想问一下大家自命题题目顺序写错了有影响吗

抹茶碱水棍

2022-12-25 13:35:52 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 抹茶碱水棍

抹茶碱水棍 楼主 2022-12-25 14:00:53 浙江

dd

• 🍄

🍄 2022-12-25 14:08:11 湖南

我觉得人工阅卷应该不会吧 当然我也不清楚

• 抹茶碱水棍

抹茶碱水棍 楼主 2022-12-25 14:46:56 浙江

我觉得人工阅卷应该不会吧 当然我也不清楚 我觉得人工阅卷应该不会吧 当然我也不清楚 🍄

谢谢姐妹!我也这么想

• 豆友168619779

豆友168619779 2022-12-25 14:57:30 吉林

[内容不可见]

• 抹茶碱水棍

抹茶碱水棍 楼主 2022-12-25 16:37:28 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168619779

好的!谢谢!

• 汪汪汪汪汪汪

汪汪汪汪汪汪 2022-12-25 18:12:21 重庆

我也是,先写了大题,最后写的选择题,还没写页号。。。

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2022-12-25 18:24:16 河北

没事吧应该,我写完大题想涂卡才想起来没有涂卡,又把选择补后边了😬

• 抹茶碱水棍

抹茶碱水棍 楼主 2022-12-25 18:43:14 浙江

我也是,先写了大题,最后写的选择题,还没写页号。。。 我也是,先写了大题,最后写的选择题,还没写页号。。。 汪汪汪汪汪汪

希望老师懂😢

• 抹茶碱水棍

抹茶碱水棍 楼主 2022-12-25 18:44:00 浙江

没事吧应该,我写完大题想涂卡才想起来没有涂卡,又把选择补后边了😬 没事吧应该,我写完大题想涂卡才想起来没有涂卡,又把选择补后边了😬 红烧胖大海

我们的卷子还没涂卡的地方 选择都是1-5ABCDE这样写的🤧

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2022-12-25 18:50:23 河北

我们的卷子还没涂卡的地方 选择都是1-5ABCDE这样写的🤧 我们的卷子还没涂卡的地方 选择都是1-5ABCDE这样写的🤧 抹茶碱水棍

我们的也是,感觉人工阅卷应该会翻一翻

• 夜渡赤道

夜渡赤道 2022-12-25 18:54:14 广东

我也是😭😭我上午写错题号,下午跨了页数。。

• 抹茶碱水棍

抹茶碱水棍 楼主 2022-12-25 18:58:01 浙江

我也是😭😭我上午写错题号,下午跨了页数。。 我也是😭😭我上午写错题号,下午跨了页数。。 夜渡赤道

抱抱!老师懂!

• 柴湾superJ

柴湾superJ 2022-12-26 02:25:56 河北

我觉得我更严重,我有三道题顺序写错了,虽然标了序号,还写了解释(写的 xx题见5-6页这样),但还是很不放心,我也不敢给报的学校打电话,我怕他们说这样没成绩我这两个月都玩不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

124030 人聚集在这个小组
↑回顶部