🇺🇸phd面试完导师回复,是不是凉了啊

momo

2022-12-21 05:34:35 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • 燕酱

燕酱 2022-12-21 07:30:00 美国

不好说 committee制老师也不好说得那么斩钉截铁 做点别的事情转移注意力来缓解焦虑吧

• 双螺旋火晶柿子

双螺旋火晶柿子 2022-12-21 09:10:30 陕西

我觉得是挺正常的回复。友友别慌,小红书俺觉得只会越看越焦虑。好好休息!

• 厘

(进退有度) 2022-12-21 13:22:04 美国

快过节了……

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-21 16:01:48 德国

不好说 committee制老师也不好说得那么斩钉截铁 做点别的事情转移注意力来缓解焦虑吧 不好说 committee制老师也不好说得那么斩钉截铁 做点别的事情转移注意力来缓解焦虑吧 燕酱

呜呜呜好的 其实我还有毕业论文要做 焦虑得我做不动了😢

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-21 16:03:25 德国

我觉得是挺正常的回复。友友别慌,小红书俺觉得只会越看越焦虑。好好休息! 我觉得是挺正常的回复。友友别慌,小红书俺觉得只会越看越焦虑。好好休息! 双螺旋火晶柿子

嗯嗯好!谢谢uu!

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-21 16:04:10 德国

快过节了…… 快过节了……

因为我看到prospective student day的通知好多都在圣诞节前,我想到我还没有🤧

• X

X 2022-12-21 18:09:57 澳大利亚

很正常呀 别慌

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-21 18:43:44 德国

很正常呀 别慌 很正常呀 别慌 X

呜呜呜好的🤧谢谢

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-21 23:08:37 德国

🍠上的积极回复我一个都木有见过🤡希望明天我能更新帖子带来好消息

• 厘

(进退有度) 2022-12-22 05:36:28 美国

因为我看到prospective student day的通知好多都在圣诞节前,我想到我还没有🤧 因为我看到prospective student day的通知好多都在圣诞节前,我想到我还没有🤧 momo

不同program可能挺不一样的。好运!

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2022-12-22 09:16:56 美国

你可以问是不是在waiting list里?如果在,问问是不是比较靠前的位置?因为可能你要衡量接不接别的学校的offer。。

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2022-12-22 09:18:03 美国

xhs感觉就是个作秀的平台。。

• momo

momo 2022-12-22 09:59:49 美国

不会 不用理xhs。。。如果你是committee制的学校的话老师根本不可能现在就告诉你结果,因为他们也不知道能不能录你,等着就行了

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-22 15:21:15 德国

不同program可能挺不一样的。好运! 不同program可能挺不一样的。好运!

呜呜呜谢谢!昨天我焦虑到睡不着觉😢

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-22 15:21:48 德国

不会 不用理xhs。。。如果你是committee制的学校的话老师根本不可能现在就告诉你结果,因为他们 不会 不用理xhs。。。如果你是committee制的学校的话老师根本不可能现在就告诉你结果,因为他们也不知道能不能录你,等着就行了 ... momo

原来如此!我以为老师就是为了表示礼貌和婉拒🤧

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-22 15:22:29 德国

你可以问是不是在waiting list里?如果在,问问是不是比较靠前的位置?因为可能你要衡量接不接别 你可以问是不是在waiting list里?如果在,问问是不是比较靠前的位置?因为可能你要衡量接不接别的学校的offer。。 ... ♡⸝⸝不可爱

我等一月份结束还没有通知的话再问!谢谢jm!

• 豆友256828527

豆友256828527 2022-12-22 23:10:10 中国香港

[内容不可见]

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-23 02:04:55 德国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256828527

原来如此!我看到xhs offer都一堆了 我直接一个大震惊🤯

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-23 02:05:26 德国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256828527

不懂他们的口头offer还有超级积极的邮件是怎么来的🥹

• 芙蓉虾仁

芙蓉虾仁 2022-12-23 04:09:58 美国

这个回复感觉他这关已经过了接下来就看committee的了,我个人觉得是个积极的信号…?uu不要焦虑!

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-23 04:24:24 德国

这个回复感觉他这关已经过了接下来就看committee的了,我个人觉得是个积极的信号…?uu不要焦虑 这个回复感觉他这关已经过了接下来就看committee的了,我个人觉得是个积极的信号…?uu不要焦虑! ... 芙蓉虾仁

真的吗!uu怎么看出来的?我回复了他的一些学术看法之后他又给我推荐了一篇他的论文,我今天读完写了点读后感回复了🤧然后我希望是假期,我的邮箱就安静一段时间

• 芙蓉虾仁

芙蓉虾仁 2022-12-23 06:59:01 美国

真的吗!uu怎么看出来的?我回复了他的一些学术看法之后他又给我推荐了一篇他的论文,我今天读完 真的吗!uu怎么看出来的?我回复了他的一些学术看法之后他又给我推荐了一篇他的论文,我今天读完写了点读后感回复了🤧然后我希望是假期,我的邮箱就安静一段时间 ... momo

我觉得已经开始学术讨论+推文献了,证明他对“让你了解他在做什么”这点是积极的,对于不打算招收的学生导师不会浪费这么多时间的哈哈哈哈

• momo

momo (但求行处不生尘。) 2022-12-23 10:56:56 上海

看着最后这个语气像是老师内心感觉被你催结果了

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-23 14:38:14 德国

看着最后这个语气像是老师内心感觉被你催结果了 看着最后这个语气像是老师内心感觉被你催结果了 momo

我真没催 我都没问结果的事情🥲

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-23 15:13:49 德国

我觉得已经开始学术讨论+推文献了,证明他对“让你了解他在做什么”这点是积极的,对于不打算招 我觉得已经开始学术讨论+推文献了,证明他对“让你了解他在做什么”这点是积极的,对于不打算招收的学生导师不会浪费这么多时间的哈哈哈哈 ... 芙蓉虾仁

呜呜呜 谢谢uu的安慰!我有好消息一定会告诉你的!

• 𝑾𝒆𝒅𝒏𝒆𝒔𝒅𝒂𝒚

𝑾𝒆𝒅𝒏𝒆𝒔𝒅𝒂𝒚 2022-12-23 18:28:55 瑞典

我怎么看下来觉得这个回复还挺积极的!admission process耶,不管,楼主必顺利拿offer!

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2022-12-23 19:43:49 德国

我怎么看下来觉得这个回复还挺积极的!admission process耶,不管,楼主必顺利拿offer! 我怎么看下来觉得这个回复还挺积极的!admission process耶,不管,楼主必顺利拿offer! 𝑾𝒆𝒅𝒏𝒆𝒔𝒅𝒂𝒚

谢谢uu!这轮面试之后还有一轮哈哈,还没有到最后offer的时候🥹

• L

L 2023-01-07 19:52:14 美国

在我看来是positive诶 我申的两个committee的学校教授都是回复说我他们要process一点时间,我都是理解为算是教授那是过关了

• momo

momo (I‘m invisible.) 楼主 2023-01-10 20:40:08 德国

在我看来是positive诶 我申的两个committee的学校教授都是回复说我他们要process一点时间,我都 在我看来是positive诶 我申的两个committee的学校教授都是回复说我他们要process一点时间,我都是理解为算是教授那是过关了 ... L

嗯嗯谢谢!已经收到prospective student day的邀请了

你的回应

回应请先 , 或 注册

39948 人聚集在这个小组
↑回顶部