想要克服自己害怕面对父亲,特别是对父亲生气是几乎本能的恐惧。

记得学习呀

2022-12-22 00:03:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • O.o

O.o 2022-12-22 00:14:44 陕西

妹妹,光家暴这一点你就可以忽略他的所有对你好了。不用克服恐惧,你要做的是好好完成学业,毕业后找个离家远远的工作,越远越好,从糟糕的家庭氛围中独立出来,不要让暴躁狂找到你,毁了你。

• momo

momo (拉黑狂魔是我) 2022-12-22 00:20:21 甘肃

你爸不是一个情绪稳定的大人,他不是一个好爸爸。 我以前也害怕我爸,虽然他没打过我,但是他冷着脸我就烦得慌。 只能说工作以后这种情绪好多了,还是离家远一点,读研或者工作,自己能掌握自己的生活就会好很多。精神会独立,受家里人的影响也小很多。

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-22 00:21:04 湖北

妹妹,光家暴这一点你就可以忽略他的所有对你好了。不用克服恐惧,你要做的是好好完成学业,毕业 妹妹,光家暴这一点你就可以忽略他的所有对你好了。不用克服恐惧,你要做的是好好完成学业,毕业后找个离家远远的工作,越远越好,从糟糕的家庭氛围中独立出来,不要让暴躁狂找到你,毁了你。 ... O.o

谢谢你,我就很害怕我会不会变成我父亲那样的人😭😭😭,但是我感觉还是需要有的时候发泄愤怒不然会有人对你蹬鼻子上脸,可是我害怕自己情绪失控。谢谢美女😭😭😭

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-22 00:21:23 湖北

你爸不是一个情绪稳定的大人,他不是一个好爸爸。 我以前也害怕我爸,虽然他没打过我,但是他冷 你爸不是一个情绪稳定的大人,他不是一个好爸爸。 我以前也害怕我爸,虽然他没打过我,但是他冷着脸我就烦得慌。 只能说工作以后这种情绪好多了,还是离家远一点,读研或者工作,自己能掌握自己的生活就会好很多。精神会独立,受家里人的影响也小很多。 ... momo

好的谢谢你

• O.o

O.o 2022-12-22 00:30:27 陕西

谢谢你,我就很害怕我会不会变成我父亲那样的人😭😭😭,但是我感觉还是需要有的时候发泄愤 谢谢你,我就很害怕我会不会变成我父亲那样的人😭😭😭,但是我感觉还是需要有的时候发泄愤怒不然会有人对你蹬鼻子上脸,可是我害怕自己情绪失控。谢谢美女😭😭😭 ... 记得学习呀

负面情绪是需要发泄的,但你可以试着在愤怒之前的状态解决它。比如你爸爸刚开始要骂你,你觉得害怕就马上远离他,而不是等他动手了你才愤怒以至于情绪失控。总之就是不要憋到最后才爆发。

• 水库浪子

水库浪子 2022-12-22 00:32:44 陕西

我和你差不多,我爸情绪超级不稳定,小时候我身体不好经常花钱看病,他从来没关心过我,永远都是咬牙切齿。我在被他精神言语打压下长大(说我性格不好,青春期发胖不让我吃早饭)对我和我妈完全两个待遇,仿佛我是捡来的。长大了我也试图和他缓和关系,后来他经常“发疯”,家里遇到不好的事(比如想花钱让我进事业单位结果被他不靠谱的兄弟骗钱,我妈🐑了等等)都会把这些帐算我头上,对我极度刻薄,挑我软肋讽刺挖苦。我对他已经彻底失望了,他在不停消耗我的能量,我只想和他保持距离。这次过年他要回来待三个月左右,我已经焦虑的睡不着了。

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-22 00:32:46 湖北

负面情绪是需要发泄的,但你可以试着在愤怒之前的状态解决它。比如你爸爸刚开始要骂你,你觉得害 负面情绪是需要发泄的,但你可以试着在愤怒之前的状态解决它。比如你爸爸刚开始要骂你,你觉得害怕就马上远离他,而不是等他动手了你才愤怒以至于情绪失控。总之就是不要憋到最后才爆发。 ... O.o

嗯嗯谢谢姐妹。有一个问题在于如果他生气我不听他说话开始逃跑他会更生气,然后到处追着我骂我打我,以前我这样干过然后他追我好久一直骂我,当时好多人围观,我有点害怕😂😂😂,在思考是不是应该直接躺地上丢人算了

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-22 00:35:30 湖北

我和你差不多,我爸情绪超级不稳定,小时候我身体不好经常花钱看病,他从来没关心过我,永远都是 我和你差不多,我爸情绪超级不稳定,小时候我身体不好经常花钱看病,他从来没关心过我,永远都是咬牙切齿。我在被他精神言语打压下长大(说我性格不好,青春期发胖不让我吃早饭)对我和我妈完全两个待遇,仿佛我是捡来的。长大了我也试图和他缓和关系,后来他经常“发疯”,家里遇到不好的事(比如想花钱让我进事业单位结果被他不靠谱的兄弟骗钱,我妈🐑了等等)都会把这些帐算我头上,对我极度刻薄,挑我软肋讽刺挖苦。我对他已经彻底失望了,他在不停消耗我的能量,我只想和他保持距离。这次过年他要回来待三个月左右,我已经焦虑的睡不着了。 ... 水库浪子

抱抱姐妹,我也是不得不在家呆着,我现在决定大部分时间自己锁着门不管他了,不过可能行不通我妈做手术了年纪也上来了 很多事情我得帮忙,只能说挺后悔回来的

• O.o

O.o 2022-12-22 00:39:46 陕西

嗯嗯谢谢姐妹。有一个问题在于如果他生气我不听他说话开始逃跑他会更生气,然后到处追着我骂我打 嗯嗯谢谢姐妹。有一个问题在于如果他生气我不听他说话开始逃跑他会更生气,然后到处追着我骂我打我,以前我这样干过然后他追我好久一直骂我,当时好多人围观,我有点害怕😂😂😂,在思考是不是应该直接躺地上丢人算了 ... 记得学习呀

你有报过警吗?再有下次你可以考虑一下,让他意识到你已经长大成人,不是那个任他打骂的小孩子了。

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-22 00:40:33 湖北

你有报过警吗?再有下次你可以考虑一下,让他意识到你已经长大成人,不是那个任他打骂的小孩子了 你有报过警吗?再有下次你可以考虑一下,让他意识到你已经长大成人,不是那个任他打骂的小孩子了。 ... O.o

没有……谢谢姐妹建议,我下次报警试试!谢谢美女

• 豆柚

豆柚 2022-12-22 03:04:20 福建

我爸有偏执性人格障碍,也是这样控制不了情绪,不知道什么时候爆炸,什么办法都不能让他冷静,除非向他认错,支持他的一切观点和想法。有一点也跟你爸很像,打人的时候特恐怖,小时候拿利器给我脑袋来一下,血流眼睛里人都还懵,我在外边也是性格脾气非常好的人,但是回家跟他待一块就非常容易情绪失控,甚至有一次生气到感觉一股热气从脖子窜到头,眼睛看不清耳朵也嗡嗡的,站在楼道那一刻差点就想跳下去。每次想要正常相处做不到的,人和人之间也许真的有磁场这种东西,远离吧

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-22 07:45:18 湖北

我爸有偏执性人格障碍,也是这样控制不了情绪,不知道什么时候爆炸,什么办法都不能让他冷静,除 我爸有偏执性人格障碍,也是这样控制不了情绪,不知道什么时候爆炸,什么办法都不能让他冷静,除非向他认错,支持他的一切观点和想法。有一点也跟你爸很像,打人的时候特恐怖,小时候拿利器给我脑袋来一下,血流眼睛里人都还懵,我在外边也是性格脾气非常好的人,但是回家跟他待一块就非常容易情绪失控,甚至有一次生气到感觉一股热气从脖子窜到头,眼睛看不清耳朵也嗡嗡的,站在楼道那一刻差点就想跳下去。每次想要正常相处做不到的,人和人之间也许真的有磁场这种东西,远离吧 ... 豆柚

抱抱你,希望你也好好的

• momo

momo 2022-12-22 19:53:40 河北

嗯嗯谢谢姐妹。有一个问题在于如果他生气我不听他说话开始逃跑他会更生气,然后到处追着我骂我打 嗯嗯谢谢姐妹。有一个问题在于如果他生气我不听他说话开始逃跑他会更生气,然后到处追着我骂我打我,以前我这样干过然后他追我好久一直骂我,当时好多人围观,我有点害怕😂😂😂,在思考是不是应该直接躺地上丢人算了 ... 记得学习呀

天呐姐妹,我和你情况很像,父母体制内独生女,我爸就是家暴(身体➕精神),会贬低我,打我,打我妈,如果我不吭声,逃跑,他就会变本加厉。我懂你,抱抱你。我现在研三最大的心愿就是赶紧找到工作离开家,一年没啥事就不回来了

• momo

momo 2022-12-22 19:55:43 河北

我也经历了你的心路历程。我现在不愿意和他有任何交流,他又拿这个说我,发脾气。说我不认可他,不关心他,看不起他,拿自己去死来威胁别人。唉:-(我真的只想叹气

• melodybrooks

melodybrooks 2022-12-22 21:47:11 山东

你就以后自己住,事情少说,只说好听的过年送礼

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-23 01:11:04 湖北

天呐姐妹,我和你情况很像,父母体制内独生女,我爸就是家暴(身体➕精神),会贬低我,打我, 天呐姐妹,我和你情况很像,父母体制内独生女,我爸就是家暴(身体➕精神),会贬低我,打我,打我妈,如果我不吭声,逃跑,他就会变本加厉。我懂你,抱抱你。我现在研三最大的心愿就是赶紧找到工作离开家,一年没啥事就不回来了 ... momo

谢谢姐妹,祝愿我们都能开心

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-23 01:11:19 湖北

我也经历了你的心路历程。我现在不愿意和他有任何交流,他又拿这个说我,发脾气。说我不认可他, 我也经历了你的心路历程。我现在不愿意和他有任何交流,他又拿这个说我,发脾气。说我不认可他,不关心他,看不起他,拿自己去死来威胁别人。唉:-(我真的只想叹气 ... momo

对和我爹一模一样摆烂.jph

• 记得学习呀

记得学习呀 楼主 2022-12-23 01:11:25 湖北

你就以后自己住,事情少说,只说好听的过年送礼 你就以后自己住,事情少说,只说好听的过年送礼 melodybrooks

谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

223805 人聚集在这个小组
↑回顶部