红白出场顺序,浮喜提三浦大知

想吃寿喜锅

2022-12-26 10:13:56 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 宇 智 波

宇 智 波 2022-12-26 10:21:28 江西

那浮这不完了蛋了

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 2022-12-26 10:23:49 河南

笑死

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 2022-12-26 10:23:54 河南

坐等芙的消音

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 楼主 2022-12-26 10:24:18 上海

防安利没补上:丑(丑到爱抖露粉根本不想看)

• momo

momo 2022-12-26 10:26:41 河北

好牛。。。

• Birdy

Birdy 2022-12-26 10:29:47 四川

那浮这不完了蛋了 那浮这不完了蛋了 宇 智 波

哈哈为啥,看有人说她们能蹭点后面雪人收视来着

• Fish _

Fish _ 2022-12-26 10:33:05 广东

有好戏看了哈哈哈

• 五代神颜薛允雅

五代神颜薛允雅 2022-12-26 10:34:00 山西

不了解红白,红白是红的和下一个白的一起表演还是各表演各的然后pk

• 赤兜腰上挂狂徒

赤兜腰上挂狂徒 2022-12-26 10:35:24 湖南

这波是被虐到地心

• 路人拳师很矫情

路人拳师很矫情 2022-12-26 10:36:22 江苏

不了解红白,红白是红的和下一个白的一起表演还是各表演各的然后pk 不了解红白,红白是红的和下一个白的一起表演还是各表演各的然后pk 五代神颜薛允雅

红白歌合战啊…当然是对抗赛…女生是红队,男生是白队

• 五代神颜薛允雅

五代神颜薛允雅 2022-12-26 10:38:31 山西

红白歌合战啊…当然是对抗赛…女生是红队,男生是白队 红白歌合战啊…当然是对抗赛…女生是红队,男生是白队 路人拳师很矫情

哈哈,估计组禁要被🌸妹骂上热搜

• 時貞

時貞 2022-12-26 10:39:26 日本

期待🥹

• ⠀

2022-12-26 10:40:47 广东

红白必须要开麦吗,之前堍开了没🤔

• 路人拳师很矫情

路人拳师很矫情 2022-12-26 10:41:52 江苏

哈哈,估计组禁要被🌸妹骂上热搜 哈哈,估计组禁要被🌸妹骂上热搜 五代神颜薛允雅

感觉还是有点izone的光环在?不清楚…这个团能上红白已经是资源皇族了……而且偷油会不会开麦都成疑

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 楼主 2022-12-26 10:45:57 上海

红白必须要开麦吗,之前堍开了没🤔 红白必须要开麦吗,之前堍开了没🤔

好像可以不开。歌手会开,男爱豆一般主歌开、副歌垫/不开,女爱豆团人太多了我听不出来。韩团我还没研究过。

• 宇 智 波

宇 智 波 2022-12-26 10:46:00 江西

哈哈为啥,看有人说她们能蹭点后面雪人收视来着 哈哈为啥,看有人说她们能蹭点后面雪人收视来着 Birdy

不开麦的撞上开麦的实力派🥺

• 五代神颜薛允雅

五代神颜薛允雅 2022-12-26 10:46:17 山西

感觉还是有点izone的光环在?不清楚…这个团能上红白已经是资源皇族了……而且偷油会不会开麦都 感觉还是有点izone的光环在?不清楚…这个团能上红白已经是资源皇族了……而且偷油会不会开麦都成疑 ... 路人拳师很矫情

不过她表情管理就很油,也能让🌸妹不适吧

• nct-张兵

nct-张兵 2022-12-26 10:48:17 河南

有点强,这视频里的跳舞幅度比浮都大,估计又是一legend歌手吊打爱豆现场

• 路人拳师很矫情

路人拳师很矫情 2022-12-26 10:48:39 江苏

不过她表情管理就很油,也能让🌸妹不适吧 不过她表情管理就很油,也能让🌸妹不适吧 五代神颜薛允雅

不知道樱花妹那边现在对她什么想法,不过樱花妹也喜欢过那种油腻腻的妆面…油头刘海也是樱花妹那边先火的…说不定偷油要在樱花妹那火了…

• momo管理bot

momo管理bot 2022-12-26 10:48:53 浙江

红白必须要开麦吗,之前堍开了没🤔 红白必须要开麦吗,之前堍开了没🤔

开过,然后正好有次也在三浦大知后面,被吊打

• ⠀

2022-12-26 10:52:02 广东

开过,然后正好有次也在三浦大知后面,被吊打 开过,然后正好有次也在三浦大知后面,被吊打 momo管理bot

笑。。。想起之前有个说浮现在相当于当年的堍的帖子

• momo

momo 2022-12-26 10:53:09 福建

浮夹在两个大人气中间,看来浮粉要有得吹了😅

• 碳酸果汁

碳酸果汁 2022-12-26 12:18:58 河北

哈哈哈哈哈哈哈

• 五代神颜薛允雅

五代神颜薛允雅 2022-12-26 12:41:43 山西

不知道樱花妹那边现在对她什么想法,不过樱花妹也喜欢过那种油腻腻的妆面…油头刘海也是樱花妹那 不知道樱花妹那边现在对她什么想法,不过樱花妹也喜欢过那种油腻腻的妆面…油头刘海也是樱花妹那边先火的…说不定偷油要在樱花妹那火了… ... 路人拳师很矫情

好吧,最不想看到的一幕出现了

• momo

momo 2022-12-26 12:53:11 北京

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 碳酸果汁

樱花妹感觉不会在推上大骂,她们一般都去自己的论坛骂

• momo

momo 2022-12-26 12:53:35 北京

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 碳酸果汁

不好意思姐妹不小心给你回复了

• momo

momo 2022-12-26 13:55:59 湖南

浮夹在两个大人气中间,看来浮粉要有得吹了😅 浮夹在两个大人气中间,看来浮粉要有得吹了😅 momo

要么蹭到要么砸坑,话说芙在红组前世初后泼妇落差不要太大……

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2022-12-26 14:02:19 安徽

浮刚好蹭一波雪人。。。。。(fal:rn,稠,女友,土,塑料兄弟情

• momo

momo 2022-12-26 14:05:13 广西

还蛮厉害的诶!

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 楼主 2022-12-26 14:05:50 上海

浮刚好蹭一波雪人。。。。。(fal:rn,稠,女友,土,塑料兄弟情 浮刚好蹭一波雪人。。。。。(fal:rn,稠,女友,土,塑料兄弟情 我不喝咸骨粥

其实年轻爱豆团收视都不太行,都是粉圈和互联网比较热,电视受众一般

• 红烧牛肉面

红烧牛肉面 2022-12-26 14:06:46 河北

我真的很喜欢他的歌😂一些童年初心 芙宝宝自己加油吧

• 有栖川帝统

有栖川帝统 2022-12-26 14:10:52 上海

原来JO1红到可以上红白吗,我只在选秀开始的时候短暂关注过一阵子

• momo

momo 2022-12-26 14:11:16 福建

我真的很喜欢他的歌😂一些童年初心 芙宝宝自己加油吧 我真的很喜欢他的歌😂一些童年初心 芙宝宝自己加油吧 红烧牛肉面

天冷了,穿件衣服吧!

• 红烧牛肉面

红烧牛肉面 2022-12-26 14:12:10 河北

天冷了,穿件衣服吧! 天冷了,穿件衣服吧! momo

啊啊啊啊分不出宝宝你是演的还是真心的😱😱

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 楼主 2022-12-26 14:29:17 上海

原来JO1红到可以上红白吗,我只在选秀开始的时候短暂关注过一阵子 原来JO1红到可以上红白吗,我只在选秀开始的时候短暂关注过一阵子 有栖川帝统

饭圈销量够格,大众认知度不够(类似kpop五代团)。但jo1是cj+吉本,推一推也就上了

• 空调涤纶

空调涤纶 2022-12-26 22:22:28 内蒙古

祝她们成功.那英语气

• momo

momo 2022-12-26 22:28:43 湖北

她们要在红白上唱这个词😂

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2022-12-26 23:13:35 广东

上次日本eleven舞台蓝鸟就有yhm吐槽“复原绝对是对嘴”还有不少赞,xswl

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2022-12-26 23:13:54 广东

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2022-12-26 23:15:18 广东

她们要在红白上唱这个词😂 她们要在红白上唱这个词😂 momo

立本人好像真不管这些,去年上红白的yoasobi唱的还是殉情主题的歌,还有一年米津玄师上了红白唱纪念自己去世爷爷还是外公的那首lemon

• 金宝罗曼蒂克

金宝罗曼蒂克 2022-12-26 23:37:42 江苏

立本人好像真不管这些,去年上红白的yoasobi唱的还是殉情主题的歌,还有一年米津玄师上了红白唱 立本人好像真不管这些,去年上红白的yoasobi唱的还是殉情主题的歌,还有一年米津玄师上了红白唱纪念自己去世爷爷还是外公的那首lemon ... IVE-沈姿润

想起去年まふまふ唱《命に嫌われている》的时候……当时微博首页评价两极分化

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2022-12-26 23:39:47 广东

想起去年まふまふ唱《命に嫌われている》的时候……当时微博首页评价两极分化 想起去年まふまふ唱《命に嫌われている》的时候……当时微博首页评价两极分化 金宝罗曼蒂克

草,他那个不是对嘴吗,污泥还到处举报捂嘴来着

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2022-12-26 23:41:16 广东

想起去年まふまふ唱《命に嫌われている》的时候……当时微博首页评价两极分化 想起去年まふまふ唱《命に嫌われている》的时候……当时微博首页评价两极分化 金宝罗曼蒂克

啊啊啊啊老审核我

• 宇 智 波

宇 智 波 2022-12-27 13:58:02 江西

立本人好像真不管这些,去年上红白的yoasobi唱的还是殉情主题的歌,还有一年米津玄师上了红白唱 立本人好像真不管这些,去年上红白的yoasobi唱的还是殉情主题的歌,还有一年米津玄师上了红白唱纪念自己去世爷爷还是外公的那首lemon ... IVE-沈姿润

藤井风这次都唱《死ぬのがいいわ》了哈哈哈哈哈

• IVE-沈姿润

IVE-沈姿润 2022-12-27 14:11:19 广东

藤井风这次都唱《死ぬのがいいわ》了哈哈哈哈哈 藤井风这次都唱《死ぬのがいいわ》了哈哈哈哈哈 宇 智 波

哈哈哈哈哈啊哈哈这首歌词也是绝了,我还挺喜欢的!要是就这样和你告别俺不如死了算了www

• 上原一翔

上原一翔 2022-12-31 19:29:56 陕西

浮又没开麦

你的回应

回应请先 , 或 注册

28153 人聚集在这个小组
↑回顶部