第一个10分!五月天的歌词是青春期的诗

TNT-左刚(已醒

2022-12-22 16:00:53 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 冰丝凉面

冰丝凉面 2022-12-23 18:20:31 北京

虐虐。痛痛😭

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 阅卷组小组长 楼主 2022-12-24 09:23:56 北京

虐虐。痛痛😭 虐虐。痛痛😭 冰丝凉面

快乐往前飞奔ing

• 半糖去冰葡萄籽

半糖去冰葡萄籽 (往前飞 飞过一片时间海) 2022-12-26 19:28:19 四川

写的真好,抱一抱。好久没听五月天了,突然的事情和突然的心情,好像应该听一听了。

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 阅卷组小组长 楼主 2022-12-27 14:28:16 北京

写的真好,抱一抱。好久没听五月天了,突然的事情和突然的心情,好像应该听一听了。 写的真好,抱一抱。好久没听五月天了,突然的事情和突然的心情,好像应该听一听了。 半糖去冰葡萄籽

为你点一首《突然好想你》

• 小川环树

小川环树 (快乐英雄主义) 2023-01-07 20:18:45 山东

哈特痛痛😭,不过宝你已经很棒了,起码不会抱着遗憾一直到老了,宝下一段旅程一定会更幸福丰盛!

• 孤独快乐

孤独快乐 2023-01-08 08:45:34 上海

五月天很燃

• 胯骨收伞艺术家

胯骨收伞艺术家 2023-01-16 21:03:12 北京

哇!我看的25号的!

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 阅卷组小组长 楼主 2023-01-17 02:30:24 广西

哈特痛痛😭,不过宝你已经很棒了,起码不会抱着遗憾一直到老了,宝下一段旅程一定会更幸福丰盛 哈特痛痛😭,不过宝你已经很棒了,起码不会抱着遗憾一直到老了,宝下一段旅程一定会更幸福丰盛! ... 小川环树

嗯嗯!及时行乐 不留遗憾就好

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 阅卷组小组长 楼主 2023-01-17 02:32:37 广西

哇!我看的25号的! 哇!我看的25号的! 胯骨收伞艺术家

啊啊啊啊!姐妹我25号也在,23号是自己去的,我和我朋友去做了志愿者!在查票kkk 后来也进场看了

• momo

momo 2023-02-03 00:36:36 北京

2019年那场我也去啦!!!是截止目前看的最后一场演唱会! 5位少年也是40多的中年人了,但依然带着我们唱着少年的歌曲

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2023-02-03 01:01:41 广西

每个阶段都会有不同的喜欢的歌,五月天真的太宝藏了。一开始在学校广播里听到《步步》,觉得“空无一人的大街,闯入无人婚纱店”好浪漫。高中时期情绪不稳定,每次伤心难过生气都听《你不是真正的快乐》,觉得歌词就是我本人😢 后来把他们的歌都找出来听了一遍,最喜欢二字系,《温柔》《知足》《仓颉》《纯真》《明白》循环无数遍,可惜没有去过演唱会,好羡慕lz😭

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2023-02-03 01:02:41 广西

怎么楼上这么多人去过😭好羡慕大家

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 阅卷组小组长 楼主 2023-02-03 01:23:16 广西

2019年那场我也去啦!!!是截止目前看的最后一场演唱会! 5位少年也是40多的中年人了,但依然带 2019年那场我也去啦!!!是截止目前看的最后一场演唱会! 5位少年也是40多的中年人了,但依然带着我们唱着少年的歌曲 ... momo

哇!好幸运啊!四年前在同样的地方我们为同样的人欢呼,感觉好奇妙~

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 阅卷组小组长 楼主 2023-02-03 01:24:15 广西

每个阶段都会有不同的喜欢的歌,五月天真的太宝藏了。一开始在学校广播里听到《步步》,觉得“空 每个阶段都会有不同的喜欢的歌,五月天真的太宝藏了。一开始在学校广播里听到《步步》,觉得“空无一人的大街,闯入无人婚纱店”好浪漫。高中时期情绪不稳定,每次伤心难过生气都听《你不是真正的快乐》,觉得歌词就是我本人😢 后来把他们的歌都找出来听了一遍,最喜欢二字系,《温柔》《知足》《仓颉》《纯真》《明白》循环无数遍,可惜没有去过演唱会,好羡慕lz😭 ... 阡陌间草色烟光

现在放开了,估计也有机会了!再等等!五月天演唱会见!

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2023-02-03 01:35:22 广东

希望今年能见他们 一起同频共振

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2023-02-03 04:41:45 广西

现在放开了,估计也有机会了!再等等!五月天演唱会见! 现在放开了,估计也有机会了!再等等!五月天演唱会见! TNT-左刚(已醒

嘿嘿嘿好

• 二分明月

二分明月 2023-02-19 05:01:06 辽宁

我要给每一个喜欢五月天的人安利《成名在望》😭我真的好喜欢,词太动人了 “我们光脚越过人间荒唐” “那路的起点谁能忘/那路的尽头谁在唱/那成名在望/是否风光”

• 通宵

通宵 2023-02-24 07:41:07 重庆

温柔是我最喜欢的歌。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5248 人聚集在这个小组
↑回顶部