趁着还没🈲️体。。。有没有哥哥讲一下。。。皇马的更衣室乐子

管埋圆

2022-12-18 01:26:18 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 管埋圆

管埋圆 楼主 2022-12-18 02:08:53 黑龙江

终于放出来了。。。

• 管埋圆

管埋圆 楼主 2022-12-18 02:11:17 黑龙江

没有哥哥。。。理窝🥺

• ༊

2022-12-18 02:11:32 重庆

蹲一个

• momo

momo 2022-12-18 02:14:45 湖北

• anxi

anxi 2022-12-18 02:15:15 福建

• Loki

Loki 2022-12-18 02:15:52 上海

只知道西葡两大恶人。。。不过水应该掌握了更衣室。。。

• 沫

2022-12-18 02:15:54 重庆

• 随便吧

随便吧 2022-12-18 02:16:30 江西

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2022-12-18 02:16:34 陕西

蹲 贝尔到底咋回事

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-12-18 02:16:53 上海

蹲。。想看豪门

• AWU

AWU 2022-12-18 02:17:04 北京

蹲蹲

• 屹小耳

屹小耳 2022-12-18 02:17:15 四川

蹲 贝尔到底咋回事 蹲 贝尔到底咋回事 画船听雨眠😴

我也想知道。。。刚刚刷到贝尔说孤立他。。。

• 无情磕药鸡

无情磕药鸡 2022-12-18 02:18:30 广东

先放一个屁股

• 你滴元宝

你滴元宝 2022-12-18 02:18:40 河南

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2022-12-18 02:19:27 山东

• momo

momo 2022-12-18 02:19:37 江苏

我有印象的。。。。15年贝尔绕过主教练和fp要核心地位。。。。经纪人嘲讽C罗是卖内裤的。。。不过后来贝尔给他道歉了。。。。18年C罗离队全队只有伊斯科没发祝福。。。。齐达内离队只有贝尔没发祝福。。。。

• 啊

2022-12-18 02:20:44 辽宁

我也想知道。。。刚刚刷到贝尔说孤立他。。。 我也想知道。。。刚刚刷到贝尔说孤立他。。。 屹小耳

刷到了更衣室别人在庆祝 他默默站在一边

• 蔷薇不知春

蔷薇不知春 2022-12-18 02:20:56 浙江

• 秦厌诚

秦厌诚 2022-12-18 02:21:01 天津

我也想知道。。。刚刚刷到贝尔说孤立他。。。 我也想知道。。。刚刚刷到贝尔说孤立他。。。 屹小耳

因为他本人骚操作一堆。。齐达内很烦他。。教练不喜欢他还有谁能喜欢他。 带薪打高尔夫。。养比目鱼肌。。

• 吉士小比堡

吉士小比堡 2022-12-18 02:22:32 广东

• momo

momo 2022-12-18 02:22:58 上海

我有印象的。。。。15年贝尔绕过主教练和fp要核心地位。。。。经纪人嘲讽C罗是卖内裤的。。。不 我有印象的。。。。15年贝尔绕过主教练和fp要核心地位。。。。经纪人嘲讽C罗是卖内裤的。。。不过后来贝尔给他道歉了。。。。18年C罗离队全队只有伊斯科没发祝福。。。。齐达内离队只有贝尔没发祝福。。。。 ... momo

姆总监(失败版)。。当然我觉得是在fp心爱程度上没斗过齐达内。。

• 🌬️KoreyoSh1_

🌬️KoreyoSh1_ 大泡泡 2022-12-18 02:23:01 河北

我觉得拉莫斯很有掌控力

• momo

momo 2022-12-18 02:23:06 江苏

两亿。。。不知道算是成功版四亿还是失败版。。。。

• momo

momo 2022-12-18 02:23:55 江苏

姆总监(失败版)。。当然我觉得是在fp心爱程度上没斗过齐达内。。 姆总监(失败版)。。当然我觉得是在fp心爱程度上没斗过齐达内。。 momo

主要是他。。。比目鱼也不争气。。。。

• 啊

2022-12-18 02:24:33 辽宁

因为他本人骚操作一堆。。齐达内很烦他。。教练不喜欢他还有谁能喜欢他。 带薪打高尔夫。。养比 因为他本人骚操作一堆。。齐达内很烦他。。教练不喜欢他还有谁能喜欢他。 带薪打高尔夫。。养比目鱼肌。。 ... 秦厌诚

他和队友关系咋样啊 看到他吃饭自己一人吃 只有莫德里奇和他一起

• 两朵云☁

两朵云☁ 2022-12-18 02:24:37 江苏

• momo

momo 2022-12-18 02:26:08 江苏

他和队友关系咋样啊 看到他吃饭自己一人吃 只有莫德里奇和他一起 他和队友关系咋样啊 看到他吃饭自己一人吃 只有莫德里奇和他一起

他自己比较内向。。。其实关系还行吧。。。连和C罗都没明面上闹翻。。。。

• 薯饼薯饼我爱你

薯饼薯饼我爱你 2022-12-18 02:26:33 福建

蹲。。。

• 啊

2022-12-18 02:27:17 辽宁

他自己比较内向。。。其实关系还行吧。。。连和C罗都没明面上闹翻。。。。 他自己比较内向。。。其实关系还行吧。。。连和C罗都没明面上闹翻。。。。 momo

会说西语吗 哈哈哈哈哈哈我看到好多说他西语没学会 但是他朋友又为他辩解说他西语不错

• momo

momo 2022-12-18 02:27:19 上海

他和队友关系咋样啊 看到他吃饭自己一人吃 只有莫德里奇和他一起 他和队友关系咋样啊 看到他吃饭自己一人吃 只有莫德里奇和他一起

盛传不大会讲西班牙语。。也学了但学的太慢。。来个人告诉我是不是真的。。

• 秦厌诚

秦厌诚 2022-12-18 02:27:38 天津

我觉得皇马更衣室没啥大矛盾。。。拉莫斯和C罗在皇马时期是很好的py。。其他人没有闹的力量。。贝尔也只是小🐢级别。教练不喜欢他自己不争气。。

• 豆友63817852

豆友63817852 2022-12-18 02:29:36 北京

我刷皇马这次欧冠的视频 说莫德里奇是现在的更衣室领袖了 所以这些地位是怎么变更的 他老公(拉莫斯)走了传给他的吗

• 秦厌诚

秦厌诚 2022-12-18 02:29:44 天津

他经纪人骂C罗。。但他本人和C罗没有翻脸。大家就就同事关系吧。。毕竟俱乐部只是公司而已。

🌬️KoreyoSh1_ 大泡泡 2022-12-18 02:30:31 河北

我觉得拉莫斯很有掌控力 我觉得拉莫斯很有掌控力 🌬️KoreyoSh1_

皇马更衣室问题比大巴黎小多了吧 大家可是有共同的冠军要守护 而且南欧语言很相近 伊比利亚两兄弟历史上没啥深仇大恨 所以非西语非葡语感觉融入不进去

• momo

momo 2022-12-18 02:31:09 广东

• 啊

2022-12-18 02:31:20 辽宁

我刷皇马这次欧冠的视频 说莫德里奇是现在的更衣室领袖了 所以这些地位是怎么变更的 他老公(拉 我刷皇马这次欧冠的视频 说莫德里奇是现在的更衣室领袖了 所以这些地位是怎么变更的 他老公(拉莫斯)走了传给他的吗 ... 豆友63817852

盲猜年纪大 还是银河战舰二代的老成员

• 花心小狗

花心小狗 2022-12-18 02:31:29 江苏

我怎么看见之前皇马那栋楼里有团蜜投稿说卡卡更衣室孤立别人🧐好奇捏

• 早睡早起

早睡早起 2022-12-18 02:31:37 湖北

我之前看到穆里尼奥卡西利亚斯c罗分三个帮派闹过。。。是这样吗。。。

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2022-12-18 02:32:16 陕西

顺便谁有老佛爷电话门那个图2333

• Zillah

Zillah 2022-12-18 02:32:53 海南

黄麻更衣室没起过什么大风浪 尤其现在的黄麻人 感觉都很符合老佛爷的要求。。。一些不作妖。。老实。。。

• 从此醉

从此醉 2022-12-18 02:33:53 广西

贝尔性格孤僻,皇马都号称皇家幼儿园了,每天训练一堆人傻乐,都很少看到他和大家一起玩耍,能怪队友吗,但是说到底他们也没什么大矛盾,贝尔和球迷剑拔弩张时,卡塞米罗他们直接发声阻止伯纳乌嘘他,银二的队友情不是假的

🌬️KoreyoSh1_ 大泡泡 2022-12-18 02:33:58 河北

黄麻更衣室没起过什么大风浪 尤其现在的黄麻人 感觉都很符合老佛爷的要求。。。一些不作妖。。老 黄麻更衣室没起过什么大风浪 尤其现在的黄麻人 感觉都很符合老佛爷的要求。。。一些不作妖。。老实。。。 ... Zillah

当年一群妖怪都没掀起什么风浪 现在这群老实孩子更不会有了吧……

• 广濑丝丝雨落

广濑丝丝雨落 2022-12-18 02:34:08 浙江

• Zillah

Zillah 2022-12-18 02:34:36 海南

当年一群妖怪都没掀起什么风浪 现在这群老实孩子更不会有了吧…… 当年一群妖怪都没掀起什么风浪 现在这群老实孩子更不会有了吧…… 🌬️KoreyoSh1_

所以齐达内是否真的为一款玄学

• 你滴元宝

你滴元宝 2022-12-18 02:34:45 河南

主要是他。。。比目鱼也不争气。。。。 主要是他。。。比目鱼也不争气。。。。 momo

比目鱼是什么。。

• 嗑糖专家

嗑糖专家 2022-12-18 02:34:49 江苏

• Cannoteven

Cannoteven 2022-12-18 02:35:09 四川

感觉以前也是开impart的。。小熊还没成长起来那会儿盘带和射门有点臭。。。本泽马气得让人别给他传球。。现在成长起来了好了。。(小熊不是爱称。。。他名字发不出来)

• 秦厌诚

秦厌诚 2022-12-18 02:35:10 天津

我之前看到穆里尼奥卡西利亚斯c罗分三个帮派闹过。。。是这样吗。。。 我之前看到穆里尼奥卡西利亚斯c罗分三个帮派闹过。。。是这样吗。。。 早睡早起

可能性几乎为0。。。卡西是老队长了和贝克汉姆那个时期的人。。C罗后来的和下一代队长拉莫斯是一期人。

• momo

momo 2022-12-18 02:35:28 江苏

比目鱼是什么。。 比目鱼是什么。。 你滴元宝

比目鱼肌。。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2022-12-18 02:35:46 上海

@穆里尼奥 来抓内鬼辣!!!!

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2022-12-18 02:36:21 上海

比目鱼是什么。。 比目鱼是什么。。 你滴元宝

比目鱼肌,他这个部位老受伤

• momo

momo 2022-12-18 02:37:25 江苏

我之前看到穆里尼奥卡西利亚斯c罗分三个帮派闹过。。。是这样吗。。。 我之前看到穆里尼奥卡西利亚斯c罗分三个帮派闹过。。。是这样吗。。。 早睡早起

大概是说穆里尼奥偏袒葡语系球员。。。打压本土西班牙球员。。。但是后来两边一起把他做掉了。。。。其实和他主要矛盾的是卡西。。。。

• vs118_

vs118_ 2022-12-18 02:38:04 河北

他们关系应该挺和谐。。虽然其中有看起来恶霸的。。。😱

• 早睡早起

早睡早起 2022-12-18 02:38:40 湖北

大概是说穆里尼奥偏袒葡语系球员。。。打压本土西班牙球员。。。但是后来两边一起把他做掉了。。 大概是说穆里尼奥偏袒葡语系球员。。。打压本土西班牙球员。。。但是后来两边一起把他做掉了。。。。其实和他主要矛盾的是卡西。。。。 ... momo

我看的是说卡西记者女朋友。。。打电话给普约尔。。。内鬼什么的。。。

• 备战S23

备战S23 2022-12-18 02:39:53 浙江

其实感觉能拿那么多冠军,大概率更衣室是比较和谐的。。。

• momo

momo 2022-12-18 02:41:12 江苏

我看的是说卡西记者女朋友。。。打电话给普约尔。。。内鬼什么的。。。 我看的是说卡西记者女朋友。。。打电话给普约尔。。。内鬼什么的。。。 早睡早起

是卡西把更衣室的内部事跟他女朋友说了。。。女朋友又是记者。。。传的满大街都是。。。

• 不吃葱花

不吃葱花 2022-12-18 02:41:47 韩国

• 啊

2022-12-18 02:42:00 辽宁

我看的是说卡西记者女朋友。。。打电话给普约尔。。。内鬼什么的。。。 我看的是说卡西记者女朋友。。。打电话给普约尔。。。内鬼什么的。。。 早睡早起

我还看到了老佛爷骂C罗和穆尼里奥来着。。。

• 长头发的陈浩南

长头发的陈浩南 2022-12-18 02:42:15 北京

闹是没闹起来过,只是走了之后🈶️互不联系互不祝福什么的,普通同事 算是比较安分的了

• 啊

2022-12-18 02:42:48 辽宁

我怎么看见之前皇马那栋楼里有团蜜投稿说卡卡更衣室孤立别人🧐好奇捏 我怎么看见之前皇马那栋楼里有团蜜投稿说卡卡更衣室孤立别人🧐好奇捏 花心小狗

孤立谁啊

• 早睡早起

早睡早起 2022-12-18 02:43:50 湖北

c罗居然没在更衣室搞过事吗。。。抢点。。。抢队长之类的。。。我之前看那个老佛爷录音的帖子我还以为他们挺不和谐的。。。

• 花心小狗

花心小狗 2022-12-18 02:45:37 江苏

孤立谁啊 孤立谁啊

窝不知道哇😢就是那天看投稿才想问问

• momo

momo 2022-12-18 02:46:31 江苏

c罗居然没在更衣室搞过事吗。。。抢点。。。抢队长之类的。。。我之前看那个老佛爷录音的帖子我 c罗居然没在更衣室搞过事吗。。。抢点。。。抢队长之类的。。。我之前看那个老佛爷录音的帖子我还以为他们挺不和谐的。。。 ... 早睡早起

他比较在乎场上。。。给不给他传球。。。场下其实还好。。。。每次拿冠军拍合照都站角落。。。(不是吹逼,陈述

• 香娘妮被🐖拱了

香娘妮被🐖拱了 2022-12-18 02:47:36 云南

• 长头发的陈浩南

长头发的陈浩南 2022-12-18 02:48:47 北京

c罗居然没在更衣室搞过事吗。。。抢点。。。抢队长之类的。。。我之前看那个老佛爷录音的帖子我 c罗居然没在更衣室搞过事吗。。。抢点。。。抢队长之类的。。。我之前看那个老佛爷录音的帖子我还以为他们挺不和谐的。。。 ... 早睡早起

队长这个卡西和拉莫斯,皇马青训上来的位置动摇不了 点球他好像是第一点球手,fp喜欢贝尔不假,但是齐达内还是制定以C罗为核心的战术,fp更喜欢齐达内是真,所以C罗没啥可闹的

• momo

momo 2022-12-18 02:50:34 江苏

队长这个卡西和拉莫斯,皇马青训上来的位置动摇不了 点球他好像是第一点球手,fp喜欢贝尔不假, 队长这个卡西和拉莫斯,皇马青训上来的位置动摇不了 点球他好像是第一点球手,fp喜欢贝尔不假,但是齐达内还是制定以C罗为核心的战术,fp更喜欢齐达内是真,所以C罗没啥可闹的 ... 长头发的陈浩南

拉莫斯是塞维利亚青训。。。但是资历老。。。。

• 不吃葱花

不吃葱花 2022-12-18 02:51:13 中国香港

• Misato🦋

Misato🦋 2022-12-18 02:52:26 内蒙古

黄麻队长一般都是待了很久了西班牙人,大多也是西班牙队的队长。。。感觉自穆里尼奥之后更衣室没太多妖

• 长头发的陈浩南

长头发的陈浩南 2022-12-18 02:53:53 北京

拉莫斯是塞维利亚青训。。。但是资历老。。。。 拉莫斯是塞维利亚青训。。。但是资历老。。。。 momo

哦哦哦对对对!我仿佛记得劳尔卡西拉莫斯好像就卡西是皇马青训的?拉莫斯还挺皇马至上主义的,我给记错了

• 雪宝宝巴士

雪宝宝巴士 (可安与安可) 2022-12-18 02:53:57 重庆

皇马比巴黎好多了。。这帮人五年四欧冠,冠军拿的多都不想闹什么矛盾。。老佛爷强势,主教练也强势

• Haibara

Haibara 2022-12-18 02:54:42 江苏

皇马队长看入队时间。。。而且拉莫斯更衣室地位真挺稳的。。。

• 雪宝宝巴士

雪宝宝巴士 (可安与安可) 2022-12-18 02:56:07 重庆

所以齐达内是否真的为一款玄学 所以齐达内是否真的为一款玄学 Zillah

齐达内很强。。皇马三连冠时替补阵容都很豪华,他也能把更衣室管好。。让c罗轮换替补。。唯一一个说服c罗的主教练。。所以皇马在他手下达到巅峰

• 二十区💎

二十区💎 2022-12-18 02:56:19 新疆

大家关系都挺好的。。。记忆里没什么矛盾,可以开开混乱party。。。主要也是豪门。。怎么可能像姆总监那样给能卖人的权利。。。大家都是来上班的,也没什么刺儿头。。。还一直拿冠军,能有矛盾吗。。。

• 雪宝宝巴士

雪宝宝巴士 (可安与安可) 2022-12-18 02:57:36 重庆

他在尤文曼联能闹起来,皇马不敢。。老佛爷掌控全局,主教练强势。。fp骂遍所有人都没人敢回嘴。。

• momo

momo 2022-12-18 02:59:31 广东

他不在乎更衣室地位。。只在乎球权。。但是他当时状态巅峰。。全场无限开火权。。不用抢。。

• 福气旺旺

福气旺旺 2022-12-18 03:09:03 湖南

🐎

• 美式双份奶

美式双份奶 2022-12-18 05:16:46 日本

我刷皇马这次欧冠的视频 说莫德里奇是现在的更衣室领袖了 所以这些地位是怎么变更的 他老公(拉 我刷皇马这次欧冠的视频 说莫德里奇是现在的更衣室领袖了 所以这些地位是怎么变更的 他老公(拉莫斯)走了传给他的吗 ... 豆友63817852

感觉是莫德里奇年龄最大的原因,比一些小球员都大十七八岁了可不是得听爸爸的话(不是。不过从更衣室话语权转变来看又给我嗑到水软了呜呜呜呜

• 美式双份奶

美式双份奶 2022-12-18 05:18:41 日本

其实皇马更衣室这些年没什么大新闻,原来拉莫斯在的时候很有队长权威的,能镇住,他走后皇马更衣室也没什么刺头,主教练(无论是齐达内还是安切洛蒂)和老佛爷都很有威压,没人敢真的闹事

• 山奈

山奈 2022-12-18 05:30:36 江苏

🐴

• 信一(未断手

信一(未断手 2022-12-18 06:14:52 山东

可能也是因为老佛爷中央集权了。。。?我印象里。。。有不听话传闻的都被他搞走了。。。?

• 💧

💧 2022-12-18 08:21:48 山东

。。。

• €€

€€ 2022-12-18 08:31:10 湖南

猴那个。。。想到了这个投稿。。。我觉得应该不会有多乱。。。看纪录片皇马更衣室分工还挺明确的。。。有人负责调节气氛有人负责带队加油。。。

• f

f 2022-12-18 08:36:59 北京

皇家马德里幼儿园。。。当时还是很和谐的。。。

• momo

momo 2022-12-18 08:48:25 天津

皇马更衣室银二这么久。。除了贝尔小作妖意外大家都关系很好。。

• 🧀

🧀 2022-12-18 08:54:37 广东

🐴

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2022-12-18 08:57:17 山西

m

• 山上的出出车

山上的出出车 2022-12-18 08:57:28 四川

🐴

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-12-18 09:04:14 河北

• 今晚就早睡

今晚就早睡 2022-12-18 09:04:59 四川

🐴

• momo

momo 2022-12-18 09:55:42 山东

拉莫斯是塞维利亚青训。。。但是资历老。。。。 拉莫斯是塞维利亚青训。。。但是资历老。。。。 momo

拉莫斯当年是塞维利亚准备重点培养的吧,后来压哨转会把塞维利亚气死了,我记得很久很久还有塞维利亚的球迷骂他

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2022-12-18 10:23:53 吉林

拉莫斯当年是塞维利亚准备重点培养的吧,后来压哨转会把塞维利亚气死了,我记得很久很久还有塞维 拉莫斯当年是塞维利亚准备重点培养的吧,后来压哨转会把塞维利亚气死了,我记得很久很久还有塞维利亚的球迷骂他 ... momo

事的。。好多年后去塞维利亚主场踢还是会被嘘。。。塞维利亚当时将重点培养三个人,一个他,一个是青梅纳瓦斯(去过曼城现在回到塞维利亚了),另一个是普埃尔塔,15年前在比赛中心脏病发去世了……

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2022-12-18 10:27:23 吉林

还好吧。。。皇马主力没太有能作妖的。。甚至希罗在皇马的时候也没特别作。。。最那个的就是木鸟时期抓内鬼。。我现在唯一能记得的是拉莫斯站了卡西。。记得的哥哥可以复盘一下。。 有骂皇马啥的基本都是踢不上球的替补。。炮轰一顿走了。。比如莫拉塔(无人在意版 但是 皇马没了你,他不会在意。。他会开心地继续刮彩票。。

• momo

momo 2022-12-18 10:28:55 山东

贝尔性格孤僻,皇马都号称皇家幼儿园了,每天训练一堆人傻乐,都很少看到他和大家一起玩耍,能怪 贝尔性格孤僻,皇马都号称皇家幼儿园了,每天训练一堆人傻乐,都很少看到他和大家一起玩耍,能怪队友吗,但是说到底他们也没什么大矛盾,贝尔和球迷剑拔弩张时,卡塞米罗他们直接发声阻止伯纳乌嘘他,银二的队友情不是假的 ... 从此醉

感觉贝尔很内向

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2022-12-18 10:46:27 吉林

在我心里代表他们更衣室氛围的就这个视频。。就像之前有个哥哥说的 有冠军万事轻,大家就是一群喜欢踢球的一起玩。。和爸爸一起玩也和别人小孩一起玩。。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4808614138020022

• 豆友237835980

豆友237835980 2022-12-18 10:47:06 北京

[内容不可见]

• 又双叒叕没睡醒

又双叒叕没睡醒 2022-12-18 11:03:13 江苏

有冠军。。万事足。。皇马更衣室算挺和谐的了。。。银二时期很适合开impart。。。。

• 奇犽

奇犽 2022-12-18 11:06:12 贵州

本泽马只在皇马外作妖 在皇马勤勤恳恳的 也是神奇

• i周迅

i周迅 2022-12-18 11:06:46 中国香港

• 夏夏夏天又来了

夏夏夏天又来了 2022-12-18 11:11:45 江苏

有的。。。找了下相关新闻:2010年9月,萨拉在连线采访里公开评价:“C罗非常自私,经常在球场上搞些个人主义。”刚把7号球衣和绝对核心地位递到C罗手里的穆帅非常恼火,要求卡西公开力挺C罗并且控制一下女友的言行。热恋中的卡西虽然私下向C罗解释了萨拉的话单纯代表记者身份,并不代表他本人的意思,也得到了葡萄牙人的理解。但他拒绝公开表态影响女友工作,让穆里尼奥大为不满。2011年夏天,穆里尼奥打算对球队进行一系列全面改革,其中就包括另立队长。穆帅觉得门将当队长不能及时与裁判沟通,也很难激励队友的士气,倾向于让拉莫斯来当第一队长。这样的理由自然无法让卡西接受,萨拉又在此时爆料:双方多次交流都没能达成共识。2011-12赛季开始之前的西班牙超级杯里,皇马和巴萨球员之间爆发了大规模冲突。不止是C罗、佩佩、阿尔维斯、布斯克茨等球员,场边的穆里尼奥和比拉诺瓦等人也都冲进场内动了手,但其中并不包括卡西。赛后,他和哈维、伊涅斯塔等西班牙队友拥抱说笑,再次引起了穆帅的不满。穆帅要求每场国家德比都搏命,但卡西作为皇马和西班牙国家队双料队长,认为“德比对手到了国家队还是朋友”,他和哈维也为西班牙队内那些年的融洽做出了很多的努力。穆里尼奥刚在媒体上把巴萨上下喷了个遍,卡西转头打电话代表皇马向哈维道歉。愤怒的穆帅多次在公开场合表示队内有“内鬼”,矛盾在2013年新年前后彻底点爆。与马拉加的比赛里,让没伤没病的卡西坐在替补席;在穆里尼奥执教皇马的最后半个赛季里,哪怕卡西伤愈复出也没能再获得一次首发机会。甚至在他养伤期间,没有任何教练团队的成员去看过他。反正最后两败俱伤了

• 夏夏夏天又来了

夏夏夏天又来了 2022-12-18 11:21:09 江苏

但成绩好了之后好像完全没看到过。。。什么矛盾了 穆帅之后 以前真的是成绩不太好。。。但是总体来说球员之间关系还是挺正常的 就连卡西女友炮轰C罗之后都能得到谅解。。。可能是只有一个真正的老大 老弗爷说了算

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79136 人聚集在这个小组
↑回顶部