主动分手删除 男方并没有来挽回

MOMO

2022-12-22 19:52:50 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 楼主 2022-12-22 19:54:01 吉林

12.22 可能是明天要考研要去看考场了要在宾馆自己一个人住四天 又赶上圣诞跨年啥啥啥的 很想找他。尽力控制自己的贱手! 12.20 今天其实很难受 想到以前疫情控制那么严格查的那么严 ta都要跑过来见我 我生气不开心就马上出现到楼下。现在全部放开了没有烦人的核酸没有提前要准备的事情 然而他不会再来了。今天又很弱者了 昨晚看见他换了头像。今天早上又因为考研做核酸的事情跟家人吵起来。真的好累。我到底是造了什么孽呢 12.19更新 这几天真的心态特别不稳 总想着他居然这次这么能忍得住。虽然我知道总想着送能量了 但是就是废物就是不稳啊!!!!求骂醒

• MOMO

MOMO 楼主 2022-12-22 21:29:35 吉林

up

• 江湖扁扁子

江湖扁扁子 2022-12-22 22:19:25 四川

好好考研啊,这才是你的人生大事,女孩子别为了男的改变重大决策、放弃大好机会,考研!考研才是最重要的。肖四背完了吗?再看看英语作文,专业课框架再过一过啊,傻孩子

• MOMO

MOMO 楼主 2022-12-22 22:25:21 吉林

好好考研啊,这才是你的人生大事,女孩子别为了男的改变重大决策、放弃大好机会,考研!考研才是 好好考研啊,这才是你的人生大事,女孩子别为了男的改变重大决策、放弃大好机会,考研!考研才是最重要的。肖四背完了吗?再看看英语作文,专业课框架再过一过啊,傻孩子 ... 江湖扁扁子

其实我不是很想考研 这次考不上 我就是去划水了 因为已经另谋出路了。所以才会对这个事这么上心

• momo

momo 2022-12-22 22:31:11 上海

姐妹看这篇,你属于笑笑姐写过的典型案例,既然已经提分手,那当然是真的分手了!落子无悔啊,既然分手那就好好断一段日子吧,不然复合也是狗尾续貂,和你之前几次差不多,核心问题没有改没啥用~https://www.douban.com/group/topic/258803565/?_i=71717034158b816&dt_dapp=1 动不动分手吓唬得了谁?https://www.douban.com/group/topic/207224720/?_i=7171765842de1bc&dt_dapp=1

• MOMO

MOMO 楼主 2022-12-22 22:43:16 吉林

姐妹看这篇,你属于笑笑姐写过的典型案例,既然已经提分手,那当然是真的分手了!落子无悔啊,既 姐妹看这篇,你属于笑笑姐写过的典型案例,既然已经提分手,那当然是真的分手了!落子无悔啊,既然分手那就好好断一段日子吧,不然复合也是狗尾续貂,和你之前几次差不多,核心问题没有改没啥用~https://www.douban.com/group/topic/258803565/?_i=71717034158b816&dt_dapp=1 动不动分手吓唬得了谁?https://www.douban.com/group/topic/207224720/?_i=7171765842de1bc&dt_dapp=1 ... momo

自己也确实太冲动了。这是我的毛病

• 女孩子

女孩子 2022-12-23 03:09:25 法国

折腾累了,只能寄希望他身边不会有其他人了,不然分分钟没戏了,总被这样删除拉黑冷暴力我都替他累了😫

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2022-12-23 06:22:04 北京

可是我觉得楼主自己需求感太高了,对方不就是某一天没那么高的兴致跟你说太多话而已嘛,说破大天也不过就这么点事,谁又能做到一年三百六十五天每天都热情高涨把你放在第一位呢,难免偶尔有个心不在焉的时候,只要不是长期持续的这种状态,一次两次的不用那么当回事非要掰扯出个子丑寅卯吧?就算是整体状态都变得不够上心了,也不是靠你这样爆pu强行索取就能有用的啊,你也不动声色地冷下来适当拉开距离才是最有效的处理方式。在一起时间久了态度有所懈怠,这是每段关系都会存在的正常现象,觉得对方有变化就冷静应对,利用人性规律再让对方热情回来就是了,只会怨妇心态发泄情绪真的大可不必啊,这什么问题也解决不了~

• 夜蒲

夜蒲 2022-12-25 23:47:21 中国台湾

看过雪地需求感还暴露的那么多啊⋯这不是标准被分手剧本吗?

• MOMO

MOMO 楼主 2022-12-26 19:44:24 吉林

折腾累了,只能寄希望他身边不会有其他人了,不然分分钟没戏了,总被这样删除拉黑冷暴力我都替他 折腾累了,只能寄希望他身边不会有其他人了,不然分分钟没戏了,总被这样删除拉黑冷暴力我都替他累了😫 ... 女孩子

是嘛😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

59519 人聚集在这个小组
↑回顶部