郝胡一场事先张扬的be(已变成评论发疯文学)

群青

2022-12-25 00:18:44 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 群青

群青 楼主 2022-12-25 00:31:58 湖北

说实话我真的挺喜欢小胡叫小郝全名的,那些亲近的拥有特殊含义的小名昵称是显得社交距离近,但是同时也可以用来称呼别人。 只有郝富申不行,是郝富申不是张富申李富申,不是郝富甲郝富由,清清楚楚指向一个人,只指向一个人,容不得半点模糊代指。 你觉得这个人哪哪都好,你感受他也不是感受他身上哪一个特质哪一种偏向,你感受的是他这个人。世界上没有比他的名字更好形容的东西,XXX就是XXX。 你叫他的全名,就像占有了他的全部。 你将他身上的特质偏向说出来介绍给全世界,然后就有了人叫他AI有人叫他机器人有人叫他棉花,只有你永远叫他郝富申。 骄傲赤诚又别扭的真心,留有余地又没有余地。

• 群青

群青 楼主 2022-12-27 21:27:27 湖北

说一些比较戳我的磕点,放音乐求婚这段郝子见小胡变脸就去哄很甜,但我真正惊到的是小胡居然能接上无论贫穷富贵四个字。 一个写觉得最可怕的事情是没钱的人向你许下了无论贫穷富贵,即使是玩笑这也是个份量重的玩笑。 而且小胡当然的表情比嬉皮笑脸的郝子严肃多了,不排除他真的在接话,婚礼誓言来来往往就那么几个生老病死贫穷富贵健康疾病,结合本人依旧很好磕。 你我都分不清玩笑里有多少真心话

• 群青

群青 楼主 2022-12-27 21:36:28 湖北

采访挂电话这个点就得狠狠审判一下郝子了,你明明是自己主动挂的电话上台解释却不愿意承认,得郝子觉得挂小胡电话没什么,在综艺里挂小胡电话有什么。 ……我其实觉得他还是没听懂小胡说他在录节目,信马由缰拉都拉不住,不过也看出来了平时就是这个相处模式

• 群青

群青 楼主 2022-12-27 21:41:30 湖北

郝子和小胡两个都是顽劣性子,小胡是我知道我脾气臭很麻烦但我知道我会影响到别人,郝子是如果我不认同你和我相背的想法,那我就顺着你,我让你看看你错的有多离谱,真正的叛逆是顺从在郝子身上一点错也没有。 想象一下你鸡娃养了二十年,有一天发现这个孩子毫无主见内里空虚,你追悔莫及你的孩子却笑着问你,这难道不就是你想要的吗?

• 群青

群青 楼主 2022-12-27 21:45:31 湖北

但是郝子后来是会怼小胡的,明里暗里给对方挖坑逗他,不再一个劲拒绝交流顺从对方。我一直觉得这种性格的人,对你毒舌愿意怼你和你吐槽才是关系真的转好。 人前礼貌沙雕,人后腹黑毒舌。

• 群青

群青 楼主 2022-12-27 21:59:27 湖北

比起烂人,郝子更像一个空心人,他没有东西可烂的

• 群青

群青 楼主 2022-12-27 22:02:16 湖北

他身体里什么都没有,没有永恒生长的常青树,没有不会熄灭的火种,没有源源不断的河流。 他什么也不在意,连自己看的也不重。 他知道自己顽劣、宅、没有优点,他会笑会哭,并不是因为他真的感觉到很深的愉悦伤心,只是像敲打膝盖会缩回来的膝跳反应一样。 看见漂亮的女孩会点赞,得到示好会回应,谈恋爱会配合,聊得好多线也没关系

• 群青

群青 楼主 2022-12-27 22:05:45 湖北

这样的人要长出一颗真心过程必然惨烈

• 群青

群青 楼主 2022-12-27 22:21:14 湖北

郝子怎么会这么惯着小胡啊👊一些1.0文学发家的原因就是他真的对hxx有种没有底线不设防的温柔和说不出的深情。 同样是同事,小胡说他是棉花,另一个剧组同事说他倔的像头牛(真的好笑) 不管是谁生日就是给他戴生日帽,不管当时什么情况就是看他看他只看他,不管对方在干嘛贴过去围着他打转。 别太荒缪👊👊👊

• 群青

群青 楼主 2022-12-28 02:29:16 湖北

感觉1.0/2.0/3.0都是真实存在的,并且同时存在👊👊👊郝胡别太荒缪

• 群青

群青 楼主 2022-12-28 02:30:06 湖北

一个人可能违背本性来爱你吗?一个人会顺从内心来爱你吗?

• 群青

群青 楼主 2022-12-28 03:33:32 湖北

你如何形容我 我偶然也会猜测 是朋友 是过客 还是绝口不提呢 🚬🚬🚬

• 群青

群青 楼主 2022-12-28 03:40:13 湖北

隐秘克制体面是我磕郝胡的初心,至今不变

• 群青

群青 楼主 2022-12-28 03:47:16 湖北

🚬相逢真的就已经很好了,有一段很好很好的相逢。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数

• 群青

群青 楼主 2022-12-28 03:56:50 湖北

说点高兴的,我还拖了一个下水,一集棋魂没看过在我坚持不懈的安利下磕上了郝胡🚬🚬🚬

• 群青

群青 楼主 2022-12-28 18:15:59 湖北

阳了,万分悲痛下我打算开个新坑写文🚬🚬🚬

• 奶油味de猪猪包

奶油味de猪猪包 2022-12-28 19:13:08 广西

阳了,万分悲痛下我打算开个新坑写文🚬🚬🚬 阳了,万分悲痛下我打算开个新坑写文🚬🚬🚬 群青

😜😜我一万分支持你,支持到底

• 群青

群青 楼主 2022-12-29 14:08:54 湖北

😜😜我一万分支持你,支持到底 😜😜我一万分支持你,支持到底 奶油味de猪猪包

😘爱你,是个短篇大概元旦那天发出来

• 怎样才是真人

怎样才是真人 2022-12-30 12:18:50 广西

感觉1.0/2.0/3.0都是真实存在的,并且同时存在👊👊👊郝胡别太荒缪 感觉1.0/2.0/3.0都是真实存在的,并且同时存在👊👊👊郝胡别太荒缪 群青

太对了老师😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

2177 人聚集在这个小组
↑回顶部