对《新边城浪子》的印象

黑风寨不讲人情

2022-12-23 15:06:34 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 🤲🏻

🤲🏻 2022-12-23 15:07:05 湖南

骂够了吧?装累了吧?卸下防备回来吧,铲子给你做一荤一素。

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2022-12-23 15:07:38 甘肃

骂够了吧?装累了吧?卸下防备回来吧,铲子给你做一荤一素。 骂够了吧?装累了吧?卸下防备回来吧,铲子给你做一荤一素。 🤲🏻

好❤️

• 李兰迪

李兰迪 2022-12-23 16:10:57 江西

我也感觉翠浓加戏了,太多太多女二的戏份了

• 天使土豆片

天使土豆片 2022-12-23 17:11:57 陕西

歌好听,我墙头唱的

• 好事花生

好事花生 2022-12-23 17:25:57 河北

当时好喜欢马芳铃,实话实说张馨予真是大美女。不仅磕了傅红雪和马芳铃,还磕了路小佳和马芳铃。今晚去重温一下~

• 我下雪了

我下雪了 2022-12-23 18:14:10 美国

阿云嘎和胡莎莎唱的歌回肠荡气

• 踏遍青山人未老

踏遍青山人未老 2022-12-23 18:48:33 北京

路小佳确实有一段很奇怪的戏,非常奇怪,不过人设很好,比原著开朗。丁灵琳演技有点差,叶开演技好但长得比较抱歉。傅红雪有一段给我感觉很像盲人。

• 脆薯饼

脆薯饼 2022-12-24 18:11:18 江苏

傅红雪很好泥(bushi🙊

• 一代粽师

一代粽师 挖掘机 2022-12-24 19:18:34 河南

头上两个茶壶把儿。。。好像想一手提一个

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2022-12-24 19:19:23 甘肃

头上两个茶壶把儿。。。好像想一手提一个 头上两个茶壶把儿。。。好像想一手提一个 一代粽师

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-24 22:29:10 重庆

那时的波老师还没老人味儿

• 樱桃小完犊子

樱桃小完犊子 2022-12-24 23:56:12 山东

这个剧我看过!除了剧本其他都挺好,居老师古装真的好看

• 小甜甜

小甜甜 2022-12-25 00:10:23 湖北

当初在电视上看到,还觉得朱一龙挺帅的,就去视频网站找了来看,结果看第一集就没耐性

• momo

momo 2022-12-25 12:19:12 河南

我也感觉翠浓加戏了,太多太多女二的戏份了 我也感觉翠浓加戏了,太多太多女二的戏份了 李兰迪

• momo

momo 2022-12-25 12:27:31 河南

天呢 我招谁惹谁了 回复连图片都发不出去…

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2022-12-25 12:34:23 甘肃

天呢 我招谁惹谁了 回复连图片都发不出去… 天呢 我招谁惹谁了 回复连图片都发不出去… momo

可怜的宝子 我收到回复提醒一点开结果没有

• 大红鞭炮炸鬼子

大红鞭炮炸鬼子 2022-12-25 14:45:44 广东

翠浓和傅红雪官配,马芳龄是个被人骗来骗去的酱油……编剧魔改所以我完全看不进去,路小佳很好,很有武侠的感觉。

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2022-12-25 15:06:36 甘肃

我一直感觉张馨予和柴碧云里有一方改剧本了 但不知道是谁 结果都一样,让剧更难看了

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2022-12-25 15:35:30 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 香蕉momo

他非常好👍

• momo

momo 2022-12-25 16:02:31 河北

主题曲真的不错,场景也很好,选角我也挺喜欢的,但是听说有人带资入组,剧本乱七八糟。朱老师这个时候颜值也好,我觉得最帅的一版小雪

• momo

momo 2022-12-25 16:12:01 河南

他非常好👍 他非常好👍 黑风寨不讲人情

路小佳本来很好的,毕竟人设融了一部分原作叶开的人设 结果后来编剧发疯,给他搞得奇奇怪怪,让他突然开始说小丑的台。,对,就是诺兰蝙蝠侠那版小丑的名台词,给按在路小佳头上了 幸好他戏份不多,没有崩得太难看 这剧好看的部分基本上都来源于原作 崩的部分都是编剧自己的发挥 所以给人感觉是一会儿好看,一会儿难看

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2022-12-25 16:13:17 甘肃

路小佳本来很好的,毕竟人设融了一部分原作叶开的人设 结果后来编剧发疯,给他搞得奇奇怪怪,让 路小佳本来很好的,毕竟人设融了一部分原作叶开的人设 结果后来编剧发疯,给他搞得奇奇怪怪,让他突然开始说小丑的台。,对,就是诺兰蝙蝠侠那版小丑的名台词,给按在路小佳头上了 幸好他戏份不多,没有崩得太难看 这剧好看的部分基本上都来源于原作 崩的部分都是编剧自己的发挥 所以给人感觉是一会儿好看,一会儿难看 ... momo

是这样,就是一阵好看一阵难看,也不知道我以前怎么坚持看完的

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2022-12-25 16:13:30 甘肃

路小佳本来很好的,毕竟人设融了一部分原作叶开的人设 结果后来编剧发疯,给他搞得奇奇怪怪,让 路小佳本来很好的,毕竟人设融了一部分原作叶开的人设 结果后来编剧发疯,给他搞得奇奇怪怪,让他突然开始说小丑的台。,对,就是诺兰蝙蝠侠那版小丑的名台词,给按在路小佳头上了 幸好他戏份不多,没有崩得太难看 这剧好看的部分基本上都来源于原作 崩的部分都是编剧自己的发挥 所以给人感觉是一会儿好看,一会儿难看 ... momo

编剧在想什么……搞不懂

• unintendedface

unintendedface (四季。) 2022-12-25 16:22:10 云南

剧改编成傅马向以后雪浓就应该删减的……结果翠浓就是不下线,居然还有复活戏码😂 马芳玲的人设又太啥白甜……而翠浓虽然加戏,但她和傅红雪的眼神戏真挺难舍难分的……加上那个插曲一响,两颗棋子啊……好抓马啊,好难受啊😂 这么难受的剧情却硬是让我特别喜欢这个傅红雪,还是靠颜值吧🌝 安利一波:傅红雪 | 天下 | 只为他袖手天下 https://b23.tv/82vzGCl

你的回应

回应请先 , 或 注册

490 人聚集在这个小组
↑回顶部