有疑似diss静叔 1ll不仅散了还散得挺不愉快的,dok2把1ll的纹身给盖掉了而且去年发的歌里有疑似diss静叔 你也配😜

啊啊啊啊啊卡其嘛,解散能理解,但想象不到斧子和安静叔闹掰,他俩在我心中是cp来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

478876 人聚集在这个小组
↑回顶部