如果没有读研我这三年该多么快乐

腿毛少女

2022-12-24 00:50:08 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 庭有枇杷忆故人

庭有枇杷忆故人 2022-12-26 18:15:31 安徽

这几年的研究生是真的很难顶啊

• 腿毛少女

腿毛少女 楼主 2022-12-26 19:09:43 湖北

这几年的研究生是真的很难顶啊 这几年的研究生是真的很难顶啊 庭有枇杷忆故人

唉,太难了,完全失去了快乐

• 豆友259807735

豆友259807735 2022-12-27 09:00:42 四川

[内容不可见]

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2022-12-30 13:09:43 福建

在职吗

• 腿毛少女

腿毛少女 楼主 2022-12-30 15:15:46 湖北

在职吗 在职吗 乞力马扎罗

是的

• 豆友218283187

豆友218283187 2023-01-01 21:45:22 广东

我也是2022夏天慌慌张张毕业了,回想读研这几年真的太累太累了

• 偷月亮的人

偷月亮的人 2023-01-04 21:55:20 湖北

俺也一样,幸好快要毕业了,我不想延毕,正在努力写论文,年年都有变化,我怕又有卢雷元年事件发生

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2023-01-04 22:09:05 福建

要是去年没考上该多好啊

• 猫猫爱奶酪

猫猫爱奶酪 2023-01-04 22:30:48 上海

没有读研的三年 早早的进入工作 我应该也攒了不少钱 现在出来学历贬值 和本科待遇没多多少

• 深夜萝北

深夜萝北 2023-01-06 09:56:38 福建

要是去年没考上该多好啊 要是去年没考上该多好啊 乞力马扎罗

这时候的我每天都在祈祷考上555

• momo

momo 2023-01-06 11:12:07 山东

再熬一下,毕业就好啦

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2023-01-06 11:55:50 福建

这时候的我每天都在祈祷考上555 这时候的我每天都在祈祷考上555 深夜萝北

一样一样,围城

• 腿毛少女

腿毛少女 楼主 2023-01-06 12:52:29 湖北

再熬一下,毕业就好啦 再熬一下,毕业就好啦 momo

好的,我再坚持坚持

• 三三

三三 2023-01-07 23:13:27 江西

我也正研究生也过得很痛苦,不过我觉得我要是当时没考上也会很痛苦,或许进一个好一点的实验室会好一些,不过说实在的以现在的普遍情况来说概率极小。所以总的来说,除非家里条件好,不然这几年怎么样都活得好痛苦,再说大一点就是,除非家里条件好,不然人生就挺痛苦的

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2023-01-09 04:08:39 福建

我也正研究生也过得很痛苦,不过我觉得我要是当时没考上也会很痛苦,或许进一个好一点的实验室会 我也正研究生也过得很痛苦,不过我觉得我要是当时没考上也会很痛苦,或许进一个好一点的实验室会好一些,不过说实在的以现在的普遍情况来说概率极小。所以总的来说,除非家里条件好,不然这几年怎么样都活得好痛苦,再说大一点就是,除非家里条件好,不然人生就挺痛苦的 ... 三三

确实

• Shawn

Shawn 2023-01-11 16:23:24 湖北

我倒不是特别后悔,主要是运气太差赶上今年史上最难秋招,真的好累

• 荣祥

荣祥 2023-01-12 13:34:31 江苏

全日制研究生吗?在职全日制太牛了吧

• 腿毛少女

腿毛少女 楼主 2023-01-13 17:56:53 湖北

全日制研究生吗?在职全日制太牛了吧 全日制研究生吗?在职全日制太牛了吧 荣祥

在职的,然后本职工作特别忙,已经申请延毕一年了

• 腿毛少女

腿毛少女 楼主 2023-01-13 17:57:12 湖北

全日制研究生吗?在职全日制太牛了吧 全日制研究生吗?在职全日制太牛了吧 荣祥

不是在职全日制,是非全的

• 🍪-cookie

🍪-cookie 2023-01-17 09:41:17 福建

同考非全 MBA 我还在等二月份出成绩 天天都很担心考不上😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

9948 人聚集在这个小组
↑回顶部