不要在巴黎离婚。。。是。。。四亿。。。第一。。。离婚。。。文学。。。。吧

茉莉茉莉

2022-12-16 11:24:42 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 那就这样吧

那就这样吧 2022-12-16 11:25:34 安徽

哥哥。。。srds。。。是不要在巴黎离婚

• 大理寺芝士

大理寺芝士 2022-12-16 11:26:04 山东

好吃吗。。好吃。。好吃吗。。好吃。。好吃吗。。好吃。。我是狗改不了吃巧克力。。狗改不了吃屎。。

• CLOSER

CLOSER 2022-12-16 11:26:21 上海

先坐下。。。看标题盲猜一下是不是巴黎综合征的梗呀。。。

• 撕墨

撕墨 (Get busy living.) 2022-12-16 11:27:08 美国

真的神。。。我会幻视明年夏天这篇文真的会发生

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 11:27:16 江西

哥哥。。。srds。。。是不要在巴黎离婚 哥哥。。。srds。。。是不要在巴黎离婚 那就这样吧

私密马赛。。。这就改了。。眼瘸了

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 11:28:26 江西

真的神。。。我会幻视明年夏天这篇文真的会发生 真的神。。。我会幻视明年夏天这篇文真的会发生 撕墨

感觉。。。真就是。。四亿。。。结局了。。。(还是希望。。四亿给我惊喜。。。)

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 11:32:22 江西

他在聊天框里写:「是这样,我为之前的事感到抱歉。」 过了很久对方回复:「好吧,什么事?」 「很多事,你知道的,点球,核心位置,流浪汉,还有媒体报道过的…」 「哦,这些。」 他又停顿了很久,久到基利安感到有些紧张。 「不是什么多重要的事,我都不太记得了。」 没有想象中的愤怒或难过,基利安感觉对方的回答太平淡了,平淡到他分不清真假。 可随后,对方又紧跟了一句,这次发送得很快。 「你要离开了,所以才和我说这些吗?」 直白得一如既往。 瞬间,基利安的呼吸凝固了,就像一个幼稚孩子费尽心力使出自以为完美把戏,却立刻被大人无情地拆穿了。他意识到自己再次在对方面前犯了错误。可他不知道该做什么补救。 是的,我要离开了。他在心里念道。所以才和你说这些,因为我不想在巴黎落下个不清不楚的话柄,我需要你的原谅,需要我们回到至少还可以的关系,这对我们未来发展都有好处,反正我都要离开了,不会再和你在巴黎有利益冲突,为什么你就不能顺承我的道歉说声好的没关系然后再见呢? 可他想了那么多,最终落到手机屏幕上,也只有一句话: 「是的,但我还是想和你道个别。」

• 加加加辣

加加加辣 2022-12-16 11:33:33 山东

救命。。。。

• 知春归

知春归 2022-12-16 11:34:33 陕西

好会写。。。好会写。。。好会写😭😭😭

• 安全着陆

安全着陆 2022-12-16 11:36:28 山东

磕亖。。。。

• 不争馒头争口气

不争馒头争口气 2022-12-16 11:37:09 四川

来了。。。。

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 11:37:24 江西

“其实我今天本来应该去见一个人,但我放了他鸽子。” “哎?”女孩从摆弄纸塔的间隙中抬起头,“为什么?” “因为不知道和他说什么,有点尴尬。” “不是朋友吗?” “过去是吧。” “那确实有点尴尬。” “不过以后见面机会应该就少了。”男人的声音听不出情绪,“希望他在那边过得还不错。” 女孩盯着他的脸看了片刻,然后说:“你们之前关系应该挺好的。” “大概吧。但是我,嗯,我们,”男人斟酌着措辞,“对很多事情的理解都不一样,所以就闹掰了,不过我可什么也没做错。” “所以是他做错了?” “当然了,错得不能再错。”男人露出有些嫌弃的表情,转而又一副随他去的样子摆了摆手,“但看在他马上要滚蛋的面子上,我就懒得计较了。” 女孩又被他逗乐了:“所以你到底是希望他过得好还是不好。” 男人沉默了一会儿,然后说:“我祝他成功,就这样。” “起初我有点伤心,然后感到很愤怒,现在觉得一切都会过去,如果他有自己想追求的东西那就去吧,未来谁也说不准。”他的语气听着很轻松,“我也不是第一次和一个朋友分开,虽然这个稍微特别了一点点吧,但也没太大不同。” “所以你放了他鸽子?” “所以我放了他鸽子。”

• 乔

2022-12-16 11:42:04 河北

救命 写得也太好了吧 都是文学专业的吧

• 指定是有点毛病

指定是有点毛病 2022-12-16 11:42:45 河北

😭😭😭。。。

• 羽然

羽然 2022-12-16 11:43:28 浙江

我品鉴完了。。我嗑的不是四亿。。是四亿解的文学水平

• 吉啦A梦

吉啦A梦 2022-12-16 11:43:30 山东

@北大绿鸟

• 羽然

羽然 2022-12-16 11:43:40 浙江

好看呜呜呜

• xy

xy 2022-12-16 11:43:43 四川

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭巴黎人。。。你的心和你的龟壳一样硬吗??

• ✨

2022-12-16 11:44:07 山东

🐴

• 加加加辣

加加加辣 2022-12-16 11:45:23 山东

to kylian

• 铁原少女李进步

铁原少女李进步 2022-12-16 11:46:01 河北

好好看🥺🥺🥺

• 🐟

🐟 2022-12-16 11:46:49 浙江

感觉。。。真就是。。四亿。。。结局了。。。(还是希望。。四亿给我惊喜。。。) 感觉。。。真就是。。四亿。。。结局了。。。(还是希望。。四亿给我惊喜。。。) 茉莉茉莉

却是,现实文学

• omom

omom 2022-12-16 11:47:57 陕西

崩溃了!😭😭😭

• 撕墨

撕墨 (Get busy living.) 2022-12-16 11:48:33 美国

感觉。。。真就是。。四亿。。。结局了。。。(还是希望。。四亿给我惊喜。。。) 感觉。。。真就是。。四亿。。。结局了。。。(还是希望。。四亿给我惊喜。。。) 茉莉茉莉

不要把悬而未决的爱情留在巴黎。。。听到没🐢🐢。。。

• 斯莱特林

斯莱特林 2022-12-16 11:49:53 广东

四亿解的饭是真的香啊。。

• 明天不吃蒸煎饺

明天不吃蒸煎饺 2022-12-16 11:50:49 陕西

服用。。服用。。

• momo

momo 2022-12-16 11:51:09 广东

😭

• 唐田

唐田 (仁王雅治的小娇妻~) 2022-12-16 11:51:57 江苏

😭😭😭😭你们不要在巴黎离婚啊。。。混蛋

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 11:53:07 江西

海明威写,巴黎是一席流动的盛宴,年轻时生活在巴黎,此后她一生都会缠着你。 你以为他是在赞美巴黎吗,不,这个自私的美国佬只是在怀念自己罢了。真正缠上他的从来就不是巴黎这座城市,而是被他遗落在巴黎的东西。而这些都只有在他离开巴黎后才能回看得清楚。 他写这本回忆录时距离他在巴黎的生活已经整整三十年了,年少的、傲慢的、固执的海明威,和年迈的、阴郁的、脆弱的海明威,跨越漫长的岁月,在字与行间相互交叠。他参加了两次世界大战、得了诺贝尔奖、经历了四段婚姻、与抑郁症搏斗,到了晚年,他才意识到,原来他和海德莉曾经如此快乐。是海德莉为他带来了那段巴黎的岁月,是她对他的爱让巴黎这座混乱的城市有了美食的馨香,而他却在她最痛苦的时候把她抛弃了,从此,有关巴黎的执念与梦魇就一直缠绕着他。 直到自杀前,他还叨叨念念着海德莉的名字,并在临近死亡时这么写下: 「我多希望在还只爱她一个人的时候就死去。」 但巴黎不会辜负或偏袒任何人,因为她谁也不在乎。一旦被巴黎那虚幻的美貌蛊惑,就要做好随时遍体鳞伤的准备。 所以,海明威在最后告诉读者的是,千万不要在巴黎离婚,不要把自己最爱的东西丢在巴黎,这座城市有这样的魔力,让那道伤疤在此后的人生一直跟随着你。 😭😭😭😭

• momo

momo 2022-12-16 11:56:32 山东

呜呜呜

• 月亮岛沉没

月亮岛沉没 2022-12-16 11:58:11 浙江

马一下

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2022-12-16 11:58:26 上海

四亿解你们。。。这是我能免费看的东西吗。。。。。。。

• ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ

ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ 2022-12-16 11:59:03 山东

4e只能发生也必须发生在巴黎,别的地方都没那味

• 小番茄fox

小番茄fox 2022-12-16 12:02:21 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊四亿姐😭😭😭

• 最可爱的猪头

最可爱的猪头 2022-12-16 12:02:30 河南

好吃好吃好吃

• 小猫逃离地球

小猫逃离地球 2022-12-16 12:04:31 江苏

ow

• ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ

ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ 2022-12-16 12:04:52 山东

海明威写,巴黎是一席流动的盛宴,年轻时生活在巴黎,此后她一生都会缠着你。 你以为他是在赞美 海明威写,巴黎是一席流动的盛宴,年轻时生活在巴黎,此后她一生都会缠着你。 你以为他是在赞美巴黎吗,不,这个自私的美国佬只是在怀念自己罢了。真正缠上他的从来就不是巴黎这座城市,而是被他遗落在巴黎的东西。而这些都只有在他离开巴黎后才能回看得清楚。 他写这本回忆录时距离他在巴黎的生活已经整整三十年了,年少的、傲慢的、固执的海明威,和年迈的、阴郁的、脆弱的海明威,跨越漫长的岁月,在字与行间相互交叠。他参加了两次世界大战、得了诺贝尔奖、经历了四段婚姻、与抑郁症搏斗,到了晚年,他才意识到,原来他和海德莉曾经如此快乐。是海德莉为他带来了那段巴黎的岁月,是她对他的爱让巴黎这座混乱的城市有了美食的馨香,而他却在她最痛苦的时候把她抛弃了,从此,有关巴黎的执念与梦魇就一直缠绕着他。 直到自杀前,他还叨叨念念着海德莉的名字,并在临近死亡时这么写下: 「我多希望在还只爱她一个人的时候就死去。」 但巴黎不会辜负或偏袒任何人,因为她谁也不在乎。一旦被巴黎那虚幻的美貌蛊惑,就要做好随时遍体鳞伤的准备。 所以,海明威在最后告诉读者的是,千万不要在巴黎离婚,不要把自己最爱的东西丢在巴黎,这座城市有这样的魔力,让那道伤疤在此后的人生一直跟随着你。 😭😭😭😭 ... 茉莉茉莉

草。。。痛死了。。。我cp是在巴黎夺冠的。。。也是在巴黎第一次离婚的。。。那天晚上环游罗讷河的在想什么。。。反反复复听搁浅的又在想什么。。。(非拆家ky是表示对肆意姐写文功力的认可。。。)

• 橙c柚c

橙c柚c 2022-12-16 12:06:15 云南

😭四亿解你们用整活骗我嗑。。然后用同人鲨了我。。。

• NCT -朱元璋

NCT -朱元璋 2022-12-16 12:06:23 湖南

😭😭😭😭😭

• 西红柿酸奶

西红柿酸奶 2022-12-16 12:07:48 上海

写得好好😭

• 美酒加咖啡

美酒加咖啡 2022-12-16 12:07:56 浙江

神了哥哥。。。个人感觉四亿top1

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 12:08:04 江西

草。。。痛死了。。。我cp是在巴黎夺冠的。。。也是在巴黎第一次离婚的。。。那天晚上环游罗讷河 草。。。痛死了。。。我cp是在巴黎夺冠的。。。也是在巴黎第一次离婚的。。。那天晚上环游罗讷河的在想什么。。。反反复复听搁浅的又在想什么。。。(非拆家ky是表示对肆意姐写文功力的认可。。。) ... ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ

四亿解。。。做饭。。。。。真的很牛。。。。

• momo

momo 2022-12-16 12:09:05 山东

好喜欢这篇啊。。。。目前在我这里四亿饭top1

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2022-12-16 12:10:19 四川

幻视谢里宝贝。。。。。

• 常华森决定勇敢

常华森决定勇敢 (摩西摩西) 2022-12-16 12:11:31 江苏

🐎

• momo

momo 2022-12-16 12:12:55 浙江

我哭了。。。。我哭了。。

• 🦋

🦋 2022-12-16 12:14:06 浙江

千万不要在巴黎离婚。。不要把自己最爱的东西丢在巴黎。。

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 12:14:25 江西

神了哥哥。。。个人感觉四亿top1 神了哥哥。。。个人感觉四亿top1 美酒加咖啡

太纪实了。。。 😭😭😭

• 姬野

姬野 (F...Cough) 2022-12-16 12:14:32 河南

四亿解。。。人均带文豪。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2022-12-16 12:15:31 云南

巴黎是梦一样的城市😭😭😭

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2022-12-16 12:17:28 江苏

🐴。。。晚上再看

• 付鹏

付鹏 2022-12-16 12:19:25 广东

😭

• 不完全废物

不完全废物 2022-12-16 12:19:56 福建

四亿解。。。牛。。。

• 拉不拉少

拉不拉少 2022-12-16 12:21:21 北京

四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。

• momo

momo 2022-12-16 12:21:47 浙江

🐴

• NotMe

NotMe 2022-12-16 12:22:33 浙江

看评论 有点不敢点开了。。。我好脆弱。。。

• 砣砣不是秤砣

砣砣不是秤砣 2022-12-16 12:23:45 浙江

端着饭碗飞奔而来

• 无聊的鸭子

无聊的鸭子 2022-12-16 12:28:50 广东

真的吧。。。真的是这样吧。。。呜呜呜四亿。

• 我爱钱爱我

我爱钱爱我 2022-12-16 12:33:17 福建

之前只看四亿整活看这篇也好崩溃。。。。。四亿解赔我眼泪。。。

• UNINE-森内贵宽

UNINE-森内贵宽 2022-12-16 12:33:37 上海

龟龟。。你听到没。。不要在巴黎离婚。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2022-12-16 12:36:09 福建

好真。。。。毫克亖。。。。

• 三Q小吉

三Q小吉 2022-12-16 12:39:34 广东

不要巴黎。。。不要离婚。。。。

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 12:39:54 江西

看评论 有点不敢点开了。。。我好脆弱。。。 看评论 有点不敢点开了。。。我好脆弱。。。 NotMe

哥哥。。。这篇。。。不能错过。。。。

• momo

momo 2022-12-16 12:40:37 上海

真牛啊四亿姐 写得太好了

• NotMe

NotMe 2022-12-16 12:40:45 浙江

看完了😭😭 每次四亿文学里对过去曾有过的快乐的日子的惊鸿一瞥 都让人哈特痛痛😭😭

• 冲矢猫

冲矢猫 2022-12-16 12:40:59 江苏

感觉是真的。。。就是这样的走向。。。

• NotMe

NotMe 2022-12-16 12:42:41 浙江

四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。。。四亿。。。不要在巴黎离婚。。。听到了吗。😔😣😫😩😭

• YzaCChong_

YzaCChong_ (向前大步走吧~!) 2022-12-16 12:44:08 陕西

赔我。。。赔我眼泪。。。。赔我。。。。@龙眼冰萃真难喝

• 嗯啊

嗯啊 2022-12-16 12:44:45 河南

四亿文学牛啊。。。四亿。。。。不要在巴黎离婚。。。。。

• mоmо

mоmо 2022-12-16 12:46:56 上海

🐴

• 曾深刻

曾深刻 (三年) 2022-12-16 12:47:40 浙江

四亿解。。。我哭死。。。人均文豪。。

• 没有雀斑小熊

没有雀斑小熊 2022-12-16 12:48:08 新疆

四亿解。。。好会写离婚文学。。

• momo

momo 2022-12-16 12:48:39 福建

老师是预言家。。。合理怀疑这真的会发生😭

• 好了别说了

好了别说了 2022-12-16 12:50:20 江苏

我好脆弱。。。。四亿解用整活把人骗进来。。。。现在那么虐算怎么回事啊呜呜呜。。。。

• 佐仓千代

佐仓千代 2022-12-16 12:52:52 江苏

呜呜呜嗑到了。。。在这一秒嗑到了四亿。。所以有没有文包

• 鲨馅小吃

鲨馅小吃 2022-12-16 12:59:53 四川

好真实。。。好贴脸。。。。感觉甚至是一种预言文学。。。。

• 沃尔玛购物袋

沃尔玛购物袋 2022-12-16 12:59:56 广东

恩。。

• 蒜泥中毒

蒜泥中毒 2022-12-16 13:01:42 浙江

拜读了。。。

• haetnimee

haetnimee (kswl) 2022-12-16 13:01:59 北京

磕。。

• 好想吃西瓜

好想吃西瓜 2022-12-16 13:04:24 内蒙古

这篇写的太太太好了。。。

• 小岛没饭

小岛没饭 2022-12-16 13:09:54 广东

看了评论都不敢看了。。。

• 喵喵

喵喵 (灵魂无趣,人也普通) 2022-12-16 13:18:58 山东

这篇真的很神,好贴脸

• momo

momo 2022-12-16 13:20:43 北京

哈特碎碎。。。😭

• momo

momo 2022-12-16 13:22:47 四川

kswl

• 愚人节末日

愚人节末日 (看什么看,没见过仙女啊) 2022-12-16 13:23:07 四川

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜好痛好痛 太太好会写呜呜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2022-12-16 13:25:25 广东

四亿。。日均一篇神仙文学。。。

• 氧氟沙星滴眼液

氧氟沙星滴眼液 2022-12-16 13:28:48 四川

写得太好了。。😭😭

• 黄少天(蜜月中

黄少天(蜜月中 2022-12-16 13:29:12 浙江

💧💧💧

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-12-16 13:29:30 安徽

写得好好。。。。。。

• momo

momo 2022-12-16 13:31:25 青海

写得太好了。。。

• 暴躁的泡椒凤爪

暴躁的泡椒凤爪 2022-12-16 13:34:29 浙江

🥹

• 大头特工

大头特工 2022-12-16 13:35:01 安徽

😭😭😭。。。鲨了我吧,好痛。。。

• ✨

2022-12-16 13:37:28 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈特痛痛。。。

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 楼主 2022-12-16 13:43:46 江西

看了评论都不敢看了。。。 看了评论都不敢看了。。。 小岛没饭

哥哥。。。其实这篇。。对比其他文学来说。。挺平淡的。。。但真的好现实。。一点不ooc 。。。最好的离婚文学。。。。

• telluaboutme

telluaboutme 2022-12-16 13:45:58 山西

啊写的好好啊。。。。

• 水中贵族

水中贵族 2022-12-16 13:47:31 江苏

这也太会写了。。。

• 一粒花生米

一粒花生米 2022-12-16 13:49:43 浙江

🐎

• 你离我远一点

你离我远一点 2022-12-16 13:51:08 山东

姆巴佩你听见了吗。。。内马尔你听懂了吗啊啊啊啊啊。。。。。你们啊啊啊啊。。。。😭😭😭

• 一千把绳子

一千把绳子 2022-12-16 13:51:46 江苏

哭了

• 鸡蛋布丁

鸡蛋布丁 2022-12-16 13:57:55 湖北

悬而未决的爱情。。。啊啊啊啊啊。。。多少年后你才会发现把自己最爱的丢在了巴黎。。😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部