踩過界前12集真的挺好看的

金牌证婚Ariana

2022-12-16 14:00:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • imisslandline

imisslandline 2022-12-16 14:04:03 江苏

第一季看到他爸我就没往下看了,实在看不了朋友劝主角原谅渣父母,亲情大于一切的剧情。超能使者也是,看到胶勇带open去找她妈,我就赶紧关了没再往下看。

• get him back!

get him back! 2022-12-16 14:04:40 湖北

踩2也是 盲侠自杀那里开始拉胯

• 金牌证婚Ariana

金牌证婚Ariana 楼主 2022-12-16 14:05:24 广东

第一季看到他爸我就没往下看了,实在看不了朋友劝主角原谅渣父母,亲情大于一切的剧情。超能使者 第一季看到他爸我就没往下看了,实在看不了朋友劝主角原谅渣父母,亲情大于一切的剧情。超能使者也是,看到胶勇带open去找她妈,我就赶紧关了没再往下看。 ... imisslandline

廣東人hk人都有“一家人團圓唔知有幾好”的執念

• imisslandline

imisslandline 2022-12-16 14:07:41 江苏

廣東人hk人都有“一家人團圓唔知有幾好”的執念 廣東人hk人都有“一家人團圓唔知有幾好”的執念 金牌证婚Ariana

好令人窒息的“一家人”

• 謎情1986

謎情1986 2022-12-16 15:04:55 黑龙江

• 球状闪电

球状闪电 2022-12-16 15:07:53 江西

真的,我还以为会给他爸加点什么有某些苦衷逼不得已才抛弃瞎了的六岁的儿子的剧情,结果没有 然后就原谅了。。。。啊我一整个就是大问号

• 大喜的干饭崽

大喜的干饭崽 (你的摇钱树——腿人) 2022-12-16 15:21:56 广东

初恋出来我就弃剧了

• ⠀

2022-12-16 15:22:35 广东

自从佢老豆出现就很难看了,讨厌道德绑架

金牌证婚Ariana 楼主 2022-12-16 15:58:52 广东

初恋出来我就弃剧了 初恋出来我就弃剧了 大喜的干饭崽

因爲eu我还是看得下盲恩线的

金牌证婚Ariana 楼主 2022-12-16 15:59:05 广东

真的,我还以为会给他爸加点什么有某些苦衷逼不得已才抛弃瞎了的六岁的儿子的剧情,结果没有 然 真的,我还以为会给他爸加点什么有某些苦衷逼不得已才抛弃瞎了的六岁的儿子的剧情,结果没有 然后就原谅了。。。。啊我一整个就是大问号 ... 球状闪电

洗白都洗不明白

你的回应

回应请先 , 或 注册

102720 人聚集在这个小组
↑回顶部