少爷和我 的观众很幸福

Karia~

2022-12-17 23:40:03 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 00:25:20 贵州

终于放出来了,他们的努力和用心第一次被节目组放出来了,正式录制前四天的凌晨三点才落实本子,因为他们毙掉了自己三四个本子,他们也想为这个宇宙画一个完美的逗号,观众和他们是双向奔赴的。 之所以不是句号是因为我还期待以后打磨得更精细得刘波傲天宇宙。

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 00:27:38 贵州

蛇我其谁我一整个大爆笑,同时立马看了第二遍还是觉得搞笑,以后肯定也会多刷,我觉得这就是对他们和这个作品的最好回应

• 可信站点

可信站点 2022-12-18 00:27:57 江苏

你们俩慢慢把这些整理出来搞个长篇先线下专场磨一圈再出电影吧

• 圈

2022-12-18 00:31:00 辽宁

都没怎么睡!我说实话,詹鑫,你真的该熬一熬,卷一卷,痛苦确实能激发你的才能。当然我知道这样对你头发不好,再打薄就真的没了,我也知道你喜欢快乐创排,但是!我喜欢警我和🐍,除非像少我那样时间充裕,但真的痛苦一点作品更好

• momo

momo 2022-12-18 00:32:08 山东

dd

• Breathe

Breathe 2022-12-18 00:32:29 四川

想起鑫仔三法则了,他们是真的很在意自己创作出来的作品,很感谢这个冬天遇见了他们,感谢少我

• momo

momo 2022-12-18 00:32:29 山东

刘波宇宙勇不落幕!

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2022-12-18 00:32:50 福建

鑫仔辛苦了

• 心想事成吧

心想事成吧 2022-12-18 00:34:28 山东

😢

• 真的要躺平了

真的要躺平了 2022-12-18 00:36:01 山东

果然超快乐男孩是哲华的舒适区😂

• nono

nono 2022-12-18 00:36:23 黑龙江

初恋没碰到,碰到了各个时期的龙傲天。偶买噶

• 奶油英雄

奶油英雄 2022-12-18 00:37:38 广东

张哲华和鑫仔都要走花路,不管是汇合还是分别在不同赛道,祝愿平安顺遂

• 又是你

又是你 2022-12-18 00:38:03 北京

华子就是一身反骨,最爱还是德古拉🚬

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 00:39:52 贵州

想起鑫仔三法则了,他们是真的很在意自己创作出来的作品,很感谢这个冬天遇见了他们,感谢少我 想起鑫仔三法则了,他们是真的很在意自己创作出来的作品,很感谢这个冬天遇见了他们,感谢少我 Breathe

观众和他们真的是双向奔赴

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 00:54:21 贵州

玩阿北都不是一天两天了,阿北不管在哪个组发帖都要审核,真的拿审核卖惨大可不必

• 由

2022-12-18 01:59:38 河北

观众和他们真的是双向奔赴 观众和他们真的是双向奔赴 Karia~

我好幸福,这个冬天有少我真好

• 文弱小书生啊

文弱小书生啊 2022-12-18 02:03:04 浙江

感谢极限创排的蛇我

• 临月灯

临月灯 2022-12-18 02:03:21 内蒙古

真的很幸福😭😭

• 布偶猫

布偶猫 2022-12-18 02:10:45 浙江

少我和i少我是双向奔赴

• lemon

lemon 2022-12-18 02:21:30 安徽

看完蛇我,我太幸福了!他俩真好,他俩的作品真真的好!!🥰

• 茶茶丸

茶茶丸 2022-12-18 02:48:12 广东

有他们的观众很幸福 因为观众太有才,更幸福了

• 屿止玉

屿止玉 2022-12-18 02:49:09 湖南

我真的很幸福!看完蛇我太开心了!! 谢谢少爷和我!!

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 05:53:19 贵州

编辑主楼又要审核,就把应援曲的原博链接放评论吧,真的是双向奔赴https://m.weibo.cn/7723619819/4847763198053762

• 我不是momo

我不是momo 2022-12-18 05:55:13 美国

我真的好幸福

• 保罗酱酱酱

保罗酱酱酱 2022-12-18 05:58:37 上海

看哭了 当个 i少我真的很幸福很骄傲

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 06:00:51 贵州

看哭了 当个 i少我真的很幸福很骄傲 看哭了 当个 i少我真的很幸福很骄傲 保罗酱酱酱

可以看看主楼那个MV,i少我也太牛了,那个应援曲饭真的好听又感动

• 执辞而归

执辞而归 2022-12-18 06:23:01 河南

真的好幸福好圆满但是我又好空虚我真舍不得结束啊😭😭😭

• 执辞而归

执辞而归 2022-12-18 06:23:17 河南

我追选秀都没这种心态😭

• 执辞而归

执辞而归 2022-12-18 06:27:23 河南

这个应援曲太好了呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 繁星点点

繁星点点 2022-12-18 07:41:26 山西

呜呜呜呜,好幸福,好圆满。鑫华你们的点子真多,作废的也好喜欢

• zyw

zyw 2022-12-18 08:04:10 北京

赞赞赞赞!!!!

• 雪儿0616

雪儿0616 2022-12-18 08:05:49 山西

少我毕业快乐!总之就是圆满!

• 海糖

海糖 2022-12-18 08:36:32 江苏

少我的粉丝真的有超级多的快乐

• paradise R

paradise R 2022-12-18 08:54:15 吉林

好快乐应援曲咋这么好呜呜呜呜

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2022-12-18 08:56:05 日本

旱地干拔出这么多二创,还是他们的角色和个人魅力让观众感觉到了共鸣

• G one

G one 2022-12-18 09:10:10 辽宁

这几个没成的本子也都好有创意啊 鑫仔 展开讲讲 别逼我求你

• 仰泳杏鲍菇

仰泳杏鲍菇 2022-12-18 09:15:11 黑龙江

能care到少爷和我是我的福气!

• 海与落迟梦

海与落迟梦 2022-12-18 09:23:52 河南

毙掉的这些内容也太适合写小说了吧!!!

• waka

waka 2022-12-18 09:23:52 山东

感谢少我!他们是用真心在逗笑我们!

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 09:31:02 贵州

毙掉的这些内容也太适合写小说了吧!!! 毙掉的这些内容也太适合写小说了吧!!! 海与落迟梦

他们先采访放出来估计是怕又说什么他们借鉴二创吧(一些原创借鉴二创的笑话),这回思路方向都给了,你们自己去创吧,真的没见过这么用心的IP宇宙

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 09:36:04 贵州

感谢少我!他们是用真心在逗笑我们! 感谢少我!他们是用真心在逗笑我们! waka

我开这个帖子一方面是因为他们真的很真心,一方面是我看又有人在带“录制前四天才落本,真就极限创作” 在带摆烂的节奏了,从作品出发,说摆烂真轮不上他俩,张远不说节目组不播谁知道他们也熬夜创排呢?自己毙掉三四个本重写,这次这么极限,录制前20小时助演临危受命,但是在他们心里二赛段的警察和我更极限更至暗时刻,节目组播一秒了嘛?

• 水昜

水昜 2022-12-18 09:41:20 浙江

觉得很幸福。 最后一个作品他们没有拉垮,撑住了,给我一个很圆满的结束,太开心了。 很高兴遇上少爷和我,很开心拥有无限快乐!

• momo喝水猫

momo喝水猫 2022-12-18 09:58:36 北京

最后一个作品挺好笑的啊?我都不知道是我笑点出了问题还是咋,分怎么这么低

• waka

waka 2022-12-18 10:02:45 山东

我开这个帖子一方面是因为他们真的很真心,一方面是我看又有人在带“录制前四天才落本,真就极限 我开这个帖子一方面是因为他们真的很真心,一方面是我看又有人在带“录制前四天才落本,真就极限创作” 在带摆烂的节奏了,从作品出发,说摆烂真轮不上他俩,张远不说节目组不播谁知道他们也熬夜创排呢?自己毙掉三四个本重写,这次这么极限,录制前20小时助演临危受命,但是在他们心里二赛段的警察和我更极限更至暗时刻,节目组播一秒了嘛? ... Karia~

节目组的毛病也不是一天两天了,连张弛来助演都一句不提,但是少我关键问题是后期质量下降,甚至有点影响现场投票

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 10:23:01 贵州

节目组的毛病也不是一天两天了,连张弛来助演都一句不提,但是少我关键问题是后期质量下降,甚至 节目组的毛病也不是一天两天了,连张弛来助演都一句不提,但是少我关键问题是后期质量下降,甚至有点影响现场投票 ... waka

蛇我磨合时间不够需要打磨一下,其他的我都笑疯了,所以可能我就是喜欢这种大病的作品吧,纯乐

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 10:27:55 贵州

蛇我真的圆满了我对警我的喜欢和本期的期待,所以夸一夸

• 不倒翁倒了

不倒翁倒了 2022-12-18 10:30:22 陕西

dd

• waka

waka 2022-12-18 10:30:36 山东

蛇我磨合时间不够需要打磨一下,其他的我都笑疯了,所以可能我就是喜欢这种大病的作品吧,纯乐 蛇我磨合时间不够需要打磨一下,其他的我都笑疯了,所以可能我就是喜欢这种大病的作品吧,纯乐 Karia~

就是跟少我一般水平比感觉质量下降了,超快乐我特别遗憾刘波不是直人(展演多好的改革就能上了),少小同人有原作把关还是没有做到“只有两个人的故事感”,毕竟他俩为了加强少爷和龙傲天的联接把少爷和我里丫头文学都删了,德古拉把一堆人赛进来属实为难鑫仔了(土豆:六个男的都上,怎么写!?),但是个人感觉蛇我比警我要好,感觉他写群戏更好了每个人上来都在升番

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 10:34:19 贵州

蛇我真的跌宕起伏,每一个转折都是让人意想不到的升番。 第一番爆梗“打薄了”,开场一分钟几句话交代人物背景事件还有爆梗“头发打薄了”。 第二番和天放拉扯惊艳绝伦 爆梗“yes sir、现挂”, 天放出场就搞笑死了不聪明的人物也塑造出来了,10年底层卧底啥也不知道消息全靠警局反向传递节奏密集小梗一堆,天放二次出场“我们毒蛇帮总部” 一整个爆笑,和天放的交锋还有“yes sir,然后枪掉了哈哈哈哈,一丝不苟还没笑完马上来一个“现挂”,笑点爆发。 二当家出场报纸上看过紧张拉满,刚松口气就又是蛇语试探气氛瞬间紧张,结果会不会都没事儿哈哈哈哈这个帮纯纯有大病,人才不会埋没,最后“滚”,调依然很高,第三番发展也是让人摸不着头脑。 大当家出场就走火,这个帮真的是奇奇怪怪节奏依然上走,“你好,龙sir”是谁心提到嗓子眼了!是我!那里的对视笑容凝固,真的张力拉满了,你来解决,我不听,大当家又一种坏人身上极致的纯真与残忍,真的好绝一反派,枪怼额头对峙那段有一种正剧的感觉,超脱了,同时隐隐担心be或者煽情,突然反转了,开始忽悠了,“我就是毒蛇帮的光”一整个大高潮,这番成了,唱歌真的蛮好听署长真的蛮会洗脑的。 突然大当家离家出走的脑干回来了,两个人配合一通操作猛如虎,大当家脑干又出走了,脑子会转 转得不多,最后他们仨回警局走一排的动作,高开高走了属于是。 bgm起光区缩小,说话开始正经好听,不会吧不会吧,你俩也要给我煽情啊???梁朝伟梁朝伟《无间道》梁朝伟,哈哈哈哈哈哈不愧是有大病的少爷和我,明天回警局报道,一天假也没有啊 (脑补无缝衔接“姓名 刘波er”

• Karia~

Karia~ 楼主 2022-12-18 10:44:16 贵州

就是跟少我一般水平比感觉质量下降了,超快乐我特别遗憾刘波不是直人(展演多好的改革就能上了) 就是跟少我一般水平比感觉质量下降了,超快乐我特别遗憾刘波不是直人(展演多好的改革就能上了),少小同人有原作把关还是没有做到“只有两个人的故事感”,毕竟他俩为了加强少爷和龙傲天的联接把少爷和我里丫头文学都删了,德古拉把一堆人赛进来属实为难鑫仔了(土豆:六个男的都上,怎么写!?),但是个人感觉蛇我比警我要好,感觉他写群戏更好了每个人上来都在升番 ... waka

我觉得强行拉郎配要共创就不是他们俩的风格,因为他们一个属于匹配三个月,基本上都配完了都不合适要退赛的,两个人都是究极尊重别人的,和三姐的德古拉他们没让姐姐们镶边但是在姐姐的那个作品里基本上可以说助演了,他们没办法把戏份全放自己身上不是那样儿的人,包括最后快乐男孩让导师展示和少爷小姐里的平均,如果只有他们俩效果肯定更好是毋庸置疑的,但是赛制规定了就接受呗,最后蛇我成功的最大一点就是他们人物关系这种羁绊还在,当然群像确实更精彩了,写得好一方面,不喧宾夺主但是紧扣又让人印象深刻,三个助演都很牛很让人带入角色,每个人出场甚至退场都在把这个作品的基调往上扬

你的回应

回应请先 , 或 注册

110749 人聚集在这个小组
↑回顶部