【交流】发烧预警,都把手环的连续测量心率打开!

茉莉白桃子

2022-12-23 13:58:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 麦当劳力士

麦当劳力士 2022-12-23 14:00:46 江苏

是的,我也是看我小米心率100多,我就猜自己发烧了,一测果然……

• 不要甜

不要甜 2022-12-23 14:01:10 广西

血氧也可以测测

• momo

momo 2022-12-23 14:01:31

谢谢姐妹,立马设置!!!

• 不能不喝奶茶

不能不喝奶茶 2022-12-23 14:03:05 重庆

是的,我也是看我小米心率100多,我就猜自己发烧了,一测果然…… 是的,我也是看我小米心率100多,我就猜自己发烧了,一测果然…… 麦当劳力士

默默找出充电线,给落灰的小米手环充电

• momo

momo 2022-12-23 14:03:37 广东

华为手表有这个功能吗

• 豆友216750594

豆友216750594 2022-12-23 14:06:21 内蒙古

[内容不可见]

• 啊哇哦我

啊哇哦我 2022-12-23 14:07:09 湖北

dd

• 麦当劳力士

麦当劳力士 2022-12-23 14:08:35 江苏

默默找出充电线,给落灰的小米手环充电 默默找出充电线,给落灰的小米手环充电 不能不喝奶茶

我充不了电了,充电线在公司,奥奥来得太突然

• 笠雪寒江

笠雪寒江 2022-12-23 14:08:38 浙江

谢谢姐妹,心率过高提醒改成100了,等会把我爸的也改改

• 我的小祖宗诶

我的小祖宗诶 2022-12-23 14:08:45 浙江

发烧那天手表一直给我推送高心率通知,直奔120+,我以为我快过去了

• 多肉红西柚

多肉红西柚 2022-12-23 14:12:13 安徽

我发烧那天静息心率飚到130 140

• momo

momo 2022-12-23 14:15:24 上海

哪款手环呀,现在买个不知道还来不来得及😥😥

• 米虫

米虫 2022-12-23 14:15:33 广东

此时想拥有一个手环的心情达到了巅峰🥲

• 该用户不存在

该用户不存在 2022-12-23 14:16:15 海南

同求,用哪个手环比较好?

• momo

momo 2022-12-23 14:16:44 广东

我曹谢谢姐妹,真愁没有温度计。。家里刚好有手环

• 三乐(打工版

三乐(打工版 2022-12-23 14:17:04 江西

默默拿出我落灰的小米手环

• 是香芹不是湘琴

是香芹不是湘琴 2022-12-23 14:17:31 山西

我退烧以后的几天 心率都是100➕

• 阿华田波波冰

阿华田波波冰 (do you wanna build a snowman) 2022-12-23 14:17:51 湖南

我下次一定买个手环

• 双下巴比你厚

双下巴比你厚 2022-12-23 14:19:04 陕西

手环还可以测血氧!

• 双下巴比你厚

双下巴比你厚 2022-12-23 14:20:00 陕西

后排说一下 京东手环当天下单可以当天拿到 选京东物流

• 𓅨妗兲ロ乞卙麼𓅯

𓅨妗兲ロ乞卙麼𓅯 2022-12-23 14:20:09 重庆

dd

• momo

momo 2022-12-23 14:20:50 上海

后排说一下 京东手环当天下单可以当天拿到 选京东物流 后排说一下 京东手环当天下单可以当天拿到 选京东物流 双下巴比你厚

姐妹有推荐的手环吗

• 清濑

清濑 2022-12-23 14:20:59 广东

dd

• AGA

AGA 2022-12-23 14:21:48 广东

昨天最高是134 昏昏沉沉睡过去我都以为我要没了

• 双下巴比你厚

双下巴比你厚 2022-12-23 14:21:53 陕西

姐妹有推荐的手环吗 姐妹有推荐的手环吗 momo

华为最新款 小米最新款 keep最新款都可以主要你看哪个你更方便 我是用keep减肥买的keep 我家人有用小米的有用华为的

• 春悄悄

春悄悄 2022-12-23 14:22:01 安徽

我发烧第一天 一边睡一边被手环震醒 后来人清醒了一数 我那天心跳过速20多次 是以前一年的总和

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 楼主 2022-12-23 14:22:50 广东

华为手表有这个功能吗 华为手表有这个功能吗 momo

手表功能应该比手环全 肯定有的 姐妹你找下

• 减肥呢吃屁吃

减肥呢吃屁吃 2022-12-23 14:23:04 山西

姐妹89静息就是高了吗

• 🍼

🍼 2022-12-23 14:23:20 江苏

发烧第一天 平均118

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 楼主 2022-12-23 14:23:52 广东

姐妹89静息就是高了吗 姐妹89静息就是高了吗 减肥呢吃屁吃

如果是华为的话 静息测的是深睡眠 我之前都是五十几

• momo

momo 2022-12-23 14:24:53 上海

华为最新款 小米最新款 keep最新款都可以主要你看哪个你更方便 我是用keep减肥买的keep 我家人有 华为最新款 小米最新款 keep最新款都可以主要你看哪个你更方便 我是用keep减肥买的keep 我家人有用小米的有用华为的 ... 双下巴比你厚

谢谢姐妹!

• 会当凌绝顶瓜瓜

会当凌绝顶瓜瓜 2022-12-23 14:33:30 广东

dd 谢谢姐妹 这就去把过高提醒打开

• 已注销

已注销 2022-12-23 14:35:10 浙江

我发烧那天PAI还完成了一个小目标

• Ad23

Ad23 2022-12-23 14:36:39 云南

谢谢姐妹提醒 赶紧充电了🥹

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 楼主 2022-12-23 14:38:25 广东

又预警高了 可恶

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 楼主 2022-12-23 14:38:51 广东

又预警高了 可恶 又预警高了 可恶 茉莉白桃子

38.3

• nono

nono 2022-12-23 14:39:32 安徽

看到这个帖子晚了,已经烧到39了😂

• 某

2022-12-23 14:39:57 广东

每晚都戴,现在就打开!昨天喉咙痛,今天扁桃体发炎,害怕!

• 扣子的颜色

扣子的颜色 2022-12-23 14:40:42 广东

怎么办我现在开始遗憾为什么我上周发烧的时候没打开心率提醒。。。。。。

• momo

momo 2022-12-23 14:40:50 江苏

如果买不到血氧仪和手环但是急需用的话可以打开华为手机自带的AR测量也能测,据说和手环一个原理,不能保证准确率啊仅供参考需要买专业设备还是买专业的只能说快递不到的时候可以用试试(不过我试了一下和血氧仪差的不算大)

• 神经蛙

神经蛙 2022-12-23 14:43:36 山西

早上让我爸戴我的手环给他测血氧被骂人,现在一个人跑出来给家人买药在路边哭

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2022-12-23 15:01:45 浙江

没错 心率飙升到100以上就赶紧测体温,在用手环突然发现的。

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 楼主 2022-12-23 15:02:45 广东

它好敬业 泪目

• 轻甜夹心奥利奥

轻甜夹心奥利奥 2022-12-23 15:05:39 安徽

这个还可以测血氧,我冠了的这几天从来没取下来过😥

• 彼岸花逝

彼岸花逝 2022-12-23 15:06:36 河北

确实,我有天中午的心率一直很快,到晚上就高烧39度了

• 反季伞☔

反季伞☔ 2022-12-23 15:07:26 黑龙江

我的旧手环没有 等等买个新的

• momo

momo 2022-12-23 15:09:16 广东

dd真的有用

• SNH48-王杰希

SNH48-王杰希 2022-12-23 15:17:11 广西

想问下姐妹们开的实时测量还是智能测量呀

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2022-12-23 15:26:02 山东

血氧也一起打开,发烧血氧会一路下跌(平常99,发烧可能就94),如果低于90就很危险了(只能辅助,不能替代真正的医疗!!!)。贵的手表和便宜的手环都可以检测,有主动监测都开开。还有检测体温功能只是体表温度,不能以此评定是不是发烧,甚至可能发烧的时候手脚反而冰凉。但是心跳和血氧都很直接!!特别是家人发烧的时候,带上表,你就可以直接手机看人是不是安全。

• 发疯进行时

发疯进行时 2022-12-23 15:28:54 山西

我想问发烧的基本心率都在100以上吗,我前两天发烧维持在85-95,是不是该去医院看看

• 反香菜协会会员

反香菜协会会员 2022-12-23 15:30:57 山东

学到了,迅速在狗东下单了一个华为手环

• 美少女哈哈哈

美少女哈哈哈 2022-12-23 15:32:04 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216750594

昨天刚阳,感觉心跳巨快,现在飚到133了,就是憋着不发烧

• sunny

sunny 2022-12-23 15:32:23 浙江

谢谢姐妹,马上打开

• 发疯进行时

发疯进行时 2022-12-23 15:33:03 山西

心率像我一样不显著变化的,可以看压力值。从开始阳到退烧前一直保持高压力状态,退烧后开始低压力值

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2022-12-23 15:34:56 山东

之前发烧的心率和现在好了的心率对比,一般体温升高1度,心跳会比平常快10。像我妈是心跳缓慢,所以她发烧的心跳也就90多,我心跳正常所以发烧的时候静息心率100+手表就不断提醒😂

• 就瞎逛逛而已

就瞎逛逛而已 2022-12-23 15:35:11 四川

这个开机就能用吗?还是需要设置什么?怕老人不会用

• 招财human🐱

招财human🐱 2022-12-23 15:42:33 广东

不发烧,静息心率一直都90+的😅,不敢想象发烧了心跳会有多高

• 一颗卤蛋

一颗卤蛋 2022-12-23 15:43:36 贵州

dd

5566 2022-12-23 15:44:26 广东

我开了连续以后天天提醒我过高心率五天了,还没发烧。我也不知道这个准不准了😢小米手环6

• 一寸相思

一寸相思 2022-12-23 15:49:31 浙江

激情下单了两个华为7,感觉收到会被我妈说没必要,我爸也不一定会好好戴😷但是好焦虑

• 唱歌的山羊

唱歌的山羊 2022-12-23 15:50:47 湖北

学到了,迅速在狗东下单了一个华为手环 学到了,迅速在狗东下单了一个华为手环 反香菜协会会员

买了哪个呀 可以分享下链接吗

• 韶光

韶光 2022-12-23 15:52:20 广东

有的姐妹可以用,但是没有的姐妹没有必要焦虑去买,即使没有这个心率提醒,他可能也就是晚几分钟知道的事情,身体发冷,鼻塞,流鼻涕,嗓子很疼都是症状,没有必要一定以心率过快作为标准

• 韶光

韶光 2022-12-23 15:53:32 广东

有的姐妹可以用,但是没有的姐妹没有必要焦虑去买,即使没有这个心率提醒,他可能也就是晚几分钟 有的姐妹可以用,但是没有的姐妹没有必要焦虑去买,即使没有这个心率提醒,他可能也就是晚几分钟知道的事情,身体发冷,鼻塞,流鼻涕,嗓子很疼都是症状,没有必要一定以心率过快作为标准 ... 韶光

不算新冠,就算普通的感冒发烧,不可能说一个人烧到38度,他还是一点我在发烧的感觉都没有的,连自己发烧都感应不出来。所以这个钱真的没有必要去花

• 半瓶水

半瓶水 2022-12-23 15:57:25 上海

dd

• momo

momo 2022-12-23 16:02:40 广东

手表功能应该比手环全 肯定有的 姐妹你找下 手表功能应该比手环全 肯定有的 姐妹你找下 茉莉白桃子

好的,谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-12-23 16:05:08 湖北

我之前也是阳了一晚上心率都是120-130

• 反香菜协会会员

反香菜协会会员 2022-12-23 16:05:32 山东

买了哪个呀 可以分享下链接吗 买了哪个呀 可以分享下链接吗 唱歌的山羊

在狗东华为自营搜手环就行,我看有华为7有心率和血氧检测就买的这个

• momo

momo 2022-12-23 16:17:22 河北

我想问发烧的基本心率都在100以上吗,我前两天发烧维持在85-95,是不是该去医院看看 我想问发烧的基本心率都在100以上吗,我前两天发烧维持在85-95,是不是该去医院看看 发疯进行时

一般情况体温上升心率就会升高

• momo

momo 2022-12-23 16:18:10 河北

我开了连续以后天天提醒我过高心率五天了,还没发烧。我也不知道这个准不准了😢小米手环6 我开了连续以后天天提醒我过高心率五天了,还没发烧。我也不知道这个准不准了😢小米手环6 5566

我也小米6,感觉挺准的,日常60+,这几天发烧快100,一动弹120😂

• Bastet

Bastet 2022-12-23 16:18:59 湖北

dd

• 子依酱_

子依酱_ 2022-12-23 16:24:11 福建

阳了一天38.9度已经维持了一天心率100-130了

• 清濑

清濑 2022-12-23 16:24:28 广东

df

• himo

himo 2022-12-23 16:25:01 广东

39.5度心率那会130140……

• momo

momo 2022-12-23 16:25:48 湖南

被种草了

• Equuleus

Equuleus 2022-12-23 16:26:25 浙江

还有压力,我发烧两天压力全黄的,有时还有红的

• momo

momo 2022-12-23 16:43:01 河南

dd

• 彩虹啊

彩虹啊 2022-12-23 16:47:56 天津

它好敬业 泪目 它好敬业 泪目 茉莉白桃子

姐妹 你的手环是哪款啊 超级种草

• 发疯进行时

发疯进行时 2022-12-23 16:48:46 山西

一般情况体温上升心率就会升高 一般情况体温上升心率就会升高 momo

嗯呢,可能因为我平时心跳慢。

• 蜜桃四季春୧⍤⃝🍑

蜜桃四季春୧⍤⃝🍑 2022-12-23 16:52:29 浙江

赶紧把我的iwatch健康打开了,之前就只用来看时间。谢谢姐妹!

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 楼主 2022-12-23 16:57:44 广东

姐妹 你的手环是哪款啊 超级种草 姐妹 你的手环是哪款啊 超级种草 彩虹啊

华为6还是7 应该是6

• 贝贝龙

贝贝龙 2022-12-23 16:59:19 北京

想问一下手环测血氧准吗?在想是给父母入手环还是血氧仪?

• 静候节假日

静候节假日 2022-12-23 17:01:35 湖南

还算正常

• 静候节假日

静候节假日 2022-12-23 17:02:08 湖南

还算正常 还算正常 静候节假日

今天跳减脂操的时候心率直达158

• 皮卡不是丘

皮卡不是丘 2022-12-23 17:04:41 新疆

我发烧心率一直在130+,当时觉得自己要死了😂

• Ohinm

Ohinm 2022-12-23 17:08:18 浙江

dd

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 楼主 2022-12-23 17:22:04 广东

这个开机就能用吗?还是需要设置什么?怕老人不会用 这个开机就能用吗?还是需要设置什么?怕老人不会用 就瞎逛逛而已

带上充电就行 但是手环连手机,设置心率提醒,需要懂智能机的给设置下,还有这个屏幕不是很大可能不适合老年人用

• 帕布莉卡

帕布莉卡 2022-12-23 17:22:27 湖南

我退烧以后的几天 心率都是100➕ 我退烧以后的几天 心率都是100➕ 是香芹不是湘琴

世另我,心率升高就去做了核酸,阳了。 退烧以后心率还是100+, 起床动一动就一百二

• 帕布莉卡

帕布莉卡 2022-12-23 17:25:26 湖南

不算新冠,就算普通的感冒发烧,不可能说一个人烧到38度,他还是一点我在发烧的感觉都没有的,连 不算新冠,就算普通的感冒发烧,不可能说一个人烧到38度,他还是一点我在发烧的感觉都没有的,连自己发烧都感应不出来。所以这个钱真的没有必要去花 ... 韶光

才一百多块 阳了的表示挺有用的 也不难买

• 就瞎逛逛而已

就瞎逛逛而已 2022-12-23 17:25:26 四川

带上充电就行 但是手环连手机,设置心率提醒,需要懂智能机的给设置下,还有这个屏幕不是很大可 带上充电就行 但是手环连手机,设置心率提醒,需要懂智能机的给设置下,还有这个屏幕不是很大可能不适合老年人用 ... 茉莉白桃子

好的哈 谢谢

• 我要退网

我要退网 2022-12-23 17:26:41 河北

冷不丁看了一眼 才五十 我有点方

• komorebi

komorebi 2022-12-23 17:28:41 四川

昨晚一度飙到150,感觉自己要噶了

• 帕布莉卡

帕布莉卡 2022-12-23 17:30:49 湖南

pdd可能更便宜 京东显示可以次日达

• momo

momo 2022-12-23 17:31:16 广东

我觉得我的小米7不准....凌晨4点还没睡着心跳像马达狂跳测心率几次都是70-90

• momo

momo 2022-12-23 17:34:31 山东

测这个心率有什么用啊?是要吃降压药吗

• 旁白

旁白 2022-12-23 17:35:15 湖南

感觉不太准 昨天39度也是88的心率

• kekeke

kekeke 2022-12-23 17:35:33 河南

我高烧那天120+

• komorebi

komorebi 2022-12-23 17:37:56 四川

昨晚一度飙到150,感觉自己要噶了 昨晚一度飙到150,感觉自己要噶了 komorebi

真的很有用,我心率变化是先于体温变化的,凌晨开始睡眠心率90多,当天中午12点才开始烧,前天活动心率从130恢复到100以下之后三个小时体温降了一点

• 오레오

오레오 2022-12-23 17:38:53 山东

之前在微博看到的,感觉很有用

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 楼主 2022-12-23 17:47:11 广东

测这个心率有什么用啊?是要吃降压药吗 测这个心率有什么用啊?是要吃降压药吗 momo

这是心率不是血压宝 就高了的话就关注了体温多测几次 准备吃退烧药

• 有氧猫

有氧猫 2022-12-23 17:48:23 广东

我平时心率就差不多100😥 最近躺着都130了……也不知道会怎样。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123712 人聚集在这个小组
↑回顶部