刘銮雄亲自传授致富之道。。。

我不想去幼儿园

2022-12-21 08:16:41 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我不想去幼儿园

我不想去幼儿园 大泡泡 楼主 2023-01-11 07:58:05 浙江

dd

• 豆友2900198

豆友2900198 2023-01-11 09:07:59 湖北

[内容不可见]

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-01-11 09:08:16 广东

这一位也是有点抠男秉性在身上的。。 他给李嘉欣贺生示爱 登报纸头条“the one” 然后他开了一家商场也叫“the one”。。这个一直被拿出来炒说他追女人多舍得。。。实际上我感觉是为了吵火自己的商场。。 然后他近段时间出来回应说这个不是自己登的哦。。是有人托自己秘书登的报纸。。商场名字是儿子改的。。。 拜托把谁当傻子啊。。。当年这个事闹得沸沸扬扬满城风雨还传了那么多年说你追女人舍得花钱。。李嘉欣风评不好但是也是个大明星。。借着这个光商场也被很多人打卡。你面子里子都有了。。临老还要出来“澄清”。。谁信。。抠男别太疯😅

• momo

momo 2023-01-11 09:09:28 山东

这一位也是有点抠男秉性在身上的。。 他给李嘉欣贺生示爱 登报纸头条“the one” 然后他开了一家 这一位也是有点抠男秉性在身上的。。 他给李嘉欣贺生示爱 登报纸头条“the one” 然后他开了一家商场也叫“the one”。。这个一直被拿出来炒说他追女人多舍得。。。实际上我感觉是为了吵火自己的商场。。 然后他近段时间出来回应说这个不是自己登的哦。。是有人托自己秘书登的报纸。。商场名字是儿子改的。。。 拜托把谁当傻子啊。。。当年这个事闹得沸沸扬扬满城风雨还传了那么多年说你追女人舍得花钱。。李嘉欣风评不好但是也是个大明星。。借着这个光商场也被很多人打卡。你面子里子都有了。。临老还要出来“澄清”。。谁信。。抠男别太疯😅 ... 风流寡妇林黛玉

原来如此。。。♂真会给自己贴金。。。

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-01-11 09:12:22 广东

原来如此。。。♂真会给自己贴金。。。 原来如此。。。♂真会给自己贴金。。。 momo

他那个发布会还“澄清”了很多。。。说实话也就是李嘉欣风评不好。。换一个风评好一些的“老女神港星”fans不得把他撕碎😅😅😅 (也没有说李嘉欣就是活该的意思。。。当年各取所需吧。。我只是很讨厌刘这种男的。。

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2023-01-11 09:17:13 上海

这一位也是有点抠男秉性在身上的。。 他给李嘉欣贺生示爱 登报纸头条“the one” 然后他开了一家 这一位也是有点抠男秉性在身上的。。 他给李嘉欣贺生示爱 登报纸头条“the one” 然后他开了一家商场也叫“the one”。。这个一直被拿出来炒说他追女人多舍得。。。实际上我感觉是为了吵火自己的商场。。 然后他近段时间出来回应说这个不是自己登的哦。。是有人托自己秘书登的报纸。。商场名字是儿子改的。。。 拜托把谁当傻子啊。。。当年这个事闹得沸沸扬扬满城风雨还传了那么多年说你追女人舍得花钱。。李嘉欣风评不好但是也是个大明星。。借着这个光商场也被很多人打卡。你面子里子都有了。。临老还要出来“澄清”。。谁信。。抠男别太疯😅 ... 风流寡妇林黛玉

那个商场地段设计都不是上佳,就是靠这个出名的

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-01-11 09:23:26 广东

那个商场地段设计都不是上佳,就是靠这个出名的 那个商场地段设计都不是上佳,就是靠这个出名的 林耳

是的。。。谁示爱还给自己家产业打广告啊。。。也就抠男。。

• 我不想去幼儿园

我不想去幼儿园 大泡泡 楼主 2023-01-11 09:24:11 浙江

这个 the one,他现在送给甘比啦

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-01-11 09:26:45 广东

这个 the one,他现在送给甘比啦 这个 the one,他现在送给甘比啦 我不想去幼儿园

物尽其用。。。抠男本色至死不改。。。。其实要和结婚了他肯定比甘比先走。。。到时候大部分也是甘比的。。现在送能显得大方吧可能

• 客袍

客袍 2023-01-11 09:41:20 福建

是的。。。谁示爱还给自己家产业打广告啊。。。也就抠男。。 是的。。。谁示爱还给自己家产业打广告啊。。。也就抠男。。 风流寡妇林黛玉

想到了一些长孙之父。。。

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-01-11 09:43:03 广东

想到了一些长孙之父。。。 想到了一些长孙之父。。。 客袍

港澳男人其实更“男人本色”。。。虽然刘应该算潮州男人。。

• momo

momo 2023-01-11 09:44:10 山西

给我点骗人建议。。。我赚钱了谢谢你。。。

• 百里约铠

百里约铠 2023-01-11 09:47:24 广东

最讨厌资本家说懒。我呸

• tomcatt

tomcatt 2023-01-11 09:47:49 山东

虽然我觉得李嘉欣现在风评反转也有点因为她嫁给了许晋亨。。。大众就觉得她是成功人士是上流人士了。。。。现在风气就是很笑贫不笑娼(防杠。。。没说她属于娼)。。。。。 不过大刘说什么那个广告不是他登的还是很好笑。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部