lex 又怎么了😧点开微博热搜看见发疯视频

你是谁啊

2022-12-19 22:20:30 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 你是谁啊

你是谁啊 楼主 2022-12-19 22:27:55 内蒙古

去象组转了一圈研究明白了

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2022-12-19 22:37:22 北京

点进🔗差点被吓死

• 你自己想

你自己想 2022-12-19 22:38:06 河北

被吓到。。楼主要不要加一个音量预警

• mo_yu

mo_yu 2022-12-19 22:38:11 湖北

• mo_yu

mo_yu 2022-12-19 22:38:20 湖北

我的楼被锁了呜呜

• mo_yu

mo_yu 2022-12-19 22:38:28 湖北

• letigre🎧

letigre🎧 2022-12-19 22:38:44 江苏

出轨离婚了。。。在b站直播发疯。。。后来他前妻也在微博直播

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-12-19 22:38:48 上海

弹幕里都在叫摸摸宝贝,我在屏幕外狂笑

• momo

momo 2022-12-19 22:38:53 广西

要笑死了 男的真的是疯子啊

• momo

momo 2022-12-19 22:39:58 四川

怎么说呢,Y染色体,并不奇怪

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2022-12-19 22:40:27 浙江

这弹幕。。。咯噔。。。咯噔。。。

• letigre🎧

letigre🎧 2022-12-19 22:40:47 江苏

划重点,蕾丝被封杀的时候前妻怀孕因为心情暴躁流产,一个人照顾自己。蕾丝说他一丁点都不爱前妻,七年内没有爱过前妻。前妻表示只想要道歉。已经收到2500w,只要道歉愿意退回500w,前妻爆料蕾丝出轨北红豆。。。over

• 一二

一二 2022-12-19 22:41:51 陕西

划重点,蕾丝被封杀的时候前妻怀孕因为心情暴躁流产,一个人照顾自己。蕾丝说他一丁点都不爱前妻 划重点,蕾丝被封杀的时候前妻怀孕因为心情暴躁流产,一个人照顾自己。蕾丝说他一丁点都不爱前妻,七年内没有爱过前妻。前妻表示只想要道歉。已经收到2500w,只要道歉愿意退回500w,前妻爆料蕾丝出轨北红豆。。。over ... letigre🎧

什么😨看到最后一排我懵了

• 放屁大王

放屁大王 2022-12-19 22:42:26 辽宁

前妻也很典啊……一开始说自己一分钱都没要,都是3的错,希望lex迷途知返啥啥的……之后直播又说收了2500w,还有500w她不要,是因为想让lex欠她的…… 其实他俩还挺配的……要不然复合算了

• momo

momo 2022-12-19 22:44:34 山西

前妻也很典啊……一开始说自己一分钱都没要,都是3的错,希望lex迷途知返啥啥的……之后直播又说 前妻也很典啊……一开始说自己一分钱都没要,都是3的错,希望lex迷途知返啥啥的……之后直播又说收了2500w,还有500w她不要,是因为想让lex欠她的…… 其实他俩还挺配的……要不然复合算了 ... 放屁大王

离婚本来不就是要分割财产吗?只是要道歉而已啊,为什么不能拿钱

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2022-12-19 22:46:27 浙江

怎么仇富还要sh啊。。

• mo_yu

mo_yu 2022-12-19 22:48:14 湖北

我看女的说婚内财产是那套房子,她没要房子要了房子市值的一半2500万,感觉是正常分配

• 放屁大王

放屁大王 2022-12-19 22:50:10 辽宁

离婚本来不就是要分割财产吗?只是要道歉而已啊,为什么不能拿钱 离婚本来不就是要分割财产吗?只是要道歉而已啊,为什么不能拿钱 momo

不是说不能拿钱……我的意思是一开始就不该跟网友撒谎说一分钱都没要lex的,后续的那500w为什么不要,非要跟渣男保留关系

• mo

mo 2022-12-19 22:54:32 江苏

我感觉她前妻意思是 房子5500w对半分都不止2500w 蕾丝还是过错方 这算少的 希望蕾丝能道歉

• 你是谁啊

你是谁啊 楼主 2022-12-19 22:55:24 内蒙古

被吓到。。楼主要不要加一个音量预警 被吓到。。楼主要不要加一个音量预警 你自己想

收到🫡

• 你是谁啊

你是谁啊 楼主 2022-12-19 22:56:26 内蒙古

谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

64953 人聚集在这个小组
↑回顶部