有时候睡不着就会想起和最好朋友闹掰的细节

巧克力香芋派

2022-12-24 16:28:53 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 江春野望

江春野望 2022-12-24 18:00:59 广东

我发现了,不管是闹掰还是渐行渐远,人生的每一个阶段都会,懊悔也不会有用的,只能转移注意力,不要再想了,暗示自己这段感情必然是会流失的,然后找点电视看看分散注意力。

• 洛枳

洛枳 2022-12-24 19:33:29 内蒙古

每个人都不可能陪自己走太久,都只能是彼此的过客,分道扬镳可能是缘分不够,她来过,带给过你快乐,这就够了

• 胡萝北北

胡萝北北 2022-12-24 21:48:44 四川

这不就是我😢

• 巧克力香芋派

巧克力香芋派 楼主 2022-12-24 21:53:41 辽宁

这不就是我😢 这不就是我😢 胡萝北北

还会偷偷看她的账号 虽然她把我拉黑了😭

• 胡萝北北

胡萝北北 2022-12-24 22:22:48 四川

还会偷偷看她的账号 虽然她把我拉黑了😭 还会偷偷看她的账号 虽然她把我拉黑了😭 巧克力香芋派

我也是!而且好像已经成习惯了,太内耗了😢我想可能正是因为被拉黑所以更会不自觉去想,不停反思自己,但其实相处的过程中自己也受了不小伤害

• momo

momo 2022-12-24 22:25:39 湖北

心境不够稳定,可以查查心境稳定剂

• starleaf

starleaf (事已至此,先喝杯奶茶吧 ~) 2022-12-25 00:23:44 福建

我有点疑问,怎么朋友还会闹掰,大不了友情降级,最差降成一个认识的路人

• wowo

wowo 2022-12-25 00:32:50 陕西

我有点疑问,怎么朋友还会闹掰,大不了友情降级,最差降成一个认识的路人 我有点疑问,怎么朋友还会闹掰,大不了友情降级,最差降成一个认识的路人 starleaf

我的较好的朋友是可以这样降级的,我闹掰的都是在那个阶段里很好很好彼此都觉得无可替代的这种

• 豆友153466850

豆友153466850 2022-12-25 01:24:26 河南

[内容不可见]

• starleaf

starleaf (事已至此,先喝杯奶茶吧 ~) 2022-12-25 01:28:37 福建

我的较好的朋友是可以这样降级的,我闹掰的都是在那个阶段里很好很好彼此都觉得无可替代的这种 我的较好的朋友是可以这样降级的,我闹掰的都是在那个阶段里很好很好彼此都觉得无可替代的这种 wowo

还挺羡慕你们的,我都没有过这种级别的朋友

• Mid_June

Mid_June (风很蓝) 2022-12-26 18:17:24 安徽

我也是这样的情况,我甚至感觉从一开始我们成为朋友就是不合适的性格,这么多年反复纠缠到现在。现在遇到了一个矛盾涉及一点点原则问题,已经冷战了快两个多月,我反思以后终于有断舍离掉这段关系的想法,可是心里还是好难过好纠结,虽然安慰自己长痛不如短痛,但感觉过程真的好难。到底应该如何割舍掉一段不合适的只能带来负能量的亲密关系呢 好烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

133918 人聚集在这个小组
↑回顶部