立帖为证!十二天看完这三本书

二十上夏

2022-12-19 12:23:51 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-19 19:06:23 安徽

红楼梦看到四十五回了,我晚上继续看,看到五十回我再来,今天晚上的目标是第六十回

• 阿伦

阿伦 组长 2022-12-19 19:47:17 北京

红楼梦看到四十五回了,我晚上继续看,看到五十回我再来,今天晚上的目标是第六十回 红楼梦看到四十五回了,我晚上继续看,看到五十回我再来,今天晚上的目标是第六十回 二十上夏

看红楼梦的人都了不起。。。

• 落

2022-12-19 19:56:03 江苏

十二天看完……真的吗?😢姐姐牛皮

• 阿伦

阿伦 组长 2022-12-19 21:42:18 日本

十二天看完……真的吗?😢姐姐牛皮 十二天看完……真的吗?😢姐姐牛皮

这位也是狠人!

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-19 22:40:26 安徽

十二天看完……真的吗?😢姐姐牛皮 十二天看完……真的吗?😢姐姐牛皮

不太真😁,拭目以待,但是我绝对不跑路,接受大家的嘲笑😁

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-19 22:45:46 安徽

俺又来了,红楼梦看到第50回了,三个小时看了五回,有点垃圾,但没放弃,第一条评论说晚上要看到六十回,大意了,现在收回,我现在再去看,爬到五十五回我就回来,没回来就是牺牲了,不过没事,明天会重生

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-20 11:18:25 安徽

到五十五回了,六十回我再来😪

• 乐颍

乐颍 2022-12-20 13:02:24 海南

哈哈哈哈加油加油

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-20 16:35:40 安徽

来了来了,红楼梦六十回,我要读吐了,栓Q💀💀💀

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-20 16:43:54 安徽

看一下时间,妈的,我四点的网课我给忘了,签到过期了,栓Q,看书看到物我两忘了属于是 hiahiahiahia (精神状态良好👽

• 阿伦

阿伦 组长 2022-12-21 00:39:31 北京

来了来了,红楼梦六十回,我要读吐了,栓Q💀💀💀 来了来了,红楼梦六十回,我要读吐了,栓Q💀💀💀 二十上夏

为啥这么执着红楼梦,按我的性格,这个也不打,也没有武林秘籍,太清淡,哈哈哈哈

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-21 01:45:00 安徽

为啥这么执着红楼梦,按我的性格,这个也不打,也没有武林秘籍,太清淡,哈哈哈哈 为啥这么执着红楼梦,按我的性格,这个也不打,也没有武林秘籍,太清淡,哈哈哈哈 阿伦

我想想怎么回答嗷,首先是红楼梦是豆瓣总榜top1啊,实在太经典了,怎么能不读? 其次我是手机APP阅读,可以划线评论,我边看我就边和别人吵,红楼梦可供讨论的地方多如牛毛,看书的时候看到别人的评论,因为看的人多了,什么奇葩言论都有,不爽我就开喷,总之看这本书很有参与感,我现在进度一半多了,留了五百多条笔记 然后就是书本来就好看,额…… 说到这里我就不能昧良心了,这书也没有很好看,情节没有现在的小说抓马,可是我就是喜欢看抓马情节嘛!大部分记录的是乏味无聊的生活,挺有波澜的,但是没啥意思,就像生活一样 看完红楼和没看红楼会有啥区别吗?没有,人还是很傻逼,只不过多点谈资,读书就是为了谈资,我不喜欢看电视剧看番玩游戏,我和别人没话聊,只能想办法找点谈资,我人比较自闭,读书比较适合我,那就通过读书找点谈资,就那么回事 兴趣没有高低之分,武侠小说也很好看,我不看是因为我觉得逼格不高,无益于我装逼,所以我不感兴趣,其实这种想法是很猥琐的对吧😁 总结下来,因为不读红楼梦我会不自信😁,自诩阅读爱好者怎么能连红楼梦都没读过?

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-21 01:47:32 安徽

读到六十五回了,失眠了

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-21 01:47:46 安徽

• 阿伦

阿伦 组长 2022-12-21 08:57:10 北京

我想想怎么回答嗷,首先是红楼梦是豆瓣总榜top1啊,实在太经典了,怎么能不读? 其次我是手机APP 我想想怎么回答嗷,首先是红楼梦是豆瓣总榜top1啊,实在太经典了,怎么能不读? 其次我是手机APP阅读,可以划线评论,我边看我就边和别人吵,红楼梦可供讨论的地方多如牛毛,看书的时候看到别人的评论,因为看的人多了,什么奇葩言论都有,不爽我就开喷,总之看这本书很有参与感,我现在进度一半多了,留了五百多条笔记 然后就是书本来就好看,额…… 说到这里我就不能昧良心了,这书也没有很好看,情节没有现在的小说抓马,可是我就是喜欢看抓马情节嘛!大部分记录的是乏味无聊的生活,挺有波澜的,但是没啥意思,就像生活一样 看完红楼和没看红楼会有啥区别吗?没有,人还是很傻逼,只不过多点谈资,读书就是为了谈资,我不喜欢看电视剧看番玩游戏,我和别人没话聊,只能想办法找点谈资,我人比较自闭,读书比较适合我,那就通过读书找点谈资,就那么回事 兴趣没有高低之分,武侠小说也很好看,我不看是因为我觉得逼格不高,无益于我装逼,所以我不感兴趣,其实这种想法是很猥琐的对吧😁 总结下来,因为不读红楼梦我会不自信😁,自诩阅读爱好者怎么能连红楼梦都没读过? ... 二十上夏

哈哈哈哈哈,太喜欢这个回复了

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-21 17:43:00 安徽

看到七十回了,我好纠结,我是看到八十回就提桶跑路呢,还是坚持看完续写的后四十回呢 想跑路

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-22 14:54:19 安徽

红楼梦七十五回,加油吧,争取今天晚上就能读秋水堂

• 阿伦

阿伦 组长 2022-12-23 14:34:40 北京

看到七十回了,我好纠结,我是看到八十回就提桶跑路呢,还是坚持看完续写的后四十回呢 想跑路 看到七十回了,我好纠结,我是看到八十回就提桶跑路呢,还是坚持看完续写的后四十回呢 想跑路 二十上夏

为啥想跑路了?吵不过对方了吗?哈哈哈

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-23 17:21:56 安徽

为啥想跑路了?吵不过对方了吗?哈哈哈 为啥想跑路了?吵不过对方了吗?哈哈哈 阿伦

我今天看完八十回,八十一回特别难看,一眼就能看出不是一个人写的 感谢八十一回,让我深切感受到前八十回的文笔有多好 而且八十回以后,很明显跑路的多,报看,人都跑了,没人吵了,我本来还在八十一回吐槽写的真垃圾,可是突然觉得好无聊,看这个真是浪费时间,反正高鹗也是瞎编,我看个屁,我晚上做梦自己编

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-23 17:25:18 安徽

时间过去了四五天,进度还行,还剩八天,不慌😎

• 阿伦

阿伦 组长 2022-12-23 17:31:03 日本

我今天看完八十回,八十一回特别难看,一眼就能看出不是一个人写的 感谢八十一回,让我深切感受 我今天看完八十回,八十一回特别难看,一眼就能看出不是一个人写的 感谢八十一回,让我深切感受到前八十回的文笔有多好 而且八十回以后,很明显跑路的多,报看,人都跑了,没人吵了,我本来还在八十一回吐槽写的真垃圾,可是突然觉得好无聊,看这个真是浪费时间,反正高鹗也是瞎编,我看个屁,我晚上做梦自己编 ... 二十上夏

你能续一回不?

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-24 10:42:05 安徽

🐏咯🐏咯,还不是很严重,我能苟住 秋水堂看到1/10,到2/5我再来

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-24 13:22:25 安徽

妈的不看了,难受死了

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-24 17:30:15 安徽

《一个女人的故事》,四万字,一个半小时读完,小说就好读多了嘛

• 二十上夏

二十上夏 楼主 2022-12-24 21:43:03 安徽

一口气读完了《活着》,这书我初中读过,我记得很好看,所以选来再读,依然很好看,很少能读到这么好看的小说

• 阿伦

阿伦 组长 2022-12-25 01:52:27 日本

一口气读完了《活着》,这书我初中读过,我记得很好看,所以选来再读,依然很好看,很少能读到这 一口气读完了《活着》,这书我初中读过,我记得很好看,所以选来再读,依然很好看,很少能读到这么好看的小说 ... 二十上夏

一直不喜欢认真的看小说,心里迈不过一个坎:这玩意都是编的。所以,科幻小说除外,看三体什么的就比较顺

• 阿伦

阿伦 组长 2023-01-03 00:28:57 北京

这个帖倒了嘛。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1604 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部