仔仔一堂|仔细想想Louis真的很惨

imisslandline

2022-12-16 13:11:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 愛麗絲噩夢仙境

愛麗絲噩夢仙境 2022-12-16 14:52:20 新加坡

樓主寫的仔仔小作文總是沒人看,讓我這個每晚都追的頂一下

• 突然飞来的猛男

突然飞来的猛男 2022-12-16 15:29:02 广东

我觉得C没有那么喜欢A囖

• F959

F959 2022-12-16 15:41:44 广东

我觉得C没有那么喜欢A囖 我觉得C没有那么喜欢A囖 突然飞来的猛男

我都觉

• 西九龙重案组

西九龙重案组 2022-12-16 15:55:30 江苏

没有什么惨的,Louis也可以找到更好的。Andrew性格太闷,Louis也不够主动,这条线全靠观众一厢情愿和表面条件推动。我每次看al就感觉很尴尬。

• 银河系漫游

银河系漫游 (多吃蔬菜少皱眉头) 2022-12-16 15:55:40 广东

Louis系生活中样好身材好工作好 开始肯定比较自信 感觉他在节目的一些环节感到好尴尬 被人摆上台 好惨…让体面人没有面子真的有点残酷

• momo77

momo77 2022-12-16 16:50:48 广东

Louis适合更好的 怜爱了

• momo77

momo77 2022-12-16 16:53:13 广东

(A给我一种别扭的感觉 特别是他知道C是Sa之后 以他的性格心里肯定有膈应 但是下一集预告又选了C看来真的很爱了 A喜欢强势外向的人 LA都是内敛的人 可能相似的人总走不到一起

• 人約黃昏後

人約黃昏後 2022-12-16 17:22:35 中国香港

Louis會有更好的,喜歡感性的男孩子

• momo

momo 2022-12-16 18:47:44 浙江

虽然我觉得Louis和Andrew即使有约会的机会最后也很大可能不合适,但是现在这样完全不给Louis一个公平竞争的机会真的很遗憾

• imisslandline

imisslandline 楼主 2022-12-16 18:56:55 江苏

虽然我觉得Louis和Andrew即使有约会的机会最后也很大可能不合适,但是现在这样完全不给Louis一个 虽然我觉得Louis和Andrew即使有约会的机会最后也很大可能不合适,但是现在这样完全不给Louis一个公平竞争的机会真的很遗憾 ... momo

对,自由发展是大前提,无端端制造障碍给票数最高的人,搞得大家都有遗憾……

• Janice

Janice 2022-12-16 19:16:25 广东

Louis,不要留恋Andrew,把爱留给未来的另一半。 另外,纯粹个人认为,他们两个虽然颜值兴趣相当,但性格的话,可能像Juzco那种类型的性格适合他😂

• super

super 2022-12-20 17:04:06 广东

哈哈有没有可能是C足够主动呢

• 何年希Ho

何年希Ho 2022-12-23 22:47:52 广东

Louis太帅了!

• 24岁发达

24岁发达 2022-12-24 00:35:11 广东

i louis不想看了。。。我才看到11

你的回应

回应请先 , 或 注册

102577 人聚集在这个小组
↑回顶部