你命定的老公有哪些。

momo

2022-12-24 23:12:33 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 小茯苓汤

小茯苓汤 2022-12-25 22:04:00 黑龙江

嫡女娇妃的显子 药罐子的谢如归 被桶的钟情 乱世女魔头的凌初 迷雾空城的秋景一

• 鸟性恋

鸟性恋 2022-12-25 22:26:21 福建

正常纸片帅哥我见一个爱一个(bushi)

• momo

momo 2022-12-25 22:27:17 山东

并不十分娱乐圈里的昆如故,戏痴里的武君昊(我喜欢狗男人😭)

• xxx

xxx 2022-12-25 23:37:20 新疆

大学四年生的徐雨 夜城危情的千面相

• 甜梦

甜梦 2022-12-26 00:32:58 福建

赵容显!

• 花京院典明

花京院典明 2022-12-26 01:20:47 浙江

在我心里最适合当老公的应该是萧洵、苏沐白、叶云眠这种斯文自身能力又强大的类型,然后赵崇烨、纪少鞍、林景年也适合结婚,婚后生活应该会很有趣

• 守泽千秋

守泽千秋 2022-12-26 01:42:58 浙江

之前最爱的是叶云眠,这两天玩了嫡女娇妃狠狠爱上了赵容显,特别特别特别喜欢啊啊啊啊

• 频率

频率 2022-12-26 02:08:31 广东

宿禾宿禾😍😍😍

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2022-12-26 04:59:51 四川

顾言恕 谁人不爱顾言恕😡

• Liz

Liz 2022-12-26 10:17:15 湖北

《君心我心贰》付萧然,《女帝明昭》赵寒禅,《Hogwarts story》莱纳斯,都是我老婆😘

• momo

momo 2022-12-26 10:42:45 广东

苏瑾之,我永远爱苏苏🥰 秋景一,虽然有的结局他杀我毫不留情但同罪线我真的好爱他🥺 顾云尧(真爱线限定版),哀家,先帝😭

• 诶我就是故意的

诶我就是故意的 2022-12-26 10:54:11 河南

那还是请君听我说的萧长随

• 磕学家

磕学家 2022-12-26 12:32:35 湖南

最近唯一上头的是宿禾 爱的最深的已经成了组禁 已经很久不玩了

• 贫道人见人爱

贫道人见人爱 2022-12-26 14:37:29 福建

付萧然,我命中注定的老公😭😭😭

• 🍭🍭🍭

🍭🍭🍭 2022-12-26 14:45:49 山西

无趣,景知年,苏瑾之,宿禾,百里久炎,重明,武狗,老杂食了

• 恰柠檬少年

恰柠檬少年 (是不是每段感情都不容沉溺放肆) 2022-12-26 14:57:45 安徽

我和楼主的交集只有一个能接住女主所有梗的楚萧然,我喜欢那种淡定讲笑话的,楚萧然这特点橙光还挺独一份的

• 十二月

十二月 2022-12-26 20:24:14 江西

《嫡女娇妃》赵容显 《天下无双》谢深 《天下安宁》崔凌 《我是恩皮西》陆青珩 《君心我心2》付萧然

• momo

momo 楼主 2022-12-28 00:51:02 安徽

我和楼主的交集只有一个能接住女主所有梗的楚萧然,我喜欢那种淡定讲笑话的,楚萧然这特点橙光还 我和楼主的交集只有一个能接住女主所有梗的楚萧然,我喜欢那种淡定讲笑话的,楚萧然这特点橙光还挺独一份的 ... 恰柠檬少年

😍😍😍谁懂 楚小然真就是完完全全长在择偶观上的

• 那你说咋办把

那你说咋办把 2022-12-28 17:15:55 湖北

付萧然,苏瑾之,凌初

• momo

momo (The Story Never Ends) 2023-01-23 01:44:32 广东

《万妖纪年》忘忧 《掌门无恙否》相池 《天下安宁》顾玄歌 《药罐子倒了扶一扶》何蕴辉 《乱世女魔头》凌初

• 豆友175128864

豆友175128864 2023-01-23 17:50:56 福建

[内容不可见]

• 未时雨

未时雨 2023-01-23 18:09:17 江苏

凌初 相池 叶怀臻(新捡的)

• 任光晞(发疯中

任光晞(发疯中 2023-01-23 19:49:44 浙江

付萧然

• 大力拯救世界

大力拯救世界 2023-01-23 21:06:16 江苏

付萧然 只有他😭😭😭😭😭😭

• 玥玥

玥玥 2023-01-23 21:25:45 湖北

我老公比较多,每一个都是我命中注定

• 海盐西柚

海盐西柚 2023-01-23 21:31:18 浙江

付萧然白月光🥺不过我已经有几年没看过他了。。。现在是凌初🥰

• 玥玥

玥玥 2023-01-23 21:47:14 湖北

都是我的爱

• momo

momo 楼主 2023-01-23 21:49:24 安徽

都是我的爱 都是我的爱 玥玥

哈哈哈哈哈哈哈哈oh上天会原谅我们的花心的

• 玥玥

玥玥 2023-01-23 21:55:52 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈oh上天会原谅我们的花心的 哈哈哈哈哈哈哈哈oh上天会原谅我们的花心的 momo

我对他们每一个都是真心的

• 玥玥

玥玥 2023-01-23 21:56:05 湖北

图挂了,只能分开发

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2023-01-23 21:58:55 四川

昭嘉 吴奉天 崔凌。只有昭嘉是我命中注定的老公,灼灼光华的理想主义者我真是一辈子都逃不掉

• 吃猫猫

吃猫猫 2023-01-24 05:28:16 上海

乱世女魔头的三位都是😙 还有赵容显我的宝贝😙 其他一些男人都是偶尔/曾经怜爱罢了

• 绝对力量主义

绝对力量主义 (我与我周旋久,宁做我。) 2023-01-24 11:27:59 湖北

《蓁蓁其叶》苏瑾之 《药罐子》温良 《君心我心》龙尧离 《嫡女娇妃》赵容显 《天下安宁》崔凌 《明月共我》谌无愿 其实《绾君心》我最爱的是李清让

• 玥玥

玥玥 2023-01-24 20:41:04 湖北

图挂了,只能分开发 图挂了,只能分开发 玥玥

有事请拨030改为单推李十一,刚刚刷到视频说道士只能一夫一妻,不能出轨,出轨算欺天灭祖,身死道消,这种存在真神的世界,信仰也是力量,感觉很有保障

• 世树

世树 2023-01-24 21:52:23 江苏

秋景一

• 海盐西柚

海盐西柚 2023-01-24 22:32:30 浙江

有事请拨030改为单推李十一,刚刚刷到视频说道士只能一夫一妻,不能出轨,出轨算欺天灭祖,身死 有事请拨030改为单推李十一,刚刚刷到视频说道士只能一夫一妻,不能出轨,出轨算欺天灭祖,身死道消,这种存在真神的世界,信仰也是力量,感觉很有保障 ... 玥玥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-01-24 22:37:12 安徽

有事请拨030改为单推李十一,刚刚刷到视频说道士只能一夫一妻,不能出轨,出轨算欺天灭祖,身死 有事请拨030改为单推李十一,刚刚刷到视频说道士只能一夫一妻,不能出轨,出轨算欺天灭祖,身死道消,这种存在真神的世界,信仰也是力量,感觉很有保障 ... 玥玥

救命。。。哈哈哈哈哈……那我的萧然饱饱也挺有保障。更爱了怎么办

• 流遣

流遣 2023-01-24 22:56:55 江苏

好多人提秋景一,好神奇,之前没怎么看到他出现在组里。我一直记得真相线他死在我怀里,而我还要扔下他来求得一线生机😢

• 蝴蝶

蝴蝶 2023-01-24 23:07:37 浙江

言楚非 司霍尔。。。

• 玥玥

玥玥 2023-01-25 00:19:33 湖北

好多人提秋景一,好神奇,之前没怎么看到他出现在组里。我一直记得真相线他死在我怀里,而我还要 好多人提秋景一,好神奇,之前没怎么看到他出现在组里。我一直记得真相线他死在我怀里,而我还要扔下他来求得一线生机😢 ... 流遣

对喔,突然发现秋秋老公人气变高,怎么回事?

• 玥玥

玥玥 2023-01-25 00:26:22 湖北

救命。。。哈哈哈哈哈……那我的萧然饱饱也挺有保障。更爱了怎么办 救命。。。哈哈哈哈哈……那我的萧然饱饱也挺有保障。更爱了怎么办 momo

这种要举行道婚,让道家祖师爷见证,道婚也是一种诚意和誓言 而且对女主也同样有背叛不入轮回的约束 想起我这么多男人 纸片人还是不和现实交搭了(bushi)

• 已/注/销

已/注/销 2023-01-25 00:42:16 福建

虽然玩游戏基本单推但给我到命定老公这种程度的真的很少。。最爱组禁再往下就秋景一

• 快乐柠檬c

快乐柠檬c 2023-02-04 23:15:07 浙江

隐月舟 言清 我的命定老公

• 困困包

困困包 2023-02-05 01:00:18 河北

凌初🥺💗

• breadislike

breadislike 2023-02-05 01:00:25 福建

谢深 很少有作品让我一点摇摆都没有🥲

• momo

momo 2023-02-05 01:26:12 福建

虽然喜欢的男人也很多 但如果是老公的话 最合适的人选是《落花笺》的秦无夜 谁懂呢 这种人真是女性的天菜吧 不直男 审美极其高雅 还自带腹黑和吐槽能力 一起生活感觉会很有情趣!

• 富川一枝花

富川一枝花 (你敢骂我 我就骂你爱豆) 2023-02-05 14:22:02 江苏

也太多了吧 那就言楚非 就为了等这个男人更新 让我在橙光认识了好多别的老公 最近的老公信长明

• 慕斯✨

慕斯✨ 2023-02-05 14:28:22 河南

很多。 无趣 龙尧离这种毒舌少年感的 赵崇烨这种很会撩人很会下蛊的。 还有k这种默默付出的爹系男友

• 茶与酒

茶与酒 2023-02-05 16:06:16 广东

付萧然yyds!没有选择我只会为他氪金!

• 豆友181400022

豆友181400022 2023-02-05 22:47:29 河南

[内容不可见]

• 雾岛穗

雾岛穗 2023-02-06 01:15:19 江西

天下安宁的崔凌,溯世三千香的弈风

• 柿柿如意

柿柿如意 2023-02-07 01:30:34 安徽

萧长随 赵崇烨

• 张起灵(已失忆

张起灵(已失忆 2023-02-07 02:29:09 上海

还得是付萧然,他是可以单独占一栏的那种白月光

• 布丁

布丁 2023-02-07 18:20:35 中国香港

hogwarts story的希斯🥺最喜欢的人设+最喜欢的皮相+最喜欢的文笔 对我来说buff叠满了

• 虫饱^^

虫饱^^ 2023-02-07 22:54:46 河北

赵容显赵容显赵容显赵容显赵容显

• 丢阿丢

丢阿丢 2023-03-27 11:01:08 浙江

很多。 无趣 龙尧离这种毒舌少年感的 赵崇烨这种很会撩人很会下蛊的。 还有k这种默默付出的爹系 很多。 无趣 龙尧离这种毒舌少年感的 赵崇烨这种很会撩人很会下蛊的。 还有k这种默默付出的爹系男友 ... 慕斯✨

姐们我们撞老公了!!阿离和老赵简直我的爱!K我也喜欢

• 豆友204016059

豆友204016059 2023-03-27 11:18:36 辽宁

[内容不可见]

• Con

Con 2023-03-27 17:36:47 四川

凌初

• emmmm

emmmm 2023-03-28 11:54:39 广东

洛东风

• momo

momo 2023-03-28 20:03:27 加拿大

恣意洒脱,浪迹于江湖 但粗中带细的少年郎:崔凌和无趣 (虽是天生天养但也通人情世故,非常懂得体察和照顾主控的情绪) 温柔谦和 但柔中带刚 不卑不亢/有血性的翩翩公子: 苏瑾之和萧长随

• 豆友175128864

豆友175128864 2023-03-31 18:08:21 福建

[内容不可见]

• 所谓世间不及你

所谓世间不及你 2023-03-31 22:59:56 江苏

付萧然…我命定的老公T_T

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部