觉得自己长得不好看但又颜控

欢.

2022-12-23 14:10:51 云南

加入小组后即可参加投票

224856753 2022-12-23 17:24:33 重庆

身高170+,这是最基本的啊,对男的不能太宽容。摆平心态,要对自己有信心,如果遇到喜欢的可以主动出击,失败了也没啥大不了的,也没有损失。

• 偷飞机的理查德

偷飞机的理查德 (0~0/120000) 2022-12-23 17:30:33 吉林

颜控,我觉得没必要降低标准,感情上的事,也不用、不该去理性衡量,喜欢就是唯一的标准 颜控不是问题,如果只看颜值,那就是问题了,毕竟,坏人也不会写在脸上,所以,应该综合考虑,而不是直接放弃颜值这个选项 可以改成,自己喜欢的前提下,越漂亮越好(谁不是这样想的呢?) 就像我上面说的,喜欢一个人,不会只看一个方面,所以,你也不用自惭形秽,对自己的长相过于焦虑,除了长相,别忘了,还有气质

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-23 17:43:10 云南

身高170+,这是最基本的啊,对男的不能太宽容。摆平心态,要对自己有信心,如果遇到喜欢的可以主 身高170+,这是最基本的啊,对男的不能太宽容。摆平心态,要对自己有信心,如果遇到喜欢的可以主动出击,失败了也没啥大不了的,也没有损失。 ... 224856753

谢谢友友的建议 我得学会转变心态了 对喜欢的人要主动出击。

• 似狗非狗

似狗非狗 2022-12-23 17:44:40 江苏

我以为这是我自己写的呢,不谈恋爱人也不会死,和帅哥做朋友不是也能看到帅哥吗。

• 似狗非狗

似狗非狗 2022-12-23 17:45:14 江苏

而且其实大家还是看一个人的精气神吧,自信就会美丽一些

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-23 17:46:29 云南

颜控,我觉得没必要降低标准,感情上的事,也不用、不该去理性衡量,喜欢就是唯一的标准 颜控不 颜控,我觉得没必要降低标准,感情上的事,也不用、不该去理性衡量,喜欢就是唯一的标准 颜控不是问题,如果只看颜值,那就是问题了,毕竟,坏人也不会写在脸上,所以,应该综合考虑,而不是直接放弃颜值这个选项 可以改成,自己喜欢的前提下,越漂亮越好(谁不是这样想的呢?) 就像我上面说的,喜欢一个人,不会只看一个方面,所以,你也不用自惭形秽,对自己的长相过于焦虑,除了长相,别忘了,还有气质 ... 偷飞机的理查德

嗯嗯 谢谢肉山大魔王建议 我一定要积极改变自己了

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-23 17:47:01 云南

我以为这是我自己写的呢,不谈恋爱人也不会死,和帅哥做朋友不是也能看到帅哥吗。 我以为这是我自己写的呢,不谈恋爱人也不会死,和帅哥做朋友不是也能看到帅哥吗。 似狗非狗

可是 还是会忍不住想把帅哥收入囊中啊 哈哈哈

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-23 17:47:40 云南

而且其实大家还是看一个人的精气神吧,自信就会美丽一些 而且其实大家还是看一个人的精气神吧,自信就会美丽一些 似狗非狗

好耶 谢谢你 我要支棱起来了

• 似狗非狗

似狗非狗 2022-12-23 17:48:01 江苏

可是 还是会忍不住想把帅哥收入囊中啊 哈哈哈 可是 还是会忍不住想把帅哥收入囊中啊 哈哈哈 欢.

那就去追,他们不一定是颜控啊,而且你不追就会后悔,不如试着追一个

• 似狗非狗

似狗非狗 2022-12-23 17:50:41 江苏

好耶 谢谢你 我要支棱起来了 好耶 谢谢你 我要支棱起来了 欢.

记住 先爱自己再爱众生 共勉呀

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-23 17:50:49 云南

那就去追,他们不一定是颜控啊,而且你不追就会后悔,不如试着追一个 那就去追,他们不一定是颜控啊,而且你不追就会后悔,不如试着追一个 似狗非狗

我有点怂 我怕被递滴滴好人卡

• 似狗非狗

似狗非狗 2022-12-23 17:52:33 江苏

我有点怂 我怕被递滴滴好人卡 我有点怂 我怕被递滴滴好人卡 欢.

过来人表示,多被递几次就好了,别人的看法是个P啊!重点要自己不留遗憾

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-23 17:53:10 云南

记住 先爱自己再爱众生 共勉呀 记住 先爱自己再爱众生 共勉呀 似狗非狗

这倒是真理的 我现在状态就是想从别人那获得认可,来证明我有价值。这种想法不对,但是很难转变

• bubble

bubble 2022-12-23 17:58:24 北京

没事 大家都这样

• 似狗非狗

似狗非狗 2022-12-23 18:04:26 江苏

这倒是真理的 我现在状态就是想从别人那获得认可,来证明我有价值。这种想法不对,但是很难转变 这倒是真理的 我现在状态就是想从别人那获得认可,来证明我有价值。这种想法不对,但是很难转变 欢.

或许需要一个比较大的挫折 或者什么经历,之后就会觉得自己才是最可贵的,我感觉对我而言是考研和择业

• 似狗非狗

似狗非狗 2022-12-23 18:04:44 江苏

或许需要一个比较大的挫折 或者什么经历,之后就会觉得自己才是最可贵的,我感觉对我而言是考研 或许需要一个比较大的挫折 或者什么经历,之后就会觉得自己才是最可贵的,我感觉对我而言是考研和择业 ... 似狗非狗

可能生病也是

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-23 18:14:57 云南

或许需要一个比较大的挫折 或者什么经历,之后就会觉得自己才是最可贵的,我感觉对我而言是考研 或许需要一个比较大的挫折 或者什么经历,之后就会觉得自己才是最可贵的,我感觉对我而言是考研和择业 ... 似狗非狗

我经历过一个大挫折的,但是可能我还是幼稚,妄想从别人那获得安全感。我要向你好好学习了,看起来你要比我小一些,但懂得很多啊。

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-23 18:15:24 云南

没事 大家都这样 没事 大家都这样 bubble

原来是这样子的

• 似狗非狗

似狗非狗 2022-12-23 18:38:54 江苏

我经历过一个大挫折的,但是可能我还是幼稚,妄想从别人那获得安全感。我要向你好好学习了,看起 我经历过一个大挫折的,但是可能我还是幼稚,妄想从别人那获得安全感。我要向你好好学习了,看起来你要比我小一些,但懂得很多啊。 ... 欢.

但实际上…我是研究生已毕业的老狗了不年轻了……抱抱

• momo

momo 2022-12-24 02:01:55 湖北

唉,为了男人不值得。

• Melody

Melody 2022-12-24 08:00:22 湖南

我也是自己长相一般但颜控 是能找到帅哥的(但我166我男朋友172 肉眼看几乎无差

• 一只圈圈

一只圈圈 2022-12-24 09:07:34 广西

降低“自恋”。

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2022-12-24 09:22:05 河北

lz如果能放宽其他条件 肯定可以找到帅哥的 如果各项条件都比较高的话,那概率大概就比较小。不管怎么说 主动出击总归有好处的

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 09:48:41 云南

唉,为了男人不值得。 唉,为了男人不值得。 momo

有时候心态不好,是因为自己吧,不够自信

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 09:49:58 云南

降低“自恋”。 降低“自恋”。 一只圈圈

自恋降低不了 不自恋我会自卑的

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 09:50:27 云南

lz如果能放宽其他条件 肯定可以找到帅哥的 如果各项条件都比较高的话,那概率大概就比较小。不管 lz如果能放宽其他条件 肯定可以找到帅哥的 如果各项条件都比较高的话,那概率大概就比较小。不管怎么说 主动出击总归有好处的 ... 蠢蠢的女

放宽其他条件是什么意思呀 姐妹能展开讲讲吗

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2022-12-24 09:59:54 河北

放宽其他条件是什么意思呀 姐妹能展开讲讲吗 放宽其他条件是什么意思呀 姐妹能展开讲讲吗 欢.

一个男性只有相貌占优势也算是帅哥呀 姐妹可以放宽其他条件比如学历经济甚至性格 如果只看脸可以放宽身高 那样我觉得会比较容易找到 不过有可能会导致你觉得对方只有脸能看 不能够长期发展

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 10:06:48 云南

一个男性只有相貌占优势也算是帅哥呀 姐妹可以放宽其他条件比如学历经济甚至性格 如果只看脸可以 一个男性只有相貌占优势也算是帅哥呀 姐妹可以放宽其他条件比如学历经济甚至性格 如果只看脸可以放宽身高 那样我觉得会比较容易找到 不过有可能会导致你觉得对方只有脸能看 不能够长期发展 ... 蠢蠢的女

哈哈哈 姐妹说的这些倒是真的。 我还是希望找个同频道的男孩子 , 能力和学历都重要的 ,我有点慕强 学历最低不能低于本科了。 身高也重要,太矮了没有安全感呢。 帅的话不要太难看就好看了,超喜欢温柔会做饭认真生活的男孩子。就是不知道我能不能有福气遇到了。

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 10:08:38 云南

一个男性只有相貌占优势也算是帅哥呀 姐妹可以放宽其他条件比如学历经济甚至性格 如果只看脸可以 一个男性只有相貌占优势也算是帅哥呀 姐妹可以放宽其他条件比如学历经济甚至性格 如果只看脸可以放宽身高 那样我觉得会比较容易找到 不过有可能会导致你觉得对方只有脸能看 不能够长期发展 ... 蠢蠢的女

而且如果我遇到一个看起来不错的男孩子,如果因为某种原因加了微信,我也不会轻易去聊的,感觉那样不好,我想男孩子可能也是这样想,我太普通了,人家不愿意来了解是正常,但是如果两个都不了解,普通人怎么在一起呢,真的要等那个人出现吗?万一不出现,哎呀,麻烦

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2022-12-24 10:18:46 河北

哈哈哈 姐妹说的这些倒是真的。 我还是希望找个同频道的男孩子 , 能力和学历都重要的 ,我有点 哈哈哈 姐妹说的这些倒是真的。 我还是希望找个同频道的男孩子 , 能力和学历都重要的 ,我有点慕强 学历最低不能低于本科了。 身高也重要,太矮了没有安全感呢。 帅的话不要太难看就好看了,超喜欢温柔会做饭认真生活的男孩子。就是不知道我能不能有福气遇到了。 ... 欢.

姐妹这样说好像是选择降低期望 那就只剩下运气的问题了 祝你早日找到合适的对象

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 10:30:25 云南

姐妹这样说好像是选择降低期望 那就只剩下运气的问题了 祝你早日找到合适的对象 姐妹这样说好像是选择降低期望 那就只剩下运气的问题了 祝你早日找到合适的对象 蠢蠢的女

好嘞 谢谢姐妹 谢谢你的欧气。

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2022-12-24 10:34:44 河北

好嘞 谢谢姐妹 谢谢你的欧气。 好嘞 谢谢姐妹 谢谢你的欧气。 欢.

我完全没有欧气啦哈哈哈哈

• 一支怡宝

一支怡宝 2022-12-24 13:44:59 广西

喜欢的人,目前有三个?哈哈哈哈哈

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 13:46:30 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

嗯嗯 谢谢友友的小小建议 我会努力提升自己提高自信的

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 13:48:14 云南

喜欢的人,目前有三个?哈哈哈哈哈 喜欢的人,目前有三个?哈哈哈哈哈 一支怡宝

哈哈哈 不是啊 是说喜欢我的人。我也是奇怪的那种,如果对我有好感的人而我不感冒,我真的不会想和他多聊天。当我想到,也许我喜欢的人也是这样觉得我烦,我就觉得悲催。

• 一支怡宝

一支怡宝 2022-12-24 13:52:05 广西

哈哈哈 不是啊 是说喜欢我的人。我也是奇怪的那种,如果对我有好感的人而我不感冒,我真的不会想 哈哈哈 不是啊 是说喜欢我的人。我也是奇怪的那种,如果对我有好感的人而我不感冒,我真的不会想和他多聊天。当我想到,也许我喜欢的人也是这样觉得我烦,我就觉得悲催。 ... 欢.

噢噢看错了,那蛮好的呀说明你是有魅力的,自信一点。我就觉得我自己长的也不丑,但没什么异性吸引力,没人喜欢我😭

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 13:56:55 云南

噢噢看错了,那蛮好的呀说明你是有魅力的,自信一点。我就觉得我自己长的也不丑,但没什么异性吸 噢噢看错了,那蛮好的呀说明你是有魅力的,自信一点。我就觉得我自己长的也不丑,但没什么异性吸引力,没人喜欢我😭 ... 一支怡宝

你知道的嘛 ,女孩子很少把自己不喜欢的追求者当成是追求者,我也是这样的,只想遇到一个双向奔赴的人。有异性吸引力,但是对方不是你喜欢的款,其实也不好,可能普通女孩想要喜欢的人真的需要多多主动吧。

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 13:57:29 云南

噢噢看错了,那蛮好的呀说明你是有魅力的,自信一点。我就觉得我自己长的也不丑,但没什么异性吸 噢噢看错了,那蛮好的呀说明你是有魅力的,自信一点。我就觉得我自己长的也不丑,但没什么异性吸引力,没人喜欢我😭 ... 一支怡宝

可能是默默喜欢你 而你不知道

• 一支怡宝

一支怡宝 2022-12-24 14:05:13 广西

你知道的嘛 ,女孩子很少把自己不喜欢的追求者当成是追求者,我也是这样的,只想遇到一个双向奔 你知道的嘛 ,女孩子很少把自己不喜欢的追求者当成是追求者,我也是这样的,只想遇到一个双向奔赴的人。有异性吸引力,但是对方不是你喜欢的款,其实也不好,可能普通女孩想要喜欢的人真的需要多多主动吧。 ... 欢.

确实,好不容易遇上一个自己特别喜欢的脸,别人又不喜欢自己,真的会很难受,会自卑会怀疑自己,所以其实我和你有一样的困惑,但我并不想委屈自己,就是喜欢好看的又怎么了

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 14:06:50 云南

确实,好不容易遇上一个自己特别喜欢的脸,别人又不喜欢自己,真的会很难受,会自卑会怀疑自己, 确实,好不容易遇上一个自己特别喜欢的脸,别人又不喜欢自己,真的会很难受,会自卑会怀疑自己,所以其实我和你有一样的困惑,但我并不想委屈自己,就是喜欢好看的又怎么了 ... 一支怡宝

哈哈哈哈 , 我们好好做自己,坐等正缘吧。

• 巴赫

巴赫 2022-12-24 14:13:01 湖南

巧了,我也颜控。长得不好的,我看都不想看。

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 14:14:31 云南

巧了,我也颜控。长得不好的,我看都不想看。 巧了,我也颜控。长得不好的,我看都不想看。 巴赫

哈哈哈哈 你找到对象了吗

• 巴赫

巴赫 2022-12-24 14:19:27 湖南

哈哈哈哈 你找到对象了吗 哈哈哈哈 你找到对象了吗 欢.

想找很容易,但是目前木有谈。

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 14:21:22 云南

想找很容易,但是目前木有谈。 想找很容易,但是目前木有谈。 巴赫

友友一定很帅吧 慕了

• 巴赫

巴赫 2022-12-24 14:22:28 湖南

友友一定很帅吧 慕了 友友一定很帅吧 慕了 欢.

不能说很帅 比一般人长得英气而已

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-12-24 14:34:13 江苏

姐妹这两样1w就能整,脸型不好20w不一定能弄好还有生命危险和后遗症,我身边很多美女都是高中就开始整容,所以你可以试试啊,我女儿就是小脸塌鼻子小眼睛,这类整起来最安全高效啦,我大眼睛鼻梁也不矮但是大长脸凹颧骨,不敢动脸哭死,对了你还可以箍牙,我青春期没箍牙,现在嘴凸,也丑

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 14:37:12 云南

姐妹这两样1w就能整,脸型不好20w不一定能弄好还有生命危险和后遗症,我身边很多美女都是高中就 姐妹这两样1w就能整,脸型不好20w不一定能弄好还有生命危险和后遗症,我身边很多美女都是高中就开始整容,所以你可以试试啊,我女儿就是小脸塌鼻子小眼睛,这类整起来最安全高效啦,我大眼睛鼻梁也不矮但是大长脸凹颧骨,不敢动脸哭死,对了你还可以箍牙,我青春期没箍牙,现在嘴凸,也丑 ... 人间小甜瓜

整容可真不敢,万一整得不像自己,更焦虑了就老火了

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-12-24 14:42:09 江苏

整容可真不敢,万一整得不像自己,更焦虑了就老火了 整容可真不敢,万一整得不像自己,更焦虑了就老火了 欢.

几十年前女明星都割双眼皮了,这个技术很成熟简单的,鼻子复杂一点但是一般也没生命危险

• 苏小打

苏小打 (我就是我,颜色不一样的烟火) 2022-12-24 14:50:25 广东

会穿搭打扮、化妆也会增加不少外貌分数

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 14:50:43 云南

几十年前女明星都割双眼皮了,这个技术很成熟简单的,鼻子复杂一点但是一般也没生命危险 几十年前女明星都割双眼皮了,这个技术很成熟简单的,鼻子复杂一点但是一般也没生命危险 人间小甜瓜

还是不了 考虑从其他方面提升吧 整容我是不敢想的 。

• 黑山猪炖小鱼er

黑山猪炖小鱼er 2022-12-24 15:25:03 北京

姐妹,现在这个时代,我觉得拥有内在远比外表光鲜亮丽更容易吸引别人耶,对于我来说,与其说做差不多的女孩儿,还不如做自己,20岁正好是找寻自己的年龄,我之前就是想成为别人,现在我反而想做自己,不想变成千篇一律的“美”

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 15:35:09 云南

姐妹,现在这个时代,我觉得拥有内在远比外表光鲜亮丽更容易吸引别人耶,对于我来说,与其说做差 姐妹,现在这个时代,我觉得拥有内在远比外表光鲜亮丽更容易吸引别人耶,对于我来说,与其说做差不多的女孩儿,还不如做自己,20岁正好是找寻自己的年龄,我之前就是想成为别人,现在我反而想做自己,不想变成千篇一律的“美” ... 黑山猪炖小鱼er

姐妹好强,可以举一下如何做自己的方法吗?我感觉我有点缺爱不自信,不太敢做自己,很苦恼呢

• 江南无所有

江南无所有 2022-12-24 15:50:09 河南

170➕要求还高啊姐妹 请多要求男人少挑剔自己!

• 黑山猪炖小鱼er

黑山猪炖小鱼er 2022-12-24 15:51:52 北京

姐妹好强,可以举一下如何做自己的方法吗?我感觉我有点缺爱不自信,不太敢做自己,很苦恼呢 姐妹好强,可以举一下如何做自己的方法吗?我感觉我有点缺爱不自信,不太敢做自己,很苦恼呢 欢.

前段时间我谈了一个很伤的恋爱,分手后我明白了拥有爱情的前提是拥有独立自主的人格,有他很好,没他我也可以一个人自在的生活,不知道你的缺爱是不是因为原生家庭,无论如何,先爱自己,才能好好去爱对方。做自己的话,就是找到你真正热爱的事物,这可能说起来会有点大,比如一个会乐器的男孩子,我们觉得他很迷人是因为他在他的领域是闪闪发光的,因为他的专注,在那一刻他是耀眼的。拥有自己的价值观,且能坚定,可能是某一部分的“做自己”吧。范围再缩小点,比如你喜欢的音乐风格,比如你喜欢的穿衣类型呀,你喜欢的电影呀,这都是你内心小花园的一部分,都是你自己。慢慢来,希望我们都能越来越了解自己,爱自己,倾听自己内心的声音,每个女孩子都是美丽的,你那么可爱,坚信你的美好会在对的时刻被对的人看见~❤️

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 16:02:11 云南

170➕要求还高啊姐妹 请多要求男人少挑剔自己! 170➕要求还高啊姐妹 请多要求男人少挑剔自己! 江南无所有

哈哈哈 谨记友友的忠言

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 16:08:47 云南

前段时间我谈了一个很伤的恋爱,分手后我明白了拥有爱情的前提是拥有独立自主的人格,有他很好, 前段时间我谈了一个很伤的恋爱,分手后我明白了拥有爱情的前提是拥有独立自主的人格,有他很好,没他我也可以一个人自在的生活,不知道你的缺爱是不是因为原生家庭,无论如何,先爱自己,才能好好去爱对方。做自己的话,就是找到你真正热爱的事物,这可能说起来会有点大,比如一个会乐器的男孩子,我们觉得他很迷人是因为他在他的领域是闪闪发光的,因为他的专注,在那一刻他是耀眼的。拥有自己的价值观,且能坚定,可能是某一部分的“做自己”吧。范围再缩小点,比如你喜欢的音乐风格,比如你喜欢的穿衣类型呀,你喜欢的电影呀,这都是你内心小花园的一部分,都是你自己。慢慢来,希望我们都能越来越了解自己,爱自己,倾听自己内心的声音,每个女孩子都是美丽的,你那么可爱,坚信你的美好会在对的时刻被对的人看见~❤️ ... 黑山猪炖小鱼er

谢谢友友打这么多字为了教我做自己,真的谢谢你呀。我觉得你说的是非常对的,只有做自己才不会害怕别人离开,会喜欢生活,会让自己开心,让自己是自己。以后我会慢慢改变的,谢谢你哦,多谢你的鼓励,希望我们都能遇到更好的自己!

• 真不是江湖骗子

真不是江湖骗子 2022-12-24 19:52:36 重庆

请开始到健身房撸铁,改善形体比颜值更重要

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-24 21:36:50 云南

请开始到健身房撸铁,改善形体比颜值更重要 请开始到健身房撸铁,改善形体比颜值更重要 真不是江湖骗子

冲冲冲

• 钉钉坏不要钉钉

钉钉坏不要钉钉 2022-12-24 23:53:16 山东

我就是长得丑想得美,但是那又怎样,我就要帅哥,好多美女都配猪头,我只是普通人,又不丑,找帅哥又怎么了。

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-25 12:55:22 云南

我就是长得丑想得美,但是那又怎样,我就要帅哥,好多美女都配猪头,我只是普通人,又不丑,找帅 我就是长得丑想得美,但是那又怎样,我就要帅哥,好多美女都配猪头,我只是普通人,又不丑,找帅哥又怎么了。 ... 钉钉坏不要钉钉

那让我们先提升自己,坐等正缘,不将就!

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-25 12:55:50 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Layee

yes 那我冲冲冲 先让自己变优秀自信支棱起来

• 清吉

清吉 2022-12-25 14:37:35 山东

毕业后好好赚钱,找颜值高于你的对象那就要从经济条件上弥补,你要接受这个帅哥家境差于你或者工作差于你,毕竟美貌也是个择偶优势。

• 嘴甜心硬Rinka

嘴甜心硬Rinka (人类练习生) 2022-12-25 14:39:02 广东

楼楼跟我差不多情况!目前跟185靓仔(自认为)在谈中! 耶耶耶楼楼相信自己支棱起来冲冲冲

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-25 14:47:06 云南

毕业后好好赚钱,找颜值高于你的对象那就要从经济条件上弥补,你要接受这个帅哥家境差于你或者工 毕业后好好赚钱,找颜值高于你的对象那就要从经济条件上弥补,你要接受这个帅哥家境差于你或者工作差于你,毕竟美貌也是个择偶优势。 ... 清吉

一下子就有学习的动力了

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-25 14:47:27 云南

楼楼跟我差不多情况!目前跟185靓仔(自认为)在谈中! 耶耶耶楼楼相信自己支棱起来冲冲冲 楼楼跟我差不多情况!目前跟185靓仔(自认为)在谈中! 耶耶耶楼楼相信自己支棱起来冲冲冲 嘴甜心硬Rinka

支棱起来!!吸吸欧气 冲冲冲

• 偶尔暴走

偶尔暴走 2022-12-25 20:08:28 湖北

不到170,真的不要考虑了,尤其是颜控。我见过太多这类男人,绝大多数是内在极度自卑和外在极度自信的矛盾综合体。他们需要不断从对方身上获得自信,真生活在一起很累。当然也会有很优秀的少数,但这类人身边不缺女人。如果说你只是想搭伙过日子,那你就现实一点,婚后质量会下降的不要考虑。如果你还想要爱情的浪漫,那就不要将就委屈,否则等待你的是精神崩溃。

• 叶绿体

叶绿体 2022-12-25 20:13:23 河北

择偶这方面不降低期望,国男已经够烂了(图片里有明星不知道能不能发,不能就删,今天存的,感觉特别适合这个帖子)

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-25 20:13:37 云南

不到170,真的不要考虑了,尤其是颜控。我见过太多这类男人,绝大多数是内在极度自卑和外在极度 不到170,真的不要考虑了,尤其是颜控。我见过太多这类男人,绝大多数是内在极度自卑和外在极度自信的矛盾综合体。他们需要不断从对方身上获得自信,真生活在一起很累。当然也会有很优秀的少数,但这类人身边不缺女人。如果说你只是想搭伙过日子,那你就现实一点,婚后质量会下降的不要考虑。如果你还想要爱情的浪漫,那就不要将就委屈,否则等待你的是精神崩溃。 ... 偶尔暴走

谢谢友友,我是一直以来都这样的,对于那些我觉得不想发展的男生,我都是直接不聊,他们邀约我会直接拒绝。想着遇不到合适的和自己想要的就单着吧,不能委屈自己,不想不喜欢还要去谈,确实做不到。

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-25 20:14:41 云南

择偶这方面不降低期望,国男已经够烂了(图片里有明星不知道能不能发,不能就删,今天存的,感觉 择偶这方面不降低期望,国男已经够烂了(图片里有明星不知道能不能发,不能就删,今天存的,感觉特别适合这个帖子) ... 叶绿体

哈哈哈哈,友友好可爱,记住了,坚决不降低标准。

• 叁叁☔

叁叁☔ 2022-12-25 23:45:06 湖南

我还以为我发帖了 这个自述和我好符合 ,还有的自身的外貌描述。。

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-25 23:50:00 云南

我还以为我发帖了 这个自述和我好符合 ,还有的自身的外貌描述。。 我还以为我发帖了 这个自述和我好符合 ,还有的自身的外貌描述。。 叁叁☔

可能都是我们普通女孩子的共同烦恼吧

• 叁叁☔

叁叁☔ 2022-12-26 00:00:48 湖南

可能都是我们普通女孩子的共同烦恼吧 可能都是我们普通女孩子的共同烦恼吧 欢.

就是研一啊 身高啊体重长相性格都一模一样 哈哈哈哈

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-26 00:01:51 云南

就是研一啊 身高啊体重长相性格都一模一样 哈哈哈哈 就是研一啊 身高啊体重长相性格都一模一样 哈哈哈哈 叁叁☔

那我们还挺有缘呢 晚安哦 友友

• 你管呢

你管呢 2022-12-26 02:08:38 上海

就为了回答楼主特意加入这个小组!楼主一定要坚持自己对美的追求,大马路上多少猪头配美女,他们对自己不自信了吗?一定不要放低对美的追求与标准!不为别的!就为了全人类的共同繁衍,放低标准才是背叛了DNA!!!

• 欢.

欢. 楼主 2022-12-26 09:10:54 云南

就为了回答楼主特意加入这个小组!楼主一定要坚持自己对美的追求,大马路上多少猪头配美女,他们 就为了回答楼主特意加入这个小组!楼主一定要坚持自己对美的追求,大马路上多少猪头配美女,他们对自己不自信了吗?一定不要放低对美的追求与标准!不为别的!就为了全人类的共同繁衍,放低标准才是背叛了DNA!!! ... 你管呢

收到,谢谢友友,我会坚持不将就的,先做自己,慢慢提高自信,如果真的遇不到那就遇不到吧。

• 17:28

17:28 2022-12-27 12:35:40 安徽

笑死,看描述我条件远不如楼主,但对男生的要求比楼主高得多。哈哈,自信一点吧,姐妹,你很可爱的啦。

• momo

momo 2022-12-27 12:35:44 美国

宝 女生团结起来追求另一半的颜值才能让男的卷起来

• 喜白

喜白 2023-01-12 21:14:11 中国台湾

不用降低,還年輕的話直接去倒追吧

• 𝗔𝗮.

𝗔𝗮. 2023-02-01 16:26:31 广西

哈哈哈哈 俺跟你一毛病

你的回应

回应请先 , 或 注册

25030 人聚集在这个小组
↑回顶部