林志为好伟大啊

yoursweetiepie

2022-12-22 13:18:07 北京

加入小组后即可参加投票
  • (【)《】)

(【)《】) 2022-12-22 13:39:43 河南

现实中肯定是有的~我坚信~

• 豆宝

豆宝 2022-12-22 13:43:19 江苏

其实现在很多村官都很年轻,也像林志为一样优秀。这个片子拍出来的确激励年轻人。

• 小越눈_눈

小越눈_눈 2022-12-22 13:44:43 广东

其实很多年轻的干部都是很优秀的

• 酷乐鲜柠

酷乐鲜柠 2022-12-22 14:01:28 河北

真得有很多扎根基层的人一心奉献不求回报,希望他们能得到更多的理解和支持。

• zhen

zhen 2022-12-22 14:02:14 美国

有些人说假,大概因为他们也是那种不愿做实事,更在意表面文章官场利益的吧

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2022-12-22 14:17:46 四川

[该回复已被折叠]展开
  • yoursweetiepie

yoursweetiepie 楼主 2023-01-21 09:33:17 山东

[该回复已被折叠]老衲法号Linda* 展开

不会说话滚

• STAINBROS

STAINBROS 2023-07-06 17:48:35 湖北

我想说的是,这部剧传播的确实是正能量,激励更多年轻人下基层干实事,为老百姓谋福利。像县委书记县长和县长联络员这样的好领导好干部讲真心话肯定不多见。有肯定是有,这几年搞防控,基层工作人员是真的吃了不少苦头的。我再讲一个我遇到的30多岁的年轻镇长,几年前修路,我岳母家农村老破房在规划路线附近,规划部门找我丈母娘做了很多工作,我丈母娘🦁大开口,结果政府气不过没有拆她房,后来她后悔了,就到处上访投诉说政府未经本人同意占了她门口一点点地方,当然事实是属于无理取闹哈哈。后来我丈母娘硬拉着我去镇政府给她撑腰,去政府闹。人家镇长非常和气,你递烟给他人家也能跟你一块儿抽根烟,人家手头有很多工作要做,因为时不时有下属去跟他汇报工作送文件。镇长没有因为我丈母娘无理取闹就甩脸子,而是耐心在调解。最后就这连我这个做女婿的都觉得无理取闹的事儿,人家镇长硬是给解决了。我想说的是现在农村乡镇干部年轻化了,也有很多大学生考去下面乡镇做基层工作,我还是愿意相信他们这些年轻有活力有思想的基层工作人员,能在乡村振兴中起到重要作用的。

• 路人癸

路人癸 (连个路人甲都不是……) 2023-07-18 15:14:45 辽宁

现实中肯定是有的~我坚信~ 现实中肯定是有的~我坚信~ (【)《】)

当然有啦,我有一个表哥,之前做基层扶贫工作的,帮着村民找销路,卖蔬菜,我看过他拍的照片,村民们的笑容是真诚的、不掺假的,他们真的很喜欢他。

• 安呀呀啊

安呀呀啊 2024-03-04 21:51:09 吉林

有的 像他学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

6507 人聚集在这个小组
↑回顶部